0718更新 不规则流血 回声不均匀 怀疑是内膜息肉

WAN

加入小组后即可参加投票
  • 柠萌end

柠萌end 2018-06-08 11:44:20

我也是这样,经常流鲜红色血。医生也说过宫腔镜,不过我没生孩子,不想做着😥

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-08 11:48:32

我也是这样,经常流鲜红色血。医生也说过宫腔镜,不过我没生孩子,不想做着😥 我也是这样,经常流鲜红色血。医生也说过宫腔镜,不过我没生孩子,不想做着😥 柠萌end

讲实话 我也不想做宫腔镜,我也没生过孩子。我已经看了很多科普。基本上1cm以上的息肉建议做宫腔镜去掉。可是我都是阴超就个回声不均匀。也没提示息肉。医生就说做宫腔镜。我听了也是脑子痛。现在还在流血,搞不清楚是不是姨妈。诶。

• 柠萌end

柠萌end 2018-06-08 11:57:11

讲实话 我也不想做宫腔镜,我也没生过孩子。我已经看了很多科普。基本上1cm以上的息肉建议做宫腔 讲实话 我也不想做宫腔镜,我也没生过孩子。我已经看了很多科普。基本上1cm以上的息肉建议做宫腔镜去掉。可是我都是阴超就个回声不均匀。也没提示息肉。医生就说做宫腔镜。我听了也是脑子痛。现在还在流血,搞不清楚是不是姨妈。诶。 ... WAN

换个医生看下吧

来自 豆瓣App
  • 柠萌end

柠萌end 2018-06-08 11:59:01

讲实话 我也不想做宫腔镜,我也没生过孩子。我已经看了很多科普。基本上1cm以上的息肉建议做宫腔 讲实话 我也不想做宫腔镜,我也没生过孩子。我已经看了很多科普。基本上1cm以上的息肉建议做宫腔镜去掉。可是我都是阴超就个回声不均匀。也没提示息肉。医生就说做宫腔镜。我听了也是脑子痛。现在还在流血,搞不清楚是不是姨妈。诶。 ... WAN

流血和大姨妈还是可以分清的吧,来大姨妈会比较不舒服吧。知道了什么时候是大姨妈,才能查性激素啊。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-08 12:06:17

流血和大姨妈还是可以分清的吧,来大姨妈会比较不舒服吧。知道了什么时候是大姨妈,才能查性激素 流血和大姨妈还是可以分清的吧,来大姨妈会比较不舒服吧。知道了什么时候是大姨妈,才能查性激素啊。 ... 柠萌end

因为我来姨妈 也不怎么痛经的那种。如果量不是很多的那个月,就和现在流血差不多。多的时候我还是能很清楚的知道是来姨妈的。现在这种 不多不少,就很搞不清楚。

47 2018-06-08 13:27:53

我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你

来自 豆瓣App
  • 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2018-06-08 13:40:34

我是备孕三个月没成功去医院检查发现有内膜息肉的,宫腔镜做完就ok拉!不过就是息肉一般是多发性的,饮食要注意然后记得定期复查

来自 豆瓣App
  • 肾虚少年

肾虚少年 (薄酒可以忘忧,丑妻可以白头。) 2018-06-08 13:52:49

我也是 B超彩超都不能确定是不是息肉 就说有偏高回声 每个月月经都很准时 暂时不打算管了 下次有时间去查查白带

来自 豆瓣App
  • 文

我也是个你情况一样我一开始就是内膜厚回声不均 后来比超提示内膜息肉不到一厘米

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:13:35

我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 47

好哒。希望你顺利。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:14:01

我是备孕三个月没成功去医院检查发现有内膜息肉的,宫腔镜做完就ok拉!不过就是息肉一般是多发性 我是备孕三个月没成功去医院检查发现有内膜息肉的,宫腔镜做完就ok拉!不过就是息肉一般是多发性的,饮食要注意然后记得定期复查 ... 暇猫

不是说很容易复发之类的么?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:14:43

我也是 B超彩超都不能确定是不是息肉 就说有偏高回声 每个月月经都很准时 暂时不打算管了 下次有 我也是 B超彩超都不能确定是不是息肉 就说有偏高回声 每个月月经都很准时 暂时不打算管了 下次有时间去查查白带 ... 肾虚少年

我月经还好,就是流血。莫名其妙就有血。诶。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:17:53

我是备孕三个月没成功去医院检查发现有内膜息肉的,宫腔镜做完就ok拉!不过就是息肉一般是多发性 我是备孕三个月没成功去医院检查发现有内膜息肉的,宫腔镜做完就ok拉!不过就是息肉一般是多发性的,饮食要注意然后记得定期复查 ... 暇猫

其实你这种要备孕的。做完宫腔镜然后恢复好后马上就要宝宝听说好孕率很高。可是我们这种。暂时根本就没怀孕的打算。做宫腔镜就觉得很烦噢。你做宫腔镜痛么?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:18:35

我也是个你情况一样我一开始就是内膜厚回声不均 后来比超提示内膜息肉不到一厘米 我也是个你情况一样我一开始就是内膜厚回声不均 后来比超提示内膜息肉不到一厘米

那现在怎么样了呢?

