上城区哪里可以学习乐器的,小孩今年5岁多

哥本哈根天气晴

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-06-08 10:55:56

呜喵?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:56:17

我们小孩也想学乐器,我也想知道上城区有没有地方可以教小孩乐器的

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:56:24

我们小孩也想学乐器,我也想知道上城区有没有地方可以教小孩乐器的 我们小孩也想学乐器,我也想知道上城区有没有地方可以教小孩乐器的 哥本哈根天气晴

你们小孩学什么乐器啊?

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:56:34

我们的小孩打算去音乐童年,之前听了他们的弦乐会,他们的老师是专业的乐团老师,还是一对一的,应该教的挺好的,我儿子喜欢小提琴,就给他报小提琴

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:56:41

我们的小孩打算去音乐童年,之前听了他们的弦乐会,他们的老师是专业的乐团老师,还是一对一的, 我们的小孩打算去音乐童年,之前听了他们的弦乐会,他们的老师是专业的乐团老师,还是一对一的,应该教的挺好的,我儿子喜欢小提琴,就给他报小提琴 ... 柒玖捌陆

那边教的除了小提琴还有其他的吗?

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:56:49

那边教的除了小提琴还有其他的吗? 那边教的除了小提琴还有其他的吗? 哥本哈根天气晴

有很多,钢琴、吉他。小号,单簧管这些都有的,除了一对一,还有团体的课,团体的电子琴和团体的小提琴也有的,看你们想要一对一的还是多对一的

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:56:56

有很多,钢琴、吉他。小号,单簧管这些都有的,除了一对一,还有团体的课,团体的电子琴和团体的 有很多,钢琴、吉他。小号,单簧管这些都有的,除了一对一,还有团体的课,团体的电子琴和团体的小提琴也有的,看你们想要一对一的还是多对一的 ... 柒玖捌陆

这样啊,我到时候去看看,我也不知道孩子喜欢什么,让他自己挑吧

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:57:03

这样啊,我到时候去看看,我也不知道孩子喜欢什么,让他自己挑吧 这样啊,我到时候去看看,我也不知道孩子喜欢什么,让他自己挑吧 哥本哈根天气晴

那是的啊,乐器还是选孩子喜欢的比较好,有兴趣也坚持得下来

• 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 10:57:10

他们的教室怎么样的?

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:57:20

他们的教室怎么样的? 他们的教室怎么样的? 兵长一米七八九

之前是只有天阳亲子广场的2楼,现在把3楼也装修了,专门改成上乐器课的教室了,还不错,你可以先打个电话问问看,之前是打0571-88808788这个号码的

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:57:27

之前是只有天阳亲子广场的2楼,现在把3楼也装修了,专门改成上乐器课的教室了,还不错,你可以先 之前是只有天阳亲子广场的2楼,现在把3楼也装修了,专门改成上乐器课的教室了,还不错,你可以先打个电话问问看,之前是打0571-88808788这个号码的 ... 柒玖捌陆

好的,到时候去看看,谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:25:41

这个贴 笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:26:26

能不能让孩子玩玩弹珠啥的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

156180 人聚集在这个小组