请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

0319更新 不规则流血 回声不均匀 怀疑是内膜息肉 已做手术

加入小组后即可参加投票
  • 🌸

🌸 2018-08-02 13:17:29

我也是宫腔息肉,医生让我手术,我想吃中药,医生让我这个月就手术,我不想呀

• 🌸

🌸 2018-08-02 13:22:00

我以前也是内膜息肉,16年做了宫腔镜诊刮,没3个月又复发了,去妇幼医院每次都是开避孕药吃,吃 我以前也是内膜息肉,16年做了宫腔镜诊刮,没3个月又复发了,去妇幼医院每次都是开避孕药吃,吃了差9个月,实在不想再吃这些激素药,后来去看中医,吃了3个月的药后17年去做了宫腔镜手术,住了一个星期的院,后来一直找老中医调养,到现在都没事。楼主,如果息肉太大最好行宫腔镜摘除术,然后再中药调养一下吧。 ... 拨开乌云见彩虹

请问单靠中药可以吗,我是备孕,也不是想急着怀

• 🌸

🌸 2018-08-02 13:41:25

情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都 情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都是气血虚弱导致的。。 ... heyjing

我也不想手术,想中药调理,不知道能不能

• 小神仙

小神仙 2018-10-04 22:07:17

我跟你一样!内膜7mm,这也厚吗??

• 每次遇见

每次遇见 2018-10-14 07:19:56

我断断续续流血一个月了,我快吓死了,而且月经也没来,内膜0.5.回声不均。最近心里压力太大了

• 哈哈

哈哈 2018-10-14 12:00:59

宫腔镜是月经过了做吗。我每个月提前4天。一来就来十天。巨烦的

• 每次遇见

每次遇见 2018-10-14 16:41:20

我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 47

怎么样了现在

• biubiu

biubiu 2018-11-06 19:26:20

息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着 息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着痛。 ... 猫二

我跟你一样。后面那几天还有点血或者是褐色分泌物或者是带血的脓性粘液分泌物。要吃止血药才能干净。

• 满满

满满 2018-11-10 03:05:28

情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都 情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都是气血虚弱导致的。。 ... heyjing

请问是什么颜色的血?我也是月经结束后一直少量出血……

• 跟着吃肉肉

跟着吃肉肉 2019-02-16 01:02:09

我也是经期延长,经常拖拖拉拉十来天,好像前前后后都有几年了,感觉也影响了排卵,腹部b超之前查不出来什么问题,以为就功能性失调出血,后面阴超发现有小息肉,现在等过几天再去复查,哎,真不想做手术

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 楼主 2019-02-20 08:55:49

我也是经期延长,经常拖拖拉拉十来天,好像前前后后都有几年了,感觉也影响了排卵,腹部b超之前 我也是经期延长,经常拖拖拉拉十来天,好像前前后后都有几年了,感觉也影响了排卵,腹部b超之前查不出来什么问题,以为就功能性失调出血,后面阴超发现有小息肉,现在等过几天再去复查,哎,真不想做手术 ... 跟着吃肉肉

是准备要孩子吧。

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-02-21 11:34:26

最开始就是褐色分泌物两三天就好,有时候白带有血丝。去年7月做了阴道镜,活检出血量大,8月份该来月经的时候来的很少,过了十五天又来了一次,9月份就出现月经间出血褐色,月经期量大。至此月经不规则了,吃了四个月黄体酮了,正常了两个月,后来又有点不正常。 B超提示内膜欠均匀,激素是雌激素水平低。已约下周宫腔镜了,医生说很有必要做一个。 已婚未育的大龄女,好难哦,这几个月一直在去医院。

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 楼主 2019-02-24 13:23:46

最开始就是褐色分泌物两三天就好,有时候白带有血丝。去年7月做了阴道镜,活检出血量大,8月份该 最开始就是褐色分泌物两三天就好,有时候白带有血丝。去年7月做了阴道镜,活检出血量大,8月份该来月经的时候来的很少,过了十五天又来了一次,9月份就出现月经间出血褐色,月经期量大。至此月经不规则了,吃了四个月黄体酮了,正常了两个月,后来又有点不正常。 B超提示内膜欠均匀,激素是雌激素水平低。已约下周宫腔镜了,医生说很有必要做一个。 已婚未育的大龄女,好难哦,这几个月一直在去医院。 ... 小田切瓜