来自 豆瓣App
  • 文

那现在怎么样了呢? 那现在怎么样了呢? WAN

吃黄体酮看看这月啥情况

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:24:36

吃黄体酮看看这月啥情况 吃黄体酮看看这月啥情况

嗯。有情况及时交流。

来自 豆瓣App
  • 文

嗯。有情况及时交流。 嗯。有情况及时交流。 WAN

你也是内膜息肉?我还内膜厚

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 08:31:35

你也是内膜息肉?我还内膜厚 你也是内膜息肉?我还内膜厚

医生没说我内膜厚。就看b超上面提示的回声不均匀。就说可能是内膜息肉。我也问过另外一个医生说7mm的话,如果有息肉阴超应该能照出来的。可是又没显示有。就很尴尬。然后我现在在流血。我和医生都不能确定是不是姨妈。开了黄体酮现在处在要不要吃的状态🤣🤣🤣。诶。无语。

来自 豆瓣App
  • 文

医生没说我内膜厚。就看b超上面提示的回声不均匀。就说可能是内膜息肉。我也问过另外一个医生说7 医生没说我内膜厚。就看b超上面提示的回声不均匀。就说可能是内膜息肉。我也问过另外一个医生说7mm的话,如果有息肉阴超应该能照出来的。可是又没显示有。就很尴尬。然后我现在在流血。我和医生都不能确定是不是姨妈。开了黄体酮现在处在要不要吃的状态🤣🤣🤣。诶。无语。 ... WAN

我跟你说机子显示我第一次阴超显示回声不均内膜厚第二次内膜还算正常直接看到0.7*0.5cm的息肉 我这次用他们孕妇四维机子看到的 我是月经完一个礼拜开始出血几天然后又没有了 月经还好比较规律

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-09 10:10:17

我跟你说机子显示我第一次阴超显示回声不均内膜厚第二次内膜还算正常直接看到0.7*0.5cm的息肉 我 我跟你说机子显示我第一次阴超显示回声不均内膜厚第二次内膜还算正常直接看到0.7*0.5cm的息肉 我这次用他们孕妇四维机子看到的 我是月经完一个礼拜开始出血几天然后又没有了 月经还好比较规律 ...

你这个应该是排卵期出血的。而且息肉也不大。可以考虑不用弄掉。说是超过1cm的才要弄掉吧。排卵期出血大多是内分泌失调吧。而且有有得部分息肉可能会随姨妈一起排掉。医生有没有叫你来月经的时候去照他开药之类的。

来自 豆瓣App
  • 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2018-06-09 15:49:14

其实你这种要备孕的。做完宫腔镜然后恢复好后马上就要宝宝听说好孕率很高。可是我们这种。暂时根 其实你这种要备孕的。做完宫腔镜然后恢复好后马上就要宝宝听说好孕率很高。可是我们这种。暂时根本就没怀孕的打算。做宫腔镜就觉得很烦噢。你做宫腔镜痛么? ... WAN

对的 我就是做完怀孕的。你现在做了有可能是会复发的,所以如果做了 平时就要注意饮食。你听听医生看法吧!手术本身不痛的,睡一觉,半小时就好了。

来自 豆瓣App
  • 文

你这个应该是排卵期出血的。而且息肉也不大。可以考虑不用弄掉。说是超过1cm的才要弄掉吧。排卵 你这个应该是排卵期出血的。而且息肉也不大。可以考虑不用弄掉。说是超过1cm的才要弄掉吧。排卵期出血大多是内分泌失调吧。而且有有得部分息肉可能会随姨妈一起排掉。医生有没有叫你来月经的时候去照他开药之类的。 ... WAN

