男生真的喜欢蠢女生吗

mike女胖友

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:56:01

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 苏安然

苏安然 2018-06-08 10:56:28

是的,男生大部分都喜欢白傻甜

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 10:56:48

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;) 〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;) 歪の太

😝

来自 豆瓣App
  • 专业熊猫饲养员

专业熊猫饲养员 2018-06-08 10:56:54

蠢萌蠢萌哒~我觉得是爱!!

来自 豆瓣App
  • le Pinot

le Pinot 2018-06-08 10:57:25

有的喜欢 有的喜欢聪明的..

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-06-08 10:57:32

人家是指的在无关紧要的事情上傻呼呼的,关键时刻掉链子你看他们喜欢吧。

来自 豆瓣App
  • 小兔叽呀

小兔叽呀 2018-06-08 10:57:33

我觉得男生说的傻是单纯 不是指脑子不好使吧。。

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-08 10:58:48

说你傻,还是带着三分爱意的
    说你蠢,是真的觉得你蠢

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:59:45

有些男的驾奴不了精明的,所以喜欢单纯的

来自 豆瓣App
  • akalfako

akalfako 2018-06-08 11:00:15

就连影视作品中袁湘琴那种我都觉得过于蠢一点都不可爱

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:02:09

单纯的人喜欢单纯的人
    情场高手会喜欢情场高手

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:02:25

人家是指的在无关紧要的事情上傻呼呼的,关键时刻掉链子你看他们喜欢吧。 人家是指的在无关紧要的事情上傻呼呼的,关键时刻掉链子你看他们喜欢吧。 跳房子hana

因为昨天有个电影他说估计像你这么蠢也看不懂吧,气死我了

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:02:43

单纯的人喜欢单纯的人 情场高手会喜欢情场高手 单纯的人喜欢单纯的人 情场高手会喜欢情场高手 水不在深

他是老司机。。

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:03:03

我觉得男生说的傻是单纯 不是指脑子不好使吧。。 我觉得男生说的傻是单纯 不是指脑子不好使吧。。 小兔叽呀

总说我真的好烦

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:04:01

说你傻,还是带着三分爱意的 说你蠢,是真的觉得你蠢 说你傻,还是带着三分爱意的 说你蠢,是真的觉得你蠢 千泠川上曰

他说蠢和傻哎。。

来自 豆瓣App
  • 嗲屎明明

嗲屎明明 2018-06-08 11:04:20

真的,我有一个同学是真的蠢,无知无脑,没有主见,性格也不张扬,但从小桃花运不断,男朋友爱她爱的不行

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:04:29

蠢萌蠢萌哒~我觉得是爱!! 蠢萌蠢萌哒~我觉得是爱!! 专业熊猫饲养员

是么…

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 11:04:54

他是老司机。。 他是老司机。。 mike女胖友

宿命?😌

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:05:24

真的,我有一个同学是真的蠢,无知无脑,没有主见,性格也不张扬,但从小桃花运不断,男朋友爱她 真的,我有一个同学是真的蠢,无知无脑,没有主见,性格也不张扬,但从小桃花运不断,男朋友爱她爱的不行 ... 嗲屎明明

我没觉得自己蠢呀啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-08 11:07:25

他说蠢和傻哎。。 他说蠢和傻哎。。 mike女胖友

两个都说,那真的是在嫌弃你,妥妥的

• mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:07:54

两个都说,那真的是在嫌弃你,妥妥的 两个都说,那真的是在嫌弃你,妥妥的 千泠川上曰

那怎么会喜欢我呢。。

来自 豆瓣App
  • 南雾

南雾 2018-06-08 11:07:54

其实要分喜不喜欢 喜欢你的时候说你蠢蠢的好可爱特别喜欢 不喜欢你的时候说你真是我见过最智障的人 能成熟一点吗😑

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:08:37

其实要分喜不喜欢 喜欢你的时候说你蠢蠢的好可爱特别喜欢 不喜欢你的时候说你真是我见过最智障的 其实要分喜不喜欢 喜欢你的时候说你蠢蠢的好可爱特别喜欢 不喜欢你的时候说你真是我见过最智障的人 能成熟一点吗😑 ... 南雾