阴道镜没显示出有息肉么?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-02-24 13:36:06

阴道镜没显示出有息肉么? 阴道镜没显示出有息肉么? WAN

阴道镜只是看宫颈哦,宫颈没有息肉的,子宫内的就得等宫腔镜看了。

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 楼主 2019-02-26 09:12:28

阴道镜只是看宫颈哦,宫颈没有息肉的,子宫内的就得等宫腔镜看了。 阴道镜只是看宫颈哦,宫颈没有息肉的,子宫内的就得等宫腔镜看了。 小田切瓜

内膜就是子宫里面啊

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-02-27 10:48:32

内膜就是子宫里面啊 内膜就是子宫里面啊 WAN

是啊,所以看内膜要做宫腔镜,我昨天已经做啦

• 周生辰

周生辰 (同一个男人不要睡两次) 2019-02-28 10:36:22

楼主,我也是去年6月份开始月经期间有几天白带带血丝,很少,不会流到内裤上的那种,自行干净。然后7月就去了医院做检查,第一次做了TCT检查、HPV检查、阴超。TCT和HPV都没有问题,检查结果宫腔内见0.9*0.6*0.3cm偏强回声,医生说是宫腔息肉,开了两盒黄体酮说吃吃看,如果超过1cm最好就做手术切掉,医生说息肉也有可能随经期流血流下来的也有可能会自己消退,都有可能。9月份再去做了三维超声:宫腔内见多个偏强回声,较大者0.7*0.4*0.4cm。这次去挂号是另一个医生,这个医生说息肉很小不需要处理,这个息肉是会影响月经,会不规则流血,会影响怀孕。如果身体没有不舒服,近期没有生育要求,可以再看看的。3-6个月定期复查,没有突然大起来问题都不大的。有25%的人可能会自己消退掉的。如果一直没有消退,试孕之后也没有怀孕就要做宫腔镜把息肉拿掉再去怀孕。

• 周生辰

周生辰 (同一个男人不要睡两次) 2019-02-28 10:38:07

现在打算3月份的时候再去做一次检查看看。

• 小坦克

小坦克 2019-02-28 16:08:42

是啊,所以看内膜要做宫腔镜,我昨天已经做啦 是啊,所以看内膜要做宫腔镜,我昨天已经做啦 小田切瓜

你宫腔镜做的结果如何

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-01 09:38:22

你宫腔镜做的结果如何 你宫腔镜做的结果如何 小坦克

有子宫内膜增生,刮诊取了病理

• 小坦克

小坦克 2019-03-01 13:57:03

有子宫内膜增生,刮诊取了病理 有子宫内膜增生,刮诊取了病理 小田切瓜

然后怎么治疗?子宫内膜增生是什么意思?怎么造成的?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-01 17:22:41

然后怎么治疗?子宫内膜增生是什么意思?怎么造成的? 然后怎么治疗?子宫内膜增生是什么意思?怎么造成的? 小坦克

看病理是什么增生吧 可能是内分泌失调引起的 也可能是炎性刺激

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-01 17:23:19

然后怎么治疗?子宫内膜增生是什么意思?怎么造成的? 然后怎么治疗?子宫内膜增生是什么意思?怎么造成的? 小坦克

可是刮诊真的是太痛太痛太痛

• 小坦克

小坦克 2019-03-02 02:06:53

可是刮诊真的是太痛太痛太痛 可是刮诊真的是太痛太痛太痛 小田切瓜

你有孩子了吗?这样是不是对子宫不好啊?你为什么不选择保守治疗,多观察、多调理呢?

