没结婚之前与结婚之后,都烦

落花流水

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 11:02:26

你发的这是啥玩意儿?

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 11:03:04

自行体会喽

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:03:57

你发的这是啥玩意儿? 你发的这是啥玩意儿? 机器喵喵子

乱发的 没处发泄 这种事 都不好意思跟谁讲

• R.Belfort

R.Belfort 2018-06-08 11:04:35

时间久了他会被绿了么?

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 11:04:49

乱发的 没处发泄 这种事 都不好意思跟谁讲 乱发的 没处发泄 这种事 都不好意思跟谁讲 落花流水

跟别人讲

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:05:26

[内容不可见]

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:05:41

时间久了他会被绿了么? 时间久了他会被绿了么? R.Belfort

不会

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:06:15

跟别人讲 跟别人讲 机器喵喵子

这种事太丢脸了 讲不出口

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:06:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

或许吧 他更爱自己

• 机器喵喵子

机器喵喵子 2018-06-08 11:07:05

这种事太丢脸了 讲不出口 这种事太丢脸了 讲不出口 落花流水

实际上最可怕的敌人是自己。

• feilaidan

feilaidan 2018-06-08 11:11:50

他不爱你

• 江湖胖子

江湖胖子 2018-06-08 11:15:39

你可以发到小小女人帮

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:17:37

你可以发到小小女人帮 你可以发到小小女人帮 江湖胖子

他是一个很爱面子的人 在我朋友面前总是极力表现很好 我不想让他面目全非 很多类似这样的事情 我没有跟谁讲过 开不了口 可是自己真的很郁闷 所以才想着豆瓣上发泄一下

• 江湖胖子

江湖胖子 2018-06-08 11:23:49

他是一个很爱面子的人 在我朋友面前总是极力表现很好 我不想让他面目全非 很多类似这样的事情 我 他是一个很爱面子的人 在我朋友面前总是极力表现很好 我不想让他面目全非 很多类似这样的事情 我没有跟谁讲过 开不了口 可是自己真的很郁闷 所以才想着豆瓣上发泄一下 ... 落花流水

可能你们相处的时间不长,感情还是不够深。你可以对他好一点,比如和朋友吃完饭,给他带点好吃的回来,平常做一些暖心的事,时间久了他总会体会出来,同样反过来也对你好,感情不就是相互的么。如果他就是个冷冰冰的人,你再捂也捂不热,那你真该好好考虑这段婚姻了。而且有的时候话可以开玩笑的说,或者两个人制造浪漫点喝点酒聊聊心里的话,慢慢的心的距离就近了。

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:36:35

可能你们相处的时间不长,感情还是不够深。你可以对他好一点,比如和朋友吃完饭,给他带点好吃的 可能你们相处的时间不长,感情还是不够深。你可以对他好一点,比如和朋友吃完饭,给他带点好吃的回来,平常做一些暖心的事,时间久了他总会体会出来,同样反过来也对你好,感情不就是相互的么。如果他就是个冷冰冰的人,你再捂也捂不热,那你真该好好考虑这段婚姻了。而且有的时候话可以开玩笑的说,或者两个人制造浪漫点喝点酒聊聊心里的话,慢慢的心的距离就近了。 ... 江湖胖子

确实你说的这个是对的,可能是相处的方式方法吧,他也还不错,就是在钱这方面特别小气,我也很不用他的钱,偶尔用了,一堆事就出来了,现在我都很不敢跟他有经济交集。他也不会主动哄你,反正就是保持沉默,我也不会主动,再说像昨晚,我根本就没惹他,莫名其妙的就那样态度对我,我实在受不了,我也不愿意主动讲和,要怎么样就怎么样吧,今天下班我一个人溜达去,我也不愿意回去。

• Vivi

Vivi 2018-06-08 11:36:45

认识多久结婚的

• 天问九歌

天问九歌 2018-06-08 11:37:32

复杂

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:38:16

认识多久结婚的 认识多久结婚的 Vivi

三个月

• 蒙面

蒙面 2018-06-08 11:41:43

认识三个月就结婚了,时间太短了,情有可原。信任是需要漫长时间来建立的,慢慢来,别心急,会好的。

• 敲碗美妇

敲碗美妇 2018-06-08 11:41:47

怎么结婚的,结婚前没发现他是这种人吗?

