和同事谈恋爱分手了,碰见尴尬

派

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-08 10:55:53

我很好奇恋爱的感觉呢。

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (疏影横斜水清浅 暗香浮动月黄昏) 2018-06-08 10:56:11

早干毛了

过两天就习惯了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-06-08 10:56:21

我只想说,还是我单身万岁!

• 派

我很好奇恋爱的感觉呢。 我很好奇恋爱的感觉呢。 家裏蹲

。。。。

来自 豆瓣App
  • 派

我只想说,还是我单身万岁! 我只想说,还是我单身万岁! 无聊的阿辰

对单身很好

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-08 10:57:27

。。。。 。。。。

....

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-06-08 10:57:38

对单身很好 对单身很好

和单身没差我们异地

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-06-08 10:57:43

兔子不吃窝边草
    吃了就要应付糟

• 鱼蛋不要鱼

鱼蛋不要鱼 2018-06-08 10:58:02

啊我也在想这种尴尬怎么办,同事知道的吗?

来自 豆瓣App
  • 派

兔子不吃窝边草 吃了就要应付糟 兔子不吃窝边草 吃了就要应付糟 恶魔藏象

道理都明白可是我是被甩那方

来自 豆瓣App
  • 永日昶

永日昶 2018-06-08 10:58:30

开始谈这个恋爱的时候就应该预见有这样的结果

来自 豆瓣App
  • 派

开始谈这个恋爱的时候就应该预见有这样的结果 开始谈这个恋爱的时候就应该预见有这样的结果 永日昶

一开始我不愿意的。。。后来没想太多。。。发现真是太曹尼玛了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 2018-06-08 10:59:11

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • KD6-019

KD6-019 2018-06-08 10:59:11

这没啥 = = 我每天都跟我前男友坐同一辆班车 当看不到好了

• 派

啊我也在想这种尴尬怎么办,同事知道的吗? 啊我也在想这种尴尬怎么办,同事知道的吗? 鱼蛋不要鱼

我是被甩。。。他应该不尴尬吧

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-06-08 10:59:38

道理都明白可是我是被甩那方 道理都明白可是我是被甩那方

管那么多干嘛 开开心心上班 平平安安回家

• 小林要练肌肉

小林要练肌肉 2018-06-08 11:02:16

所以,送分题,别找同事

来自 豆瓣App
  • 派

我知道可是可能现在时间有点短。。。目前恢复不过来

来自 豆瓣App
  • 派

这没啥 = = 我每天都跟我前男友坐同一辆班车 当看不到好了 这没啥 = = 我每天都跟我前男友坐同一辆班车 当看不到好了 KD6-019

天啊,心可真强大!!!佩服

来自 豆瓣App
  • 派

喜闻乐见 喜闻乐见 蜂蜜柚子茶

来自 豆瓣App
  • 派

所以,送分题,别找同事 所以,送分题,别找同事 小林要练肌肉

我知道,但是现在已经这样了

来自 豆瓣App
  • KD6-019

KD6-019 2018-06-08 11:03:45

天啊,心可真强大!!!佩服 天啊,心可真强大!!!佩服

我俩到现在 这两个月里 分手都没说(我心里默认分手了) 就是冷暴力 无视对方

• 刀霸

刀霸 (我爱我的家。) 2018-06-08 11:04:06

既然都腻歪在一块了,又因为啥分的?
    尺寸问题?

• 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:04:18

只能一直尴尬了,这也是企业为什么不让同单位搞对象的原因。

来自 豆瓣App
  • 派

我俩到现在 这两个月里 分手都没说(我心里默认分手了) 就是冷暴力 无视对方 我俩到现在 这两个月里 分手都没说(我心里默认分手了) 就是冷暴力 无视对方 KD6-019

那就是互相看不见。。。这种感觉真的很不好,我也打算无视!

