家里“破产”了怎么办

期待

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:57:48

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:00:18

你先把自己信用卡还清吧,然后节省开支,一家人一起努力攒钱还清楚

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:02:00

你先把自己信用卡还清吧,然后节省开支,一家人一起努力攒钱还清楚 你先把自己信用卡还清吧,然后节省开支,一家人一起努力攒钱还清楚 已注销

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 祖传小眼睛

祖传小眼睛 2018-06-08 11:02:42

加油露珠 心态好点

来自 豆瓣App
  • 迷羊

迷羊 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2018-06-08 11:03:48

负债信用卡两万?

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:05:41

负债信用卡两万? 负债信用卡两万? 迷羊

嗯对 买了一个手机分期 然后来广州这边前期是还没有住宿的 这个月才有的 就一直刷信用卡过了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:06:30

加油露珠 心态好点 加油露珠 心态好点 祖传小眼睛

这个事情憋在心里好久了 不知道跟谁说 谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-06-08 11:18:38

抱抱 我家也有一段时间特别穷 我爸妈感情还不好天天吵架 能做的只有好好工作 节省开支 不要大手大脚 尽量存点工资

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:24:44

事情发生这么久了 我的心态就是绝望 我觉得我这辈子可能就是一直还钱了
    我从小到大和我爸关系很好 就像朋友似的无话不说 这两年突然没话说了 我觉得应该我潜意识里在怪他 怪他当时为什么被骗了 我有时候在想我这辈子应该也不会结婚也不会谈恋爱了 负了这么多债还有哪个男生会接受 现在我也不敢谈恋爱 说实话 我一直抱有侥幸心理 幻想我爸哪天遇到贵人 可以帮我们 我记得以前他的手机老是有人打电话去应酬啊什么的 那时候我总嫌弃他那么多电话 现在他的手机也有很多电话可是全部是催债的 突然发现我爸老了好多 我发现他的心态现在也不好了 说话也总是有气无力的 我有时候也在想我工作两年 我要是花钱不那么大手大脚我应该也可以存很多钱 也可以帮他一下 虽然不多 我现在更多的就是自责

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:25:22

抱抱 我家也有一段时间特别穷 我爸妈感情还不好天天吵架 能做的只有好好工作 节省开支 不要大手 抱抱 我家也有一段时间特别穷 我爸妈感情还不好天天吵架 能做的只有好好工作 节省开支 不要大手大脚 尽量存点工资 ... 西瓜投手

好 谢谢 我会的!!!!

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:25:54

抱抱 我家也有一段时间特别穷 我爸妈感情还不好天天吵架 能做的只有好好工作 节省开支 不要大手 抱抱 我家也有一段时间特别穷 我爸妈感情还不好天天吵架 能做的只有好好工作 节省开支 不要大手大脚 尽量存点工资 ... 西瓜投手

我现在从这个月开始 我决定要省吃俭用了

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:27:40

先把自己照顾好,资金充裕了,才能帮你家人

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-06-08 11:28:44

努力工作,节约一点帮家里度过难关

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:28:59

楼主有工作,还年轻,不用怕。自己好了才能帮家里人。

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:30:12

先把自己照顾好,资金充裕了,才能帮你家人 先把自己照顾好,资金充裕了,才能帮你家人 水不在深

好 谢谢 我会的💪

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:30:26

努力工作,节约一点帮家里度过难关 努力工作,节约一点帮家里度过难关 小鬼の🦄

嗯!我现在就是这么想的!谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:31:07

楼主有工作,还年轻,不用怕。自己好了才能帮家里人。 楼主有工作,还年轻,不用怕。自己好了才能帮家里人。 水不在深

好 我现在会调整好自己的心态 谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-08 11:31:50

广州工资5.5k省吃俭用一点~三千块应该是能拿出来的~~一个曾经在深圳5k的人路过

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:32:33

嗯!我现在就是这么想的!谢谢你的鼓励 嗯!我现在就是这么想的!谢谢你的鼓励 期待

除了吃饭之外尽量不要有太多开支,然后剩下的能给多少就多少吧。

来自 豆瓣App
  • 二娘balabala

二娘balabala 2018-06-08 11:32:35

楼主加油

来自 豆瓣App
  • M 。

M 。 2018-06-08 11:32:51

lz加油 我们家也是一样的 一家人一起努力吧 虽然会慢一点苦一点 但一家的心一定要一直在一起

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:34:16

广州工资5.5k省吃俭用一点~三千块应该是能拿出来的~~一个曾经在深圳5k的人路过 广州工资5.5k省吃俭用一点~三千块应该是能拿出来的~~一个曾经在深圳5k的人路过 高志航

嗯好 谢谢你的建议 我会的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:34:38

楼主加油 楼主加油 二娘balabala

嗯!谢谢你的鼓励!我会加油的!

