钟哥实盘

易哥

来自: 易哥 2018-06-08 11:05:50

×
加入小组后即可参加投票
  • 易哥

    易哥 2018-06-08 11:06:19

    今天行情比较弱,板块和个股均处于普调状态,市场机会总体不多,耐心等待是上策,上午主要看点就是观察上面这一支撑情况,下午的走势格局,可能还有更多演变路径,周五总体市场情绪会更加偏向于防御状态。

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 11:12:02

    +

    大盘确实冷,不过今天冷的不还算温和,也就是没有过分砸盘的恐慌抛压出现,低位之后反而更能吸引一些增量资金进场博反抽,大盘分时上,企稳主要看权重是否偷袭,个股总体来向,有些“不愿意下跌”的感觉。那么这种盘面很容易出现转机。

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 11:16:16

    估计很多买证券股做价投的股友,都是得不偿失的,这一次CDR独角兽回归,对证券的影响,主要在于两个方面:一,对大券商是好事,尤其是海外具有分支机构的大券商,才有实力接这种大单。二、对小券商没影响,CDR这种东西,实力太小的话很难有成熟的规模。

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 11:30:20

    估计很多买证券股做价投的股友,都是得不偿失的,这一次CDR独角兽回归,对证券的影响,主要在于两个方面:一,对大券商是好事,尤其是海外具有分支机构的大券商,才有实力接这种大单。二、对小券商没影响,CDR这种东西,实力太小的话很难有成熟的规模

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 12:33:58

    早上几乎没有什么反抗企图,单边下跌至收盘,市场缺乏资金是困扰行情走稳最大的强敌,而且近期还面临不断的抽血更是雪上加霜,所以近期赚钱效应差,没有什么交易机会,建议各位不要轻易尝试抄底,谨慎

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 15:34:26

    尾盘大量资金再度涌入独角兽概念,使得股指出现一定回升

  • 易哥

    易哥 2018-06-08 15:42:29

    收盘了,大家出来聊聊天

  • 易哥

    易哥 2018-06-28 09:00:02

    大家早! 世界杯激战正酣,每天都有意外和冷门,梅西的知耻而后勇和韩国队战斗到最后一分钟的精神,代表了正能量和足球精神。德国再次兵败俄罗斯,也没逃过上届冠军下届小组赛被淘汰的魔咒,有些东西无法用科学解释!股市最近的非理性下跌也无法用正常的技术来分析,不论从估值,还是从历史走势,目前2800点左右的位置已近相当于2000点左右了,改革开放40周年,明年就是建国70周年,股市也是28岁的壮年当打之时,走势却如暮年老者,过一天少一天的破罐破摔下去,叫参与其中的亿万股民看不到希望!
    还剩2个交易日,被虐了一个月的6绝行情将收官,5穷6绝7翻身!5,6都实现了,就看7月了!热点看,人民币贬值受益股如纺织,造纸等低价股,油价暴涨的油气板块,中报高送转预期股和次新股,高送转的除权股,都有不错的表现和妖股出现,再难的行情也有局部交易性机会,就看把握了!大一点的机会要在7月份,尤其7月6日靴子落地后展开,目前这几天就是反复确认底部和最后一下了,无需恐慌和担心,按计划慢慢买进有成交量有换手,有资金关照的中小市值个股为主,必定跑赢7月大盘!

  • 易哥

    易哥 2018-06-28 09:29:58

    目前需要留意的是上证50以及消费标的仍在补跌,所以短期继续保持仓位观望,同时积极挖掘和博弈短期个股机会,可适当轻指数而重个股。操作上,指数还有反复,重点关注成长性个股的低吸机会。

  • 易哥

    易哥 2018-06-28 09:41:49

    已经探到了2790点位置了

  • 易哥

    易哥 2018-06-29 14:36:15

    非常难得的普涨格局!今天大盘没什么问题了,下午2点后右侧交易的资金进来一些。我们现在要做的就是认真选股,为下周备战积极准备。

  • 易哥

    易哥 2018-07-03 10:33:41

    +

    可适当关注

  • 易哥

    易哥 2018-07-03 10:35:54

    想跟老钟交流的可以加个好友:13503075983(记得说明是豆瓣股友,让老钟知道)

  • 易哥

    易哥 2018-07-03 11:28:59

    指数继续震荡,底部行情永远都是带有阵痛的 虽然近期的风险是比较大,(空仓轻仓感觉不明显) 但是越到这些时候就越表示里机会越近了 当前不应唉声叹气,拿出更多精力选股才是正事

  • 易哥

    易哥 2018-07-04 13:22:03

    股票是一杯酒,把酒当歌,不论谁是英雄。 历来多少英雄豪杰,都淹没在历史的滚滚股市之中。 人生苦短,万事蹉跎,活得潇洒,活得快乐; 树立健康理念,炒出真实的自我。不求十全十美,但求无愧于心; 不求次次满意,但求有人懂我;每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。 所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

  • 易哥

    易哥 2018-07-04 14:42:43

    大盘指数跌幅并不大,创业板指数由于反弹幅度稍大,杀跌力度大一些。创业板指数在10日均线1563点附近暂时获得支撑

  • 易哥

    易哥 2018-07-05 10:42:12

    国产软件板块大涨,创业板指数强势翻红! 科技题材股再次活跃,其中国产软件一马当先,起到了先锋带头作用! 数字中国、网络安全、云计算、工业互联等全线走强!

  • 易哥

    易哥 2018-07-09 09:18:21

    【7月9日早间新闻精选】1、小米股票今天在香港挂牌上市。2、据财新报道,理财新规或延期发布,有望于6月末7月初推出。3、外国投资者参与A股交易范围将进一步放开,放开更多外国人开立A股账户。4、央行今天将公布6月外储数据,料连续第三个月小幅下降,主因强美元估值因素。5、央视:中央深改委会议要求增强消费对经济发展的基础性作用。6、银保监会正着手起草三套独立的资管新规配套细则,分别针对商业银行理财、银行资管子公司和结构性存款7、央行货币政策委员马骏表示,500亿美元贸易战对中国经济影响有限,已基本被市场消化。8、全国人大常委会将加开会议聚焦蓝天保卫战。9、特斯拉全系车型上调售价,Model X最低配涨价15万。10、据新华社报道,中国对美部分进口商品加征关税措施已于北京时间7月6日12:01开始正式实施。11、美国6月新增非农超预期,失业率时薪数据逊于预期。12、美股周五收高,科技股领涨,金价下跌美油上涨。

  • 易哥

    易哥 2018-07-09 10:16:01

    市场出现反弹是投资者愿意看到的;必定目前市场明显超跌;关键看持续力度;依然逢高需要注意警惕;

  • 易哥

    易哥 2018-07-09 10:25:33

    今日两市出现共振向上局面,说明增量资金正在入场; 创业板指数大涨,目前站上5日、10日平均线之上; 题材概念方面么,天然气、石油、次新股等涨幅居前; 市场做多人气被点燃,个股普涨,多头有望迎来绝地反击

你的回应

回应请先 , 或 注册

37761 人聚集在这个小组
↑回顶部