亲身经历|20年后,我外婆去世的方式和外公一样……

卑鄙芙萝拉

加入小组后即可参加投票
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:14:58

自己给自己顶上去

来自 豆瓣App
  • 13470,.

13470,. (看什么看啊) 2018-06-08 11:17:15

小时候真的不信这些鬼神之说
    但是长大之后真的越来越信。。。

• 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:19:01

小时候真的不信这些鬼神之说 但是长大之后真的越来越信。。。 小时候真的不信这些鬼神之说 但是长大之后真的越来越信。。。 13470,.

我也是……长大后遇到的多了……真的开始信了

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-06-08 11:20:06

家里好不太平

来自 豆瓣App
  • 13470,.

13470,. (看什么看啊) 2018-06-08 11:20:19

我也是……长大后遇到的多了……真的开始信了 我也是……长大后遇到的多了……真的开始信了 卑鄙芙萝拉

没错 我现在都开始相信轮回这种以前看来特别扯淡的事情了。。以及相信要是真的没有轮回 那就一定有一个平行时空 先离开的家人都在那 然后再团聚

• 金貓

金貓 2018-06-08 11:20:42

冬至前后很多老人容易去世是真的。

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:20:53

家里好不太平 家里好不太平 rot or bloom

是的,过去那么多年,一直灾祸病痛不断

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:22:08

没错 我现在都开始相信轮回这种以前看来特别扯淡的事情了。。以及相信要是真的没有轮回 那就一定 没错 我现在都开始相信轮回这种以前看来特别扯淡的事情了。。以及相信要是真的没有轮回 那就一定有一个平行时空 先离开的家人都在那 然后再团聚 ... 13470,.

对,我也觉得是这样的,毕竟我们大家都还活着,谁也不知道死去后的世界是怎么样,但肉体的死亡一定不是真正的死亡

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2018-06-08 11:22:12

都是心理作用。

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:24:18

冬至前后很多老人容易去世是真的。 冬至前后很多老人容易去世是真的。 金貓

嗯嗯,太平间的医生也是说每年冬至都能有很多老人,也解释不了什么原因

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:25:16

都是心理作用。 都是心理作用。 萌萌

有些是心理作用,有些是真的遇到的解释不了的事件

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2018-06-08 11:27:19

我妈的爷爷奶奶都是上吊死的,我姥姥是喝农药,姥姥的一个姐姐是车祸,还有一个心脏病猝死。全都是横死。我大姨前些年出车祸也差点,在医院醒不过来。山边有个算.命的人说我大姨是好人有婆家的祖宗保佑,到家就好了。从医院接家之后真没事了……

来自 豆瓣App
  • PUSSYCAT

PUSSYCAT (我可以亲你一下么亲?) 2018-06-08 11:31:26

???

• 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:31:32

我妈的爷爷奶奶都是上吊死的,我姥姥是喝农药,姥姥的一个姐姐是车祸,还有一个心脏病猝死。全都 我妈的爷爷奶奶都是上吊死的,我姥姥是喝农药,姥姥的一个姐姐是车祸,还有一个心脏病猝死。全都是横死。我大姨前些年出车祸也差点,在医院醒不过来。山边有个算.命的人说我大姨是好人有婆家的祖宗保佑,到家就好了。从医院接家之后真没事了…… ... Ahhh

天啊!你这个比我的还要惊人!你也是有故事的人啊!

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2018-06-08 11:39:50

有些是心理作用,有些是真的遇到的解释不了的事件 有些是心理作用,有些是真的遇到的解释不了的事件 卑鄙芙萝拉

现在看起来解释不了,将来科技发达了就能解释了。看过电影超体么,我觉得很大一部分现在不能解释的现象这部电影都能解释。

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 11:42:34

现在看起来解释不了,将来科技发达了就能解释了。看过电影超体么,我觉得很大一部分现在不能解释 现在看起来解释不了,将来科技发达了就能解释了。看过电影超体么,我觉得很大一部分现在不能解释的现象这部电影都能解释。 ... 萌萌