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:35:10

除了吃饭之外尽量不要有太多开支,然后剩下的能给多少就多少吧。 除了吃饭之外尽量不要有太多开支,然后剩下的能给多少就多少吧。 水不在深

嗯好 !

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:35:29

lz加油 我们家也是一样的 一家人一起努力吧 虽然会慢一点苦一点 但一家的心一定要一直在一起 lz加油 我们家也是一样的 一家人一起努力吧 虽然会慢一点苦一点 但一家的心一定要一直在一起 M 。

抱抱一起加油!!!!谢谢你的鼓励

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:36:00

除了吃饭之外尽量不要有太多开支,然后剩下的能给多少就多少吧。 除了吃饭之外尽量不要有太多开支,然后剩下的能给多少就多少吧。 水不在深

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:36:00

广州工资5.5k省吃俭用一点~三千块应该是能拿出来的~~一个曾经在深圳5k的人路过 广州工资5.5k省吃俭用一点~三千块应该是能拿出来的~~一个曾经在深圳5k的人路过 高志航

广州的话一个月1800左右勉强能够日常开支,然后加水电几百,大概能剩三千左右。

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:36:40

广州的话一个月1800左右勉强能够日常开支,然后加水电几百,大概能剩三千左右。 广州的话一个月1800左右勉强能够日常开支,然后加水电几百,大概能剩三千左右。 水不在深

我现在住宿舍 每个月扣300

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:36:58

广州的话一个月1800左右勉强能够日常开支,然后加水电几百,大概能剩三千左右。 广州的话一个月1800左右勉强能够日常开支,然后加水电几百,大概能剩三千左右。 水不在深

就是我自己欠了2w信用卡

来自 豆瓣App
  • 宵夜吃大鸡腿

宵夜吃大鸡腿 2018-06-08 11:38:09

加油。总会慢慢变好

来自 豆瓣App
  • xixi打怪升级中

xixi打怪升级中 (2020年倒计时) 2018-06-08 11:38:41

2,3百万还是可以还清的,心态要放好。先节流吧。

• 期待

期待 2018-06-08 11:39:44

加油。总会慢慢变好 加油。总会慢慢变好 宵夜吃大鸡腿

嗯好!谢谢!我会的!😊

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:40:16

2,3百万还是可以还清的,心态要放好。先节流吧。 2,3百万还是可以还清的,心态要放好。先节流吧。 xixi打怪升级中

主要我爸现在也没事做了

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:41:47

主要我爸现在也没事做了 主要我爸现在也没事做了 期待

不是的,如果他不介意可以做一些要求低的工作,像值班这些,只是可能辛苦一点

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:43:56

不是的,如果他不介意可以做一些要求低的工作,像值班这些,只是可能辛苦一点 不是的,如果他不介意可以做一些要求低的工作,像值班这些,只是可能辛苦一点 水不在深

我这个月端午回家 我跟他谈谈 看他怎么想

来自 豆瓣App
  • 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2018-06-08 11:44:59

多跟家里联系,三千块拿不出没关系,你的鼓励对他们来说更重要。一家人要齐心协力,以及对未来不要太绝望啦,你这只是暂时的,一定会度过难关的。这个时候你的爸爸更需要你们的理解和安慰。

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 (靠谱人肉港代,vx:coralwong_) 2018-06-08 11:45:32

加油,我们家也欠债,但我相信一家人一起努力,很快能还清的,主要心态要放好。

• 期待

期待 2018-06-08 11:47:12

我就是不知道怎么和他说 我来广州三个月 都不敢打电话回去 都是我爸打给我 好 听了你建议 我决定晚上就打个电话给他!以后我也要多打电话多发微信 我现在对他们有点冷淡了 我发现我自己好坏

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:47:29

多跟家里联系,三千块拿不出没关系,你的鼓励对他们来说更重要。一家人要齐心协力,以及对未来不 多跟家里联系,三千块拿不出没关系,你的鼓励对他们来说更重要。一家人要齐心协力,以及对未来不要太绝望啦,你这只是暂时的,一定会度过难关的。这个时候你的爸爸更需要你们的理解和安慰。 ... 古西西

