点艹说组里针对akjj的

全国扯蛋冠军

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄弹珠

葡萄弹珠 2018-06-08 11:07:36

b组的都没有粉籍 给你朵小发发🌹

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-06-08 11:07:43

up了,好刚

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-06-08 11:08:22

up,你说得对

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 (专注生活) 2018-06-08 11:08:26

宝贝 我爱你们

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-06-08 11:08:31

张宇晨活粉组里就我一个 我抱怨过吗

来自 豆瓣App
  • 后座BackSeat

后座BackSeat (I‘m sherlokid!!) 2018-06-08 11:08:44

#扯蛋,刚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:08:56

还有,不是客观讨论就是踩,希望所有人都能明白。

来自 豆瓣App
  • 解嬿嬿第一黑

解嬿嬿第一黑 2018-06-08 11:09:20

还有,不是客观讨论就是踩,希望所有人都能明白。 还有,不是客观讨论就是踩,希望所有人都能明白。 [已注销]

你说得对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:09:28

那我dd

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-06-08 11:09:40

我会努力哒グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自 豆瓣App
  • 葫芦

葫芦 2018-06-08 11:09:43

怂且丢人!

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-06-08 11:09:53

扯蛋 刚

来自 豆瓣App
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-06-08 11:09:58

宝贝 我爱你们 宝贝 我爱你们 贝尔摩德

坤坤想签香蕉娱乐吗?可以送你架飞机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:10:05

你说得对!

来自 豆瓣App
  • CPA1016

CPA1016 2018-06-08 11:10:23

撕组不是踩遍地球吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:10:24

不要扫射b组惹,我只是个路人

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-06-08 11:10:48

扯蛋的意思是就算我们离开了 也会一个人为储蓄卡力挽狂澜吗? 我好感动💜

来自 豆瓣App
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 (专注生活) 2018-06-08 11:12:05

坤坤想签香蕉娱乐吗?可以送你架飞机 坤坤想签香蕉娱乐吗?可以送你架飞机 王思聪脂粉

我喜欢吃芒果冰沙

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-06-08 11:12:07

我代替akjj说不行!

• 芬兰锦鲤唠唠嗑

芬兰锦鲤唠唠嗑 2018-06-08 11:12:21

那我们反驳了 能别说我们blx吗

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-06-08 11:12:23

楼里已经出现了蔡徐坤,你赶紧问问他会不会给你发粉籍

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:12:41

不要扫射b组惹,我只是个路人 不要扫射b组惹,我只是个路人 [已注销]

你哪只眼看到扫射b组了?点艹好么?自己对号入座,呕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-06-08 11:13:13

我觉得蛋哥还是挺公正的,有什么事可以好好商量解决

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:13:24

我代替akjj说不行! 我代替akjj说不行! 姜滨

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:13:50

那我们反驳了 能别说我们blx吗 那我们反驳了 能别说我们blx吗 芬兰锦鲤唠唠嗑

谁说你blx你就刚谁啊,你回复我有啥用

来自 豆瓣App
  • 星夜逃亡

星夜逃亡 2018-06-08 11:15:29

你说的dei

• 抹茶Matcha

抹茶Matcha 2018-06-08 11:26:12

哥哥辛苦 虽然哥哥🔒过我的贴但是我顶顶

来自 豆瓣App
  • 擅长夸人

擅长夸人 2018-06-08 11:29:53

扯蛋好刚❤

来自 豆瓣App
  • The one

The one 2018-06-08 11:33:46

你说的这些我好想笑,你高兴就好

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:39:07

你说的这些我好想笑,你高兴就好 你说的这些我好想笑,你高兴就好 The one

来自 豆瓣App
  • 病不艾你

病不艾你 (劳驾,请指点地狱之路。) 2018-06-08 11:41:06

有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。

• 小小

小小 2018-06-08 11:41:14

看看那贴里面最赞是什么,点赞多少人就知道这里ak剩几个了!号称人最多的ak 居然在这点赞不过别人....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:42:27

有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 病不艾你

这事基本无解了

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:43:47

有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 有段时间踢了很多人出去而且没有公示,那之后踢人也就不再公示了,我也很好奇。 病不艾你

