相親對象的工作

爱抠鼻的暖妹子

加入小组后即可参加投票
  • 全真校长王重阳

全真校长王重阳 (专注招生,双修不约,靴靴。) 2018-06-08 11:06:02

PASS,下一个。

• @

@ 2018-06-08 11:09:10

画风转变的猝不及防

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:09:51

从设计到送外卖,跨度有点大啊

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:10:45

从设计到送外卖,跨度有点大啊 从设计到送外卖,跨度有点大啊 你好我是

對吧 我有點接受不了 當然 我也不是歧視送外賣的 就是。。。。額。。。。

• 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:11:35

對吧 我有點接受不了 當然 我也不是歧視送外賣的 就是。。。。額。。。。 對吧 我有點接受不了 當然 我也不是歧視送外賣的 就是。。。。額。。。。 爱抠鼻的暖妹子

我也不歧视,只是觉得不可思议而已。难道设计再苦再累还有送外卖的风里来雨里去辛苦吗

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-08 11:13:16

可能比较天然不喜欢有人管。。

而且初期外卖和设计的钱谁多还真不好说

但是觉得1 有没有远见啊这人 2 家里竟然会同意家里也这么短视么 3暂时让他体验一下的吧。。

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:13:29

我也不歧视,只是觉得不可思议而已。难道设计再苦再累还有送外卖的风里来雨里去辛苦吗 我也不歧视,只是觉得不可思议而已。难道设计再苦再累还有送外卖的风里来雨里去辛苦吗 你好我是

現在一家人還是租房住的 我爸媽也不反對 唉

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2018-06-08 11:14:08

我觉得这男孩挺有想法的

但是也理解LZ

觉得这样好像很不稳定一样

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:14:34

可能比较天然不喜欢有人管。。 而且初期外卖和设计的钱谁多还真不好说 但是觉得1 有没有远见啊 可能比较天然不喜欢有人管。。 而且初期外卖和设计的钱谁多还真不好说 但是觉得1 有没有远见啊这人 2 家里竟然会同意家里也这么短视么 3暂时让他体验一下的吧。。 ... Asukababy

不管別的 和別人說我男朋友是做送外賣的,好尷尬

• 你好我是

你好我是 2018-06-08 11:15:41

我觉得这男孩挺有想法的 但是也理解LZ 觉得这样好像很不稳定一样 我觉得这男孩挺有想法的 但是也理解LZ 觉得这样好像很不稳定一样 Asukababy

我觉得挺幼稚的。设计的理论上还能成为资深设计师,高级设计师,送买卖的你见过资深送外卖的吗。如果这哥们被裁了倒是另一说,不过是他因为烦而辞职,觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:18:24

我觉得挺幼稚的。设计的理论上还能成为资深设计师,高级设计师,送买卖的你见过资深送外卖的吗。 我觉得挺幼稚的。设计的理论上还能成为资深设计师,高级设计师,送买卖的你见过资深送外卖的吗。如果这哥们被裁了倒是另一说,不过是他因为烦而辞职,觉得不太好 ... 你好我是

正解 我想法和你差不多 萬一小吃店裝修好了 本錢也投進去了 但是做不長 錢全沒了 又開始找工作怎麼辦 一直不穩定 辭職理由太破了 昨天還和我說 下雨天送外賣居然不給請假 我:呵呵呵