我就是不知道怎么和他说 我来广州三个月 都不敢打电话回去 都是我爸打给我 好 听了你建议 我决定晚上就打个电话给他!以后我也要多打电话多发微信 我现在对他们有点冷淡了 我发现我自己好坏

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:47:44

加油,我们家也欠债,但我相信一家人一起努力,很快能还清的,主要心态要放好。 加油,我们家也欠债,但我相信一家人一起努力,很快能还清的,主要心态要放好。 十二夜

好 一起加油!谢谢

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:48:18

我这个月端午回家 我跟他谈谈 看他怎么想 我这个月端午回家 我跟他谈谈 看他怎么想 期待

最近这几年果内的经济都不太好

来自 豆瓣App
  • 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2018-06-08 11:50:35

你也只是暂时接受不了家庭的变故,但是你想想比起更糟糕的情况,起码你爸妈心态好健健康康的,也在积极处理这些困难。希望你能常安慰安慰他们,“朋友”离他们远去,房子也没了,他们不能再承受家庭的分崩离析。

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:51:38

最近这几年果内的经济都不太好 最近这几年果内的经济都不太好 水不在深

其实主要我们在四线城市 之前也没什么产业 就和朋友一起开店 或者去弄村种东西那种 我爸他现在都不知道他应该做什么了

来自 豆瓣App
  • 美丽七月

美丽七月 2018-06-08 11:52:55

这个时候就就该你负担起家庭了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:53:53

你也只是暂时接受不了家庭的变故,但是你想想比起更糟糕的情况,起码你爸妈心态好健健康康的,也 你也只是暂时接受不了家庭的变故,但是你想想比起更糟糕的情况,起码你爸妈心态好健健康康的,也在积极处理这些困难。希望你能常安慰安慰他们,“朋友”离他们远去,房子也没了,他们不能再承受家庭的分崩离析。 ... 古西西

嗯好 我会的 我现在应该承担这些责任 不能再逃避了 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-08 11:53:55

广州消费比较高,不过既然家里有困难,就省着点以后,努力一起度过风险

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-06-08 11:54:52

多跟家里联系联系
    信用卡把它分期掉 每个月工资拿出来还一部分信用卡
    你住宿舍 住宿费可以省了 吃饭省点 然后每个月能有点钱存下来
    到时候可以给家里
    只要一家人在一起 振作起来 会还完的。
    但是你要跟你爸爸谈一下 自己现在这个情况 就不要在帮助别人了
    自己家都日子不好过了。

• 期待

期待 2018-06-08 11:55:44

这个时候就就该你负担起家庭了 这个时候就就该你负担起家庭了 美丽七月

嗯!我会的!只是我心态不好 有时候总在想 我才多大 我都要承受这些 !我现在会调整好心态和他们一起面对的!

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:56:54

广州消费比较高,不过既然家里有困难,就省着点以后,努力一起度过风险 广州消费比较高,不过既然家里有困难,就省着点以后,努力一起度过风险 匿名

嗯对!我现在打算买菜自己回宿舍做饭吃虽然不会做 但是我可以学!这样也会省钱 !谢谢你

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-06-08 11:57:01

妹子不要有负面情绪啊 200w 300w并不是换不清 你和你爸爸努力工作 慢慢还 让你妈妈节衣缩食 等过几年你妹妹出社会上班了就会好点

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 11:59:10

多跟家里联系联系 信用卡把它分期掉 每个月工资拿出来还一部分信用卡 你住宿舍 住宿费可以省了 多跟家里联系联系 信用卡把它分期掉 每个月工资拿出来还一部分信用卡 你住宿舍 住宿费可以省了 吃饭省点 然后每个月能有点钱存下来 到时候可以给家里 只要一家人在一起 振作起来 会还完的。 但是你要跟你爸爸谈一下 自己现在这个情况 就不要在帮助别人了 自己家都日子不好过了。 ... 未来。

嗯好 谢谢你的建议!谢谢!我会的也会坚持的!也会调整心态和家人多联系!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-06-08 11:59:19

唉,希望你的困境会很快过去

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:00:16

妹子不要有负面情绪啊 200w 300w并不是换不清 你和你爸爸努力工作 慢慢还 让你妈妈节衣缩食 妹子不要有负面情绪啊 200w 300w并不是换不清 你和你爸爸努力工作 慢慢还 让你妈妈节衣缩食 等过几年你妹妹出社会上班了就会好点 ... 吃吃吃豆子

嗯好😭 就有时候感觉很无助 也没男朋友 在这边也没朋友 下班就一个人 就心态不太好 谢谢你的鼓励 我会的!

