七八月,穷游探索西北风情,有结伴的吗?

不开口的猫

加入小组后即可参加投票
  • 郭淼murph

郭淼murph 2018-06-08 11:06:41

男生还是女生?

来自 豆瓣App
  • 亚丁专线

亚丁专线 2018-06-08 11:18:46

专注户外,服务户外人 四川川藏神鹰户外自驾越野俱乐部, 提供专业川藏.青藏.阿里.色达.稻城亚丁.拉萨珠峰.羊湖.纳木错.林芝.等,包车.拼车.组队接伴服务,免费提供路线攻略,有需要可以随时联系我们,诚心为您服务。客服微电18681252996扎西德勒

来自 豆瓣App
  • 青海旅游达人

青海旅游达人 2018-06-08 12:52:06

大美青海欢迎你

来自 豆瓣App
  • smile@space

smile@space (一起努力,不要放弃!) 2018-06-08 13:06:41

去吧,想去,时间不可能,绝对会是一辈子的刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • 不开口的猫

不开口的猫 2018-06-08 13:08:45

男生还是女生? 男生还是女生? 郭淼murph

我是男生

来自 豆瓣App
  • 去看夏天的海

去看夏天的海 2018-06-08 13:51:50

我是女生 我也是想去穷游西北!

来自 豆瓣App
  • 不开口的猫

不开口的猫 2018-06-08 13:57:25

我是女生 我也是想去穷游西北! 我是女生 我也是想去穷游西北! 去看夏天的海

我是男生,咱们可以商量商量

来自 豆瓣App
  • 冬莫问

冬莫问 2018-06-08 15:37:34

两个姑娘,七月骑行青海湖,如果时间凑巧,可以一起

来自 豆瓣App
  • 聚优生活

聚优生活 2018-06-08 16:36:25

9月去

来自 豆瓣App
  • 不开口的猫

不开口的猫 2018-06-08 17:38:53

两个姑娘,七月骑行青海湖,如果时间凑巧,可以一起 两个姑娘,七月骑行青海湖,如果时间凑巧,可以一起 冬莫问

骑行这个我倒还没想过,会不会太辛苦

来自 豆瓣App
  • 包子大人

包子大人 2018-06-08 18:19:57

我是女生 我也是想去穷游西北! 我是女生 我也是想去穷游西北! 去看夏天的海

有驾照没?

来自 豆瓣App
  • 冬莫问

冬莫问 2018-06-08 19:05:41

还好吧,不过骑行感觉会很好

来自 豆瓣App
  • 小毛驴

小毛驴 2018-06-08 20:39:55

青甘环线六七日游行程:
    D1☞ 西宁塔尔寺(佛的天空,三绝故乡)―拉脊山旅游公路(宗喀拉则)―日月山(唐蕃古道)―倒淌河(向西流淌的河)―青海湖(天湖一色,牛羊成群)―南山看全景(一目了然,体现大美)―【宿黑马河】
    D2☞ 黑马河日出(最美日出 体现唯美)―橡皮山(聚宝盆的介入点)―茶卡(天空之镜,梦幻倒影)—柴达木腑地-柯鲁柯湖(见证爱情的湖)―外星人遗址―【宿大柴旦】
    D3 ☞ 大柴旦—(柴达木盆地戈壁风情)―雅丹地貌 (魔鬼城) ― 当金山--阿克塞(甘、青、新交汇处,哈萨克族的故乡)—阳关(阳关大道,丝路关隘)—【宿敦煌】
    D4 ☞ 早上莫高窟 (世界文化遗产)―鸣沙山、月牙泉(古称沙景,沙漠第一泉,因‘泉映月而无尘’)―沙洲夜市 ―【宿敦煌】
    D5 ☞ 敦煌出发—瓜州—嘉峪关(天下第一雄关城楼)—张掖七彩丹霞(全国七大丹霞之一)—【宿金张掖】
    D6 ☞ 金张掖—俄搏(青海的北大门,丝绸之路关口)—祁连山大草原(游牧天堂,展现大美―远观岗什卡雪峰―门源花海(观花最佳时间七月中旬至八月中旬)―大坂山―黑泉水库(夏都人民的饮水源头)―夏都西宁 或加祁连卓尔山七日大环线

来自 豆瓣App
  • bxca77

bxca77 2018-06-08 22:26:30

我是七月十二日自驾大环线十天,想组个车队。V信:t40582802 自驾游西北

来自 豆瓣App
  • 西宁驴哥(旅拍)

西宁驴哥(旅拍) 2018-06-08 22:40:12

大美青海旅游可以找我哦!提供路线,攻略,车,卫星:lvge1118

来自 豆瓣App
  • 不开口的猫

不开口的猫 2018-06-09 14:29:33

我是七月十二日自驾大环线十天,想组个车队。V信:t40582802 自驾游西北 我是七月十二日自驾大环线十天,想组个车队。V信:t40582802 自驾游西北 bxca77

哥,你这自驾一趟下来人均得多少钱?

来自 豆瓣App
  • bxca77

bxca77 2018-06-10 00:13:27

哥,你这自驾一趟下来人均得多少钱? 哥,你这自驾一趟下来人均得多少钱? 不开口的猫

大概是6-7k之间

来自 豆瓣App
  • 去看夏天的海

去看夏天的海 2018-06-19 19:45:23

骑行这个我倒还没想过,会不会太辛苦 骑行这个我倒还没想过,会不会太辛苦 不开口的猫

厉害了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1147715 人聚集在这个小组
↑回顶部