有道理

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 11:10:39

不会,我男朋友觉得我可爱,不是蠢

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2018-06-08 11:11:13

这种蠢是只不那么斤斤计较 大智若愚那种 关键时刻还犯傻的不会喜欢的

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:11:23

不会,我男朋友觉得我可爱,不是蠢 不会,我男朋友觉得我可爱,不是蠢 桃桃红柚

他也觉得我可爱,但是说蠢我就受不了了

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-06-08 11:12:24

就连影视作品中袁湘琴那种我都觉得过于蠢一点都不可爱 就连影视作品中袁湘琴那种我都觉得过于蠢一点都不可爱 akalfako

我觉得那不是蠢那么简单了,她是智障,那时候读高中的我完全看不下去

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 11:12:31

他也觉得我可爱,但是说蠢我就受不了了 他也觉得我可爱,但是说蠢我就受不了了 mike女胖友

我男朋友不会说我蠢....他觉得我古灵精怪着呢,偶尔生活上的小智障他是觉得可爱

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2018-06-08 11:12:51

只有蠢男生会喜欢蠢女生,蠢加引号

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:13:13

我男朋友不会说我蠢....他觉得我古灵精怪着呢,偶尔生活上的小智障他是觉得可爱 我男朋友不会说我蠢....他觉得我古灵精怪着呢,偶尔生活上的小智障他是觉得可爱 桃桃红柚

搜噶

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:13:38

只有蠢男生会喜欢蠢女生,蠢加引号 只有蠢男生会喜欢蠢女生,蠢加引号 一条会fly的鱼

他情商很高啊

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2018-06-08 11:14:33

前任 喜欢我的时候说单纯可爱 不喜欢觉得我幼稚粘人 卧槽

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:15:10

前任 喜欢我的时候说单纯可爱 不喜欢觉得我幼稚粘人 卧槽 前任 喜欢我的时候说单纯可爱 不喜欢觉得我幼稚粘人 卧槽 叫我干嘛呀~

呵,男人

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2018-06-08 11:15:32

他情商很高啊 他情商很高啊 mike女胖友

我说了引号,楼主自己觉得自己是……zz吗?不是的话只是情侣间的逗趣啦~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嗝

哈哈哈哈哈嗝 2018-06-08 11:16:02

其实你还挺开心的

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2018-06-08 11:16:06

那怎么会喜欢我呢。。 那怎么会喜欢我呢。。 mike女胖友

因为很多男的都觉得找个笨笨的女生很容易驾驭,你啥都不行,就会依赖他崇拜他,男的不就喜欢被当成英雄嘛
    但是他们同时又真的很贱,一边很享受你的依赖,一边又会嫌弃你蠢,精分得很

• just right

just right 2018-06-08 11:17:08

他会说我笨笨的,傻的很,可是语气很宠的说的。我也乐意在他面前做一个笨女人,依靠他。在喜欢的人面前单纯点,笨点挺好的,不用生活的太累。

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 11:17:25

搜噶 搜噶 mike女胖友

男朋友不是用来糟心的,你教育他

来自 豆瓣App
  • CoolGirl

CoolGirl 2018-06-08 11:17:58

男票给我的微信备注就是蠢蠢。

因为我名字是纯纯 跟蠢蠢发音一样。。。。。。。。。。

• mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:19:25

其实你还挺开心的 其实你还挺开心的 哈哈哈哈哈嗝

说我蠢就不开心了

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:19:59

我说了引号,楼主自己觉得自己是……zz吗?不是的话只是情侣间的逗趣啦~ 我说了引号,楼主自己觉得自己是……zz吗?不是的话只是情侣间的逗趣啦~ 一条会fly的鱼

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:20:41

男朋友不是用来糟心的,你教育他 男朋友不是用来糟心的,你教育他 桃桃红柚

还不是男朋友哈哈

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:20:51

男票给我的微信备注就是蠢蠢。 因为我名字是纯纯 跟蠢蠢发音一样。。。。。。。。。。 男票给我的微信备注就是蠢蠢。 因为我名字是纯纯 跟蠢蠢发音一样。。。。。。。。。。 CoolGirl