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 11:48:06

认识三个月就结婚了,时间太短了,情有可原。信任是需要漫长时间来建立的,慢慢来,别心急,会好 认识三个月就结婚了,时间太短了,情有可原。信任是需要漫长时间来建立的,慢慢来,别心急,会好的。 ... 蒙面

谢谢你的安慰

• 斑马斑马

斑马斑马 2018-06-08 12:25:35

钱上这么计较还是寒心的。互相都寒心的话日子就过的没意思。楼上的说的好,如果他是一颗捂不热的心的话,你可以再好好考虑。毕竟人都是有底线的

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 12:30:19

钱上这么计较还是寒心的。互相都寒心的话日子就过的没意思。楼上的说的好,如果他是一颗捂不热的 钱上这么计较还是寒心的。互相都寒心的话日子就过的没意思。楼上的说的好,如果他是一颗捂不热的心的话,你可以再好好考虑。毕竟人都是有底线的 ... 斑马斑马

所以就各种争吵啊为一点点小事

• 李小巫

李小巫 2018-06-08 12:34:42

婚姻是把两个人的生活全都揉一起,再怎么A也有算不清的地方,A着着感情就凉了,建议有机会在氛围不错的时候好好谈一谈,当初结婚的理由是什么,底线是什么,有哪些地方不能干涉,都拿出来好好说一说

• ben

ben 2018-06-08 12:35:36

你们之间存在的最大问题可能是,缺少沟通和交流吧

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:24:47

[内容不可见]

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 14:28:56

你们之间存在的最大问题可能是,缺少沟通和交流吧 你们之间存在的最大问题可能是,缺少沟通和交流吧 ben

嗯 是的 即使沟通了 后面类似的问题还是会出现

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 14:30:00

婚姻是把两个人的生活全都揉一起,再怎么A也有算不清的地方,A着着感情就凉了,建议有机会在氛围 婚姻是把两个人的生活全都揉一起,再怎么A也有算不清的地方,A着着感情就凉了,建议有机会在氛围不错的时候好好谈一谈,当初结婚的理由是什么,底线是什么,有哪些地方不能干涉,都拿出来好好说一说 ... 李小巫

这个建议不错 我会努力去做 谢谢大家 😁😁😁

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 14:31:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

或许吧 我的收入也不差呢 我不需要靠他

• 爱吃火锅不怕辣

爱吃火锅不怕辣 (爱是最大的救赎) 2018-06-08 14:35:40

不如坦诚的谈一下??

• 顾念

顾念 (我们都不擅长告别……) 2018-06-08 14:37:08

有孩子了吗

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 14:40:22

有孩子了吗 有孩子了吗 顾念

还没有

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 14:40:48

不如坦诚的谈一下?? 不如坦诚的谈一下?? 爱吃火锅不怕辣

嗯嗯 只能找时间了 现在还在冷战

• 不懂

不懂 (希望可以学习越来越多的事情) 2018-06-08 14:50:00

你也是不容易

• 顾念

顾念 (我们都不擅长告别……) 2018-06-08 14:59:18

还没有 还没有 落花流水

相亲结婚的?

• f3onroad

f3onroad (活到老,学到老) 2018-06-08 15:07:24

恋爱时看到的都是对方的优点,一旦结婚了,就是要长期的一起过日子,互相包容对方的缺点, 如果不能互相理解和包容,不如早点散的好。 看来你们之间还没有把双方的家长牵扯进来,一旦生了小孩,估计很多的问题都会爆发出来,一个小事情就会成导火索。建议抽空双方坐下来好好谈谈,正如之前的留言说的,把问题都摆到桌面上来聊。

