点艹说组里针对akjj的

全国扯蛋冠军

加入小组后即可参加投票
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:12:41

不要扫射b组惹,我只是个路人 不要扫射b组惹,我只是个路人 [已注销]

你哪只眼看到扫射b组了?点艹好么?自己对号入座,呕

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:13:24

我代替akjj说不行! 我代替akjj说不行! 余咩咩

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:13:50

那我们反驳了 能别说我们blx吗 那我们反驳了 能别说我们blx吗 芬兰锦鲤唠唠嗑

谁说你blx你就刚谁啊,你回复我有啥用

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:39:07

你说的这些我好想笑,你高兴就好 你说的这些我好想笑,你高兴就好 The one

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:43:47

有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 病不艾你

后来我t人我没公示因为客户端没法传图我又懒得用电脑,我的错,不过我一直觉得公式楼没用

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:44:22

看看那贴里面最赞是什么,点赞多少人就知道这里ak剩几个了!号称人最多的ak 居然在这点赞不过别 看看那贴里面最赞是什么,点赞多少人就知道这里ak剩几个了!号称人最多的ak 居然在这点赞不过别人.... ... 丈母娘

我觉得是因为akjj懒得来这个组了,akjj们应该号召一下回来控场

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:02:00

因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我 因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我算老组员了,一步步看撕组的ak越来越少!很多无缘无故就被踢了!以前撕组吃瓜事变ak能撕了整个组,现在都没人出来回话了,想想都悲哀 ... 丈母娘

你再去号召号召

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:19:29

很多都被踢走了,号召了也进不来,要不以后申请的ak你都放进来!这里ak比例严重缺少啊 很多都被踢走了,号召了也进不来,要不以后申请的ak你都放进来!这里ak比例严重缺少啊 丈母娘

ak一直有在放,但是每一个写ak的都放不太可能,要符合组里的最低规定呀,组规也有写入组申请应该写什么,有头像按照入组申请格式写的一般都会放

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:25:07

呵呵 呵呵 泡泡困了

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:51:56

刚回去就会有人说1f玻璃心啊… 刚回去就会有人说1f玻璃心啊… 橙色莉拉

我觉得,说你blx你就不会了的话才blx,我一般选择回你管我呢

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 13:03:38

真的看到这帖子我特么笑死 真的看到这帖子我特么笑死 星星

别死

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 13:25:30

怂且丢人??wjby,谁一直在这组说不敢撕ikun,人多势众,爱扫射,霸道欺负人。内涵酸暗戳戳点赞 怂且丢人??wjby,谁一直在这组说不敢撕ikun,人多势众,爱扫射,霸道欺负人。内涵酸暗戳戳点赞的才怂且丢人OK? ... 别嗦了昂

反正我没说不敢撕ikun,我也从不内涵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25166 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部