我从来不会排卵期出血肯定有毛病几次都内膜厚医生说先药物刮宫吃三个月黄体酮我就在想说不定息肉就随着月经排掉

来自 豆瓣App
  • 文

你这个应该是排卵期出血的。而且息肉也不大。可以考虑不用弄掉。说是超过1cm的才要弄掉吧。排卵 你这个应该是排卵期出血的。而且息肉也不大。可以考虑不用弄掉。说是超过1cm的才要弄掉吧。排卵期出血大多是内分泌失调吧。而且有有得部分息肉可能会随姨妈一起排掉。医生有没有叫你来月经的时候去照他开药之类的。 ... WAN

我也是这么想的先不要盲目刮宫或者宫腔镜

来自 豆瓣App
  • 箴言

箴言 2018-06-10 10:19:14

应该是息肉,我第一次查 内膜厚5 mm 回声不均匀,那个医生什么都没说,我咨询我们三甲医院说是怀疑息肉,让我再去复查,我一直没去,拖了大概快一年去了,内膜厚,息肉0.4.这次的结果看到息肉了

来自 豆瓣App
  • 东偏南

东偏南 2018-06-10 10:56:22

想着这里应该有类似的帖子,没想到还真有……
    楼主我跟你情况类似,排卵期白带夹血丝,有时候是鲜红色,有时候是咖啡色跟大姨妈快要结束一样,不多,一直以为是排卵期出血,也就没在意。
    4月来医院做备孕体检,b超显示高回声,一个多月在不同时期做了4次b超,都是如此,息肉无疑了。
    我大概是你说的度娘上比较大的息肉,1.2cm*0.6cm,所以要住院全麻做手术,明天上午第一台,心塞。

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-10 11:44:34

想着这里应该有类似的帖子,没想到还真有…… 楼主我跟你情况类似,排卵期白带夹血丝,有时候是 想着这里应该有类似的帖子,没想到还真有…… 楼主我跟你情况类似,排卵期白带夹血丝,有时候是鲜红色,有时候是咖啡色跟大姨妈快要结束一样,不多,一直以为是排卵期出血,也就没在意。 4月来医院做备孕体检,b超显示高回声,一个多月在不同时期做了4次b超,都是如此,息肉无疑了。 我大概是你说的度娘上比较大的息肉,1.2cm*0.6cm,所以要住院全麻做手术,明天上午第一台,心塞。 ... 东偏南

抱抱你,很多人都说息肉做掉了就很容易怀孕了。你加油哟。做完来和我说说感受吧。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-10 11:48:00

应该是息肉,我第一次查 内膜厚5 mm 回声不均匀,那个医生什么都没说,我咨询我们三甲医院说是怀 应该是息肉,我第一次查 内膜厚5 mm 回声不均匀,那个医生什么都没说,我咨询我们三甲医院说是怀疑息肉,让我再去复查,我一直没去,拖了大概快一年去了,内膜厚,息肉0.4.这次的结果看到息肉了 ... 箴言

啊?你托了一年?那你托的时间里没流血么?那你准备去做宫腔镜么?

来自 豆瓣App
  • Pig-Unreturn

Pig-Unreturn (谁的青春期,如此的漫长!) 2018-06-10 13:14:41

1.你大姨妈来的时候可以做一下性激素六项,看看其他激素水平什么情况。顺便可以做一下甲状腺素。看看整体激素水平。
    2.可以做一下HPV,和TCT,排除其他问题。
    3.息肉一般建议做完就备孕,如果现在不备孕可以考虑延缓,但是要是症状严重了,还是建议可以考虑先做宫腔镜检查,再考虑手术。

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-10 13:37:11

1.你大姨妈来的时候可以做一下性激素六项,看看其他激素水平什么情况。顺便可以做一下甲状腺素。 1.你大姨妈来的时候可以做一下性激素六项,看看其他激素水平什么情况。顺便可以做一下甲状腺素。看看整体激素水平。 2.可以做一下HPV,和TCT,排除其他问题。 3.息肉一般建议做完就备孕,如果现在不备孕可以考虑延缓,但是要是症状严重了,还是建议可以考虑先做宫腔镜检查,再考虑手术。 ... Pig-Unreturn

嗯。现在就是想等姨妈来。但是现在关键流红色血时多时少。不知道是不是大姨妈。就不知所措。

来自 豆瓣App
  • 虞小喂VVVei

虞小喂VVVei 2018-06-10 22:57:36

症状差不多。。。动不动流血心好累 是不是不打算备孕最好不要做宫腔镜啊?总吃黄体酮感觉也不是个办法呀 唉

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-11 00:51:52

症状差不多。。。动不动流血心好累 是不是不打算备孕最好不要做宫腔镜啊?总吃黄体酮感觉也不是 症状差不多。。。动不动流血心好累 是不是不打算备孕最好不要做宫腔镜啊?总吃黄体酮感觉也不是个办法呀 唉 ... 虞小喂VVVei

