多年相亲的结论

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 11:10:53

这还用说么……不结婚就能和别人上床,要么是太开放了要么就是智商有问题。

来自 豆瓣App
  • 一沙一世界

一沙一世界 2018-06-08 11:17:10

LZ,对你的观点,我表示非同。本人男。

有些姑娘,以前的时候也许陷于的深,被辜负了呢?

不能一概而论,既然去相亲了,好好了解清楚合适不合适再看看要不要进一步发展

不然,还是劝三思吧。

毕竟人家也是有父母家人,要是你未来的妻子也曾被你这般被别人对待过,你又是什么感想

• superzxs

superzxs 2018-06-08 11:19:01

我也是男的……这我真不敢苟同……
    而且相亲的时候……你们会问对方是不是处??

• 玳玳

玳玳 (五行属水,爱吃大米) 2018-06-08 11:19:33

处楠真是很重要

接触了几个非处

真是随便的很

而且没有忠贞可言

广大女同胞一定要注意了

白眼白眼白眼……

• 静静

静静 (静待花开) 2018-06-08 11:20:51

嗯,处男也一样,真的很重要。

不是处男的,真是随便的很

而且没有忠贞可言

广大女同胞一定要注意了

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2018-06-08 11:21:52

我在这能开一个直男直女对骂贴心吗?

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-06-08 11:51:26

楼主直男老哥 要被喷

来自 豆瓣App
  • 老屌丝

老屌丝 2018-06-08 12:30:01

如果楼主你坚守自己并且要求对方是处那没什么问题,就是要冒着婚后x生活不和谐的风险,但你说非处随便的很没有忠贞可言,我不敢苟同。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:36:16

没有sb在楼下,找CN去小学幼儿园么?以前总是有傻逼这么回复的

来自 豆瓣App
  • 砂糖天妇罗

砂糖天妇罗 2018-06-08 13:00:43

我退一万步说吧,你自己也是处么对对方有要求也可以理解,你自己选的;你自己也不是,就别要求对方是了,矫情。
    另外说实话,男生来说真要三十多的女性还是处,还真是怕了。处有多麻烦经历过才知道。黄文看多了觉得处有快感=妇联看多了认为那就是美国

• xtxt

xtxt 2018-06-08 13:17:53

哥不支持男权,但当下的女权已走歪

• 致姗姗来迟的你

致姗姗来迟的你 2018-06-08 13:28:06

你不应该以你所认识的大多数去去框定你还未认识的人。如果你只论结果而不论过程,想必是可悲的。每个人身上发生的种种都是有原因的。如果她也曾经深爱过一个人,那么上床这件事是由感情引发而非生理需要。理智的人绝不是大多数,如果你要求一个那么理智的人想必你也必得不到相对应的感情。所谓得失是一杆天秤。衷心希望楼主在大众的认知世界中带有自己的一点认知和判断。

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-06-08 14:02:50

都什么年月了,还有你这样的人存活于世上,不应该都si jue 了吗?

来自 豆瓣App
  • 我很低调

我很低调 2018-06-08 14:17:30

这楼我也是吓呆了,居然这么多chu女情节的,你是chu男嘛

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑哈哈哈

回眸一笑哈哈哈 2018-06-08 14:34:14

假如
    女的如你所愿都是chu
    男的又不是
    那他们是互相让自己的兄弟变成非chu的吗
    细思极恐

来自 豆瓣App
  • AQVA

AQVA 2018-06-08 14:36:25

得了便宜还卖乖

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-06-08 16:02:08

接触到几个非处男
    人性放荡毫无道德可言
    撅着屁股找姑娘
    女性同胞注意!!

• 水哥

水哥 2018-06-08 16:13:01

别说是非处,有过感情经历的都有些受不了

来自 豆瓣App
  • WillianJerry🍀

WillianJerry🍀 2018-06-08 16:26:52

这还用说么……不结婚就能和别人上床,要么是太开放了要么就是智商有问题。 这还用说么……不结婚就能和别人上床,要么是太开放了要么就是智商有问题。 神龙斗士

有些思想“前卫"者会骂我们封建思想。

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 16:29:07

有些思想“前卫"者会骂我们封建思想。 有些思想“前卫"者会骂我们封建思想。 WillianJerry🍀

是啊,但凡这么说的都是非离异的非处。离异或丧偶的非处能接受,未婚非处从心里上怎么都接受不了。

来自 豆瓣App
  • 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-08 16:31:09

哥不支持男权,但当下的女权已走歪 哥不支持男权,但当下的女权已走歪 xtxt

说的好,最受不了就是当婊子还想立牌坊那种。打着男女平等旗号干着不平等的事儿。

来自 豆瓣App
  • 李东海の未婚妻

李东海の未婚妻 (总会雨过天晴,拨云见日) 2018-06-08 19:21:27

八米?是你吗?八米?

