+图2p 动图放慢提亮 我来营业惹^ ^

冰阔落不加冰

加入小组后即可参加投票
  • hometownglory

hometownglory 2018-06-08 11:01:25

楼主爱你!

• Jessica

Jessica 2018-06-08 11:03:50

棒棒哒

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 11:05:43

动图+解说,一百分都给你!

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 11:08:47

大爱第二张动图,俩人都依依不舍,笑场以后,茜的手还在🐳脖子上,🐳也继续搂着茜。

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 11:09:53

你说的都对~~~

• Y-123

Y-123 2018-06-08 11:09:58

哈哈耳语的三个字不够,继续自己组织哈,不能说。

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 11:11:29

第三张,皮皮转出去了,看贺兰大人空空的怀抱~~~

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 11:12:28

第四张是在尝试皮皮帮贺兰脱衣服?不过我觉得还是现在的设定好,因为急切的是贺兰大人啊~~皮皮害羞,也下不去手~~

• 沃尔乔拉

沃尔乔拉 2018-06-08 11:13:51

爱你爱你!为营业的大大打call!

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 11:15:47

第一次发现图五的苏点,果然很欲~

• 沁心

沁心 2018-06-08 11:20:41

楼主你好优秀啊!

• 沁心

沁心 2018-06-08 11:21:09

图二大人的右手细节满满啊

• 伯约

伯约 2018-06-08 11:22:41

专业啊专业!!!

• TY_L

TY_L 2018-06-08 11:25:35

图一手抽走了,🐳才反应过来要松手,但是脸上还是甜蜜蜜啊

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 11:28:49

这么优秀的组员是真实存在的吗?!!为楼主鼓掌鼓掌鼓掌👏👏👏👏,我就喜欢这种贴😁😁

• Yoyo

Yoyo 2018-06-08 11:31:19

优秀,就是动图怎么没动

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 11:33:09

有点好奇怎么看出来说的是害羞啦???真的说了这个吗?如果是真的,我觉得这句话好撩人啊!!!!

• 沃尔乔拉

沃尔乔拉 2018-06-08 11:45:40

雾草!jiojio专业了!

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 11:47:29

哇!!jojo是并拢的!!!那就无缝磨蹭无疑了!打了一针鸡血!

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 11:48:32

这一场贺兰大人穿了比较紧的裤子(捂脸)

• Jakimax

Jakimax 2018-06-08 11:48:43

最后一张哪里来的?没见过诶

• 伯约

伯约 2018-06-08 11:48:52

看脚真的羞耻啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都在脑补点什么啦

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 11:50:13

李涛,漏出脚的那张,大人是坐在皮皮腿旁边,还是。。

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 11:51:50

李涛,漏出脚的那张,大人是坐在皮皮腿旁边,还是。。 李涛,漏出脚的那张,大人是坐在皮皮腿旁边,还是。。 赏雨听风

当然是跨坐在上面啦,啊,我在说些什么。。。。

• 豆友168244816

豆友168244816 2018-06-08 11:54:24

[内容不可见]

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 11:55:55

当然是跨坐在上面啦,啊,我在说些什么。。。。 当然是跨坐在上面啦,啊,我在说些什么。。。。 miyo

你这样一说,突然感觉怪色情的,捂脸

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 12:01:17

哦,还有,是不是床戏是黑裤子,起床是蓝裤子啊?大家回忆一下。

• amane

amane 2018-06-08 12:01:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友168244816

不要zqsg磕cp.