后来我t人我没公示因为客户端没法传图我又懒得用电脑,我的错,不过我一直觉得公式楼没用

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 11:44:22

看看那贴里面最赞是什么,点赞多少人就知道这里ak剩几个了!号称人最多的ak 居然在这点赞不过别 看看那贴里面最赞是什么,点赞多少人就知道这里ak剩几个了!号称人最多的ak 居然在这点赞不过别人.... ... 小小

我觉得是因为akjj懒得来这个组了,akjj们应该号召一下回来控场

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-06-08 11:49:41

我觉得是因为akjj懒得来这个组了,akjj们应该号召一下回来控场 我觉得是因为akjj懒得来这个组了,akjj们应该号召一下回来控场 全国扯蛋冠军

因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我算老组员了,一步步看撕组的ak越来越少!很多无缘无故就被踢了!以前撕组吃瓜事变ak能撕了整个组,现在都没人出来回话了,想想都悲哀

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:02:00

因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我 因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我算老组员了,一步步看撕组的ak越来越少!很多无缘无故就被踢了!以前撕组吃瓜事变ak能撕了整个组,现在都没人出来回话了,想想都悲哀 ... 小小

你再去号召号召

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-06-08 12:08:04

你再去号召号召 你再去号召号召 全国扯蛋冠军

很多都被踢走了,号召了也进不来,要不以后申请的ak你都放进来!这里ak比例严重缺少啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:09:47

扯蛋说得有理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:11:58

因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我 因为战斗力强的全被踢走了!号召了她们也进不来!我不太回贴就是因为回太多暴露属性怕被踢走,我算老组员了,一步步看撕组的ak越来越少!很多无缘无故就被踢了!以前撕组吃瓜事变ak能撕了整个组,现在都没人出来回话了,想想都悲哀 ... 小小

说了百八十遍没有人会因为你是ikun踢你,被一直洗脑洗的脑子不正常了吗?扯蛋澄清多少次了,没有人会因为是ikun粉籍被踢走,你还要一直卖惨内涵到什么时候?是,b组老母猪都走的差不多了,是因为这个就成了你们歪曲栽赃的把手了吗?anyway脱偶的人都脱的干干净净了你们再跳别人也看不到了,也只有你们心心念念b组这么一个垃圾场

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:19:29

很多都被踢走了,号召了也进不来,要不以后申请的ak你都放进来!这里ak比例严重缺少啊 很多都被踢走了,号召了也进不来,要不以后申请的ak你都放进来!这里ak比例严重缺少啊 小小

ak一直有在放,但是每一个写ak的都放不太可能,要符合组里的最低规定呀,组规也有写入组申请应该写什么,有头像按照入组申请格式写的一般都会放

来自 豆瓣App
  • Justin

Justin 2018-06-08 12:20:08

扯蛋哥哥说得对

来自 豆瓣App
  • 蓝烟翎

蓝烟翎 2018-06-08 12:21:51

呵呵

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:25:07

呵呵 呵呵 蓝烟翎

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 坤崽的嘟嘟嘴

坤崽的嘟嘟嘴 2018-06-08 12:35:56

说了百八十遍没有人会因为你是ikun踢你,被一直洗脑洗的脑子不正常了吗?扯蛋澄清多少次了,没有 说了百八十遍没有人会因为你是ikun踢你,被一直洗脑洗的脑子不正常了吗?扯蛋澄清多少次了,没有人会因为是ikun粉籍被踢走,你还要一直卖惨内涵到什么时候?是,b组老母猪都走的差不多了,是因为这个就成了你们歪曲栽赃的把手了吗?anyway脱偶的人都脱的干干净净了你们再跳别人也看不到了,也只有你们心心念念b组这么一个垃圾场 ... [已注销]

以前撕组ikun有多少大家心知肚明👌

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-06-08 12:45:40

刚回去就会有人说1f玻璃心啊…

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-06-08 12:46:18

说了百八十遍没有人会因为你是ikun踢你,被一直洗脑洗的脑子不正常了吗?扯蛋澄清多少次了,没有 说了百八十遍没有人会因为你是ikun踢你,被一直洗脑洗的脑子不正常了吗?扯蛋澄清多少次了,没有人会因为是ikun粉籍被踢走,你还要一直卖惨内涵到什么时候?是,b组老母猪都走的差不多了,是因为这个就成了你们歪曲栽赃的把手了吗?anyway脱偶的人都脱的干干净净了你们再跳别人也看不到了,也只有你们心心念念b组这么一个垃圾场 ... [已注销]

那那些无缘无故被踢出去的人怎么解释,是鬼踢出去的吗!事实摆在面前你要怎么解释呢!你没法做出解释要我们怎么相信啊!

