我想问组长一下,每天开贴很多不可以吗?

王也道长的老婆

加入小组后即可参加投票
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-06-08 11:07:41

别的不知道,但这种帖子,还是私信问比较好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:08:01

这个问题你豆油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:08:08

我觉得可以!请多发狗子的安利贴!

来自 豆瓣App
  • abepi

abepi 2018-06-08 11:09:37

看帖子质量吧 还有 一个话题或者问题开一个就好了 开几个就不怎么好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:09:46

可以吧,没那么事多,还有人说不能开安利贴的,有个程潇贴还不是安利的飞起

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-06-08 11:10:08

为什么不可以?你和有子曰给瓜组的帖子撑起小半边天哈哈哈哈

• 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-06-08 11:10:41

可以啊,要不瓜组流量谁来给

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:11:20

为什么不可以?你和有子曰给瓜组的帖子撑起小半边天哈哈哈哈 为什么不可以?你和有子曰给瓜组的帖子撑起小半边天哈哈哈哈 Maruko

一两次说当开玩笑,天天说我就尴尬了,😖

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-06-08 11:11:22

你会因为一个事发散好几个贴哎,这样挺烦人的
    你是不是之前那个狂发帖然后说五月不再发帖那个?

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-06-08 11:12:05

生活帖少开一点吧,瓜组又不是朋友圈

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:12:13

你会因为一个事发散好几个贴哎,这样挺烦人的 你是不是之前那个狂发帖然后说五月不再发帖那个? 你会因为一个事发散好几个贴哎,这样挺烦人的 你是不是之前那个狂发帖然后说五月不再发帖那个? 爱读书的小沈

就是你这样的,很尴尬,也很讨厌,直接说不喜欢就可以了

来自 豆瓣App
  • 执手温酒

执手温酒 2018-06-08 11:13:01

其实。。。你可以发帖,因为咱组既然聚起来,都是喜爱一起讨论八卦吃瓜的。但你一个话题翻来覆去说。。我私心不想看到我喜欢的人,因为你一直开帖被骂

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-06-08 11:13:14

不要一件事发很多贴吧,一个贴battle不好吗
    不同的话题开很多我觉得OK啊,撑起组内的流量

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-06-08 11:13:27

一两次说当开玩笑,天天说我就尴尬了,😖 一两次说当开玩笑,天天说我就尴尬了,😖 王也道长的老婆

但是我觉得还好吧,你又没开重复帖没开车轱辘帖

• 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:13:28

其实。。。你可以发帖,因为咱组既然聚起来,都是喜爱一起讨论八卦吃瓜的。但你一个话题翻来覆去 其实。。。你可以发帖,因为咱组既然聚起来,都是喜爱一起讨论八卦吃瓜的。但你一个话题翻来覆去说。。我私心不想看到我喜欢的人,因为你一直开帖被骂 ... 执手温酒

哈哈哈哈哈哈,明白了,只有路人才会喜欢,有喜欢的人就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-06-08 11:13:35

可以,但你们这么频繁地发帖会让我觉得你们是组长雇来活跃瓜组的

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:14:19

可以,但你们这么频繁地发帖会让我觉得你们是组长雇来活跃瓜组的 可以,但你们这么频繁地发帖会让我觉得你们是组长雇来活跃瓜组的 Sunday

不是水军啊,真人发帖,手动发帖

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-06-08 11:14:19

一两次说当开玩笑,天天说我就尴尬了,😖 一两次说当开玩笑,天天说我就尴尬了,😖 王也道长的老婆

但是上面的回复说你开车轱辘帖,看来我还是刷瓜组时间太少了

• 执手温酒

执手温酒 2018-06-08 11:14:58

哈哈哈哈哈哈,明白了,只有路人才会喜欢,有喜欢的人就不喜欢了 哈哈哈哈哈哈,明白了,只有路人才会喜欢,有喜欢的人就不喜欢了 王也道长的老婆

也不是有喜欢的人就不喜欢了。你发我不喜欢的明星或者我无感的,我也会觉得烦。因为这件事我看到过了,组里也有别人发帖,然后你还一直发。我想看点其他的八卦,不想只看这一件事

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-06-08 11:14:59

我自己的想法是撕逼个人情绪发散的可以不开,就是一个贴子撕逼然后不服开贴希望主持正义,希望善用举报吧!话题讨论类的倒没所谓。

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-06-08 11:15:45

不是水军啊,真人发帖,手动发帖 不是水军啊,真人发帖,手动发帖 王也道长的老婆

你们怎么这么闲呢,不用上班吗

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:15:50

但是上面的回复说你开车轱辘帖,看来我还是刷瓜组时间太少了 但是上面的回复说你开车轱辘帖,看来我还是刷瓜组时间太少了 Maruko

几乎每一个贴都不一样,但是同一个明星就等于刷屏,

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:16:24

你们怎么这么闲呢,不用上班吗 你们怎么这么闲呢,不用上班吗 Sunday

工作就是这么闲

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-06-08 11:16:29

为啥不行 不喜欢就不点开八

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-06-08 11:17:10

工作就是这么闲 工作就是这么闲 王也道长的老婆

什么工作啊

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:17:41

什么工作啊 什么工作啊 Sunday

入职一个公司当文员,没有电脑

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:17:54

当然要发,你不发我不发,瓜组不是彻底凉掉了,我以前很爱看花帖的,后来被diss了就几乎没看到花帖了,奶奶的

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:18:17

当然要发,你不发我不发,瓜组不是彻底凉掉了,我以前很爱看花帖的,后来被diss了就几乎没看到花 当然要发,你不发我不发,瓜组不是彻底凉掉了,我以前很爱看花帖的,后来被diss了就几乎没看到花帖了,奶奶的 ... 我是鸡毛毽子