嗯咯。连医生都说做完宫腔镜最好马上备孕之类的。应该是怕复发之类的吧。

来自 豆瓣App
  • 问多多

问多多 2018-06-11 15:27:01

我也是会排卵期出血 前一两个月出了有十几天😭 什么检查都做了都没有问题,医生建议我做宫腔镜,但是纠结做不做

来自 豆瓣App
  • 东偏南

东偏南 2018-06-11 19:00:21

抱抱你,很多人都说息肉做掉了就很容易怀孕了。你加油哟。做完来和我说说感受吧。 抱抱你,很多人都说息肉做掉了就很容易怀孕了。你加油哟。做完来和我说说感受吧。 WAN

默默躺在病床上单手打字……
    今天一早做的手术,上了麻药之后手术时间应该挺短的,全麻,毫无知觉,不过从医生术前谈话里大概了解了下,子宫内注水之后切除。
    麻药醒了有点腹痛,跟痛经类似,可以忍受,半个多小时就好了,回病房之后一直在挂水,因为我静脉比较细扎在胳膊肘内侧,不敢乱动,一天下来感觉胳膊快废了,肿痛,抬不起来,其他一切安好。
    术前医生说观察6小时就可以拔尿管,但是护士没见到医嘱不肯拔,刚跟医生交涉过,等挂完最后一袋就把尿管。
    我估计明天就活蹦乱跳了。

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-12 08:26:59

默默躺在病床上单手打字…… 今天一早做的手术,上了麻药之后手术时间应该挺短的,全麻,毫无知 默默躺在病床上单手打字…… 今天一早做的手术,上了麻药之后手术时间应该挺短的,全麻,毫无知觉,不过从医生术前谈话里大概了解了下,子宫内注水之后切除。 麻药醒了有点腹痛,跟痛经类似,可以忍受,半个多小时就好了,回病房之后一直在挂水,因为我静脉比较细扎在胳膊肘内侧,不敢乱动,一天下来感觉胳膊快废了,肿痛,抬不起来,其他一切安好。 术前医生说观察6小时就可以拔尿管,但是护士没见到医嘱不肯拔,刚跟医生交涉过,等挂完最后一袋就把尿管。 我估计明天就活蹦乱跳了。 ... 东偏南

为什么有的人说不是全麻😭😭。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-12 08:27:46

我也是会排卵期出血 前一两个月出了有十几天😭 什么检查都做了都没有问题,医生建议我做宫腔镜 我也是会排卵期出血 前一两个月出了有十几天😭 什么检查都做了都没有问题,医生建议我做宫腔镜,但是纠结做不做 ... 问多多

你b超也是显示回声不均匀么?

来自 豆瓣App
  • 问多多

问多多 2018-06-12 12:35:58

你b超也是显示回声不均匀么? 你b超也是显示回声不均匀么? WAN

之前好多次都是均匀,就上一次不均。等这个月来完月经再去照多一次

来自 豆瓣App

47 2018-06-12 13:04:19

默默躺在病床上单手打字…… 今天一早做的手术,上了麻药之后手术时间应该挺短的,全麻,毫无知 默默躺在病床上单手打字…… 今天一早做的手术,上了麻药之后手术时间应该挺短的,全麻,毫无知觉,不过从医生术前谈话里大概了解了下,子宫内注水之后切除。 麻药醒了有点腹痛,跟痛经类似,可以忍受,半个多小时就好了,回病房之后一直在挂水,因为我静脉比较细扎在胳膊肘内侧,不敢乱动,一天下来感觉胳膊快废了,肿痛,抬不起来,其他一切安好。 术前医生说观察6小时就可以拔尿管,但是护士没见到医嘱不肯拔,刚跟医生交涉过,等挂完最后一袋就把尿管。 我估计明天就活蹦乱跳了。 ... 东偏南

你住院几天啊……

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-12 16:03:04

之前好多次都是均匀,就上一次不均。等这个月来完月经再去照多一次 之前好多次都是均匀,就上一次不均。等这个月来完月经再去照多一次 问多多

我也是就上次显示回声不均匀。那你月经来的天数长吗?