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2019-03-02 13:21:09

我也是月经结束后四五天又出血 有时候出四五天 有时候十来天。做了宫腔镜,没有息肉,病理说我子宫内膜呈增殖期改变。医生说我内分泌有问题,怀疑我是多囊,今早抽血检查了胰岛素抵抗和糖耐

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2019-03-02 13:24:21

可是刮诊真的是太痛太痛太痛 可是刮诊真的是太痛太痛太痛 小田切瓜

我也是做了宫腔镜 说我子宫内膜呈增殖期改变。你的报告就写着你内膜增生吗?你是月经第几天去做的?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-04 10:01:42

你有孩子了吗?这样是不是对子宫不好啊?你为什么不选择保守治疗,多观察、多调理呢? 你有孩子了吗?这样是不是对子宫不好啊?你为什么不选择保守治疗,多观察、多调理呢? 小坦克

我是因为吃了几个月黄体酮,还是有出血的情况,这种就不是正常的了,医生说做宫腔镜非常有必要。 宫腔镜是检查 不孕不育的一个重要手段,刮诊也是为了看内膜有无病变,宫腔内有无黏连,输卵管口是不是通畅。是不会影响生育的,要是有反复出血的情况一定要宫腔镜,有很多人都被中医和保守治疗给耽误了,发展成癌变。

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-04 10:03:00

我也是做了宫腔镜 说我子宫内膜呈增殖期改变。你的报告就写着你内膜增生吗?你是月经第几天去做 我也是做了宫腔镜 说我子宫内膜呈增殖期改变。你的报告就写着你内膜增生吗?你是月经第几天去做的? ... 牛奶巧克力

月经干净一周去的,我的报告显示有子宫内膜息肉样增生,下周去取病理。没有给你刮诊取病理吗?

• 哈哈

哈哈 2019-03-04 15:11:44

月经拖尾。检查回声欠匀。一开始开了黄体没用。现在吃优思明吃了第三个周期。月经不拖尾但是量少

• 小坦克

小坦克 2019-03-04 17:48:30

我是因为吃了几个月黄体酮,还是有出血的情况,这种就不是正常的了,医生说做宫腔镜非常有必要。 我是因为吃了几个月黄体酮,还是有出血的情况,这种就不是正常的了,医生说做宫腔镜非常有必要。 宫腔镜是检查 不孕不育的一个重要手段,刮诊也是为了看内膜有无病变,宫腔内有无黏连,输卵管口是不是通畅。是不会影响生育的,要是有反复出血的情况一定要宫腔镜,有很多人都被中医和保守治疗给耽误了,发展成癌变。 ... 小田切瓜

你这种情况持续多久了?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-04 17:51:30

你这种情况持续多久了? 你这种情况持续多久了? 小坦克

反反复复半年了

• 小坦克

小坦克 2019-03-04 18:04:44

反反复复半年了 反反复复半年了 小田切瓜

才半年?那医生建议怎么治疗?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-04 18:08:14

才半年?那医生建议怎么治疗? 才半年?那医生建议怎么治疗? 小坦克

最开始是吃黄体酮,不是完全治疗好,做了宫腔镜,说子宫内膜有增生,等待病理中,出来再说下一步咯。

• 豆友62999369

豆友62999369 2019-03-04 19:30:22

最开始是吃黄体酮,不是完全治疗好,做了宫腔镜,说子宫内膜有增生,等待病理中,出来再说下一步 最开始是吃黄体酮,不是完全治疗好,做了宫腔镜,说子宫内膜有增生,等待病理中,出来再说下一步咯。 ... 小田切瓜

我想请问一下3x6mm 算是大还是小的呢?报告出来是宫腔实性病变,息肉待排查,这个是息肉吗?

• 小坦克

小坦克 2019-03-05 06:17:18

最开始是吃黄体酮,不是完全治疗好,做了宫腔镜,说子宫内膜有增生,等待病理中,出来再说下一步 最开始是吃黄体酮,不是完全治疗好,做了宫腔镜,说子宫内膜有增生,等待病理中,出来再说下一步咯。 ... 小田切瓜

吃黄体酮一点都没有好转吗?

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 07:17:54

吃黄体酮一点都没有好转吗? 吃黄体酮一点都没有好转吗? 小坦克

好点 月经大部分是规律的 但是只是调理月经 治标不治本 而且总不能一直吃黄体酮

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 07:19:58

我想请问一下3x6mm 算是大还是小的呢?报告出来是宫腔实性病变,息肉待排查,这个是息肉吗? 我想请问一下3x6mm 算是大还是小的呢?报告出来是宫腔实性病变,息肉待排查,这个是息肉吗? 豆友62999369

这息肉很小啊,只有一个吗?一个问题也不大 怎么就说你是实性病变呢?病变至少是内膜复杂增生以上级别了,生育了吗?