哈哈

来自 豆瓣App
  • 跳房子hana

跳房子hana 2018-06-08 11:20:58

因为昨天有个电影他说估计像你这么蠢也看不懂吧,气死我了 因为昨天有个电影他说估计像你这么蠢也看不懂吧,气死我了 mike女胖友

要么他是个傻直男,想活跃一下气氛,要么他觉着你智商不高,观影品味不好,前者的可能性大。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:21:22

杨超越这种不是很好的证明吗

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-06-08 11:23:13

债见

来自 豆瓣App
  • 小梦鱼

小梦鱼 2018-06-08 11:23:50

男生说喜欢的是该聪明的时候聪明,该笨的时候笨的女生。而只有聪明的女生才知道,什么时候该聪明什么时候该笨。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-08 11:25:16

以前学车的时候 我在大家听教练讲车的时候被墙角一个虫子吸引了 走过去的途中不知道为毛左脚绊右脚踉跄了一下 我妹就笑我 我也笑我自己还贼开心的那种。。。然后发现教练 一九零后 也在笑。。

然后从那之后他特别特别照顾我 一直到现在还有联系。。。

• 黑怕不怕黑w

黑怕不怕黑w 2018-06-08 11:27:46

真的,我有一个同学是真的蠢,无知无脑,没有主见,性格也不张扬,但从小桃花运不断,男朋友爱她 真的,我有一个同学是真的蠢,无知无脑,没有主见,性格也不张扬,但从小桃花运不断,男朋友爱她爱的不行 ... 嗲屎明明

感情这事真是说不准 情人眼里出西施

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:28:11

要么他是个傻直男,想活跃一下气氛,要么他觉着你智商不高,观影品味不好,前者的可能性大。 要么他是个傻直男,想活跃一下气氛,要么他觉着你智商不高,观影品味不好,前者的可能性大。 跳房子hana

那个电影挺恐怖的,他不想让我看吧

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-08 11:28:18

不喜欢,我喜欢有思想的女生,但是不要她的思想和我对抗的太严重就好

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:28:30

杨超越这种不是很好的证明吗 杨超越这种不是很好的证明吗 已注销

那是谁

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:28:45

男生说喜欢的是该聪明的时候聪明,该笨的时候笨的女生。而只有聪明的女生才知道,什么时候该聪明 男生说喜欢的是该聪明的时候聪明,该笨的时候笨的女生。而只有聪明的女生才知道,什么时候该聪明什么时候该笨。 ... 小梦鱼

搜噶

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:29:10

以前学车的时候 我在大家听教练讲车的时候被墙角一个虫子吸引了 走过去的途中不知道为毛左脚绊右 以前学车的时候 我在大家听教练讲车的时候被墙角一个虫子吸引了 走过去的途中不知道为毛左脚绊右脚踉跄了一下 我妹就笑我 我也笑我自己还贼开心的那种。。。然后发现教练 一九零后 也在笑。。 然后从那之后他特别特别照顾我 一直到现在还有联系。。。 ... 橙子小姐、

