李涛,限定团的利弊

关雎鸠

加入小组后即可参加投票
  • 斑马啊

斑马啊 2018-06-08 10:58:13

一时间我竟然不知道啊利在哪,毕竟团粉不多,都是one pick的唯粉😓

来自 豆瓣App
  • olive🌸

olive🌸 (离生活远一点,舞台近一点) 2018-06-08 11:00:16

这个限定团还是出自选秀,粉丝长情且能打(作为新人偶圈数据不了),最讨厌的是各自公司虽然拼命推,但是他们根本没有时间磨合,团魂不存在,而且只活在广告里不出团综不出歌想让我喷死

来自 豆瓣App
  • ¡

¡ 2018-06-08 11:01:26

就因为是限定团,才想办法在限定时间圈钱。出力大回报小的项目几乎不在他们考虑范围内。团综固粉也容易圈新粉你觉得他们会不知道?他们不想做罢了…adsj:哪有巡演广告来钱快?

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-06-08 11:03:42

因为是限定团解散指日可待我才有耐心等 要是长期的话估计我早就跑路了

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-06-08 11:05:04

限定团的好处就是能让你看到解散的日子

来自 豆瓣App
  • 职业假笑

职业假笑 2018-06-08 11:08:14

限定团的好处就是不用被adsj压榨,最后在家抠脚...

来自 豆瓣App
  • 桃樱大

桃樱大 2018-06-08 11:11:40

只有我觉得解散的时候,会觉得难受吗?这么多人真心期待着解散?
    这九个人,解散了再聚起来的概率接近于0,真的就是一场梦了。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-06-08 11:13:14

优点是为了钱至少不会抠脚,缺点是没规划无论是代言团综专辑没看出adsj有一点规划有啥接啥,骂一下动一下。

来自 豆瓣App
  • 三明治🥪

三明治🥪 2018-06-08 11:16:50

唉 虽然大家都是唯吧 但是看他们9个玩在一起还是蛮开心的 结束了也会有点感慨吧

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-06-08 11:22:20

最近看了碗的回归,觉得孩子们都是资本博弈的牺牲品。虽说这个地位是很多爱豆一辈子都达不到的,但是队内资源分配极其不平衡(除开姜丹),好几个根本没有享受到碗带来的红利,舞台全程伴舞和声,mv几秒镜头,粉丝流逝很严重

• 朴灿烈

朴灿烈 2018-06-08 11:22:29

adjs使劲推???我感觉出错了吗?

来自 豆瓣App
  • 很美好

很美好 2018-06-08 11:31:09

其实只要有团综我们现在就可以开心的讨论他们的互动了,天天都是糖,哪像现在天天一堆挑战贴,开心追星不好吗

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-06-08 11:35:36

只有我觉得解散的时候,会觉得难受吗?这么多人真心期待着解散? 这九个人,解散了再聚起来的概 只有我觉得解散的时候,会觉得难受吗?这么多人真心期待着解散? 这九个人,解散了再聚起来的概率接近于0,真的就是一场梦了。 ... 桃樱大

搞过限定cp的人,很能get这种感觉。大部分人可能一辈子都不会再见面,小部分人见了面打个招呼寒暄,极少数人私下还会继续联系

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-06-08 11:35:54

只有我觉得解散的时候,会觉得难受吗?这么多人真心期待着解散? 这九个人,解散了再聚起来的概 只有我觉得解散的时候,会觉得难受吗?这么多人真心期待着解散? 这九个人,解散了再聚起来的概率接近于0,真的就是一场梦了。 ... 桃樱大

估计以后npc里不同公司的人同个框合个影都能上热搜了。。。

• sukii

sukii 2018-06-08 11:37:25

哎,别说了,现在想想都觉得有点难受

• 风过江南

风过江南 2018-06-08 12:49:33

没感受到adsj 在使劲 这样看来 我觉得弊大于利 没有一方负责主推 不出逼就没意义 名义上还绑在一起 浪费时间

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-06-08 12:51:11

限定团还是能有七成的,不过如果后期没有新的作品,流失会更多,后续发展就看公司和个人争不争气了,争气的金主爸爸自动找你

来自 豆瓣App
  • 红提汁

红提汁 2018-06-08 12:52:44

一场梦

来自 豆瓣App
  • 醉死当涂

醉死当涂 2018-06-08 12:52:51

嗯反正我就狗到解散

来自 豆瓣App
  • 叭叭叭

叭叭叭 2018-06-08 12:53:45

我只想快点解散=_=