来自 豆瓣App
  • 你管我

你管我 2018-06-08 12:47:34

那那些无缘无故被踢出去的人怎么解释,是鬼踢出去的吗!事实摆在面前你要怎么解释呢!你没法做出 那那些无缘无故被踢出去的人怎么解释,是鬼踢出去的吗!事实摆在面前你要怎么解释呢!你没法做出解释要我们怎么相信啊! ... 小小

你那个贴子为啥锁了

来自 豆瓣App
  • 陈

来自 豆瓣App
  • lox

lox 2018-06-08 12:48:59

扯蛋真的很棒了

• 小小

小小 2018-06-08 12:49:17

还有是谁卖惨内涵你看清楚好不好!那帖子里面内涵到飞起你眼瞎看不到吗!你眼瞎不代表别人眼瞎,内涵别人还不准别人反驳你咋那么双标呢!你有资格说别人吗!先反思下自己的行为吧!有资格说别人吗

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 12:51:56

刚回去就会有人说1f玻璃心啊… 刚回去就会有人说1f玻璃心啊… 流浪风琴

我觉得,说你blx你就不会了的话才blx,我一般选择回你管我呢

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-06-08 12:52:48

还有是谁卖惨内涵你看清楚好不好!那帖子里面内涵到飞起你眼瞎看不到吗!你眼瞎不代表别人眼瞎, 还有是谁卖惨内涵你看清楚好不好!那帖子里面内涵到飞起你眼瞎看不到吗!你眼瞎不代表别人眼瞎,内涵别人还不准别人反驳你咋那么双标呢!你有资格说别人吗!先反思下自己的行为吧!有资格说别人吗 ... 小小

别跟他吵了好吧…

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2018-06-08 13:01:43

还有是谁卖惨内涵你看清楚好不好!那帖子里面内涵到飞起你眼瞎看不到吗!你眼瞎不代表别人眼瞎, 还有是谁卖惨内涵你看清楚好不好!那帖子里面内涵到飞起你眼瞎看不到吗!你眼瞎不代表别人眼瞎,内涵别人还不准别人反驳你咋那么双标呢!你有资格说别人吗!先反思下自己的行为吧!有资格说别人吗 ... 小小

真的看到这帖子我特么笑死

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 13:03:38

真的看到这帖子我特么笑死 真的看到这帖子我特么笑死 星星

别死

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-06-08 13:15:16

仅针对5f的“客观评价”提出反驳,xtms,在组里混这么久了,每发一句言都是带自己的主观标准和判断的好不咯,直接说个人不欣赏不就行了?挂着客观的名头,真让人恶熏
    另: 我本人是因为无数的猜人贴和lygg刷屏贴才不爱来,组已经糊了,你想号召1家回来也没办法┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:16:32

仅针对5f的“客观评价”提出反驳,xtms,在组里混这么久了,每发一句言都是带自己的主观标准和判 仅针对5f的“客观评价”提出反驳,xtms,在组里混这么久了,每发一句言都是带自己的主观标准和判断的好不咯,直接说个人不欣赏不就行了?挂着客观的名头,真让人恶熏 另: 我本人是因为无数的猜人贴和lygg刷屏贴才不爱来,组已经糊了,你想号召1家回来也没办法┐(─__─)┌ ... 敲尼玛xxj

个人的客观评价可以吗?既然这么说,只要认识偶里面任何一个人,就不能叫做客观评价了是吗???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:20:27

个人的客观评价可以吗?既然这么说,只要认识偶里面任何一个人,就不能叫做客观评价了是吗??? 个人的客观评价可以吗?既然这么说,只要认识偶里面任何一个人,就不能叫做客观评价了是吗??? [已注销]

所以说客观评价的时候会大多数会说个人觉得,我觉得啊。
    如果像你这样说的话,你禁止这个偶圈除了自家粉,别人提你爱豆的权利吧,反正都不客观,说一点不好就是踩。