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:00:30

唉,希望你的困境会很快过去 唉,希望你的困境会很快过去 Kingsley丷

嗯💪谢谢 我会的

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-06-08 12:02:55

嗯好😭 就有时候感觉很无助 也没男朋友 在这边也没朋友 下班就一个人 就心态不太好 谢谢你的鼓 嗯好😭 就有时候感觉很无助 也没男朋友 在这边也没朋友 下班就一个人 就心态不太好 谢谢你的鼓励 我会的! ... 期待

妹子没事哒 你才22岁耶 多好的年纪啊 我在你这个年纪的时候还很不懂事 还会花家里钱 你现在已经能为家里分担了 还是很欣赏你的 你爸爸应该有些能力还款的吧?欠的钱用房子抵押了?可以把房子卖了还一部分吗 留一小部分房款重新买一套小一点房子 让妹妹和妈妈忍一忍 希望你妹妹和你一样懂事

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2018-06-08 12:04:06

其实每个月把不该买的不该吃的不该花的钱攒起来也不少了
    也就是不能随便花,过几年苦日子吧
    你父母身体还可以的话,可以做做小生意,其实只要前期不怕苦还起来应该不慢的

• 吃瓜的群众

吃瓜的群众 2018-06-08 12:04:17

没这钱也不是一下子就能解决的问题。慢慢来呗。我家最困难的时候做工程欠了六七百万,连吃饭的米都是先赊欠别人的。只要人还在。熬过去了。总会有转机的。希望在明天。

来自 豆瓣App
  • 今晚又懒得加班

今晚又懒得加班 2018-06-08 12:11:10

加油。信用卡慢慢还,只要在自己的控制范围就好。日子总能过去的。你要相信你爸妈,他们比你想象的还要坚强,这么多年都过来了也是见过大风大浪的人,不会那么容易就倒下。

还有你不要在父母面前表现出太大压力或者对生活没信息之类的负面情绪,要知道负面情绪是会传染的。

敬上

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:15:00

房子是之前做生意的时候抵押了 我爸现在没啥事做 我妹妹现在在读书 然后读书也花很多钱 不过都是我爸负担

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:15:30

妹子没事哒 你才22岁耶 多好的年纪啊 我在你这个年纪的时候还很不懂事 还会花家里钱 你现在 妹子没事哒 你才22岁耶 多好的年纪啊 我在你这个年纪的时候还很不懂事 还会花家里钱 你现在已经能为家里分担了 还是很欣赏你的 你爸爸应该有些能力还款的吧?欠的钱用房子抵押了?可以把房子卖了还一部分吗 留一小部分房款重新买一套小一点房子 让妹妹和妈妈忍一忍 希望你妹妹和你一样懂事 ... 吃吃吃豆子

期待 刚刚
    房子是之前做生意的时候抵押了 我爸现在没啥事做 我妹妹现在在读书 然后读书也花很多钱 不过都是我爸负担

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:15:52

其实每个月把不该买的不该吃的不该花的钱攒起来也不少了 也就是不能随便花,过几年苦日子吧 你父 其实每个月把不该买的不该吃的不该花的钱攒起来也不少了 也就是不能随便花,过几年苦日子吧 你父母身体还可以的话,可以做做小生意,其实只要前期不怕苦还起来应该不慢的 ... 朴咧咧

嗯好!我会的!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:16:19

没这钱也不是一下子就能解决的问题。慢慢来呗。我家最困难的时候做工程欠了六七百万,连吃饭的米 没这钱也不是一下子就能解决的问题。慢慢来呗。我家最困难的时候做工程欠了六七百万,连吃饭的米都是先赊欠别人的。只要人还在。熬过去了。总会有转机的。希望在明天。 ... 吃瓜的群众

嗯!我会的!会加油的!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:17:07

加油。信用卡慢慢还,只要在自己的控制范围就好。日子总能过去的。你要相信你爸妈,他们比你想象 加油。信用卡慢慢还,只要在自己的控制范围就好。日子总能过去的。你要相信你爸妈,他们比你想象的还要坚强,这么多年都过来了也是见过大风大浪的人,不会那么容易就倒下。 还有你不要在父母面前表现出太大压力或者对生活没信息之类的负面情绪,要知道负面情绪是会传染的。 敬上 ... 今晚又懒得加班

嗯好 谢谢你 我会调整好自己的心态 然后和他们一起面对!谢谢你的鼓励!