豆友62999369 2019-03-05 08:06:22

这息肉很小啊,只有一个吗?一个问题也不大 怎么就说你是实性病变呢?病变至少是内膜复杂增生以 这息肉很小啊,只有一个吗?一个问题也不大 怎么就说你是实性病变呢?病变至少是内膜复杂增生以上级别了,生育了吗? ... 小田切瓜

还没生育哦,早两个月去查都没查到有,内膜增厚之前也没检查到厚哦,这个月忽然出血我就去检查,报告就写了宫腔内实性病变…还有息肉

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 08:59:32

还没生育哦,早两个月去查都没查到有,内膜增厚之前也没检查到厚哦,这个月忽然出血我就去检查, 还没生育哦,早两个月去查都没查到有,内膜增厚之前也没检查到厚哦,这个月忽然出血我就去检查,报告就写了宫腔内实性病变…还有息肉 ... 豆友62999369

那医生说怎么治疗?是在三甲医院吗?最好换个大医院再看看

豆友62999369 2019-03-05 09:01:27

那医生说怎么治疗?是在三甲医院吗?最好换个大医院再看看 那医生说怎么治疗?是在三甲医院吗?最好换个大医院再看看 小田切瓜

就是三甲医院看的。说要做宫腔镜,我打算月经来完后换个再去查一下看看

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 09:02:44

就是三甲医院看的。说要做宫腔镜,我打算月经来完后换个再去查一下看看 就是三甲医院看的。说要做宫腔镜,我打算月经来完后换个再去查一下看看 豆友62999369

都没做宫腔镜就说病变有点不妥呀,做个宫腔镜吧,选无痛的,肯定要给你刮诊的,真的很痛T﹏T

豆友62999369 2019-03-05 09:04:31

都没做宫腔镜就说病变有点不妥呀,做个宫腔镜吧,选无痛的,肯定要给你刮诊的,真的很痛T﹏T 都没做宫腔镜就说病变有点不妥呀,做个宫腔镜吧,选无痛的,肯定要给你刮诊的,真的很痛T﹏T 小田切瓜

对哦,好可怕…因为我都是固定时间会去检查的,有炎症刺激可能。但是说病变就有点吓唬人的感觉

豆友62999369 2019-03-05 09:05:52

对哦,好可怕…因为我都是固定时间会去检查的,有炎症刺激可能。但是说病变就有点吓唬人的感觉 对哦,好可怕…因为我都是固定时间会去检查的,有炎症刺激可能。但是说病变就有点吓唬人的感觉 豆友62999369

每年都会做常规检查,今年就是忽然出血,我就去查了,之前也有褐色分泌物,但是也不多,检查b超也没事,现在竟然…这样的了

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 09:21:40

对哦,好可怕…因为我都是固定时间会去检查的,有炎症刺激可能。但是说病变就有点吓唬人的感觉 对哦,好可怕…因为我都是固定时间会去检查的,有炎症刺激可能。但是说病变就有点吓唬人的感觉 豆友62999369

我也是 最开始就是褐色分泌物 后来做了一次yd镜 就彻底不正常了 好烦啊 还等着怀孕

豆友62999369 2019-03-05 09:25:12

我也是 最开始就是褐色分泌物 后来做了一次yd镜 就彻底不正常了 好烦啊 还等着怀孕 我也是 最开始就是褐色分泌物 后来做了一次yd镜 就彻底不正常了 好烦啊 还等着怀孕 小田切瓜

我还打算打那个九价疫苗,打完刚好半年,年末开始备孕…妈蛋结果来这么一手…yd镜我倒没做…不过我宫颈中焱这几年都是有的…估计是这个炎症刺激到了

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 09:54:16

我还打算打那个九价疫苗,打完刚好半年,年末开始备孕…妈蛋结果来这么一手…yd镜我倒没做…不过 我还打算打那个九价疫苗,打完刚好半年,年末开始备孕…妈蛋结果来这么一手…yd镜我倒没做…不过我宫颈中焱这几年都是有的…估计是这个炎症刺激到了 ... 豆友62999369

