点艹 fealone 下三滥diss且辱工

半梦

加入小组后即可参加投票
  • 刘四好

刘四好 2018-06-08 11:00:11

我挺喜欢段奥娟的,但第一期穿校服在我看来的确是有心机的行为。不过她有公司吧,我感觉不是她个人的决定

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-06-08 11:00:42

似乎错组了?

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-06-08 11:01:06

我挺喜欢段奥娟的,但第一期穿校服在我看来的确是有心机的行为。不过她有公司吧,我感觉不是她个 我挺喜欢段奥娟的,但第一期穿校服在我看来的确是有心机的行为。不过她有公司吧,我感觉不是她个人的决定 ... 刘四好

我觉得穿这个无可厚非就是了

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-06-08 11:01:19

这ID我眼熟,被隔壁踢出来的

• 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 11:04:26

同觉得第一期穿校服跟3unshine的行为有点类似。但是跟大娟的形象意外的契合…

来自 豆瓣App
  • 伊格

伊格 2018-06-08 11:04:31

尬黑不可取,都没人回应他

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-06-08 11:04:33

。。。还不让人穿校服了?那我能说那些穿超短裙超短裤上台的都是想露大长腿的都是有心机的行吗?
    不过看到娟被讨论还是有丶开心,妹妹终于没那么糊了

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 11:04:57

但是这个帖子让我觉得ummmmmmmm不适合在撕组。撕组diss不是应该有理有据吗

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-06-08 11:05:10

diss人家上场穿什么我觉得有点好笑,照这个道理其他人也都是为了卖人设心机啊,穿抹胸勾引男的心机!穿汉服的想与众不同心机!穿大红色的显眼心机!本来偶像的服装就是一个希望别人记住自己的工具,是名正言顺的“心机”,何必上纲上线,要我上场我巴不得自己穿的可以挂一天热搜那种呢。

来自 豆瓣App
  • 朱小夫

朱小夫 (天天爱老婆) 2018-06-08 11:05:43

下三滥这个词用得好

来自 豆瓣App
  • 半梦

半梦 2018-06-08 11:06:17

diss人家上场穿什么我觉得有点好笑,照这个道理其他人也都是为了卖人设心机啊,穿抹胸勾引男的心 diss人家上场穿什么我觉得有点好笑,照这个道理其他人也都是为了卖人设心机啊,穿抹胸勾引男的心机!穿汉服的想与众不同心机!穿大红色的显眼心机!本来偶像的服装就是一个希望别人记住自己的工具,是名正言顺的“心机”,何必上纲上线,要我上场我巴不得自己穿的可以挂一天热搜那种呢。 ... 森野杉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以

来自 豆瓣App
  • 四块

四块 2018-06-08 11:07:07

感觉还是穿jk比较可爱

来自 豆瓣App
  • 巡山的甘栗

巡山的甘栗 2018-06-08 11:07:39

这号就是尬黑,从隔壁来的

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的bro峰

吴宣仪的bro峰 2018-06-08 11:16:41

隔壁组就是一群睡梦中的人

来自 豆瓣App
  • 盐

(专注于自己的修行) 2018-06-08 11:26:39

说的昨天吗 我觉得昨天大趴体时候 大娟超美

来自 豆瓣App
  • 粉色恶魔

粉色恶魔 2018-06-08 12:08:07

举报了,希望管理把它踢出去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14950 人聚集在这个小组
↑回顶部