来自 豆瓣App
  • 派

既然都腻歪在一块了,又因为啥分的? 尺寸问题? 既然都腻歪在一块了,又因为啥分的? 尺寸问题? 刀霸

他甩我,具体我也不知道为什么,可能新鲜感过了

来自 豆瓣App
  • 派

只能一直尴尬了,这也是企业为什么不让同单位搞对象的原因。 只能一直尴尬了,这也是企业为什么不让同单位搞对象的原因。 算了,不解释了

哎,日子怎么过啊

来自 豆瓣App
  • 派

那就是互相看不见。。。这种感觉真的很不好,我也打算无视! 那就是互相看不见。。。这种感觉真的很不好,我也打算无视!

应该你说分手

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:05:57

哎,日子怎么过啊 哎,日子怎么过啊

做的到的话,可以直接选择无视。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:06:25

当他透明

来自 豆瓣App
  • 派

做的到的话,可以直接选择无视。 做的到的话,可以直接选择无视。 算了,不解释了

我朋友说还让我打招呼和他,显得大气。。。。我觉得不好,还是无视

来自 豆瓣App
  • 派

当他透明 当他透明 [已注销]

会努力装出来

来自 豆瓣App
  • KD6-019

KD6-019 2018-06-08 11:07:00

那就是互相看不见。。。这种感觉真的很不好,我也打算无视! 那就是互相看不见。。。这种感觉真的很不好,我也打算无视!

就无视就好了 反正也不能换工作 那就不要徒增烦恼了

• 刀霸

刀霸 (我爱我的家。) 2018-06-08 11:07:02

不问清为什么,白当了个龙套,
    换作是我,非弄个青红皂白不可,
    看看到底谁的过错,如果是他,
    哼哼,开整~!

• 派

不问清为什么,白当了个龙套, 换作是我,非弄个青红皂白不可, 看看到底谁的过错,如果是他, 不问清为什么,白当了个龙套, 换作是我,非弄个青红皂白不可, 看看到底谁的过错,如果是他, 哼哼,开整~! ... 刀霸

没有问为什么,直接删除,不想再去问了

来自 豆瓣App
  • 派

就无视就好了 反正也不能换工作 那就不要徒增烦恼了 就无视就好了 反正也不能换工作 那就不要徒增烦恼了 KD6-019

嗯嗯希望时间长了就好了,你现在好点了吗

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:09:02

我朋友说还让我打招呼和他,显得大气。。。。我觉得不好,还是无视 我朋友说还让我打招呼和他,显得大气。。。。我觉得不好,还是无视

无视就好,工作的事还要继续沟通,私事一句不要说。

来自 豆瓣App
  • 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2018-06-08 11:09:12

跟同事谈什么恋爱,谈了还分,分了还自己心里过不去。
    姑娘,就算是演也要演得若无其事!

• KD6-019

KD6-019 2018-06-08 11:09:45

嗯嗯希望时间长了就好了,你现在好点了吗 嗯嗯希望时间长了就好了,你现在好点了吗

一直都挺好的 哈哈哈

分手也不是什么大不了的事儿 你加油

• 派

跟同事谈什么恋爱,谈了还分,分了还自己心里过不去。 姑娘,就算是演也要演得若无其事! 跟同事谈什么恋爱,谈了还分,分了还自己心里过不去。 姑娘,就算是演也要演得若无其事! 莫在缇

我就是一开始太蠢了,他死追我。。。现在后悔,已经这样了,只能装,可是这种日子什么时候是个头

来自 豆瓣App
  • 派

一直都挺好的 哈哈哈 分手也不是什么大不了的事儿 你加油 一直都挺好的 哈哈哈 分手也不是什么大不了的事儿 你加油 KD6-019

那就好,心里放下了就好

来自 豆瓣App
  • l++

l++ 2018-06-08 11:11:00

无视,看开呗

• 周期性失落

周期性失落 2018-06-08 11:11:26

兔子还不吃窝边草呢

• 派

无视就好,工作的事还要继续沟通,私事一句不要说。 无视就好,工作的事还要继续沟通,私事一句不要说。 算了,不解释了

嗯嗯,只能这样,从不认识到不认识,只是心里有了口子

来自 豆瓣App
  • 派

一直都挺好的 哈哈哈 分手也不是什么大不了的事儿 你加油 一直都挺好的 哈哈哈 分手也不是什么大不了的事儿 你加油 KD6-019

是的分手大不了,同事还要做很久。。。。

来自 豆瓣App
  • 男蓝馕浪

男蓝馕浪 (为什么老是和自己过意不去呢) 2018-06-08 11:11:57

开始的时候就要预料到呀

来自 豆瓣App
  • 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2018-06-08 11:12:21