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 17:07:06

相亲结婚的? 相亲结婚的? 顾念

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 17:08:01

恋爱时看到的都是对方的优点,一旦结婚了,就是要长期的一起过日子,互相包容对方的缺点, 如果 恋爱时看到的都是对方的优点,一旦结婚了,就是要长期的一起过日子,互相包容对方的缺点, 如果不能互相理解和包容,不如早点散的好。 看来你们之间还没有把双方的家长牵扯进来,一旦生了小孩,估计很多的问题都会爆发出来,一个小事情就会成导火索。建议抽空双方坐下来好好谈谈,正如之前的留言说的,把问题都摆到桌面上来聊。 ... f3onroad

好的 我会找时间来好好处理这个问题的

• 学习de青草

学习de青草 (做一个简单的人) 2018-06-08 17:39:33

都是自己挖的坑,最后栽了自己,有孩子没

• 已注销

已注销 2018-06-08 18:01:06

因为打破了彼此单处时候的习惯

• 顾念

顾念 (我们都不擅长告别……) 2018-06-08 18:24:26

落花流水

如果你有耐心,而且双方有诚意的,好好沟通下。第一个就是钱放在一起。如果自己也不想过了,趁着没孩子,早点分开。想好要怎样的生活。

• 仙女棒

仙女棒 2018-06-08 20:08:59

婚前没发现么?

• 我有故事有酒吗

我有故事有酒吗 2018-06-08 20:22:48

可惜,一直单着,我不想连个坟墓都没有

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 20:23:21

[内容不可见]

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 20:26:42

因为打破了彼此单处时候的习惯 因为打破了彼此单处时候的习惯 已注销

是的 之前我们都是习惯了一个人

• 仄平半边

仄平半边 2018-06-08 20:27:02

钱上小气的男生,丁克问题不大。不是丁的话,后面日子里容易有很多没法算的。他算的精,女方往往也必须要算的精,会活的很累。先沟通看能不能变好吧,不能无孩抽身走人也方便。

• 喵了个咪

喵了个咪 (站在一边看大家欢乐~~) 2018-06-08 20:27:14

乱发的 没处发泄 这种事 都不好意思跟谁讲 乱发的 没处发泄 这种事 都不好意思跟谁讲 落花流水

后面一辈子打算这样过?!

• 豆友161564080

豆友161564080 2018-06-08 20:33:23

[内容不可见]

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 21:12:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

是的

• 豆友161564080

豆友161564080 2018-06-08 21:53:29

[内容不可见]

• L-Allen

L-Allen (Peace and love.) 2018-06-08 22:05:28

确实烦

• momo

momo 2018-06-08 22:26:29

男的好小气,物质估计也是斤斤计较的人,别对婚姻期望太高,也不要把幸福寄托在对方身上,谁说结了婚就能时来运转一劳永逸

• 岛

妹子,不能和他谈钱,这个真的是个问题啊

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:07:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2024好运🍁

加油 会有最好的在等着你

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:08:18

确实烦 确实烦 L-Allen

是啊

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:10:15

男的好小气,物质估计也是斤斤计较的人,别对婚姻期望太高,也不要把幸福寄托在对方身上,谁说结 男的好小气,物质估计也是斤斤计较的人,别对婚姻期望太高,也不要把幸福寄托在对方身上,谁说结了婚就能时来运转一劳永逸 ... momo

我没想着靠他养 既然结婚 双方的经济需要这么斤斤计较么 我收入还可以 我也花钱给他买衣服买各种啊…只要和他扯上钱💰 就揪心 真的以后再也不敢了

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:11:18

婚前没发现么? 婚前没发现么? 仙女棒

谁都会有伪装的时候

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:11:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

不后悔

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-08 23:14:05

钱上小气的男生,丁克问题不大。不是丁的话,后面日子里容易有很多没法算的。他算的精,女方往往 钱上小气的男生,丁克问题不大。不是丁的话,后面日子里容易有很多没法算的。他算的精,女方往往也必须要算的精,会活的很累。先沟通看能不能变好吧,不能无孩抽身走人也方便。 ... 仄平半边