这个我确实,我也相信将来都会解释得了,只是时间问题哈,没看过,我找时间看看

来自 豆瓣App
  • Pray

Pray 2018-06-08 11:47:04

冬至身体不好是因为太冷了毛细血管收缩什么什么的,还是相信科学 别的我害怕

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2018-06-08 13:16:15

嗯嗯,太平间的医生也是说每年冬至都能有很多老人,也解释不了什么原因 嗯嗯,太平间的医生也是说每年冬至都能有很多老人,也解释不了什么原因 卑鄙芙萝拉

不是说冬天容易脑出血吗

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-08 13:36:58

不是说冬天容易脑出血吗 不是说冬天容易脑出血吗 哭了

有些是自然死亡可以这么说,但有些是非正常死亡

来自 豆瓣App
  • Ahhh

Ahhh 2018-06-08 15:59:53

天啊!你这个比我的还要惊人!你也是有故事的人啊! 天啊!你这个比我的还要惊人!你也是有故事的人啊! 卑鄙芙萝拉

我家乱糟糟的…说不完…很多细节都没讲……当时我大姨还在医院插管子,下了好大决心才带她回家的。我亲姥姥死了之后姥爷娶了一个小他十六岁的小老婆,只比我大姨大三岁。

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2018-06-08 22:32:16

死亡非横死和阳寿到了 可以理解为在另一个世界生活 但不是永远 因为还要投胎 当然未必下世还是为人 但电视剧里那种去世后就马上投胎的是不可能的

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-10 18:10:28

死亡非横死和阳寿到了 可以理解为在另一个世界生活 但不是永远 因为还要投胎 当然未必下世 死亡非横死和阳寿到了 可以理解为在另一个世界生活 但不是永远 因为还要投胎 当然未必下世还是为人 但电视剧里那种去世后就马上投胎的是不可能的 ... 似水年华

同意,生死都是不断循环的

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2018-06-10 18:19:26

同意,生死都是不断循环的 同意,生死都是不断循环的 卑鄙芙萝拉

谢谢认同 哈哈 其实我是出马仙

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-11 11:33:49

谢谢认同 哈哈 其实我是出马仙 谢谢认同 哈哈 其实我是出马仙 似水年华

惊现大神!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 似水年华

似水年华 2018-06-11 13:28:00

惊现大神!哈哈哈 惊现大神!哈哈哈 卑鄙芙萝拉

😌

来自 豆瓣App
  • 阙月

阙月 (零落成泥碾作尘,只有香如故。) 2018-06-18 21:03:55

如果离开的家人都在另一个世界生活,我们该做点什么对他们有好处呢?

来自 豆瓣App
  • 超过昨天的自己

超过昨天的自己 (2017必瘦!!!) 2018-06-18 23:45:30

我听过男怕生前 女怕生后。生是生日。大概就是年龄大的老人,老爷爷可能容易去世在生日前,女的去世在生日后

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-20 10:34:33

如果离开的家人都在另一个世界生活,我们该做点什么对他们有好处呢? 如果离开的家人都在另一个世界生活,我们该做点什么对他们有好处呢? 阙月

可以去寺庙立牌位,每年上坟什么的都记得就行啦,多烧点钱给他们花。然后我觉得说起来很官方,但是真的就是要过好自己当下的生活,这是非常重要的,因为之前我外公去世的时候,我外婆请了神婆让外公附身,外公对我们当时家里发生的事情都非常清楚,所以去世的亲人真的会泉下有知的

来自 豆瓣App
  • 卑鄙芙萝拉

卑鄙芙萝拉 2018-06-20 10:35:37

我听过男怕生前 女怕生后。生是生日。大概就是年龄大的老人,老爷爷可能容易去世在生日前,女的 我听过男怕生前 女怕生后。生是生日。大概就是年龄大的老人,老爷爷可能容易去世在生日前,女的去世在生日后 ... 超过昨天的自己

也许都是有道理的

来自 豆瓣App
  • 阙月

阙月 (零落成泥碾作尘,只有香如故。) 2018-06-20 11:09:44

可以去寺庙立牌位,每年上坟什么的都记得就行啦,多烧点钱给他们花。然后我觉得说起来很官方,但 可以去寺庙立牌位,每年上坟什么的都记得就行啦,多烧点钱给他们花。然后我觉得说起来很官方,但是真的就是要过好自己当下的生活,这是非常重要的,因为之前我外公去世的时候,我外婆请了神婆让外公附身,外公对我们当时家里发生的事情都非常清楚,所以去世的亲人真的会泉下有知的 ... 卑鄙芙萝拉

如果没有坟地,可以去哪里烧钱呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305659 人聚集在这个小组
↑回顶部