是不是女人打架之后的气全要撒在男人身上 早点摊吃...

没有再多的甜蜜

标题:是不是女人打架之后的气全要撒在男人身上 早点摊吃瓜见闻
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 11:07:47

( ¯(∞)¯ )

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-06-08 11:10:05

看完莫名有点想笑...

• 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:11:19

看完莫名有点想笑... 看完莫名有点想笑... 我是一坨屎

是啊 我走过那女的旁边也很想笑 她就一直在跟她老公特别大声的嚷 然后她老公一开始不说话 后来好像也觉得委屈的不行了 嚷了她一句

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-06-08 11:12:13

是的 去年在南京玩买了一个什么小吃的 一男的插我队我要上去跟他吵架 然而我老公一点反应没有😒️

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-06-08 11:17:46

……男的怕麻烦吧,我在动物园看到人乱扔东西给动物就冲上去骂他们没素质,我男朋友就一直说人家一大家子人别惹事了

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:21:27

这女的脑回路也是怪 掀桌子的是她占上风的是她 为毛还那么委屈说自己被欺负?? 也就是对面那两个人不跟她计较

• 蚕豆

蚕豆 2018-06-08 11:26:45

我觉得男人是觉得公共场合,和女人吵架打架丢人。
    东北大哥的女朋友掐架,大哥也不会上去干仗啊!

来自 豆瓣App
  • 没有再多的甜蜜

没有再多的甜蜜 2018-06-08 11:29:13

我觉得男人是觉得公共场合,和女人吵架打架丢人。 东北大哥的女朋友掐架,大哥也不会上去干仗啊! 我觉得男人是觉得公共场合,和女人吵架打架丢人。 东北大哥的女朋友掐架,大哥也不会上去干仗啊! 蚕豆

所以这俩男的很尴尬 劝吧怕女朋友说自己不站在他那边 不劝吧最后还是错 哈哈哈 无解 怎么都是错~

来自 豆瓣App
  • 伯恩

伯恩 2018-06-08 12:21:01

这种人 用我奶奶经常说得一句话就是 不占便宜就觉得自己吃亏

来自 豆瓣App
  • 非晚

非晚 (你泛起山川碧波里的不是我) 2018-06-08 12:29:00

有次我和男朋友出去买东西共享单车就停在路边没关锁因为摊子很近 后来我发现有人推我们车要骑走我说不好意思这是我的车我还没关锁 那男的(是个学生)一直在说凭什么不能骑吧啦吧啦一堆 他同行的朋友都不好意思了拽他走 老板就说其他地方还有可以去其他地方 我男朋友听见有声音出来盯着那男的眼神特别恐怖准备要打别人给我赶紧拦下来了 那是我看过最恐怖的一次眼神

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2018-06-08 13:01:35

是啊,女人可喜欢别处受气窝里横了,冤有头债有主这种事对女人来说不存在的

来自 豆瓣App
  • 奥特曼

奥特曼 2018-06-08 13:56:55

都不能安安静静吃个早饭,同情那两男的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601087 人聚集在这个小组
↑回顶部