是啊 他跟我算 我还不是要跟他算 沟通多少次了 反反复复 从未遇到这样人

• 一只快乐的鱼

一只快乐的鱼 2018-06-08 23:20:04

至少半年才结婚吧

• L-Allen

L-Allen (Peace and love.) 2018-06-08 23:21:57

是啊 是啊 落花流水

得过且过吧

• Capt.V

Capt.V 2018-06-08 23:36:39

我也是认识三个月结婚

• 花花

花花 2018-06-09 00:45:20

我也是认识三个月结婚,男人本性如此吧,我老公婚前对我很大方,婚后也是,他从不管我怎么花他的钱,偶尔看我买衣服多了,也是故意抱怨几句,也没什么,我工资不高,他从未在经济上计较,这是他的性格,本性,你老公这样也是本性,很难改变,你要是能忍受,就继续,不能的话,就及早抽身,我有个同事也是这情况,老公的钱一分不花给老婆,老婆的工资养家养孩子~~~

• 卞卡卡

卞卡卡 2018-06-09 04:14:20

e好可怕 我明天结婚 他也是这样的 什么都舍不得给我 什么都和我算得很清楚 我现在其实就后悔了 为什么要答应得那么快和这种人结婚

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 08:46:30

我也是认识三个月结婚,男人本性如此吧,我老公婚前对我很大方,婚后也是,他从不管我怎么花他的 我也是认识三个月结婚,男人本性如此吧,我老公婚前对我很大方,婚后也是,他从不管我怎么花他的钱,偶尔看我买衣服多了,也是故意抱怨几句,也没什么,我工资不高,他从未在经济上计较,这是他的性格,本性,你老公这样也是本性,很难改变,你要是能忍受,就继续,不能的话,就及早抽身,我有个同事也是这情况,老公的钱一分不花给老婆,老婆的工资养家养孩子~~~ ... 花花

额 我老公还不至于到这个份上 大钱他舍得花 就是舍不得花小钱 跟我斤斤计较

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 08:46:50

我也是认识三个月结婚 我也是认识三个月结婚 Capt.V

情况如何呢

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 08:48:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2024好运🍁

真的 你要相信 我也经历过你的现在 只要不放弃追求 肯定会的 而且还是缘分呢

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 08:49:37

e好可怕 我明天结婚 他也是这样的 什么都舍不得给我 什么都和我算得很清楚 我现在其实就后悔了 e好可怕 我明天结婚 他也是这样的 什么都舍不得给我 什么都和我算得很清楚 我现在其实就后悔了 为什么要答应得那么快和这种人结婚 ... 卞卡卡

你们认识多久啦 结婚以后相处磨合 可能会好的 我们已经比之前好点了 只是还会在计较 别想太多了 顺其自然的走下去吧 祝新婚快乐

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 08:50:53

至少半年才结婚吧 至少半年才结婚吧 一只快乐的鱼

看情况吧 我是三个月领证 半年办酒席

• 卞卡卡

卞卡卡 2018-06-09 08:50:58

你们认识多久啦 结婚以后相处磨合 可能会好的 我们已经比之前好点了 只是还会在计较 别想太多了 你们认识多久啦 结婚以后相处磨合 可能会好的 我们已经比之前好点了 只是还会在计较 别想太多了 顺其自然的走下去吧 祝新婚快乐 ... 落花流水

不知道 反正我也做好了离婚的打算的

• Capt.V

Capt.V 2018-06-09 08:53:57

各种争吵。我老公很强势,也不在乎我感受。要么离婚,要么用智慧驯服他。我觉得两条路都难。我现在想提升自己,找个机会出国几年,就摆脱他了。闪婚是错的…

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 09:05:28

不知道 反正我也做好了离婚的打算的 不知道 反正我也做好了离婚的打算的 卞卡卡

不要有这种想法 既然在一起了 就要好好过

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 09:07:29

各种争吵。我老公很强势,也不在乎我感受。要么离婚,要么用智慧驯服他。我觉得两条路都难。我现 各种争吵。我老公很强势,也不在乎我感受。要么离婚,要么用智慧驯服他。我觉得两条路都难。我现在想提升自己,找个机会出国几年,就摆脱他了。闪婚是错的… ... Capt.V