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-06-08 19:23:12

随便你还追不到上不了,更可笑

• 一步到胃

一步到胃 2018-06-09 00:44:40

结婚了有女朋友了别乱搞,我单身时有点过

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (四两拨千斤,须有千斤力) 2018-06-09 00:56:08

钓鱼贴

来自 豆瓣App
  • GabrielGin

GabrielGin 2018-06-11 14:28:32

嗯,处男也一样,真的很重要。 不是处男的,真是随便的很 而且没有忠贞可言 广大女同胞一定要 嗯,处男也一样,真的很重要。 不是处男的,真是随便的很 而且没有忠贞可言 广大女同胞一定要注意了 ... 静静

说的对,无论男女都应该从一而终,否则和畜生没区别。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 14:29:07

没有sb在楼下,找CN去小学幼儿园么?以前总是有傻逼这么回复的 没有sb在楼下,找CN去小学幼儿园么?以前总是有傻逼这么回复的 [已注销]

破鞋嘴贱。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 14:29:41

都什么年月了,还有你这样的人存活于世上,不应该都si jue 了吗? 都什么年月了,还有你这样的人存活于世上,不应该都si jue 了吗? 来自王者的蔑视

破鞋的呐喊。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 14:30:04

这楼我也是吓呆了,居然这么多chu女情节的,你是chu男嘛 这楼我也是吓呆了,居然这么多chu女情节的,你是chu男嘛 我很低调

你会不会买别人用过的东西?

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 14:30:58

是啊,但凡这么说的都是非离异的非处。离异或丧偶的非处能接受,未婚非处从心里上怎么都接受不了 是啊,但凡这么说的都是非离异的非处。离异或丧偶的非处能接受,未婚非处从心里上怎么都接受不了。 ... 神龙斗士

一般来说破鞋指的都是未婚失身被甩的,结了婚的不算。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 14:31:28

八米?是你吗?八米? 八米?是你吗?八米? 李东海の未婚妻

破鞋?是你吧,破鞋?

来自 豆瓣App
  • 奔走的饺子

奔走的饺子 2018-06-11 14:33:31

见过的大多数处都有点土土的,而且情商很低。非 处只要有原则,心地好就可以了。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 16:11:49

见过的大多数处都有点土土的,而且情商很低。非 处只要有原则,心地好就可以了。 见过的大多数处都有点土土的,而且情商很低。非 处只要有原则,心地好就可以了。 奔走的饺子

请问有原则是怎么变成破鞋的?

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-11 17:55:20

一般来说破鞋指的都是未婚失身被甩的,结了婚的不算。 一般来说破鞋指的都是未婚失身被甩的,结了婚的不算。 GabrielGin

现在不这么叫了,放文革都得游街。

来自 豆瓣App
  • 觅雪莹♂

觅雪莹♂ (welcome to your life) 2018-06-11 18:02:50

有些极端了,不过还是 赞同 部分观点。
    女生 对于 性 过于随意的话,感觉一般男生心里都会有膈应吧,如果你接受了一段正常的恋情并且走到了婚姻的地步,不管是订婚还是结婚我都能接受。

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-06-11 19:01:40

多年相亲的结论不应该是你自身有问题!?

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2018-06-11 19:11:57

一般来说破鞋指的都是未婚失身被甩的,结了婚的不算。 一般来说破鞋指的都是未婚失身被甩的,结了婚的不算。 GabrielGin

我觉得应该立法要求男性为所有与其发生过关系的女性终身支付生活费用,这样才能管住下半身,杜绝发生关系了还想甩人跑路的渣男行为。

GabrielGin 2018-06-11 19:32:26

现在不这么叫了,放文革都得游街。 现在不这么叫了,放文革都得游街。 神龙斗士

破鞋不要脸。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-11 19:32:48

我觉得应该立法要求男性为所有与其发生过关系的女性终身支付生活费用,这样才能管住下半身,杜绝 我觉得应该立法要求男性为所有与其发生过关系的女性终身支付生活费用,这样才能管住下半身,杜绝发生关系了还想甩人跑路的渣男行为。 ... 逸水寒

