我真的觉得29岁是个坎

栗子

加入小组后即可参加投票
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-06-08 11:12:53

29岁不是个梗,是个坎

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 11:17:43

29岁不是个梗,是个坎 29岁不是个梗,是个坎 青城山下一只妖

看来你深有体会

• 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-06-08 11:20:28

如果是我的体会就不是一个坎,是个坑,感觉像是重新走了一遍奈何桥

来自 豆瓣App
  • 恋恋非花

恋恋非花 2018-06-08 11:46:45

我在好多地方都看到了这个说法,但是不知道是是按周岁算还是虚岁算呢?

来自 豆瓣App
  • 哆啦a梦

哆啦a梦 2018-06-08 12:50:23

是个梗。。。还以为是什么笑点呢。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:14:47

是个梗。。。还以为是什么笑点呢。哈哈哈哈哈 是个梗。。。还以为是什么笑点呢。哈哈哈哈哈 哆啦a梦

哈哈哈哈哈 我不厚道的笑了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-06-08 15:10:37

如果是我的体会就不是一个坎,是个坑,感觉像是重新走了一遍奈何桥 如果是我的体会就不是一个坎,是个坑,感觉像是重新走了一遍奈何桥 青城山下一只妖

土星回归嘛。。。忍住我们能赢

来自 豆瓣App
  • 愛游泳的貓

愛游泳的貓 2018-06-08 15:37:12

是的,土星回歸

• 栗子

栗子 2018-06-08 15:38:46

是的,土星回歸 是的,土星回歸 愛游泳的貓

土星回归到底是算阴历的还是阳历的 我是89年12月的,不知道回归完了没有

• Uncle Xia 🍉

Uncle Xia 🍉 (人生中的运气啊快点到我这里来吧) 2018-06-08 15:41:48

你的回归才刚开始,差不多2年后结束

• 栗子

栗子 2018-06-08 15:48:34

你的回归才刚开始,差不多2年后结束 你的回归才刚开始,差不多2年后结束 Uncle Xia 🍉

89年12月的才开始回归啊?

• 愛游泳的貓

愛游泳的貓 2018-06-08 15:57:03

土星回归到底是算阴历的还是阳历的 我是89年12月的,不知道回归完了没有 土星回归到底是算阴历的还是阳历的 我是89年12月的,不知道回归完了没有 栗子

去年1225土星進入摩羯就開始了

• 九儿

九儿 2018-06-08 17:01:47

考验你拒绝的能力的时候到了😁

来自 豆瓣App
  • 不讨喜

不讨喜 2018-06-08 17:14:58

lz土在11宫吗

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 17:41:52

lz土在11宫吗 lz土在11宫吗 不讨喜

土6

• 希区磕毛磕

希区磕毛磕 2018-06-08 17:53:54

我是进来看笑话的

来自 豆瓣App
  • fffffffff

fffffffff 2018-06-08 18:16:31

梗是个什么鬼

• cassie

cassie 2018-06-08 20:09:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-06-08 20:15:44

土星回归 有什么感觉吗

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 21:11:22

土星回归 有什么感觉吗 土星回归 有什么感觉吗 不想被认出来唉

目前没有,就是今年经济不好,然后在经济不好的情况下,总有人问了借钱,而且我也知道借出去的是肉包子打狗有去无回的…

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-06-08 21:22:28

土星回归嘛。。。忍住我们能赢 土星回归嘛。。。忍住我们能赢 Shikiya

妹砸 我已经过去了几个月前 你要珍惜这个重新投胎的机会 真的会让你焕然一新 你想走哪条路你就出发吧 那些在你身上剥落掉的不要也就不要了 我不是因为过来了站着说话不腰疼 我是真的觉得no pains no gains ————来自一个在土星回归期间心脏病犯了差点死掉的大龄圣斗士

来自 豆瓣App
  • 森林

森林 2018-06-08 21:23:55

妹砸 我已经过去了几个月前 你要珍惜这个重新投胎的机会 真的会让你焕然一新 你想走哪条 妹砸 我已经过去了几个月前 你要珍惜这个重新投胎的机会 真的会让你焕然一新 你想走哪条路你就出发吧 那些在你身上剥落掉的不要也就不要了 我不是因为过来了站着说话不腰疼 我是真的觉得no pains no gains ————来自一个在土星回归期间心脏病犯了差点死掉的大龄圣斗士 ... 青城山下一只妖

土5回归会怎样。。会变得快乐一些吗

来自 豆瓣App
  • 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-06-08 21:28:20

土5回归会怎样。。会变得快乐一些吗 土5回归会怎样。。会变得快乐一些吗 森林

不知道 我土7 从二十岁到现在单身 非常单的单身 不过也不全是土7的原因 金星12宫 虽然入庙 但是空相 特别空的空相 开十度都找不到和它有联系的星星 哪怕虚点

结合我的 你的五宫应该在感情方面肯定会有不如意 没啥事 你会长出其他技能的 不要浪费你的时间和精力

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 21:50:03

妹砸 我已经过去了几个月前 你要珍惜这个重新投胎的机会 真的会让你焕然一新 你想走哪条 妹砸 我已经过去了几个月前 你要珍惜这个重新投胎的机会 真的会让你焕然一新 你想走哪条路你就出发吧 那些在你身上剥落掉的不要也就不要了 我不是因为过来了站着说话不腰疼 我是真的觉得no pains no gains ————来自一个在土星回归期间心脏病犯了差点死掉的大龄圣斗士 ... 青城山下一只妖