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:19:27

PASS,下一个。 PASS,下一个。 全真校长王重阳

我爸媽不介意 說沒房沒關係 我家有。。。。。

• 穷得祉剩下梦

穷得祉剩下梦 2018-06-08 11:20:08

跟我吧,我偷电动车养你

来自 豆瓣App
  • 全真校长王重阳

全真校长王重阳 (专注招生,双修不约,靴靴。) 2018-06-08 11:20:25

我爸媽不介意 說沒房沒關係 我家有。。。。。 我爸媽不介意 說沒房沒關係 我家有。。。。。 爱抠鼻的暖妹子

但是你介意呀,那不还是木有用嘛。

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:21:44

但是你介意呀,那不还是木有用嘛。 但是你介意呀,那不还是木有用嘛。 全真校长王重阳

頂著爸媽的壓力 我還是要和他聊下去 但是他白天送外賣 晚上和朋友去打桌球 去酒吧喝酒 根本沒空理我

• 小豆角

小豆角 2018-06-08 11:22:00

我的相亲对象,介绍人说他自己在做点小生意,我俩聊天的时候,他说辞职以后就没再工作,现在每天在家里学习……醉了……

来自 豆瓣App
  • 秃头胖男

秃头胖男 (我是一个没有感情的秃头) 2018-06-08 11:22:05

现在送外卖一个月也能有个万把块钱,只要工作态度端正,也能养家糊口。

• superzxs

superzxs 2018-06-08 11:23:18

送外卖的挺累的但也挺赚的……

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:24:49

覺得我挺慘的 那個時候聽到是做這個的時候 我第一反應就是 我條件有那麼差嗎 我媽居然介紹一個送外賣的人給我???

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:25:23

送外卖的挺累的但也挺赚的…… 送外卖的挺累的但也挺赚的…… superzxs

不穩定啊 我和我同事朋友說這事 大家都不說話了

• 爱吃呷浦的少年

爱吃呷浦的少年 2018-06-08 11:29:11

这个得看男方年龄,25岁以下可能是工作不顺过度下或者想体验下不同种类的工作。如果快30了果断pass吧,风险太大。

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:30:02

这个得看男方年龄,25岁以下可能是工作不顺过度下或者想体验下不同种类的工作。如果快30了果断pa 这个得看男方年龄,25岁以下可能是工作不顺过度下或者想体验下不同种类的工作。如果快30了果断pass吧,风险太大。 ... 爱吃呷浦的少年

和我一樣大 91的

• 爱吃呷浦的少年

爱吃呷浦的少年 2018-06-08 11:31:48

和我一樣大 91的 和我一樣大 91的 爱抠鼻的暖妹子

91年沒房沒車沒錢,快30了工作还不稳定。喜欢就赌,不喜欢赶紧断,就这么简单~

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:35:56

我的相亲对象,介绍人说他自己在做点小生意,我俩聊天的时候,他说辞职以后就没再工作,现在每天 我的相亲对象,介绍人说他自己在做点小生意,我俩聊天的时候,他说辞职以后就没再工作,现在每天在家里学习……醉了…… ... 小豆角

唉 男生工作還是穩定點的好 那些什麼想體驗不同工作的不適合我

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 11:36:17

91年沒房沒車沒錢,快30了工作还不稳定。喜欢就赌,不喜欢赶紧断,就这么简单~ 91年沒房沒車沒錢,快30了工作还不稳定。喜欢就赌,不喜欢赶紧断,就这么简单~ 爱吃呷浦的少年

沒辦法 還是要繼續聊

• Aurelie

Aurelie 2018-06-08 12:02:58

你要是能找到更好的 就换一个呗

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-06-08 12:16:31

单说婚姻的话 楼主看看自己的家庭条件能找什么样的吧

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 12:25:06

单说婚姻的话 楼主看看自己的家庭条件能找什么样的吧 单说婚姻的话 楼主看看自己的家庭条件能找什么样的吧 长期的罗曼

肯定要找個有房的咯

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2018-06-08 12:28:12

絕對不能接受這樣男性,抗壓能力太low了,以後家裡發生點事,他先承受不了,撤退了。

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-06-08 12:28:50

肯定要找個有房的咯 肯定要找個有房的咯 爱抠鼻的暖妹子

哎 悲剧

来自 豆瓣App
  • 甜二小

甜二小 (慧极必伤,情深不寿,强极则辱) 2018-06-08 12:29:40

呃呃呃,楼主什么工作啊?