• Jakimax

Jakimax 2018-06-08 12:04:11

哦,还有,是不是床戏是黑裤子,起床是蓝裤子啊?大家回忆一下。 哦,还有,是不是床戏是黑裤子,起床是蓝裤子啊?大家回忆一下。 miyo

你还不允许换条睡裤吗

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 12:04:25

啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈大白天的,楼主好样哒。简直看了又看

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 12:06:53

你还不允许换条睡裤吗 你还不允许换条睡裤吗 Jakimax

意思就是裤子脱了哇,哈哈哈哈哈哈哈,换睡裤睡觉

• hometownglory

hometownglory 2018-06-08 12:08:08

意思就是裤子脱了哇,哈哈哈哈哈哈哈,换睡裤睡觉 意思就是裤子脱了哇,哈哈哈哈哈哈哈,换睡裤睡觉 miyo

哎又没给我们看换裤子,不算不算

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 12:11:08

哎又没给我们看换裤子,不算不算 哎又没给我们看换裤子,不算不算 hometownglory

哈哈哈要求太高啦

• iOS9

iOS9 2018-06-08 12:23:53

在外边吃饭看贴,好羞耻啊,生怕别人看到

• iOS9

iOS9 2018-06-08 12:25:10

🐳真是老司机啊

• 匆匆亦淙淙

匆匆亦淙淙 2018-06-08 14:35:01

为显微镜女孩们打call

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 15:04:41

图二亲了一口,说了句话?

• Y-123

Y-123 2018-06-08 15:15:03

噗微博上的唯粉动图大神也没了,转发花絮的那些娱乐板块配的文笑死了。

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 15:47:26

噗微博上的唯粉动图大神也没了,转发花絮的那些娱乐板块配的文笑死了。 噗微博上的唯粉动图大神也没了,转发花絮的那些娱乐板块配的文笑死了。 Y-123

还有两个人扶着倒下去哪里 🐳是不是怼茜宝了😂 你怎么又一头干下去了哈哈哈哈哈哈哈哈😌

• Y-123

Y-123 2018-06-08 15:52:26

还有两个人扶着倒下去哪里 🐳是不是怼茜宝了😂 你怎么又一头干下去了哈哈哈哈哈哈哈哈😌 还有两个人扶着倒下去哪里 🐳是不是怼茜宝了😂 你怎么又一头干下去了哈哈哈哈哈哈哈哈😌 深海鱼

嗯,这哪是发花絮就是秀恩爱的,第一个笑场,皮趴胸口上那个害羞的小媳妇样,看了不流汗才怪。

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 15:57:48

一会热一会冷的 现在还要怼人 明明他比较重嘛 难道是因为这是大人的主场吗😂

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 16:00:08

你怎么又一头干下去是男主说的吗?那个声音听起来像是导演,或者我听力不好😂😂谁能告诉我

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 16:05:10

你怎么又一头干下去是男主说的吗?那个声音听起来像是导演,或者我听力不好😂😂谁能告诉我 你怎么又一头干下去是男主说的吗?那个声音听起来像是导演,或者我听力不好😂😂谁能告诉我 赏雨听风

大人说的 丹东口音(干下去😂

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 16:07:51

刚刚我又去看了饭拍电梯视频那一段 发现这一帮人进入电梯的站位很有意思 大家都好自觉有没有😌😌😌😌

• 赏雨听风

赏雨听风 2018-06-08 16:10:02

大人说的 丹东口音(干下去😂 大人说的 丹东口音(干下去😂 深海鱼

好的,🐳自己那么大块那么沉,还故意甩锅给女生,真皮

• Y-123

Y-123 2018-06-08 16:20:46

刚刚我又去看了饭拍电梯视频那一段 发现这一帮人进入电梯的站位很有意思 大家都好自觉有没有😌 刚刚我又去看了饭拍电梯视频那一段 发现这一帮人进入电梯的站位很有意思 大家都好自觉有没有😌😌😌😌 ... 深海鱼

谁还没有那点自觉性,你看刚开始那个站位。

• Olivia越

Olivia越 2018-06-08 16:26:12

第二张搂这么紧这么近,茜还这么娇羞往🐳里面靠,🐳凑这么近还说话,啧啧啧看的我都不好意思了哎哟喂 (*/∇\*)