来自 豆瓣App
  • 问多多

问多多 2018-06-12 16:09:37

我也是就上次显示回声不均匀。那你月经来的天数长吗? 我也是就上次显示回声不均匀。那你月经来的天数长吗? WAN

月经天数6天左右 但是我月经结束一个星期后又会出血,有时候会出十几天

来自 豆瓣App
  • 东偏南

东偏南 2018-06-12 20:58:26

为什么有的人说不是全麻😭😭。 为什么有的人说不是全麻😭😭。 WAN

可能跟大小有关系?
    今天医生说明天再挂两袋水,验个血跟尿,OK的话就可以出院啦~
    现在唯一担心的是复发问题,我得的是多发性息肉,据说复发概率有点大……愁人。

• 东偏南

东偏南 2018-06-12 20:59:06

你住院几天啊…… 你住院几天啊…… 47

手术前一天住进,昨天一早做的手术,顺利的话明天可以出院~

47 2018-06-12 21:35:12

手术前一天住进,昨天一早做的手术,顺利的话明天可以出院~ 手术前一天住进,昨天一早做的手术,顺利的话明天可以出院~ 东偏南

拿到病理结果了吗

来自 豆瓣App
  • 东偏南

东偏南 2018-06-12 22:49:29

拿到病理结果了吗 拿到病理结果了吗 47

病理还没,能出院的话打算先出院,过几天再跑一趟,医院住着太不舒服了

• 箴言

箴言 2018-06-13 20:56:05

啊?你托了一年?那你托的时间里没流血么?那你准备去做宫腔镜么? 啊?你托了一年?那你托的时间里没流血么?那你准备去做宫腔镜么? WAN

就是每个月会出一次血,不多,擦一下就没得那种,现在不怎么出血了,目前没打算宫腔镜,我怕疼,一直没勇气,息肉不大,没超过1 可以观察,就是影响月经了,要九天完事

来自 豆瓣App
  • 祎凡

祎凡 2018-06-14 00:37:39

宫腔镜痛吗

来自 豆瓣App
  • Lucky

Lucky 2018-06-14 13:21:51

你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-15 17:10:36

你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 Lucky

我不是。我是褐色的。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-15 17:11:34

就是每个月会出一次血,不多,擦一下就没得那种,现在不怎么出血了,目前没打算宫腔镜,我怕疼, 就是每个月会出一次血,不多,擦一下就没得那种,现在不怎么出血了,目前没打算宫腔镜,我怕疼,一直没勇气,息肉不大,没超过1 可以观察,就是影响月经了,要九天完事 ... 箴言

我还不知道。在等来姨妈。诶。

来自 豆瓣App
  • 小兔乘乘

小兔乘乘 2018-06-16 14:21:15

我也是非经期流血3年多,子宫内膜最厚的时候15mm,每次来月经量超多,后来做B超查出内膜息肉,住院手术切掉后,这2年月经很正常了,再也没有莫名其妙流血了。

来自 豆瓣App
  • 趣多多很无趣

趣多多很无趣 2018-06-16 14:30:20

内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 但是月经很正常 医生让我例假第四天再去做b超 这样可以看的更仔细 还不是息肉 去了结果是子宫内膜不平整 也不是息肉

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-18 10:09:33

我也是非经期流血3年多,子宫内膜最厚的时候15mm,每次来月经量超多,后来做B超查出内膜息肉,住 我也是非经期流血3年多,子宫内膜最厚的时候15mm,每次来月经量超多,后来做B超查出内膜息肉,住院手术切掉后,这2年月经很正常了,再也没有莫名其妙流血了。 ... 小兔乘乘

你是单个息肉么?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-18 10:11:07

内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 内膜息肉主要还是看月经量大不大 会不会一来来半个月滴滴答答不干净吧 我之前也查出和你一样的 但是月经很正常 医生让我例假第四天再去做b超 这样可以看的更仔细 还不是息肉 去了结果是子宫内膜不平整 也不是息肉 ... 趣多多很无趣

我月经就是7天。也不会什么滴滴答答不干净。就是后面几天棕色的dei拖几天。然后就是非经期流血。这个比较烦。

来自 豆瓣App
  • 小兔乘乘

小兔乘乘 2018-06-18 13:00:58

你是单个息肉么? 你是单个息肉么? WAN

是单个的

来自 豆瓣App
  • 顾小兔

顾小兔 2018-06-18 13:56:09

你好我这次 月经提前13天 也以为是排卵期出血 结果量一天比一天多 现在第八天了 还是有很多血。是不是要去做个检查呢

来自 豆瓣App
  • 开心的大头妹

开心的大头妹 2018-06-18 14:22:59

我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来

来自 豆瓣App
  • 趣多多很无趣

趣多多很无趣 2018-06-18 22:50:12

我月经就是7天。也不会什么滴滴答答不干净。就是后面几天棕色的dei拖几天。然后就是非经期流血。 我月经就是7天。也不会什么滴滴答答不干净。就是后面几天棕色的dei拖几天。然后就是非经期流血。这个比较烦。 ... WAN