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 12:36:22

呃呃呃,楼主什么工作啊? 呃呃呃,楼主什么工作啊? 甜二小

IT助理

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 12:37:36

絕對不能接受這樣男性,抗壓能力太low了,以後家裡發生點事,他先承受不了,撤退了。 絕對不能接受這樣男性,抗壓能力太low了,以後家裡發生點事,他先承受不了,撤退了。 hard candy

我嫂子還說 他現在做外賣沒關係啊 人老實就行了 以後會好的
    以後的事我管不著也不想管 我只管現在 難道我現在還要等到他工作穩定?

• 搬砖小弟

搬砖小弟 (人生苦短及时行乐) 2018-06-08 12:46:17

走自己的路咯

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2018-06-08 12:48:25

创业不容易,尤其餐饮类……你要是觉得特别接受不了,千万别勉强

来自 豆瓣App
  • Cynicism°

Cynicism° 2018-06-08 12:58:07

我也不歧视,只是觉得不可思议而已。难道设计再苦再累还有送外卖的风里来雨里去辛苦吗 我也不歧视,只是觉得不可思议而已。难道设计再苦再累还有送外卖的风里来雨里去辛苦吗 你好我是

或许根本就没做过设计类

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 13:01:46

或许根本就没做过设计类 或许根本就没做过设计类 Cynicism°

那你应该没送过快递

来自 豆瓣App
  • Cynicism°

Cynicism° 2018-06-08 13:37:44

那你应该没送过快递 那你应该没送过快递 你好我是

😂确实没有,快递听说很赚钱,但我可能有点路痴

来自 豆瓣App
  • gq

gq 2018-06-08 13:38:21

算了。。他不适合你。。那么多送外卖的小哥,也一样能找到女朋友,成家了。你觉得他不适合你就算了,没必要站在道德制高点上。。

来自 豆瓣App
  • 天之狼

天之狼 2018-06-08 13:40:18

我这工作太稳定了!!!有时候还是觉得赚的钱不够,想换

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2018-06-08 13:53:18

该分 下一个

来自 豆瓣App
  • 稀里哗啦啦

稀里哗啦啦 2018-06-08 13:56:54

发型设计师?

来自 豆瓣App
  • 我很低调

我很低调 2018-06-08 14:28:15

送外卖……开滴滴也比这强吧

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-08 14:47:08

发型设计师? 发型设计师? 稀里哗啦啦

網頁設計

• 知更鸟

知更鸟 2018-06-08 14:47:53

我觉得挺幼稚的。设计的理论上还能成为资深设计师,高级设计师,送买卖的你见过资深送外卖的吗。 我觉得挺幼稚的。设计的理论上还能成为资深设计师,高级设计师,送买卖的你见过资深送外卖的吗。如果这哥们被裁了倒是另一说,不过是他因为烦而辞职,觉得不太好 ... 你好我是

资深送外卖,笑了

来自 豆瓣App
  • 专气致柔我胡渣

专气致柔我胡渣 (人丑就得多读书) 2018-06-08 16:33:45

还真别说,之前见过一个外卖小哥考上司法证当律师去了…

来自 豆瓣App
  • 前是丶

前是丶 2018-06-08 16:37:36

看来女的都喜欢男的有稳定且体面的工作,或者创业成功的,年轻人没钱没房没车不是很正常,除非没读书,很早出来混社会的

• WillianJerry🍀

WillianJerry🍀 2018-06-08 16:42:09

觉得设计很容易?还好玩?好的创意不知道消耗多少脑细胞。你以为就在办公室喝茶看报。我朋友搞技术类似于设计,虽然工作在我们三线城市近W但是下班就不想T上班的事,太烧脑了。每行都有自己的难处。

• 齐小趴

齐小趴 2018-06-08 16:50:00

看年龄。25以下可以考虑,快30的就算了,太不稳定,开心就做不开心就辞。真的有想法的人,30左右都有个眉目了,他还没起步

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 16:50:29

觉得设计很容易?还好玩?好的创意不知道消耗多少脑细胞。你以为就在办公室喝茶看报。我朋友搞技 觉得设计很容易?还好玩?好的创意不知道消耗多少脑细胞。你以为就在办公室喝茶看报。我朋友搞技术类似于设计,虽然工作在我们三线城市近W但是下班就不想T上班的事,太烧脑了。每行都有自己的难处。 ... WillianJerry🍀