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 16:30:36

谁还没有那点自觉性,你看刚开始那个站位。 谁还没有那点自觉性,你看刚开始那个站位。 Y-123

对 对比泰国那个电梯是一模一样 不说别的人 就是休闲比茜宝进去的早吧 站电梯按键边上了👏👏

• 菠萝蜜好吃耶🥥

菠萝蜜好吃耶🥥 2018-06-08 16:51:45

完了!我又觉得贺兰说的是太污了😂😂😂

• dandan0307

dandan0307 2018-06-08 17:12:11

最后一张哪找的啊?没看过。

• 巴扎黑

巴扎黑 2018-06-08 17:13:27

完了!我又觉得贺兰说的是太污了😂😂😂 完了!我又觉得贺兰说的是太污了😂😂😂 菠萝蜜好吃耶🥥

你也是👍

• LJQ

LJQ 2018-06-08 19:37:55

原本想出坑的,结果…哈哈哈哈,甜死,第二个动图两人的手都有戏,在男人的脖子这样摸,好亲密了

• Y-123

Y-123 2018-06-08 19:51:44

谁还会做动图,版本放长一点,再慢一点或者楼主在搞一批辛苦啦!

• Jakimax

Jakimax 2018-06-08 19:59:57

谁还会做动图,版本放长一点,再慢一点或者楼主在搞一批辛苦啦! 谁还会做动图,版本放长一点,再慢一点或者楼主在搞一批辛苦啦! Y-123

你要分析吗?

• 冰阔落不加冰

冰阔落不加冰 楼主 2018-06-08 20:08:04

谁还会做动图,版本放长一点,再慢一点或者楼主在搞一批辛苦啦! 谁还会做动图,版本放长一点,再慢一点或者楼主在搞一批辛苦啦! Y-123

哈哈 你要多慢 这放的0.5的 最慢还有0.2的😂

• Y-123

Y-123 2018-06-08 20:09:57

哈哈 你要多慢 这放的0.5的 最慢还有0.2的😂 哈哈 你要多慢 这放的0.5的 最慢还有0.2的😂 冰阔落不加冰

那就就是长度的问题,老觉得哪里缺点啥。

• Y-123

Y-123 2018-06-08 20:27:25

这个来张动图,我开始点菜啦。

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 20:30:28

这个来张动图,我开始点菜啦。 这个来张动图,我开始点菜啦。 Y-123

茜宝好嫌弃的表情哈哈哈哈哈哈😂

• Y-123

Y-123 2018-06-08 20:32:56

茜宝好嫌弃的表情哈哈哈哈哈哈😂 茜宝好嫌弃的表情哈哈哈哈哈哈😂 深海鱼

字母组的CP妹子还配了一个说明:给你一个眼神,自己体会。 上回说很激动被叹气了,这回嘚瑟被嫌弃了。扑倒那个故意的带到的,还伸腿挡镜头,真是恶魔体质。

• 巴扎黑

巴扎黑 2018-06-08 20:35:38

字母组的CP妹子还配了一个说明:给你一个眼神,自己体会。 上回说很激动被叹气了,这回嘚瑟被嫌 字母组的CP妹子还配了一个说明:给你一个眼神,自己体会。 上回说很激动被叹气了,这回嘚瑟被嫌弃了。扑倒那个故意的带到的,还伸腿挡镜头,真是恶魔体质。 ... Y-123

噗哈哈哈

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 20:39:14

字母组的CP妹子还配了一个说明:给你一个眼神,自己体会。 上回说很激动被叹气了,这回嘚瑟被嫌 字母组的CP妹子还配了一个说明:给你一个眼神,自己体会。 上回说很激动被叹气了,这回嘚瑟被嫌弃了。扑倒那个故意的带到的,还伸腿挡镜头,真是恶魔体质。 ... Y-123

哈哈哈哈哈哈哈😂结妹的文字要细细品味

• Y-123

Y-123 2018-06-08 21:03:10

哈哈哈哈哈哈哈😂结妹的文字要细细品味 哈哈哈哈哈哈哈😂结妹的文字要细细品味 深海鱼

你扑到我,我叫导演泼一盆水,相爱相杀,再怎么霸气还是输的抬不起头,害羞。

• Y-123

Y-123 2018-06-08 21:19:06

我居然还听到一句把所有的灯灭了,干嘛天黑风高好为所欲为呀?