建议你月经第四天再去做个b超 这个时候比较好确诊

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-19 15:00:57

你好我这次 月经提前13天 也以为是排卵期出血 结果量一天比一天多 现在第八天了 还是有很多血。 你好我这次 月经提前13天 也以为是排卵期出血 结果量一天比一天多 现在第八天了 还是有很多血。是不是要去做个检查呢 ... 顾小兔

还是去做个检查吧。放心些。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-19 15:02:07

建议你月经第四天再去做个b超 这个时候比较好确诊 建议你月经第四天再去做个b超 这个时候比较好确诊 趣多多很无趣

嗯。医生开了地屈孕酮片。现在吃完了。就等来姨妈了。诶。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-19 15:03:18

是单个的 是单个的 小兔乘乘

单个好解决。最麻烦的就是那什么多个的、增生性的还是什么的吧。听说这种很容易复发。你单个的还好。

来自 豆瓣App
  • 健健康康

健健康康 2018-06-19 21:37:27

我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 开心的大头妹

我也是 私聊吧

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (together to end) 2018-06-19 21:48:12

病理还没,能出院的话打算先出院,过几天再跑一趟,医院住着太不舒服了 病理还没,能出院的话打算先出院,过几天再跑一趟,医院住着太不舒服了 东偏南

你好 我也是多发性的最大的0.8 我在纠结动不动手术啊 又觉得很容易复发 又想要宝宝 小于1公分的好像是有怀孕机会的 就是比较难 多发性息肉 我是子宫息肉

• 榻榻米

榻榻米 (hey) 2018-06-20 01:34:33

你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 你经间出血的是那种粘稠的白带带着血的吗?我已经有很长一段时间这样了 非常痛苦 Lucky

我也是

来自 豆瓣App
  • 健健康康

健健康康 2018-06-20 09:58:14

我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 我是非月经期间,白带带血,没结婚,原因还没查出来 开心的大头妹

我也是这样 咱俩私聊吧

来自 豆瓣App
  • 开心的大头妹

开心的大头妹 2018-06-20 10:07:11

我也是这样 咱俩私聊吧 我也是这样 咱俩私聊吧 健健康康

好的

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-20 10:16:04

不着急要孩子的话可以不用着急手术啥的,我是孕前检查查出来的,医生跟我说很多都是分泌性的,长长几年就没了。我着急要孩子就做手术了。我是多发性息肉,都不大,但是很多……而且我没有异常出血。

医生让我术后就赶紧要,因为复发率很高,但我还是休息了一个月,第五个月复查没有复发,第六个月就怀孕了……

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-20 10:17:26

你好 我也是多发性的最大的0.8 我在纠结动不动手术啊 又觉得很容易复发 又想要宝宝 小于1公分的 你好 我也是多发性的最大的0.8 我在纠结动不动手术啊 又觉得很容易复发 又想要宝宝 小于1公分的好像是有怀孕机会的 就是比较难 多发性息肉 我是子宫息肉 ... 执迷不悔

我也多发性的,都很小,术后六个月怀孕的……医生当时跟我说不着急要孩子就不用管,很多都长长就没了。但是要孩子的话,还是做掉最好,不管多大都是风险

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-20 10:25:22

我的医院也是要求先做宫腔镜检查,确诊后才能预约手术。可能我感官比较糙,进去先消毒,然后两分钟完事儿,感觉有点姨妈涨,好像往里面打盐水还是大气来着,昨晚我也没有出血。取了组织做了病理。一周后拿报告,预约手术。我排了三个月的时间才排上,手术全麻,啥感觉都没有,手术后也没打消炎药,我就手术当天有点出血,第二天就没有了,医生查房告诉我很多很多,有些像囊肿,还看病理报告。然后让我赶紧啪啪啪要孩子了……我的感觉没什么可怕的

• 暇猫

暇猫 (青春在暴走) 2018-06-20 15:52:18

宫腔镜痛吗 宫腔镜痛吗 祎凡

全麻 没感觉的

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-20 17:14:11

我的医院也是要求先做宫腔镜检查,确诊后才能预约手术。可能我感官比较糙,进去先消毒,然后两分 我的医院也是要求先做宫腔镜检查,确诊后才能预约手术。可能我感官比较糙,进去先消毒,然后两分钟完事儿,感觉有点姨妈涨,好像往里面打盐水还是大气来着,昨晚我也没有出血。取了组织做了病理。一周后拿报告,预约手术。我排了三个月的时间才排上,手术全麻,啥感觉都没有,手术后也没打消炎药,我就手术当天有点出血,第二天就没有了,医生查房告诉我很多很多,有些像囊肿,还看病理报告。然后让我赶紧啪啪啪要孩子了……我的感觉没什么可怕的 ... 死胖子

很多很多是什么🤣

来自 豆瓣App
  • 米球

米球 2018-06-20 17:25:53

激素正常不?

