鹅们到几岁跟家里人吵架才不会哭,还是说,鹅们跟...

任意门

标题:鹅们到几岁跟家里人吵架才不会哭,还是说,鹅们跟家里人吵架从来不哭的。
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 11:07:02

(○’ω’○) (´・ω・`)

• 已注销的短尾巴

已注销的短尾巴 2018-06-08 11:08:13

小时候只有被打了才哭,后来吵架有什么好哭的……如果你的错,你哭了你妈还是会不依不饶的,如果不是你的错,哭了不是更没有气势么

• 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:10:05

小时候只有被打了才哭,后来吵架有什么好哭的……如果你的错,你哭了你妈还是会不依不饶的,如果 小时候只有被打了才哭,后来吵架有什么好哭的……如果你的错,你哭了你妈还是会不依不饶的,如果不是你的错,哭了不是更没有气势么 ... 已注销的短尾巴

因为想着是妈妈,所以不要再和她吵下去,但明明自己是对的,还被她冤枉所以觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:10:31

(○’ω’○) (´・ω・`) (○’ω’○) (´・ω・`) 歪の太

:)

来自 豆瓣App
  • 少女不打烊

少女不打烊 (如是我闻) 2018-06-08 11:12:11

我每次和妈妈吵架就会很难过。所以觉得哭也没什么,并不丢脸,难道要因为心肠柔软而感到自愧吗?又不是每个人都是硬汉。爱哭心软感情悉尼也是优点啊。

• 宇宙小

宇宙小 2018-06-08 11:13:00

快奔三了…每次跟我妈吵架都能崩溃大哭

• 八月

八月 2018-06-08 11:13:42

我是和家人还没说到吵架的程度,就是有时候说着说着突然眼泪就下来了,其实当时也没有想哭,我都不明白为什么会有眼泪,我在外面都不哭的,当时就是一下子眼泪出来了,马上转头或者低头,不想让人看到,我也不想的

来自 豆瓣App
  • 灯灯deng

灯灯deng (独行客) 2018-06-08 11:15:40

我跟父母吵架基本上都会哭,哪怕强忍着不哭眼泪最终也会流下来。可能是跟自己当时的心情有关吧,又委屈又生气,平时也泪点低,容易被感动

来自 豆瓣App
  • 氯雷他定

氯雷他定 2018-06-08 11:15:50

直到现在都是吵架必哭 不管和谁 我觉得自己超酷超屌的时候 脸上挂两条河真的好泄气

来自 豆瓣App
  • 水星记

水星记 2018-06-08 11:17:53

我是和家人还没说到吵架的程度,就是有时候说着说着突然眼泪就下来了,其实当时也没有想哭,我都 我是和家人还没说到吵架的程度,就是有时候说着说着突然眼泪就下来了,其实当时也没有想哭,我都不明白为什么会有眼泪,我在外面都不哭的,当时就是一下子眼泪出来了,马上转头或者低头,不想让人看到,我也不想的 ... 八月

是我了,我跟我妈也是没到吵架程度,眼泪就要出来了。我妈说我眼泪不值钱,说几句就流泪了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:19:17

我泪点超低的。和我爸吵架的时候一定会掉眼泪。和最亲近和自己爱的人吵架也会,还有就是觉得委屈的时候,怎么忍都忍不住😂

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:23:33

我每次和妈妈吵架就会很难过。所以觉得哭也没什么,并不丢脸,难道要因为心肠柔软而感到自愧吗? 我每次和妈妈吵架就会很难过。所以觉得哭也没什么,并不丢脸,难道要因为心肠柔软而感到自愧吗?又不是每个人都是硬汉。爱哭心软感情悉尼也是优点啊。 ... 少女不打烊

不是丢脸,就是觉得自己太弱了

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:23:41

快奔三了…每次跟我妈吵架都能崩溃大哭 快奔三了…每次跟我妈吵架都能崩溃大哭 宇宙小

抱抱

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:29:07

直到现在都是吵架必哭 不管和谁 我觉得自己超酷超屌的时候 脸上挂两条河真的好泄气 直到现在都是吵架必哭 不管和谁 我觉得自己超酷超屌的时候 脸上挂两条河真的好泄气 氯雷他定

真的,我是特别在乎对方,然后又生气,又觉得不能对对方生气,心里把这股气咽下去,又委屈,眼泪就流出来了

来自 豆瓣App
  • 兜兜短裤

兜兜短裤 2018-06-08 11:30:24

我只要情绪一激动就会流眼泪😹很无奈

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2018-06-08 11:30:50

我只要情绪一激动就会流眼泪😹很无奈 我只要情绪一激动就会流眼泪😹很无奈 兜兜短裤

啊是的 其实有时候根本就没有吵架

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-06-08 11:31:51

我是一和别人吵架就想哭 而且会浑身发抖 就自己也不难过啊 就是控制不住 真是气势上就输了>..