• Jakimax

Jakimax 2018-06-08 21:20:52

我居然还听到一句把所有的灯灭了,干嘛天黑风高好为所欲为呀? 我居然还听到一句把所有的灯灭了,干嘛天黑风高好为所欲为呀? Y-123

白天开车么?谁说的?

• Y-123

Y-123 2018-06-08 21:24:30

白天开车么?谁说的? 白天开车么?谁说的? Jakimax

这之前,放慢慢慢听,我这边干活,那边播花絮,今天又是啥也没干。。。。。。。。。。

• Jakimax

Jakimax 2018-06-08 21:28:20

这之前,放慢慢慢听,我这边干活,那边播花絮,今天又是啥也没干。。。。。。。。。。 这之前,放慢慢慢听,我这边干活,那边播花絮,今天又是啥也没干。。。。。。。。。。 Y-123

嗯嗯基本上也是这个状态了。估计过一阵就好了

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 21:28:47

我居然还听到一句把所有的灯灭了,干嘛天黑风高好为所欲为呀? 我居然还听到一句把所有的灯灭了,干嘛天黑风高好为所欲为呀? Y-123

导演后面语速太快了 还说什么衣服脱不了你们自己的问题。感觉导演都是说个大概,然后让他们俩自己商量着怎么拍哈哈哈哈哈哈😂

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-08 21:29:56

你扑到我,我叫导演泼一盆水,相爱相杀,再怎么霸气还是输的抬不起头,害羞。 你扑到我,我叫导演泼一盆水,相爱相杀,再怎么霸气还是输的抬不起头,害羞。 Y-123

这抬不起头感觉怎么有一点污😍😍😍

• Y-123

Y-123 2018-06-08 21:33:34

这抬不起头感觉怎么有一点污😍😍😍 这抬不起头感觉怎么有一点污😍😍😍 深海鱼

你觉得开始床戏了,有些人给正脸了吗?就是害羞

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 23:02:12

给楼主点一百个赞!

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-08 23:11:17

哇!!jojo是并拢的!!!那就无缝磨蹭无疑了!打了一针鸡血! 哇!!jojo是并拢的!!!那就无缝磨蹭无疑了!打了一针鸡血! miyo

jojo的意思是?看正片和这个花絮,有两个镜头里似乎KISS时两人上身是贴在一起的?

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-08 23:32:16

jojo的意思是?看正片和这个花絮,有两个镜头里似乎KISS时两人上身是贴在一起的? jojo的意思是?看正片和这个花絮,有两个镜头里似乎KISS时两人上身是贴在一起的? 只做剧粉

jojo就是脚脚啊啊啊

• Y-123

Y-123 2018-06-09 08:59:14

好像宋姑娘起身的时候说了两个字:不是 。。。。。。难道还要去学唇语,我怎么这属性哎。。。。。。

• 巴扎黑

巴扎黑 2018-06-09 09:08:58

好像宋姑娘起身的时候说了两个字:不是 。。。。。。难道还要去学唇语,我怎么这属性哎。。。。 好像宋姑娘起身的时候说了两个字:不是 。。。。。。难道还要去学唇语,我怎么这属性哎。。。。。。 ... Y-123

我觉得像“我没”