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-20 17:36:30

很多很多是什么🤣 很多很多是什么🤣 WAN

很多个息肉 多发性的

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-21 15:57:36

很多个息肉 多发性的 很多个息肉 多发性的 死胖子

那你现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-21 15:58:00

激素正常不? 激素正常不? 米球

还没去查。准备明天去。来姨妈了。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (依然向着太阳~~) 2018-06-21 16:26:23

啊~~小姐姐,我现在也和你差不多情况,已经持续半年中期出血了,之前看过是排卵期出血,但这个月出血怪怪的,好担心息肉什么的,我准备约个阴超去查了

• WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-21 18:27:47

啊~~小姐姐,我现在也和你差不多情况,已经持续半年中期出血了,之前看过是排卵期出血,但这个月 啊~~小姐姐,我现在也和你差不多情况,已经持续半年中期出血了,之前看过是排卵期出血,但这个月出血怪怪的,好担心息肉什么的,我准备约个阴超去查了 ... 不知道叫什么好

去吧。早检查早对症治疗。

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-06-21 19:38:54

那你现在怎么样了? 那你现在怎么样了? WAN

手术后 六个月 怀孕了 现在孕17周

来自 豆瓣App
  • leon

leon 2018-06-22 12:24:09

没事的

• heyjing

heyjing 2018-06-22 13:01:45

情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都是气血虚弱导致的。。

来自 豆瓣App
  • heyjing

heyjing 2018-06-22 13:02:17

而且中医不建议手术

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-24 10:05:36

情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都 情况类似,不规则出血,息肉0.5×0.5,因为有阴道炎症暂时不能手术。。现在在中药调理,中医说都是气血虚弱导致的。。 ... heyjing

好像没超过1cm医生都不建议弄掉。先好好喝中药吧。气血虚是肯定的,10个女人9个虚。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-24 10:06:12

没事的 没事的 leon

嗯嗯。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 今天论文中了吗

今天论文中了吗 2018-06-25 14:49:06

我也是,今年二月到四月就没停过几天,四月去医院检查说宫腔占位,预约了宫腔镜,tcthpv查了都正常。五月份又不流血了,就没去手术,六月又止不住流了二十几天,准备下周去做宫腔镜了,做完再看什么情况

来自 豆瓣App
  • 文

我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 我就是内膜息肉,我下星期去做宫腔镜,做了告诉你 47

亲你宫腔镜检查了?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-06-26 07:02:10

我也是,今年二月到四月就没停过几天,四月去医院检查说宫腔占位,预约了宫腔镜,tcthpv查了都正 我也是,今年二月到四月就没停过几天,四月去医院检查说宫腔占位,预约了宫腔镜,tcthpv查了都正常。五月份又不流血了,就没去手术,六月又止不住流了二十几天,准备下周去做宫腔镜了,做完再看什么情况 ... 今天论文中了吗

我等来完姨妈先去复查下阴超再看看。而且我月经量多。时间长。

来自 豆瓣App
  • 东偏南

东偏南 2018-07-01 23:46:53

你好 我也是多发性的最大的0.8 我在纠结动不动手术啊 又觉得很容易复发 又想要宝宝 小于1公分的 你好 我也是多发性的最大的0.8 我在纠结动不动手术啊 又觉得很容易复发 又想要宝宝 小于1公分的好像是有怀孕机会的 就是比较难 多发性息肉 我是子宫息肉 ... 执迷不悔

我是1.2cm了,看了几个医生都说会影响怀孕了所以决定先解决息肉再备孕。
    子宫息肉就是子宫内膜息肉吧?医生说术后2个月就可以怀孕,问题不大。
    只是多发性容易复发,打算等生完孩子再研究怎么防复发了……

