才21岁,脸部下垂,皮肤松弛怎么办?我是不是早衰...

嗲屎明明

标题:才21岁,脸部下垂,皮肤松弛怎么办?我是不是早衰了……
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 11:02:15

(;°○° ) ( > c < )

• 白菜玫瑰

白菜玫瑰 2018-06-08 11:08:32

都说女人25走下坡路 然鹅我刚21就觉得人生巅峰已经过去了 脸上胶原蛋白已经在慢慢流失中

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 11:12:31

都说女人25走下坡路 然鹅我刚21就觉得人生巅峰已经过去了 脸上胶原蛋白已经在慢慢流失中 都说女人25走下坡路 然鹅我刚21就觉得人生巅峰已经过去了 脸上胶原蛋白已经在慢慢流失中 白菜玫瑰

我也是,脸上突然就没胶原蛋白了,只剩肉了,对比18岁时差别还是挺大的

来自 豆瓣App
  • 念无念念

念无念念 2018-06-08 12:19:55

最近没休息好吧,年轻恢复的也快

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2018-06-08 12:20:56

遗传比例占很大的

• 漫长告别

漫长告别 2018-06-08 12:23:43

我也是....带牙套又变牙套脸,感觉加剧了这种走势

• 不要这样看我

不要这样看我 2018-06-08 12:27:19

不要熬夜 我熬夜两道法令纹好显老

• heyjudyyyy

heyjudyyyy 2018-06-08 12:30:06

我之前也是开始用精华之后就好很多 21岁这样的状态用点好护肤品可以补回来

来自 豆瓣App
  • RealBigBad

RealBigBad 2018-06-08 12:32:03

用rafa提升脸部吧,每天坚持,再配合好的精华

来自 豆瓣App
  • Tabeda

Tabeda 2018-06-08 12:50:29

我也是 我可能比你更严重点 才22就法令纹加泪沟 感觉眼角也很下垂 哎

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 13:36:06

我也是 我可能比你更严重点 才22就法令纹加泪沟 感觉眼角也很下垂 哎 我也是 我可能比你更严重点 才22就法令纹加泪沟 感觉眼角也很下垂 哎 Tabeda

我的很严重了,非常松弛

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 13:36:23

我之前也是开始用精华之后就好很多 21岁这样的状态用点好护肤品可以补回来 我之前也是开始用精华之后就好很多 21岁这样的状态用点好护肤品可以补回来 heyjudyyyy

有钱了买点好的护肤品

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 13:37:00

最近没休息好吧,年轻恢复的也快 最近没休息好吧,年轻恢复的也快 念无念念

我觉得跟休息内什么关系,我每天都睡8个小时以上,然而还是状态差

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 13:37:32

遗传比例占很大的 遗传比例占很大的 GORGOROTH

确实,父母皮肤紧致不显老的孩子老的也不快

来自 豆瓣App
  • 京都制霸小栗旬

京都制霸小栗旬 (风随人愿 万事皆好) 2018-06-08 13:38:34

我也是

来自 豆瓣App
  • bear 様

bear 様 2018-06-08 14:24:51

才24不到……脸上四条沟 比起大一大二胶原蛋白肉眼可见的少了

来自 豆瓣App
  • le Pinot

le Pinot 2018-06-08 14:58:18

20岁以后就开始衰老了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 15:32:21

25的时候脸上开始出现轻微的法令纹,这才想起护肤

• fly小锦

fly小锦 2018-06-08 15:47:15

保养吧,有用的。我爸他们家族都是那种皮肤特别好特白但是皮松特容易长皱纹的基因,我的表哥堂姐们全遗传到了,堂姐二十七八脸就垮了。我打小额头就有轻微的抬头纹……后来想吧可能因为皮肤白对紫外线抵抗力差吧。我今年三十了目前没有像堂姐当年……

来自 豆瓣App
  • beoChen

beoChen (呜啦啦~) 2018-06-08 15:58:46

注意防晒 一年四季都防晒 阴天下雨也防晒 这是我所知道最有用的抗老办法

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 18:21:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一起喵喵喵喵喵

11点半或者12点呢,不晚吧

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 18:22:06

才24不到……脸上四条沟 比起大一大二胶原蛋白肉眼可见的少了 才24不到……脸上四条沟 比起大一大二胶原蛋白肉眼可见的少了 bear 様

唉,好难过,我也四条

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-08 19:04:29

25都没有你这么惨,你熬夜喝酒抽烟烧烤天天吃么,不然怎么可能这样

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 23:09:36

25都没有你这么惨,你熬夜喝酒抽烟烧烤天天吃么,不然怎么可能这样 25都没有你这么惨,你熬夜喝酒抽烟烧烤天天吃么,不然怎么可能这样 破烂肌肤拯救店

不呀,这些习惯都没有,我也很奇怪

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-06-09 09:20:58

不呀,这些习惯都没有,我也很奇怪 不呀,这些习惯都没有,我也很奇怪 嗲屎明明

那是长期用控油的护肤品么,不过那你的眼袋是因为气血循环很不好造成的,所以你的饮食习惯生活习惯肯定有不好的地方

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-06-09 09:23:49

医美啊,光子嫩肤之类的,用好的精华这样。我也是,感觉泪沟超明显,还有抬头纹跟眼纹

来自 豆瓣App
  • 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-06-09 11:14:40

我22岁就开始做线雕了。。。了解一下

来自 豆瓣App
  • 趣趣多

趣趣多 (真高兴呀,我是一只小透明) 2018-06-09 11:17:37

首先要睡好再去运动,精气神和皮肤状态绝对不一样

• 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-09 17:20:22

首先要睡好再去运动,精气神和皮肤状态绝对不一样 首先要睡好再去运动,精气神和皮肤状态绝对不一样 趣趣多

我睡的挺好,一周有好几天去健身房,然而还是没什么用,唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193099 人聚集在这个小组
↑回顶部