我就是一开始太蠢了,他死追我。。。现在后悔,已经这样了,只能装,可是这种日子什么时候是个头 我就是一开始太蠢了,他死追我。。。现在后悔,已经这样了,只能装,可是这种日子什么时候是个头

分手不后悔的话,也不算什么大事呀

• 派

开始的时候就要预料到呀 开始的时候就要预料到呀 男蓝馕浪

别说开始了。。。已经这样了

来自 豆瓣App
  • 派

分手不后悔的话,也不算什么大事呀 分手不后悔的话,也不算什么大事呀 莫在缇

不后悔分手,只是他先说了,我早就打算说的。。。有点不甘心

来自 豆瓣App
  • oh

oh 2018-06-08 11:13:10

其他同事知道吗

• 派

其他同事知道吗 其他同事知道吗 oh

知道。。。

来自 豆瓣App
  • 派

知道。。。 知道。。。

但是大家都装不知道

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:14:20

嗯嗯,只能这样,从不认识到不认识,只是心里有了口子 嗯嗯,只能这样,从不认识到不认识,只是心里有了口子

你还是个好女孩,有些人可不会像你这样.随着时间,慢慢都会变好的。

来自 豆瓣App
  • KD6-019

KD6-019 2018-06-08 11:14:33

不后悔分手,只是他先说了,我早就打算说的。。。有点不甘心 不后悔分手,只是他先说了,我早就打算说的。。。有点不甘心

你过的好 自然不会不甘心了 这种事情无所谓

再往前看 情绪不要浪费在不相干的人身上

• 九零老男人

九零老男人 2018-06-08 11:15:08

您是真的秀,跟同事贪恋爱就像和青梅竹马相亲,成了还好,凉凉之后多噶,您真的秀

来自 豆瓣App
  • oh

oh 2018-06-08 11:15:10

但是大家都装不知道 但是大家都装不知道

哈哈哈哈啊哈哈哈,可怜。只能当看不见啦~~~~~~~~~

• 派

你过的好 自然不会不甘心了 这种事情无所谓 再往前看 情绪不要浪费在不相干的人身上 你过的好 自然不会不甘心了 这种事情无所谓 再往前看 情绪不要浪费在不相干的人身上 KD6-019

对,可是我现在过得并不好,有点自卑了,也想不明白为什么被甩

来自 豆瓣App
  • 派

您是真的秀,跟同事贪恋爱就像和青梅竹马相亲,成了还好,凉凉之后多噶,您真的秀 您是真的秀,跟同事贪恋爱就像和青梅竹马相亲,成了还好,凉凉之后多噶,您真的秀 九零老男人

我很低调。。。。没有秀过

来自 豆瓣App
  • 派

哈哈哈哈啊哈哈哈,可怜。只能当看不见啦~~~~~~~~~ 哈哈哈哈啊哈哈哈,可怜。只能当看不见啦~~~~~~~~~ oh

来自 豆瓣App
  • 派

你还是个好女孩,有些人可不会像你这样.随着时间,慢慢都会变好的。 你还是个好女孩,有些人可不会像你这样.随着时间,慢慢都会变好的。 算了,不解释了

嗯嗯,我比较走心,所以输得惨,也许他从来没走心过

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:18:30

嗯嗯,我比较走心,所以输得惨,也许他从来没走心过 嗯嗯,我比较走心,所以输得惨,也许他从来没走心过

不要轻易去猜测别人哦。男生和女生是不一样的。有时候会为了那一点自尊心,会藏的很深。

来自 豆瓣App
  • 零回复

零回复 2018-06-08 11:19:08

睡过没

• 派

睡过没 睡过没 零回复

没有。还好没有

来自 豆瓣App
  • 派

不要轻易去猜测别人哦。男生和女生是不一样的。有时候会为了那一点自尊心,会藏的很深。 不要轻易去猜测别人哦。男生和女生是不一样的。有时候会为了那一点自尊心,会藏的很深。 算了,不解释了