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-06-08 13:21:29

个人的客观评价可以吗?既然这么说,只要认识偶里面任何一个人,就不能叫做客观评价了是吗??? 个人的客观评价可以吗?既然这么说,只要认识偶里面任何一个人,就不能叫做客观评价了是吗??? [已注销]

管你认不认识偶里的人,本来评价这种东西都是有自己标准的,每次谈客观来讲巴拉巴拉,实际上不就还是自己那一套呗。还有你挺好笑的,说了不让你评论了?你愿意评你就评呗,别动不动又扯不让你评论。看清楚我在说什么,好不咯😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:23:03

管你认不认识偶里的人,本来评价这种东西都是有自己标准的,每次谈客观来讲巴拉巴拉,实际上不就 管你认不认识偶里的人,本来评价这种东西都是有自己标准的,每次谈客观来讲巴拉巴拉,实际上不就还是自己那一套呗。还有你挺好笑的,说了不让你评论了?你愿意评你就评呗,别动不动又扯不让你评论。看清楚我在说什么,好不咯😊 ... 敲尼玛xxj

所以,就没有客观评价这码事是吗?无论偶圈还是哪里,都带着主观的个人情感被??

来自 豆瓣App
  • 滚来滚去的滚

滚来滚去的滚 2018-06-08 13:23:23

控评控习惯了,一点点不合心意的话就大呼小叫黑组说被针对,姿态真是xxj的难看。

来自 豆瓣App
  • 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-06-08 13:23:54

哎 扯蛋辛苦 我看到了

来自 豆瓣App
  • 看山不是山

看山不是山 2018-06-08 13:23:59

怂且丢人??wjby,谁一直在这组说不敢撕ikun,人多势众,爱扫射,霸道欺负人。内涵酸暗戳戳点赞的才怂且丢人OK?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:24:31

管你认不认识偶里的人,本来评价这种东西都是有自己标准的,每次谈客观来讲巴拉巴拉,实际上不就 管你认不认识偶里的人,本来评价这种东西都是有自己标准的,每次谈客观来讲巴拉巴拉,实际上不就还是自己那一套呗。还有你挺好笑的,说了不让你评论了?你愿意评你就评呗,别动不动又扯不让你评论。看清楚我在说什么,好不咯😊 ... 敲尼玛xxj

百度了一下客观的解释你看一下

在日常语意中来说,客观相对于主观,是一种尝试性的减小观念对目前对话内容探讨造成影响的语汇提示。是“中立”的同义词。与公正连用组成短语“客观公正”时则指一种努力减少“个人成分”参与的叙述或者论证方式

减少个人成分,而非没有个人成分。

来自 豆瓣App
  • 看山不是山

看山不是山 2018-06-08 13:24:50

另,踢人这事是历史遗留问题了~

来自 豆瓣App
  • 还是芋头

还是芋头 2018-06-08 13:25:00

让别人别说自己blx这个要求太有趣了啦,这不是要不要求的事情,主要看你说的话的内容,要是回复有逻辑高质量,鬼才会说你blx啊

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-06-08 13:25:30

怂且丢人??wjby,谁一直在这组说不敢撕ikun,人多势众,爱扫射,霸道欺负人。内涵酸暗戳戳点赞 怂且丢人??wjby,谁一直在这组说不敢撕ikun,人多势众,爱扫射,霸道欺负人。内涵酸暗戳戳点赞的才怂且丢人OK? ... 看山不是山

反正我没说不敢撕ikun,我也从不内涵

来自 豆瓣App
  • 看山不是山

看山不是山 2018-06-08 13:26:59

反正我没说不敢撕ikun,我也从不内涵 反正我没说不敢撕ikun,我也从不内涵 全国扯蛋冠军

没说你啦 是整组的整体氛围~这也不是你能控制的。

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-06-08 13:45:08

看看我,在偶期间我就进组了吧,但没怎么说过话,也许这就是到现在我还在这个组的原因,我也算这个组的前几批了吧,之前卸了豆瓣,现在回来就看不懂了

来自 豆瓣App
  • 你祖宗

你祖宗 2018-06-08 13:48:54

我不走了,以后看到再暗戳戳的讨厌鬼,我就刚回去啦,不许说我blx,否则我就哭给你看,所以别让我看到再暗戳戳的干点什么啊,我不高兴了就喜欢让别人跟我一起不高兴,哼唧唧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21582 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部