这个我举双手赞成。

来自 豆瓣App
  • 陌上苏

陌上苏 2018-06-11 23:05:22

大概希望婚姻 爱情 和性相一致吧 虽然很理想化了 但还是会有的 如果很介意 那就坚持

来自 豆瓣App
  • 来自王者的蔑视

来自王者的蔑视 (该来的总会到来的) 2018-06-12 18:38:26

破鞋的呐喊。 破鞋的呐喊。 GabrielGin

破你女马呢

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-12 22:56:27

破你女马呢 破你女马呢 来自王者的蔑视

不要脸的东西。

来自 豆瓣App
  • 奔走的饺子

奔走的饺子 2018-06-18 15:16:24

请问有原则是怎么变成破鞋的? 请问有原则是怎么变成破鞋的? GabrielGin

非 处就是破鞋?说真的你可以问问你长辈们,不一定是 处 嫁人的。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-06-18 15:29:46

😂😂这有啥好争的。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-19 11:39:37

非 处就是破鞋?说真的你可以问问你长辈们,不一定是 处 嫁人的。 非 处就是破鞋?说真的你可以问问你长辈们,不一定是 处 嫁人的。 奔走的饺子

哈哈哈哈,当你妈的老屁。你的这种话我必须用脏话来回答。对了,你这么讲看来你的母亲是个有故事的女人,同情你,杂交出来的东西。

来自 豆瓣App

GabrielGin 2018-06-19 11:40:14

非 处就是破鞋?说真的你可以问问你长辈们,不一定是 处 嫁人的。 非 处就是破鞋?说真的你可以问问你长辈们,不一定是 处 嫁人的。 奔走的饺子

哦,打错了,是放你妈的老屁。

来自 豆瓣App
  • 呆呆鸭

呆呆鸭 2018-06-19 16:20:29

首先你给人感觉不成熟,你所见到的不代表大多数,你所以为就未必是真理
    其次不知道你是不是处,当女生把第一次给你的时候难道是因为好玩吗?这么说真是不负责任

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-19 17:18:00

首先你给人感觉不成熟,你所见到的不代表大多数,你所以为就未必是真理 其次不知道你是不是处, 首先你给人感觉不成熟,你所见到的不代表大多数,你所以为就未必是真理 其次不知道你是不是处,当女生把第一次给你的时候难道是因为好玩吗?这么说真是不负责任 ... 呆呆鸭

你是阅读障碍吗? 哪描写给我了

来自 豆瓣App
  • KAY07107

KAY07107 2018-06-19 19:41:06

lz是处?

来自 豆瓣App
  • WillianJerry🍀

WillianJerry🍀 2018-06-19 22:55:14

这还用说么……不结婚就能和别人上床,要么是太开放了要么就是智商有问题。 这还用说么……不结婚就能和别人上床,要么是太开放了要么就是智商有问题。 神龙斗士

看到点赞第一的竟然有这么多,可想多少一面抱着中国式矜持一边高举西方自由,融合杂烩是什么东西!人之所以是人不是动物就是因为人是有理智的不会发情就上了。

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-06-20 00:35:38

看到点赞第一的竟然有这么多,可想多少一面抱着中国式矜持一边高举西方自由,融合杂烩是什么东西 看到点赞第一的竟然有这么多,可想多少一面抱着中国式矜持一边高举西方自由,融合杂烩是什么东西!人之所以是人不是动物就是因为人是有理智的不会发情就上了。 ... WillianJerry🍀

说的有理

来自 豆瓣App
  • 梦想家

梦想家 2018-06-22 16:08:23

想问一下,跟一男相亲,出去旅游了3次,出去跟他都是很平淡那种,然后有次出去玩他还牵我手,抱我搂肩之类的,反正表现的很暧昧,有的时候微信言语也很暧昧,还说对我是一见钟情,他对我很好,然后一开始也是认定我了的,那个时候他生日还要求我去他家,带我见见他父母,但是那个时候接触的时间不长,我就拒绝了,然后他年龄大家里人催他,他自己也比较着急的感觉,但是我们认识时间太短了,他问我接触15天对他的感觉,我说我没有感觉,可能因为时间太短了,后面说再给我半个月的时间,到时给他答复,最后一次游玩回来,好几天他都不联系我了,那几天我也没找他聊,就这么冷了关系,后面才知道原来家里又给他介绍了一个女的,然后他们不到一个月就订婚了,是不是青梅竹马或者小时候就认识呢,怎么会双方都想快速定下来呢,这种情况会因为他家里人催而顶婚么,还是我一直是个备胎,刚开始我的确对他没有感觉,但是一听到他跟其他女人订婚,心里还是有点不好受,怎么会在一段感情都没有说明白的时候,马上又可以进入和别人相亲,而且还是不到一个月就定了,求解

来自 豆瓣App
  • 铁花花

铁花花 2018-06-22 16:11:05

知道楼主为什么剩下了,直男癌。

• 起床気!

起床気! (简单的我爱你,你却老不信) 2018-06-28 13:14:17

我特么以为什么经验贴呢点进来,以后别瞎jb起标题了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102987 人聚集在这个小组
↑回顶部