• 胖二十

胖二十 2018-07-04 10:38:45

亲亲,结果怎么样,我也是月经期长,每次八九天,上个月13天。非经期出血,做阴超又没问题

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-07-06 22:03:56

亲亲,结果怎么样,我也是月经期长,每次八九天,上个月13天。非经期出血,做阴超又没问题 亲亲,结果怎么样,我也是月经期长,每次八九天,上个月13天。非经期出血,做阴超又没问题 胖二十

我检查出有个13mm*6mm的息肉。医生见我没怀孕生过小孩叫我先吃药。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-07-06 22:04:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 selena

希望你好孕噢。我暂时没有怀孕打算。所以医生建议先吃药。下次再复查。

来自 豆瓣App
  • 胖二十

胖二十 2018-07-07 14:39:10

我检查出有个13mm*6mm的息肉。医生见我没怀孕生过小孩叫我先吃药。 我检查出有个13mm*6mm的息肉。医生见我没怀孕生过小孩叫我先吃药。 WAN

息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着痛。

来自 豆瓣App
  • selena

selena 2018-07-12 21:24:46

我也是非经期流血3年多,子宫内膜最厚的时候15mm,每次来月经量超多,后来做B超查出内膜息肉,住 我也是非经期流血3年多,子宫内膜最厚的时候15mm,每次来月经量超多,后来做B超查出内膜息肉,住院手术切掉后,这2年月经很正常了,再也没有莫名其妙流血了。 ... 小兔乘乘

亲 我也三年多了 请问你手术之后还有吃药调理什么的吗 还是手术后直接就好了

来自 豆瓣App
  • 拨开乌云见彩虹

拨开乌云见彩虹 2018-07-12 21:35:26

我以前也是内膜息肉,16年做了宫腔镜诊刮,没3个月又复发了,去妇幼医院每次都是开避孕药吃,吃了差9个月,实在不想再吃这些激素药,后来去看中医,吃了3个月的药后17年去做了宫腔镜手术,住了一个星期的院,后来一直找老中医调养,到现在都没事。楼主,如果息肉太大最好行宫腔镜摘除术,然后再中药调养一下吧。

来自 豆瓣App
  • 小兔乘乘

小兔乘乘 2018-07-13 11:35:18

亲 我也三年多了 请问你手术之后还有吃药调理什么的吗 还是手术后直接就好了 亲 我也三年多了 请问你手术之后还有吃药调理什么的吗 还是手术后直接就好了 selena

手术后吃了3个月妈富隆,然后就没管了,一直到现在2年了都很好。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-07-18 08:24:32

我以前也是内膜息肉,16年做了宫腔镜诊刮,没3个月又复发了,去妇幼医院每次都是开避孕药吃,吃 我以前也是内膜息肉,16年做了宫腔镜诊刮,没3个月又复发了,去妇幼医院每次都是开避孕药吃,吃了差9个月,实在不想再吃这些激素药,后来去看中医,吃了3个月的药后17年去做了宫腔镜手术,住了一个星期的院,后来一直找老中医调养,到现在都没事。楼主,如果息肉太大最好行宫腔镜摘除术,然后再中药调养一下吧。 ... 拨开乌云见彩虹

嗯。上次来完姨妈去复查。是有一个息肉。医生看我暂时不要孩子先要我吃一个月药,下次来完姨妈再复查一次。

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-07-18 08:25:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 selena

那你是准备要宝宝了么?

来自 豆瓣App
  • WAN

WAN (pinkiu.taobao.com) 2018-07-18 08:26:20

息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着 息肉阴超查出来的吗?什么时期检查出来的。我今天又是姨妈第7天了,还有新鲜血,然后小腹还抽着痛。 ... 胖二十

来完姨妈后去复查的阴超检查出来的。

来自 豆瓣App
  • Sayyouagainbye

Sayyouagainbye 2018-07-19 13:35:53

楼主流血是留鲜红色的血吗?我最近每天流咖啡色的一点点液体,不知道是咋回事。

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2018-07-19 13:39:55

不着急要孩子确实可以先治疗看看的,因为息肉跟激素分泌关系很大,很多人几年后就没了。我是要孩子所以就直接宫腔镜手术了……

47 2018-07-23 21:42:22

我也是不规则出血……

来自 豆瓣App

47 2018-07-23 21:42:52

我也是我也是……阴超看不到大小,医生说是太小了的原因

来自 豆瓣App

47 2018-07-23 21:44:25

我发现我回过你……本来上个月打算手术的,但是复查阴超看不到大小了,医生说可能掉了一大半,就不建议手术。但我不规则出血,就让我吃三个月避孕药再去检查,如果还不规则出血就检查宫腔镜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172091 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部