你明白我意思吗?送外卖能提升人的技能吗?搞设计有可能成为资深设计师,送外卖你去送个资深送外卖的。再烧脑也不用风吹日啥。

来自 豆瓣App
  • 齐小趴

齐小趴 2018-06-08 16:51:46

还有就是餐饮真的特别特别累,我表弟现在就在做,基本就是一人开店全家帮忙,你要想想你能不能接受辞职陪他开店

来自 豆瓣App
  • 牛鬼蛇神

牛鬼蛇神 2018-06-08 17:46:33

刘强东还卖过光盘了

来自 豆瓣App
  • 泛泛

泛泛 2018-06-08 18:14:30

我的相亲对象,介绍人说他自己在做点小生意,我俩聊天的时候,他说辞职以后就没再工作,现在每天 我的相亲对象,介绍人说他自己在做点小生意,我俩聊天的时候,他说辞职以后就没再工作,现在每天在家里学习……醉了…… ... 小豆角

学习挺好的,都有空窗期分吧

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 18:20:11

刘强东还卖过光盘了 刘强东还卖过光盘了 牛鬼蛇神

刘强东当年人大的高材生。感受一下

来自 豆瓣App
  • 蓝瓶的茉香奶茶

蓝瓶的茉香奶茶 2018-06-08 19:28:07

2333333金牌外卖专员

• WillianJerry🍀

WillianJerry🍀 2018-06-08 21:50:13

你明白我意思吗?送外卖能提升人的技能吗?搞设计有可能成为资深设计师,送外卖你去送个资深送外卖 你明白我意思吗?送外卖能提升人的技能吗?搞设计有可能成为资深设计师,送外卖你去送个资深送外卖的。再烧脑也不用风吹日啥。 ... 你好我是

顺风快递总裁王卫,不就是快递出身?前面发的因为牵扯到我朋友师傅隐秘就删除了,我们都只是参考具体是你自己做决定别勉强自己,不喜欢拉倒就是了,因为工作问题不爽,喜欢他人就试着沟通下吧

• 头晕啊

头晕啊 2018-06-08 22:10:18

頂著爸媽的壓力 我還是要和他聊下去 但是他白天送外賣 晚上和朋友去打桌球 去酒吧喝酒 根本沒空 頂著爸媽的壓力 我還是要和他聊下去 但是他白天送外賣 晚上和朋友去打桌球 去酒吧喝酒 根本沒空理我 ... 爱抠鼻的暖妹子

这种你还留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 肥宅方铁柱

肥宅方铁柱 2018-06-08 22:29:03

真做过设计还是假的啊……

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-08 22:41:56

顺风快递总裁王卫,不就是快递出身?前面发的因为牵扯到我朋友师傅隐秘就删除了,我们都只是参考 顺风快递总裁王卫,不就是快递出身?前面发的因为牵扯到我朋友师傅隐秘就删除了,我们都只是参考具体是你自己做决定别勉强自己,不喜欢拉倒就是了,因为工作问题不爽,喜欢他人就试着沟通下吧 ... WillianJerry🍀

相当老板的应该不会在打工的时候连自己的老板都难以忍受。

来自 豆瓣App
  • 漫光

漫光 2018-06-09 02:57:32

我爸媽不介意 說沒房沒關係 我家有。。。。。 我爸媽不介意 說沒房沒關係 我家有。。。。。 爱抠鼻的暖妹子

你爸妈心真大啊!这么好的老丈人赐我一个吧

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 (佛渡世人,却无法自度...) 2018-06-09 10:26:23