来自 豆瓣App
  • 假装美少女

假装美少女 (超爱生活~) 2018-06-08 12:18:15

跟你差不多。我在帮家里还债

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:24:14

跟你差不多。我在帮家里还债 跟你差不多。我在帮家里还债 假装美少女

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 一只貔貅

一只貔貅 2018-06-08 12:25:38

加油!努力变优秀!

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-06-08 12:26:42

楼主加油啊,我有一个同学也跟你情况很像,他爸做生意欠了很多钱,应该是你欠银行吧……催债的人还发催债邮件给我们班所有人说他爸欠债不还,真的很尴尬,他本来还打算出国的,现在只能先工作自己挣钱出国

来自 豆瓣App
  • xixi打怪升级中

xixi打怪升级中 (2020年倒计时) 2018-06-08 12:28:31

主要我爸现在也没事做了 主要我爸现在也没事做了 期待

你爸爸找找工作吧,看能不能用到之前的人脉。积极乐观点妹子,都会好起来的。

• 期待

期待 2018-06-08 12:28:51

加油!努力变优秀! 加油!努力变优秀! 一只貔貅

嗯!会的!谢谢你的鼓励😊

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:30:19

楼主加油啊,我有一个同学也跟你情况很像,他爸做生意欠了很多钱,应该是你欠银行吧……催债的人 楼主加油啊,我有一个同学也跟你情况很像,他爸做生意欠了很多钱,应该是你欠银行吧……催债的人还发催债邮件给我们班所有人说他爸欠债不还,真的很尴尬,他本来还打算出国的,现在只能先工作自己挣钱出国 ... :)

是啊 !也有很多人来我们家催 !哎...我会像他一样努力的!谢谢你的鼓励😊

来自 豆瓣App
  • 小喵呜

小喵呜 (人不犯二枉少年) 2018-06-08 12:32:04

不破不立

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-06-08 12:33:42

我觉得你这个工资是可以存下钱的 毕竟包住…有些事情没办法逃避 爸妈也不是永远能依靠的

来自 豆瓣App
  • 123oo

123oo 2018-06-08 12:34:10

妈呀 你自己也有债务....

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-06-08 12:35:38

看你的卡债。。。不像这么悲伤的故事。。。

• 期待

期待 2018-06-08 12:36:39

看你的卡债。。。不像这么悲伤的故事。。。 看你的卡债。。。不像这么悲伤的故事。。。 最近萌CP

我就来广州才欠的卡债 之前都没有用过信用卡

来自 豆瓣App
  • 语气词

语气词 2018-06-08 12:36:47

加油

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:37:01

妈呀 你自己也有债务.... 妈呀 你自己也有债务.... 123oo

是的 所以我现在很自责

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:37:14

不破不立 不破不立 小喵呜

谢谢

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:37:51

我觉得你这个工资是可以存下钱的 毕竟包住…有些事情没办法逃避 爸妈也不是永远能依靠的 我觉得你这个工资是可以存下钱的 毕竟包住…有些事情没办法逃避 爸妈也不是永远能依靠的 小太阳本阳

嗯好!我会的!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:38:04

加油 加油 语气词

谢谢

来自 豆瓣App
  • 照相不笑

照相不笑 (从天堂到地狱,我只是路过人间。) 2018-06-08 12:39:38

好像没有什么能快速解决问题的办法,只能努力工作,继续挣钱……
    对了,我也是一毕业就帮着家里还上百万的贷款,摊手🤷🏻♀️➕无奈吧。

• 期待

期待 2018-06-08 12:39:59

你爸爸找找工作吧,看能不能用到之前的人脉。积极乐观点妹子,都会好起来的。 你爸爸找找工作吧,看能不能用到之前的人脉。积极乐观点妹子,都会好起来的。 xixi打怪升级中

主要我爸之前我们就跟人合伙开店这种 还有去农村包地种东西这些 也没什么产业 他也没出去工作过

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-06-08 12:40:32

嗯好!我会的!谢谢你 嗯好!我会的!谢谢你 期待

加油吧 我也要帮家里还债 虽然钱不多 但是日用开销我也要帮衬 二线工资也不高 还要扣掉交通费 虽然有时候愁的不想活 但怕我妈伤心 她只有我了

来自 豆瓣App
  • 准备上岸

准备上岸 (渣女理我好不好,让我受伤) 2018-06-08 12:41:57

我养你

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-06-08 12:42:22

在广州嫁个有钱人

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:42:33

加油吧 我也要帮家里还债 虽然钱不多 但是日用开销我也要帮衬 二线工资也不高 还要扣掉交通费 虽 加油吧 我也要帮家里还债 虽然钱不多 但是日用开销我也要帮衬 二线工资也不高 还要扣掉交通费 虽然有时候愁的不想活 但怕我妈伤心 她只有我了 ... 小太阳本阳