• Y-123

Y-123 2018-06-09 09:24:52

我觉得像“我没” 我觉得像“我没” 巴扎黑

也不像。。。。。。。俩字这么难猜吗

• Anthonia

Anthonia 2018-06-09 09:51:17

也不像。。。。。。。俩字这么难猜吗 也不像。。。。。。。俩字这么难猜吗 Y-123

我觉得也是“我没”,笑得嘴咧开来发“没”这个字音,不大会用上唇碰下唇,而是用上排牙齿碰下唇的,你可以自己发音试试。

• Y-123

Y-123 2018-06-09 10:06:39

我觉得也是“我没”,笑得嘴咧开来发“没”这个字音,不大会用上唇碰下唇,而是用上排牙齿碰下唇 我觉得也是“我没”,笑得嘴咧开来发“没”这个字音,不大会用上唇碰下唇,而是用上排牙齿碰下唇的,你可以自己发音试试。 ... Anthonia

不像

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-09 11:10:26

jojo就是脚脚啊啊啊 jojo就是脚脚啊啊啊 miyo

哪个图的脚是并拢的?

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-09 11:11:17

哪个图的脚是并拢的? 哪个图的脚是并拢的? 只做剧粉

最后一张,你看涂了蓝色指甲的小脚丫。

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-09 11:13:46

最后一张,你看涂了蓝色指甲的小脚丫。 最后一张,你看涂了蓝色指甲的小脚丫。 miyo

那个激吻动图?

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-09 11:16:41

那个激吻动图? 那个激吻动图? 只做剧粉

犯规的那一张静态的图

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-09 11:29:23

犯规的那一张静态的图 犯规的那一张静态的图 miyo

为啥我看不到皮皮的脚?

• 史莱姆杀手

史莱姆杀手 2018-06-09 13:48:38

说的“(你好)烦啊”??娇嗔的那种

• 深海鱼

深海鱼 2018-06-09 13:49:42

说的“(你好)烦啊”??娇嗔的那种 说的“(你好)烦啊”??娇嗔的那种 史莱姆杀手

我喜欢你的解读哈哈哈哈哈😘😘

• 史莱姆杀手

史莱姆杀手 2018-06-09 13:58:41

我喜欢你的解读哈哈哈哈哈😘😘 我喜欢你的解读哈哈哈哈哈😘😘 深海鱼

哈哈哈哈谢谢,如果有声音就不用我们辛苦读唇语了,我看了十几遍动图了

• Jakimax

Jakimax 2018-06-09 14:09:28

说的“(你好)烦啊”??娇嗔的那种 说的“(你好)烦啊”??娇嗔的那种 史莱姆杀手

要不是烦啊,要不就是疯啦

• 史莱姆杀手

史莱姆杀手 2018-06-09 14:31:26

要不是烦啊,要不就是疯啦 要不是烦啊,要不就是疯啦 Jakimax

对的,感觉像,或者是烦死啦

• 巴扎黑

巴扎黑 2018-06-09 14:57:17

唯粉别来洗地好吗,这是结爱夫妇组,ok?

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-09 15:14:58

日常猜测,会不会是“太凶了吗?”然后“门牙”。。可能太激烈磕到牙????

• miyo

miyo (洒脱、随性、无愧地活着) 2018-06-15 19:47:35

楼主,你最后一张图来自哪里啊?我到处都找不到。jojo原图。

• 哦绿叶子

哦绿叶子 2018-06-17 10:32:04

楼主太6了 解说满分

• 🍊(自信版)

🍊(自信版) 2018-06-21 01:18:13

哇 这些个细节 满分满分

• LJV

LJV 2018-06-25 23:21:15

我吃点糖回血

• 脑内精

脑内精 2018-06-27 22:47:51

图一靠胸 🐳一脸爽歪歪,满脸的甜蜜

• LJV

LJV 2018-06-28 08:15:22

图一靠胸 🐳一脸爽歪歪,满脸的甜蜜 图一靠胸 🐳一脸爽歪歪,满脸的甜蜜 脑内精

对呀,就是情侣日常吧,单纯合作伙伴,可不是这气场

你的回应

回应请先 , 或 注册

413 人聚集在这个小组
↑回顶部