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2018-06-08 11:32:41

吵架必哭

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 11:36:56

我是一和别人吵架就想哭 而且会浑身发抖 就自己也不难过啊 就是控制不住 真是气势上就输了>.. 我是一和别人吵架就想哭 而且会浑身发抖 就自己也不难过啊 就是控制不住 真是气势上就输了>.. 不万能的喜剧

情绪啊情绪

来自 豆瓣App
  • 黄油菠萝包🧀

黄油菠萝包🧀 2018-06-08 11:43:23

我 逢吵架 必哭
    现在勉强可以靠手指甲扣手心憋住…

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 2018-06-08 11:45:08

哭过好几回,我妈做的事太让我伤心了。

• 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-06-08 11:48:14

不知道哦,我25现在吵回房间有时候情绪崩溃也会哭。

• 八月

八月 2018-06-08 11:48:52

是我了,我跟我妈也是没到吵架程度,眼泪就要出来了。我妈说我眼泪不值钱,说几句就流泪了。 是我了,我跟我妈也是没到吵架程度,眼泪就要出来了。我妈说我眼泪不值钱,说几句就流泪了。 水星记

我甚至都不是和父母有争执,也想不明白为什么,有时候我甚至都没觉得委屈,我也不知道为什么会流泪,还是控制不住一时半会停不下来的那种

来自 豆瓣App
  • 温油

温油 2018-06-08 11:49:53

现在还哭 我和别人吵架都不哭的 和我妈说两句就哭

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-06-08 11:53:53

在我家没有吵架一说 只有我被骂

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-06-08 11:54:33

每次吵起来都想哭,可能是很失望,自己一心都是家人,可是别人从未理解过自己。那种失望让我讲不出来,只能流眼泪

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-06-08 11:57:54

今年25,不吵架偶尔拌嘴,但是会被家里人催婚气哭,🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-06-08 11:58:35

我也是,每次和我妈吵架都会哭。因为她是我妈所以只能忍着觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 奶香金萱

奶香金萱 (如鹿渴慕溪水) 2018-06-08 11:59:47

在家人面前特别容易委屈,也不是什么大事儿。。。不知道为什么

• 已注销

已注销 2018-06-08 12:03:37

因为在意才会哭,不过我从来不会在别人面前掉眼泪……除了上次帮姐姐坐月子,带孩子,做家务,各种炖汤做饭,还因此被迫辞掉了工作,姐姐还不尊重的时候就大哭了一顿,压力太大

• F.

F. (脾气差不温柔。) 2018-06-08 12:21:39

31岁,一吵架依然会哭

来自 豆瓣App
  • 夏打盹≧へ≦

夏打盹≧へ≦ 2018-06-08 12:22:46

跟我爸妈一吵架就哭
    跟别人还好

• 没事儿摸肚子

没事儿摸肚子 2018-06-08 13:26:21

我自认为是个特别不爱哭的人 但是只要是牵扯到家人的 眼泪就毫无征兆的掉 忍不住 真是醉了

来自 豆瓣App
  • 妞儿2017

妞儿2017 2018-06-08 13:54:47

我经常和我爸吵架,不哭,我比他还凶!暴躁脾气

来自 豆瓣App
  • 🐷🐷🐷

🐷🐷🐷 (没读到phD不改签名!) 2018-06-08 14:25:41

逢吵必哭 甚至有时候稍微激动一点点也会哭 没救了

• 润玉的魇兽

润玉的魇兽 2018-06-08 14:42:58

我和任何人吵架都哭

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈頭號種子

黑眼圈頭號種子 2018-06-08 14:56:29

我不會哭出來 但眼淚會跑出來23333

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 16:19:51

我自认为是个特别不爱哭的人 但是只要是牵扯到家人的 眼泪就毫无征兆的掉 忍不住 真是醉了 我自认为是个特别不爱哭的人 但是只要是牵扯到家人的 眼泪就毫无征兆的掉 忍不住 真是醉了 没事儿摸肚子

我也是

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-06-08 17:08:35

一直都没吵过架吧
    我和家人心都是巨软的那种,我跟我妈妈都是脾气好特别温柔性格软的那种。
    一般没啥争吵,都是我妈揍我

• 已注销

已注销 2018-06-08 17:28:36

我跟我妈吵架从来没赢过,因为她最后都会一边哭一边说我养你这么大怎么怎么啦。。。然后我就认错

来自 豆瓣App
  • 懒懒帕罗西汀

懒懒帕罗西汀 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2018-06-08 18:06:16

每天都哭鼻子的在此,不仅仅是吵架,,,

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 22:11:03

一直都没吵过架吧 我和家人心都是巨软的那种,我跟我妈妈都是脾气好特别温柔性格软的那种。 一般 一直都没吵过架吧 我和家人心都是巨软的那种,我跟我妈妈都是脾气好特别温柔性格软的那种。 一般没啥争吵,都是我妈揍我 ... 麻辣老猫咪

2333直接上手

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 22:11:44

我跟我妈吵架从来没赢过,因为她最后都会一边哭一边说我养你这么大怎么怎么啦。。。然后我就认错 我跟我妈吵架从来没赢过,因为她最后都会一边哭一边说我养你这么大怎么怎么啦。。。然后我就认错 已注销

我也是……

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 (;)) 2018-06-08 22:11:56

每天都哭鼻子的在此,不仅仅是吵架,,, 每天都哭鼻子的在此,不仅仅是吵架,,, 懒懒帕罗西汀

可能是水做的

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-06-08 22:12:09

好像没吵过架,反正他们都是不讲理的蛮牛,也没话题吵

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-06-08 22:13:25

我跟我妈现在吵架都吵哭,我远嫁还是没办法完全解脱。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216203 人聚集在这个小组
↑回顶部