本来就打算不要,当时决定借出去的时候就没想过要…

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 21:51:11

忍住,我们能赢…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • VARMISR

VARMISR 2018-06-08 21:51:25

不借啊
    不回信息啊
    要不你跟那个谁谁先借啊我最近买车手头紧啊要不你借我点啊

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 (精神病患者) 2018-06-08 21:52:34

好奇,你没啥余钱为什么还要借出去?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-08 22:43:24

好奇,你没啥余钱为什么还要借出去? 好奇,你没啥余钱为什么还要借出去? 拉粑粑小魔仙

她比我更困难,就是这么想的

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2018-06-09 00:32:40

哈哈哈 那些在你身上剥落掉的不要也就不要了 拿去勉励自己了 来自同在土星回归的人儿

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-06-09 00:37:32

我是之前好几年一直很不好,过了29周岁生日就一下好了,不是外界环境发生了改变,是自己一下想通了很多事情,一通百通生活顺了

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-09 09:03:27

我是之前好几年一直很不好,过了29周岁生日就一下好了,不是外界环境发生了改变,是自己一下想通 我是之前好几年一直很不好,过了29周岁生日就一下好了,不是外界环境发生了改变,是自己一下想通了很多事情,一通百通生活顺了 ... Lin

可能是三十而立。哈哈哈

• 乐享人生

乐享人生 2018-06-09 11:14:30

即将到来的30岁的某天早上原来会突然丧失去寻找另一半的渴望和冲动大概也许这就叫做中年危机吧?没有了执着,没有了多余的意淫幻想,没有了焦虑,不荒不急,不担忧,不在乎,只想身体健康

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-09 11:46:34

即将到来的30岁的某天早上原来会突然丧失去寻找另一半的渴望和冲动大概也许这就叫做中年危机吧? 即将到来的30岁的某天早上原来会突然丧失去寻找另一半的渴望和冲动大概也许这就叫做中年危机吧?没有了执着,没有了多余的意淫幻想,没有了焦虑,不荒不急,不担忧,不在乎,只想身体健康 ... 乐享人生

哈哈,没毛病...

• 落戴

落戴 (不可想象的漫长岁月) 2018-06-09 11:55:45

实岁还是虚岁呢

• 栗子

栗子 2018-06-09 11:56:51

实岁还是虚岁呢 实岁还是虚岁呢 落戴

89年 感觉每个地方算法不一样

• 好奇的看看

好奇的看看 (飛上雲端) 2018-06-09 12:43:56

沒錢你還借出去。。。。不借!!

来自 豆瓣App
  • 暖

29岁是不是真的有什么说法,感觉自己很多地方都不一样了

来自 豆瓣App
  • ➕点百香果

➕点百香果 2018-06-10 09:13:24

你bazi是土日主吗? 今年劫财年

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-06-10 09:29:53

你bazi是土日主吗? 今年劫财年 你bazi是土日主吗? 今年劫财年 ➕点百香果

不知道诶,bazi看不来的

• 雅娴

雅娴 2018-06-10 14:55:41

lz土在11宫吗 lz土在11宫吗 不讨喜

89的土一呢?觉得越来越想更独立

来自 豆瓣App
  • xk

xk 2018-06-11 14:43:53

不要借,有也不要借,借了你就会成孙子了,我借出去10多W,要回几千,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2018-06-11 18:19:12

好像是,就那三年。。老子流浪,后来都去码头上搬货赚路费了T^T

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2018-06-11 18:22:20

转回楼主的话题,换我,只要经济允许,这钱还是会借出去,借出去了也就没想让别人还了。

来自 豆瓣App
  • 傻面面

傻面面 2018-06-11 20:35:28

不知道 我土7 从二十岁到现在单身 非常单的单身 不过也不全是土7的原因 金星12宫 不知道 我土7 从二十岁到现在单身 非常单的单身 不过也不全是土7的原因 金星12宫 虽然入庙 但是空相 特别空的空相 开十度都找不到和它有联系的星星 哪怕虚点 结合我的 你的五宫应该在感情方面肯定会有不如意 没啥事 你会长出其他技能的 不要浪费你的时间和精力 ... 青城山下一只妖

师兄 我也土7 土7回归怎么样??会经历什么?会获得什么??师兄能给我打个预防针吗?

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-06-11 20:36:18

现在就是29,特别艰难的感觉

• 青城山下一只妖

青城山下一只妖 2018-06-11 21:25:04

师兄 我也土7 土7回归怎么样??会经历什么?会获得什么??师兄能给我打个预防针吗? 师兄 我也土7 土7回归怎么样??会经历什么?会获得什么??师兄能给我打个预防针吗? 傻面面

土7哈 七年了 身边只有我爹是男的 木有任何雄性动物

我是女哒😊

来自 豆瓣App
  • 你去喜欢鱼吧👐

你去喜欢鱼吧👐 2018-06-12 08:15:25

我看了一下流年土星26岁拱,36岁合,没有29啊...什么鬼

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-06-12 09:09:05

土星回归啊,流土一宫到二宫,还有两年,我快死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

350876 人聚集在这个小组
↑回顶部