他甩我。。。。怎么会伤心

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:20:39

他甩我。。。。怎么会伤心 他甩我。。。。怎么会伤心

但总不会没有理由的分手吧

来自 豆瓣App
  • 派

他甩我。。。。怎么会伤心 他甩我。。。。怎么会伤心

不想了,以后都不会再往来

来自 豆瓣App
  • 派

但总不会没有理由的分手吧 但总不会没有理由的分手吧 算了,不解释了

没有理由,就是在一起不合适,总吵架

来自 豆瓣App
  • 算了,不解释了

算了,不解释了 2018-06-08 11:23:06

没有理由,就是在一起不合适,总吵架 没有理由,就是在一起不合适,总吵架

可能是觉得性格不合,总是互相伤害吧。所以当断则断了,但是并不表示他不伤心啊,或许他只想给你一个解脱呢?

来自 豆瓣App
  • 属貓的陳家姑娘

属貓的陳家姑娘 2018-06-08 11:24:36

emmmm

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2018-06-08 11:26:44

那也没办法啊 让他辞职?

所以办公室恋情不靠谱的

• 哼!

哼! (等着被消灭吧!地球人。) 2018-06-08 11:28:37

哈哈,和我一样,不过不同部门不会总遇到。我都假装看不到!反正是他自己先放弃,他自己没脸。

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2018-06-08 11:29:48

哈哈,和我一样,不过不同部门不会总遇到。我都假装看不到!反正是他自己先放弃,他自己没脸。 哈哈,和我一样,不过不同部门不会总遇到。我都假装看不到!反正是他自己先放弃,他自己没脸。 哼!

对,不同的部门,碰不到也就没什么。

来自 豆瓣App
  • 派

哈哈,和我一样,不过不同部门不会总遇到。我都假装看不到!反正是他自己先放弃,他自己没脸。 哈哈,和我一样,不过不同部门不会总遇到。我都假装看不到!反正是他自己先放弃,他自己没脸。 哼!

那你现在好多了吗,我感觉我是被甩,没脸

来自 豆瓣App
  • 派

对,不同的部门,碰不到也就没什么。 对,不同的部门,碰不到也就没什么。 以梦为马

嗯嗯如果碰到呢。。。

来自 豆瓣App
  • 派

那也没办法啊 让他辞职? 所以办公室恋情不靠谱的 那也没办法啊 让他辞职? 所以办公室恋情不靠谱的 波波波波博斯基

不是一个办公室

来自 豆瓣App
  • 派

可能是觉得性格不合,总是互相伤害吧。所以当断则断了,但是并不表示他不伤心啊,或许他只想给你 可能是觉得性格不合,总是互相伤害吧。所以当断则断了,但是并不表示他不伤心啊,或许他只想给你一个解脱呢? ... 算了,不解释了

是的吧,不过他是那种自私的人

来自 豆瓣App
  • 郑树

郑树 (万条垂下绿丝绦) 2018-06-08 11:31:01

远嫖近赌,不艹下属

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2018-06-08 11:31:58

不是一个办公室 不是一个办公室

你看你自己还在为自己辩解,那你和同事谈对象分手 尴尬什么劲儿?