首先确认一个,抛开物质条件,你觉得他人怎样?人品素质类的

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-06-09 12:42:52

哈哈,外卖小哥和快递小哥,如果做的好的收入不错,也非常勤劳。比有些游手好闲做办公室的好哈。

来自 豆瓣App
  • 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-11 09:09:10

看年龄。25以下可以考虑,快30的就算了,太不稳定,开心就做不开心就辞。真的有想法的人,30左右 看年龄。25以下可以考虑,快30的就算了,太不稳定,开心就做不开心就辞。真的有想法的人,30左右都有个眉目了,他还没起步 ... 齐小趴

就是

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-11 09:10:13

还有就是餐饮真的特别特别累,我表弟现在就在做,基本就是一人开店全家帮忙,你要想想你能不能接 还有就是餐饮真的特别特别累,我表弟现在就在做,基本就是一人开店全家帮忙,你要想想你能不能接受辞职陪他开店 ... 齐小趴

不能 當初讀數的時候我出去做兼職派傳單什麼的我全家人都嫌棄我 要我去做辦公室 別在外拋頭露面

• 爱抠鼻的暖妹子

爱抠鼻的暖妹子 2018-06-11 09:11:57

首先确认一个,抛开物质条件,你觉得他人怎样?人品素质类的 首先确认一个,抛开物质条件,你觉得他人怎样?人品素质类的 素年锦时

很少聊 我不找他他就不會找我,拋去家庭和工作 額 人還過得去 不過我覺得他比較戾氣 不知道怎麼說 其實他也不想相親 被爸媽逼額

• 素年锦时

素年锦时 (佛渡世人,却无法自度...) 2018-06-11 09:12:51

很少聊 我不找他他就不會找我,拋去家庭和工作 額 人還過得去 不過我覺得他比較戾氣 不知道怎麼 很少聊 我不找他他就不會找我,拋去家庭和工作 額 人還過得去 不過我覺得他比較戾氣 不知道怎麼說 其實他也不想相親 被爸媽逼額 ... 爱抠鼻的暖妹子

既非良偶,又何必纠结呢?

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-06-11 09:20:17

当然比送外卖还辛苦,我做设计天天加班到12点,工资还那么低,没有多少人有能力做到资深设计师的,等你年纪大了一样被淘汰。设计师没有高学历就是拼体力的活好么,时间还没送外卖的自由

来自 豆瓣App
  • 你好我是

你好我是 2018-06-11 09:23:45

当然比送外卖还辛苦,我做设计天天加班到12点,工资还那么低,没有多少人有能力做到资深设计师的 当然比送外卖还辛苦,我做设计天天加班到12点,工资还那么低,没有多少人有能力做到资深设计师的,等你年纪大了一样被淘汰。设计师没有高学历就是拼体力的活好么,时间还没送外卖的自由 ... 嗯嗯嗯

嗯,送外卖的时间自由,送外卖的夏天可以吹冷气冬天可以吹暖气,送外卖的有五险一金,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-06-11 13:22:14

啥啥啥????做设计到送外卖???之前也没啥专业能力吧

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-06-11 13:24:20

正解 我想法和你差不多 萬一小吃店裝修好了 本錢也投進去了 但是做不長 錢全沒了 又開始找工作怎 正解 我想法和你差不多 萬一小吃店裝修好了 本錢也投進去了 但是做不長 錢全沒了 又開始找工作怎麼辦 一直不穩定 辭職理由太破了 昨天還和我說 下雨天送外賣居然不給請假 我:呵呵呵 ... 爱抠鼻的暖妹子

别想了!就是又懒又没本事 看看他们一家还在住出租屋就知道他父母也这个德行了

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2018-06-11 23:15:27

嗯,送外卖的时间自由,送外卖的夏天可以吹冷气冬天可以吹暖气,送外卖的有五险一金,你开心就好 嗯,送外卖的时间自由,送外卖的夏天可以吹冷气冬天可以吹暖气,送外卖的有五险一金,你开心就好 你好我是

做设计的没有五险一金的多的去了,天天跑工地住工棚,你说的那种是名校毕业资深设计师,人家有学历有背景自然工作环境好。更多底层设计师,什么保障都没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96336 人聚集在这个小组
↑回顶部