先抓紧治疗备孕吧,生完孩子有问题也不怕了,不行就切掉。我一个亲戚一直不规则出血,内膜增厚,最后变成内膜癌,还没到五十岁。

豆友62999369 2019-03-05 09:56:47

先抓紧治疗备孕吧,生完孩子有问题也不怕了,不行就切掉。我一个亲戚一直不规则出血,内膜增厚, 先抓紧治疗备孕吧,生完孩子有问题也不怕了,不行就切掉。我一个亲戚一直不规则出血,内膜增厚,最后变成内膜癌,还没到五十岁。 ... 小田切瓜

嗯嗯好,把怀孩子提上日程先,下下周再去复查看看

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 09:57:25

嗯嗯好,把怀孩子提上日程先,下下周再去复查看看 嗯嗯好,把怀孩子提上日程先,下下周再去复查看看 豆友62999369

嗯,我下周也要去拿报告

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2019-03-05 16:25:19

月经干净一周去的,我的报告显示有子宫内膜息肉样增生,下周去取病理。没有给你刮诊取病理吗? 月经干净一周去的,我的报告显示有子宫内膜息肉样增生,下周去取病理。没有给你刮诊取病理吗? 小田切瓜

有呀 我是显示子宫内膜呈增殖期改变

• 小田切瓜

小田切瓜 2019-03-05 16:31:17

有呀 我是显示子宫内膜呈增殖期改变 有呀 我是显示子宫内膜呈增殖期改变 牛奶巧克力

病理就是这个结果吗?那应该没什么大问题吧 大概是内分泌失调了

• biubiu

biubiu 2019-03-07 20:32:36

息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着 息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着痛。 ... 猫二

你好了吗

• biubiu

biubiu 2019-03-07 20:35:03

我也是经期延长,经常拖拖拉拉十来天,好像前前后后都有几年了,感觉也影响了排卵,腹部b超之前 我也是经期延长,经常拖拖拉拉十来天,好像前前后后都有几年了,感觉也影响了排卵,腹部b超之前查不出来什么问题,以为就功能性失调出血,后面阴超发现有小息肉,现在等过几天再去复查,哎,真不想做手术 ... 跟着吃肉肉

我跟你情况差不多,第八天还有鲜血,阴超一次没发现有息肉。

豆友62999369 2019-03-08 20:02:46

我跟你情况差不多,第八天还有鲜血,阴超一次没发现有息肉。 我跟你情况差不多,第八天还有鲜血,阴超一次没发现有息肉。 biubiu

我也是拖尾…本来7天的,拖尾多3日😢等着下次月经完再去检查一下

豆友62999369 2019-03-23 11:09:54

楼主,医生开的地屈怎么个吃法???我看的那个医生是叫我吃三个月孕酮片,再观察看看。但没说是那种孕酮片…

豆友62999369 2019-03-23 11:12:10

嗯,我下周也要去拿报告 嗯,我下周也要去拿报告 小田切瓜

你报告拿了吗?康复没?

• 闫闪闪

闫闪闪 2019-07-25 00:19:54

请问宫腔镜是什么

• 闫闪闪

闫闪闪 2019-07-25 00:23:43

我前几天查体 医生说回声不均匀 我也不懂问了一下 医生说话模凌两可 一会说没事 一会说可能有细肉 说下个月例假后再查一次 可这个月我都吓死了🤯

• 睫毛上的钻石

睫毛上的钻石 2019-07-25 14:51:50

我前几天查体 医生说回声不均匀 我也不懂问了一下 医生说话模凌两可 一会说没事 一会说可能有细 我前几天查体 医生说回声不均匀 我也不懂问了一下 医生说话模凌两可 一会说没事 一会说可能有细肉 说下个月例假后再查一次 可这个月我都吓死了🤯 ... 闫闪闪

我也是这样,月经拖拉,回声不均匀,医生说要坐宫腔镜,过几天就要去了。害怕

• 奶油小面包

奶油小面包 2019-09-11 15:20:44

[内容不可见]

• 

我也是拖十天干净 七八天褐色血,然后才查出宫颈息肉 是宫颈炎引起的 好绝望

• momo

momo 2019-09-24 12:26:22

露珠现在怎么样了

• momo

momo 2019-09-24 12:26:30

好迷茫

• 豆友172205019

豆友172205019 2019-09-25 13:19:40

我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我要早睡!