我也是 有时候甚至不想活不想面对了

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:43:08

好像没有什么能快速解决问题的办法,只能努力工作,继续挣钱…… 对了,我也是一毕业就帮着家里 好像没有什么能快速解决问题的办法,只能努力工作,继续挣钱…… 对了,我也是一毕业就帮着家里还上百万的贷款,摊手🤷🏻♀️➕无奈吧。 ... 照相不笑

嗯!一起加油 !你现在怎么样了呢

来自 豆瓣App
  • YOLO

YOLO 2018-06-08 12:43:37

诶 家里生意也越来越难做了 我也在努力自己创业给父母好生活 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:45:03

诶 家里生意也越来越难做了 我也在努力自己创业给父母好生活 一起加油吧 诶 家里生意也越来越难做了 我也在努力自己创业给父母好生活 一起加油吧 YOLO

是呢!希望你也越来越好!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2018-06-08 12:46:02

改行,做销售去,挣得多
    然后负债两万太多了,省吃俭用点,慢慢贴补

来快钱的方法,大多不合法,别想了

• 期待

期待 2018-06-08 12:46:18

在广州嫁个有钱人 在广州嫁个有钱人 🐰

😂谢谢你的建议 不过我想我会先提升自己 努力工作赚钱 和家人一起还钱 再考虑我找对象的事。

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:46:32

我养你 我养你 准备上岸

😂

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:47:24

改行,做销售去,挣得多 然后负债两万太多了,省吃俭用点,慢慢贴补 来快钱的方法,大多不合法 改行,做销售去,挣得多 然后负债两万太多了,省吃俭用点,慢慢贴补 来快钱的方法,大多不合法,别想了 ... 莫在缇

我不是说想赚快钱 我也是现在心态不太好 想吐槽一下 谢谢你的鼓励!谢谢你的建议 我会考虑到!

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 12:47:48

主要我爸之前我们就跟人合伙开店这种 还有去农村包地种东西这些 也没什么产业 他也没出去工作过 主要我爸之前我们就跟人合伙开店这种 还有去农村包地种东西这些 也没什么产业 他也没出去工作过 期待

我想问的是,你那个两万可以分期的吗?如果可以就一点一点的还

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 12:48:22

没这钱也不是一下子就能解决的问题。慢慢来呗。我家最困难的时候做工程欠了六七百万,连吃饭的米 没这钱也不是一下子就能解决的问题。慢慢来呗。我家最困难的时候做工程欠了六七百万,连吃饭的米都是先赊欠别人的。只要人还在。熬过去了。总会有转机的。希望在明天。 ... 吃瓜的群众

那你现在怎样了

来自 豆瓣App
  • YOLO

YOLO 2018-06-08 12:48:28

是呢!希望你也越来越好!谢谢你! 是呢!希望你也越来越好!谢谢你! 期待

你也会越来越好的宝宝 要乐观 心态要好 么么么

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-06-08 12:51:01

期待 刚刚 房子是之前做生意的时候抵押了 我爸现在没啥事做 我妹妹现在在读书 然后读书也花很多 期待 刚刚 房子是之前做生意的时候抵押了 我爸现在没啥事做 我妹妹现在在读书 然后读书也花很多钱 不过都是我爸负担 ... 期待

那你爸爸对还款有规划吗?毕竟也是负债嘛

来自 豆瓣App
  • 准备上岸

准备上岸 (渣女理我好不好,让我受伤) 2018-06-08 12:52:00

😂 😂 期待

不想了 我刚刚说的梦话

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:52:50

我想问的是,你那个两万可以分期的吗?如果可以就一点一点的还 我想问的是,你那个两万可以分期的吗?如果可以就一点一点的还 水不在深

可以的 我在想我先省钱先把自己的信用卡快点还清楚 还是慢慢还

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2018-06-08 12:53:51

那你爸爸对还款有规划吗?毕竟也是负债嘛 那你爸爸对还款有规划吗?毕竟也是负债嘛 吃吃吃豆子

我没有跟他细聊过 他也不跟我说这些 基本我妈跟我说这些说的比较多 我爸就昨天第一次问我要钱 然后我就绷不住了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

229067 人聚集在这个小组
↑回顶部