• 红中™

红中™ (健康平安) 2018-06-08 11:32:18

无视继续找下个
    别回头就行

• 派

你看你自己还在为自己辩解,那你和同事谈对象分手 尴尬什么劲儿? 你看你自己还在为自己辩解,那你和同事谈对象分手 尴尬什么劲儿? 波波波波博斯基

隔壁办公室。。。

来自 豆瓣App
  • 派

无视继续找下个 别回头就行 无视继续找下个 别回头就行 红中™

好的

来自 豆瓣App
  • 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2018-06-08 11:33:02

办公室恋情需要勇气

• 派

办公室恋情需要勇气 办公室恋情需要勇气 蓝色是最温暖

隔壁办公室

来自 豆瓣App
  • 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2018-06-08 11:35:05

隔壁办公室 隔壁办公室

找个新对象,让你对象过来接你下班,他会尴尬

• 想要一颗大草莓

想要一颗大草莓 2018-06-08 11:36:45

重归于好不要分手,就不会尴尬了。。。前两天我朋友也是这个情况,他们还是同一个办公室,然后跟他说了,想想分手后又在办公室碰面的画面。。。。。他本来打算离职,然后嫌麻烦和好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小林要练肌肉

小林要练肌肉 2018-06-08 11:37:55

我知道,但是现在已经这样了 我知道,但是现在已经这样了

你就顺其自然吧,

来自 豆瓣App
  • 派

重归于好不要分手,就不会尴尬了。。。前两天我朋友也是这个情况,他们还是同一个办公室,然后跟 重归于好不要分手,就不会尴尬了。。。前两天我朋友也是这个情况,他们还是同一个办公室,然后跟他说了,想想分手后又在办公室碰面的画面。。。。。他本来打算离职,然后嫌麻烦和好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 想要一颗大草莓

绝对不可能了!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 派

找个新对象,让你对象过来接你下班,他会尴尬 找个新对象,让你对象过来接你下班,他会尴尬 蓝色是最温暖

目前找不到

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2018-06-08 11:42:01

嗯嗯如果碰到呢。。。 嗯嗯如果碰到呢。。。

把他当空气

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2018-06-08 11:49:24

当不认识呗…

来自 豆瓣App
  • Tea.mec

Tea.mec (心如mustang~) 2018-06-08 12:20:00

哈哈哈哈哈,不是一个办公室的没什么吧

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion (senseless) 2018-06-08 12:36:29

有那个吗

来自 豆瓣App
  • 山水是我哥

山水是我哥 (闲扯淡,乱翻书) 2018-06-08 12:54:47

给他一jibo

来自 豆瓣App
  • 走路也要快呀

走路也要快呀 2018-06-08 12:58:43

他甩我,具体我也不知道为什么,可能新鲜感过了 他甩我,具体我也不知道为什么,可能新鲜感过了

谈了多久

来自 豆瓣App
  • 走路也要快呀

走路也要快呀 2018-06-08 13:05:28

这没啥 = = 我每天都跟我前男友坐同一辆班车 当看不到好了 这没啥 = = 我每天都跟我前男友坐同一辆班车 当看不到好了 KD6-019

感觉你好厉害啊 我也是一想起前男友一回忆过去就洗脑自己 失恋不算什么大事

来自 豆瓣App
  • MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2018-06-08 13:07:42

来自 豆瓣App
  • Eason

Eason 2018-06-08 13:15:03

没事,久了就无所谓了。我现在还经常碰到前任和他的女友,但是我完全无视。没感

来自 豆瓣App
  • 哼!

哼! (等着被消灭吧!地球人。) 2018-06-08 13:26:32

那你现在好多了吗,我感觉我是被甩,没脸 那你现在好多了吗,我感觉我是被甩,没脸

有什么没脸的,因为我工资比他高,而且他也不算帅。我干嘛要自卑。当然要继续努力工作比他牛逼啦~哈哈

• 派

对哒,你说的对

来自 豆瓣App
  • 派

没事,久了就无所谓了。我现在还经常碰到前任和他的女友,但是我完全无视。没感 没事,久了就无所谓了。我现在还经常碰到前任和他的女友,但是我完全无视。没感 Eason

嗯可能我时间太短

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254431 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部