哈哈萌萌哒

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:30:00

不喜欢,我喜欢有思想的女生,但是不要她的思想和我对抗的太严重就好 不喜欢,我喜欢有思想的女生,但是不要她的思想和我对抗的太严重就好 III

我也没觉得自己蠢啊总说真的不开心

来自 豆瓣App
  • III

III (一个树洞,仅此而已。) 2018-06-08 11:31:52

我也没觉得自己蠢啊总说真的不开心 我也没觉得自己蠢啊总说真的不开心 mike女胖友

也许只是觉得你单纯 ,夸你呢

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-06-08 11:33:19

哈哈萌萌哒 哈哈萌萌哒 mike女胖友

所以我觉得应该是行为蠢萌 但是不是做事蠢笨那种。。

• mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:34:13

所以我觉得应该是行为蠢萌 但是不是做事蠢笨那种。。 所以我觉得应该是行为蠢萌 但是不是做事蠢笨那种。。 橙子小姐、

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2018-06-08 11:35:20

只能说在小事可能会喜欢 重要的事情不可能的

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:36:18

只能说在小事可能会喜欢 重要的事情不可能的 只能说在小事可能会喜欢 重要的事情不可能的 🍬

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 今天我又没瘦

今天我又没瘦 2018-06-08 11:36:39

说傻可以接受 蠢这个字有点侮辱人了

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:38:08

说傻可以接受 蠢这个字有点侮辱人了 说傻可以接受 蠢这个字有点侮辱人了 今天我又没瘦

我也是这么觉得的!

来自 豆瓣App
  • 香蕉你个芭辣

香蕉你个芭辣 (我头上有犄角) 2018-06-08 11:38:45

傻可以 傻逼不行 哈哈哈哈

• 是无所忆

是无所忆 2018-06-08 11:39:52

因为喜欢所以觉得对方傻

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:40:39

傻可以 傻逼不行 哈哈哈哈 傻可以 傻逼不行 哈哈哈哈 香蕉你个芭辣

傻逼倒是没说过,但我觉得蠢就不行

来自 豆瓣App
  • 高志航

高志航 2018-06-08 11:43:24

你也说他呀~~我经常说我对象没文化

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 11:47:15

你也说他呀~~我经常说我对象没文化 你也说他呀~~我经常说我对象没文化 高志航

他没啥缺点啊…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:49:23

男人就喜欢在感情上傻 但干起事来精明的女生...

• 需要努力的星星

需要努力的星星 2018-06-08 11:56:32

不喜欢,他喜欢聪明,但是在他面前恰到好处的傻傻的,好显示出他的厉害

来自 豆瓣App
  • Rebecca

Rebecca 2018-06-08 11:58:16

比这个更可怕的是女生不蠢装蠢

来自 豆瓣App
  • windknight

windknight 2018-06-08 12:01:31

不喜欢

来自 豆瓣App
  • windknight

windknight 2018-06-08 12:01:55

分清可爱和蠢

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2018-06-08 12:04:35

看情况,小事情上傻乎乎那是可爱,做什么都傻乎乎那是弱智

来自 豆瓣App
  • 三分甜⭐

三分甜⭐ (最近好喜欢交朋友哇) 2018-06-08 12:06:35

看起来傻乎乎 是说可爱的意思?

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 12:17:55

比这个更可怕的是女生不蠢装蠢 比这个更可怕的是女生不蠢装蠢 Rebecca

哈哈

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-06-08 12:19:03

说你傻,还是带着三分爱意的 说你蠢,是真的觉得你蠢 说你傻,还是带着三分爱意的 说你蠢,是真的觉得你蠢 千泠川上曰

笨呢?

来自 豆瓣App
  • 滦玉

滦玉 2018-06-08 13:02:47

女生来答一下吧~我也喜欢蠢蠢的男生,是指性格比较单纯不花不浪不太懂得跟异性相处容易害羞所以看起来蠢的,说男生蠢一般有可爱的意思。
    不是那种脑子有问题还觉得自己酷帅拽的,那种我一般叫他SB