为啥被diss

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-06-08 11:18:36

我今天就搬了一个八组的贴,不过是昨天的事,就有人说别搬了,我觉得还是少点重复的话题

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-06-08 11:18:41

就是你这样的,很尴尬,也很讨厌,直接说不喜欢就可以了 就是你这样的,很尴尬,也很讨厌,直接说不喜欢就可以了 王也道长的老婆

多发几个贴而已,上升不到喜欢不喜欢。一个事发散好几个是挺烦人啊,组规也有说,又一曰贴也不少,没人说啊。

来自 豆瓣App
  • Sunday

Sunday 2018-06-08 11:19:25

入职一个公司当文员,没有电脑 入职一个公司当文员,没有电脑 王也道长的老婆

没有电脑怎么当文员

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:19:28

多发几个贴而已,上升不到喜欢不喜欢。一个事发散好几个是挺烦人啊,组规也有说,又一曰贴也不少 多发几个贴而已,上升不到喜欢不喜欢。一个事发散好几个是挺烦人啊,组规也有说,又一曰贴也不少,没人说啊。 ... 爱读书的小沈

我什么时候重复发帖了?同一个明星的不同事就是重复吗?那你真敏感了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:19:30

为啥被diss 为啥被diss 王也道长的老婆

好像是说发花帖的品味差,我也不知道是不是这个原因没有花帖了,但是diss的理由让人觉得很无语

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:19:38

没有电脑怎么当文员 没有电脑怎么当文员 Sunday

所以啊,我脑残,入职

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:20:03

我今天就搬了一个八组的贴,不过是昨天的事,就有人说别搬了,我觉得还是少点重复的话题 我今天就搬了一个八组的贴,不过是昨天的事,就有人说别搬了,我觉得还是少点重复的话题 脸大如盆

我每次发都是看没人搬我才搬,重复我就删了。

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:20:21

好像是说发花帖的品味差,我也不知道是不是这个原因没有花帖了,但是diss的理由让人觉得很无语 好像是说发花帖的品味差,我也不知道是不是这个原因没有花帖了,但是diss的理由让人觉得很无语 我是鸡毛毽子

额,这才是真正的ky精吧

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-06-08 11:20:32

我什么时候重复发帖了?同一个明星的不同事就是重复吗?那你真敏感了 我什么时候重复发帖了?同一个明星的不同事就是重复吗?那你真敏感了 王也道长的老婆

我说你重复开帖了?

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:20:51

多发几个贴而已,上升不到喜欢不喜欢。一个事发散好几个是挺烦人啊,组规也有说,又一曰贴也不少 多发几个贴而已,上升不到喜欢不喜欢。一个事发散好几个是挺烦人啊,组规也有说,又一曰贴也不少,没人说啊。 ... 爱读书的小沈

有,安又曰也被人说过帖子发太多

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:21:35

有,安又曰也被人说过帖子发太多 有,安又曰也被人说过帖子发太多 我是鸡毛毽子

觉得好累,发帖多的都被人说过无数次,包括雨果

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:22:25

额,这才是真正的ky精吧 额,这才是真正的ky精吧 王也道长的老婆

我就觉得不愿意看,可以别点进去,说真的平时没八卦,大家在组里也很无聊,如果再没点其他的调理,那就没有来论坛的必要了

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:22:26

我说你重复开帖了? 我说你重复开帖了? 爱读书的小沈

一个事发好几个贴不是重复?那还是不要回复我了。我以后直接标题注明

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-06-08 11:22:28

有,安又曰也被人说过帖子发太多 有,安又曰也被人说过帖子发太多 我是鸡毛毽子

没看到😂,挺爱看她的贴的

来自 豆瓣App
  • 王也道长的老婆

王也道长的老婆 2018-06-08 11:22:51

我就觉得不愿意看,可以别点进去,说真的平时没八卦,大家在组里也很无聊,如果再没点其他的调理 我就觉得不愿意看,可以别点进去,说真的平时没八卦,大家在组里也很无聊,如果再没点其他的调理,那就没有来论坛的必要了 ... 我是鸡毛毽子

我以后发帖,标题注明五万发帖不喜勿入。😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-06-08 11:23:20

我以后发帖,标题注明五万发帖不喜勿入。😊😊😊 我以后发帖,标题注明五万发帖不喜勿入。😊😊😊 王也道长的老婆

你这种,会被说玻璃心的

来自 豆瓣App
75900 人聚集在这个小组
↑回顶部