交集青年 | 在同一个城市那么久,出来认识一下

West

加入小组后即可参加投票
  • REHE

REHE 2018-06-08 11:53:47

太长了

来自 豆瓣App
  • Oliiii

Oliiii 2018-06-09 00:01:59

up~蛮好的组织

来自 豆瓣App
  • West

West 2018-06-09 01:29:33

up~蛮好的组织 up~蛮好的组织 Oliiii

谢谢你,有机会可以一起过来玩呀

来自 豆瓣App
  • West

West 2018-06-09 13:03:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 渺渺同学

群是对应每一个活动的,每个活动创建以后就会创建一个群,报名以后可以在群里聊天,如果觉得聊得来再一起去玩这样子

来自 豆瓣App
  • 摩卡咖啡

摩卡咖啡 (山居养生/只为寻觅那份舒适幽静) 2018-06-11 10:28:41

群的时间过期了还有效吗

• West

West 2018-06-11 10:38:59

群的时间过期了还有效吗 群的时间过期了还有效吗 摩卡咖啡

群是指参加活动的群吗?过期了是指活动玩好了以后吗

• 唐狮森马班尼路

唐狮森马班尼路 (波导夏新爱立信) 2018-06-11 10:51:14

楼主我给你们提个建议
    你们的文案不行
    你试着用笔记本电脑看你们的帖子看看
    你们自己写的你们肯定清楚写着啥
    我们作为客户 看你们的东西很累

又长又臭 又看似故弄玄虚装文艺
    客户一眼看不懂你们在搞些什么活动

好的文案 能让客户一眼就知道你们是干嘛的/想干嘛/怎么来参加...

当然只是个人意见,活动还是挺好的

说错勿怪~~

• West

West 2018-06-11 11:40:48

楼主我给你们提个建议 你们的文案不行 你试着用笔记本电脑看你们的帖子看看 你们自己写的你们肯 楼主我给你们提个建议 你们的文案不行 你试着用笔记本电脑看你们的帖子看看 你们自己写的你们肯定清楚写着啥 我们作为客户 看你们的东西很累 又长又臭 又看似故弄玄虚装文艺 客户一眼看不懂你们在搞些什么活动 好的文案 能让客户一眼就知道你们是干嘛的/想干嘛/怎么来参加... 当然只是个人意见,活动还是挺好的 说错勿怪~~ ... 唐狮森马班尼路

谢谢你,我们会注意改变的

你的回应

回应请先 , 或 注册

29788 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部