我想总能找到解决的办法 先结婚后恋爱也是可以的 慢慢磨合

• 卞卡卡

卞卡卡 2018-06-09 09:09:00

不要有这种想法 既然在一起了 就要好好过 不要有这种想法 既然在一起了 就要好好过 落花流水

家长也是这么劝我的 但是我觉得他真的是连结婚都不在乎的样子

• 一只快乐的鱼

一只快乐的鱼 2018-06-09 09:20:34

太快了

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-09 09:22:00

家长也是这么劝我的 但是我觉得他真的是连结婚都不在乎的样子 家长也是这么劝我的 但是我觉得他真的是连结婚都不在乎的样子 卞卡卡

那是你自己的感觉 可能他不是你想的那个样子 他在乎你的 或许是他的性格本来就那样

• 卞卡卡

卞卡卡 2018-06-09 09:27:05

那是你自己的感觉 可能他不是你想的那个样子 他在乎你的 或许是他的性格本来就那样 那是你自己的感觉 可能他不是你想的那个样子 他在乎你的 或许是他的性格本来就那样 落花流水

嗯 谁知道呢 至少这些天的表现 我感觉他是因为年纪大了 所以结婚

• 千无心理

千无心理 (让每个人学会幸福的生活) 2018-06-09 18:59:48

一段婚姻中,如果感情基础不牢固,互相了解不深。你要做好准备,你首先要具备单身生活的能力和心态。等你优秀到,他觉得赚大了的时候,你关于婚姻的烦恼就没有了。 如果走不开,迈不了腿,你要想,你对他的依赖,他有没有满足你的能力。

• 張銘小铄。

張銘小铄。 2018-06-10 16:38:01

男人小气就不行,早晚也是个问题,结了婚之后都是因为小事吵架的,时间久了你心也会累,第一是你们相处时间太短,第二就是他不爱你,你也忍受不了他。第三就是你们要不好好谈一次。要不这问题就会越来越严重

• 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-06-10 19:45:23

怪你自己

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-11 13:22:36

一段婚姻中,如果感情基础不牢固,互相了解不深。你要做好准备,你首先要具备单身生活的能力和心 一段婚姻中,如果感情基础不牢固,互相了解不深。你要做好准备,你首先要具备单身生活的能力和心态。等你优秀到,他觉得赚大了的时候,你关于婚姻的烦恼就没有了。 如果走不开,迈不了腿,你要想,你对他的依赖,他有没有满足你的能力。 ... 千无心理

我有固定工作 不需要谁来养 最主要是存在沟通问题 已经和解 谢谢大家关心和建议

• 落花流水

落花流水 楼主 2018-06-11 13:23:11

男人小气就不行,早晚也是个问题,结了婚之后都是因为小事吵架的,时间久了你心也会累,第一是你 男人小气就不行,早晚也是个问题,结了婚之后都是因为小事吵架的,时间久了你心也会累,第一是你们相处时间太短,第二就是他不爱你,你也忍受不了他。第三就是你们要不好好谈一次。要不这问题就会越来越严重 ... 張銘小铄。

已经好好谈了 和解了

• 吐泡泡

吐泡泡 2018-06-11 13:39:48

开始应该尝试婚前同居的。

• 花醉客

花醉客 2018-06-12 12:34:01

结婚不能草草了事…

• 大兔子

大兔子 2018-06-26 09:29:44

或许吧 他更爱自己 或许吧 他更爱自己 落花流水

你俩本身就没相爱过啊,对一个不爱的人,当然没什么耐心和温情可言了

• 大兔子

大兔子 2018-06-26 09:41:27

楼主是不是之前没怎么谈过恋爱?

• 胡萝卜

胡萝卜 (山重水复疑无路...) 2018-06-26 14:15:39

婚前或者谈恋爱钱,就最好自己的婚姻观,金钱观摆开了说。 我谈恋爱,跟对方说的第一句话,就是不接受AA制的生活,这样还不如我自己过!

你的回应

回应请先 , 或 注册

634042 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部