最近西湖区哪家托班还在暑假托班招生呢?

哥本哈根天气晴

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:05:13

没呢,我也是刚刚找好的,找的日托,方便点

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:05:21

没呢,我也是刚刚找好的,找的日托,方便点 没呢,我也是刚刚找好的,找的日托,方便点 兵长一米七八九

哪家还在招生呢?

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:05:28

哪家还在招生呢? 哪家还在招生呢? 哥本哈根天气晴

我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。所以你赶紧去看看吧,那现在你孩子给谁带着呢

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:05:35

我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。所以你赶紧去看看吧,那现在你 我们去了酷特儿啊,那边还在招的呢,不过也要快了,名额也不多了。所以你赶紧去看看吧,那现在你孩子给谁带着呢 ... 兵长一米七八九

平常我上班,让不上班的朋友帮忙看着,但是总感觉不太好,所以想找个。你说的那个是在哪里?

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:05:43

平常我上班,让不上班的朋友帮忙看着,但是总感觉不太好,所以想找个。你说的那个是在哪里? 平常我上班,让不上班的朋友帮忙看着,但是总感觉不太好,所以想找个。你说的那个是在哪里? 哥本哈根天气晴

就在文三西路上呢,文化新村里面,附近小区挺多的,五联西苑啊,荷花苑啊这些小区都在附近,那边环境、老师都是不错的,你住哪里?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 11:05:52

就在文三西路上呢,文化新村里面,附近小区挺多的,五联西苑啊,荷花苑啊这些小区都在附近,那边 就在文三西路上呢,文化新村里面,附近小区挺多的,五联西苑啊,荷花苑啊这些小区都在附近,那边环境、老师都是不错的,你住哪里? ... 兵长一米七八九

还行,不是太远,到时候我去看看再说

• 不啦啦升职

不啦啦升职 2018-06-08 11:06:05

有没有联系方式啊?我想打电话问问看先

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 11:06:14

0571-88164077,手机号我的是这个老师的15381134261,你也可以打打看

• 不啦啦升职

不啦啦升职 2018-06-08 11:06:22

0571-88164077,手机号我的是这个老师的15381134261,你也可以打打看 0571-88164077,手机号我的是这个老师的15381134261,你也可以打打看 兵长一米七八九

嗯,谢谢你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

63232 人聚集在这个小组
↑回顶部