你都做了哪些检查呀?我跟你一样,还木有性生活,做了宫腔镜,木有息肉

• 我要早睡!

我要早睡! 2019-09-25 13:31:10

你都做了哪些检查呀?我跟你一样,还木有性生活,做了宫腔镜,木有息肉 你都做了哪些检查呀?我跟你一样,还木有性生活,做了宫腔镜,木有息肉 豆友172205019

昨天又去看了 说是多囊

• 豆友172205019

豆友172205019 2019-09-25 13:33:50

昨天又去看了 说是多囊 昨天又去看了 说是多囊 我要早睡!

多囊是查性激素六项吗?我是好几次查到内膜厚14mm左右,然后加上有不规则出血,医生让我做了宫腔镜,刚刚复查,说没有息肉,病理显示有炎性细胞,然后让我三个月后再做b超看看,我自己坚持要查hpv,tct,但是医生说没有性生活会特别疼,没找出来原因一直没法心安

• 小熊宝

小熊宝 2019-11-04 07:39:56

和我情况一样,做宫腔镜吧

• 原来我有账号啊

原来我有账号啊 2019-11-04 12:44:55

😭我现在就输流血一个月了 吃孕酮片也没用

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-01-02 14:39:52

内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 但是月经很正常 医生让我例假第四天再去做b超 这样可以看的更仔细 还不是息肉 去了结果是子宫内膜不平整 也不是息肉 ... 趣多多很无趣

我也是不平整 怎么调理的!最后好了吗?

• 豆友186865847

豆友186865847 2020-01-02 17:06:54

我也是这样的,好多年了,最近才怀疑息肉的我也不知道该不该做手术想着要不吃中药试试吧

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-01-11 15:03:03

月经天数6天左右 但是我月经结束一个星期后又会出血,有时候会出十几天 月经天数6天左右 但是我月经结束一个星期后又会出血,有时候会出十几天 牛奶巧克力

咱俩一样 你好了吗?

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-01-11 15:03:55

你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 Lucky

我是那种粘稠的白带带血!

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2020-01-11 15:03:58

咱俩一样 你好了吗? 咱俩一样 你好了吗? Miss、⭕徐

我已经怀孕了

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:20:04

我也是这样,经常流鲜红色血。医生也说过宫腔镜,不过我没生孩子,不想做着😥 我也是这样,经常流鲜红色血。医生也说过宫腔镜,不过我没生孩子,不想做着😥 雯渲

那你现在好了吗 我也是经常不规则出点血

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:20:53

其实你这种要备孕的。做完宫腔镜然后恢复好后马上就要宝宝听说好孕率很高。可是我们这种。暂时根 其实你这种要备孕的。做完宫腔镜然后恢复好后马上就要宝宝听说好孕率很高。可是我们这种。暂时根本就没怀孕的打算。做宫腔镜就觉得很烦噢。你做宫腔镜痛么? ... WAN

最后治好了吗

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:25:23

你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 Lucky

您看到回复我一下好吗 我私信您了

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:25:53

内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 但是月经很正常 医生让我例假第四天再去做b超 这样可以看的更仔细 还不是息肉 去了结果是子宫内膜不平整 也不是息肉 ... 趣多多很无趣

那怎么治疗啊

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:26:14

我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我要早睡!

查出来了吗

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-02-24 19:29:08

亲,你现在怎样了,我之前查出息肉然后吃优思明了,后来阴超就显示回声不均,但是还会不规则出血 亲,你现在怎样了,我之前查出息肉然后吃优思明了,后来阴超就显示回声不均,但是还会不规则出血啊,头疼,大部分时候褐色,近几天还红色了…大热天的心累 ... 小二妞

你不规则出血好了吗 我也是啊。一直治不好

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-03-08 14:13:28

那怎么治疗的呢

• Miss、⭕徐

Miss、⭕徐 2020-03-08 14:16:38

我发现我回过你……本来上个月打算手术的,但是复查阴超看不到大小了,医生说可能掉了一大半,就 我发现我回过你……本来上个月打算手术的,但是复查阴超看不到大小了,医生说可能掉了一大半,就不建议手术。但我不规则出血,就让我吃三个月避孕药再去检查,如果还不规则出血就检查宫腔镜 ... 47

那您不规则出血好了吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部