来自 豆瓣App
  • BqPuAing

BqPuAing 2018-06-08 13:29:40

男生喜欢装傻的女生 真笨不行

来自 豆瓣App
  • byrue

byrue 2018-06-08 14:07:01

要你蠢的时候蠢 聪明的时候聪明

来自 豆瓣App
  • 陆程禹

陆程禹 2018-06-08 14:07:35

不会,身边的男生都喜欢漂亮聪明的

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 14:24:02

女生来答一下吧~我也喜欢蠢蠢的男生,是指性格比较单纯不花不浪不太懂得跟异性相处容易害羞所以 女生来答一下吧~我也喜欢蠢蠢的男生,是指性格比较单纯不花不浪不太懂得跟异性相处容易害羞所以看起来蠢的,说男生蠢一般有可爱的意思。 不是那种脑子有问题还觉得自己酷帅拽的,那种我一般叫他SB ... 滦玉

哈哈哈哈有道理

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 14:24:08

男生喜欢装傻的女生 真笨不行 男生喜欢装傻的女生 真笨不行 BqPuAing

哈哈

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 14:26:46

看起来傻乎乎 是说可爱的意思? 看起来傻乎乎 是说可爱的意思? 三分甜⭐

应该是吧看脸吧

来自 豆瓣App
  • 动物园的小西几

动物园的小西几 2018-06-08 14:37:37

我十分好奇男生跟女生说单纯,简简单单是褒义贬义,总觉得是男生觉得女生太傻了,容易被骗的意思呢

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 14:38:30

我十分好奇男生跟女生说单纯,简简单单是褒义贬义,总觉得是男生觉得女生太傻了,容易被骗的意思 我十分好奇男生跟女生说单纯,简简单单是褒义贬义,总觉得是男生觉得女生太傻了,容易被骗的意思呢 ... 动物园的小西几

也有可能是经历的少?

来自 豆瓣App
  • 动物园的小西几

动物园的小西几 2018-06-08 14:41:38

也有可能是经历的少? 也有可能是经历的少? mike女胖友

什么经历呢,还是觉得这个女生好控制吧

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-06-08 14:50:03

分人,有些人喜欢无知傻白甜的,女生会对自己有很强烈的崇拜感,而且可以说是一张白纸,很多事情都是自己去塑造形成,对自己塑造的人会很满足。
    有些人就只喜欢和聪明的人相处了

来自 豆瓣App
  • spunkyme

spunkyme 2018-06-08 15:54:59

相当一部分男的喜欢蠢的 因为可以依赖他 满足他的自尊心 太强的女性是让他们害怕的
    这样的辣鸡男人不需要留恋 要找就找能和自己旗鼓相当的 不然比自己强的也可以

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 15:59:12

分人,有些人喜欢无知傻白甜的,女生会对自己有很强烈的崇拜感,而且可以说是一张白纸,很多事情 分人,有些人喜欢无知傻白甜的,女生会对自己有很强烈的崇拜感,而且可以说是一张白纸,很多事情都是自己去塑造形成,对自己塑造的人会很满足。 有些人就只喜欢和聪明的人相处了 ... 茨酱

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • mike女胖友

mike女胖友 2018-06-08 15:59:27

相当一部分男的喜欢蠢的 因为可以依赖他 满足他的自尊心 太强的女性是让他们害怕的 这样的辣鸡男 相当一部分男的喜欢蠢的 因为可以依赖他 满足他的自尊心 太强的女性是让他们害怕的 这样的辣鸡男人不需要留恋 要找就找能和自己旗鼓相当的 不然比自己强的也可以 ... spunkyme

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-06-08 19:22:31

男生喜欢装傻的女生 真笨不行 男生喜欢装傻的女生 真笨不行 BqPuAing

同意你前半句

来自 豆瓣App
  • 拖延症败退

拖延症败退 (你是我风一样的梦) 2018-06-08 19:24:08

男人不是喜欢傻的,是喜欢扮猪吃老虎的,不信你看看身边异性缘好的所谓傻傻的女生,人家精明着呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217529 人聚集在这个小组
↑回顶部