想请问下鹅们,是如何处理父母有一方出轨这件事的

吃面呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:51:54

(*^?^*)

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 10:58:59

(*^?^*) (*^?^*) 小黄鸭

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 你好,女少年

你好,女少年 2018-06-08 11:03:49

建议从经济角度劝妈妈,再拖可能就要开始转移财产了,比如给小三买房之类的,早离早能掌控主动权。

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:05:30

建议从经济角度劝妈妈,再拖可能就要开始转移财产了,比如给小三买房之类的,早离早能掌控主动权 建议从经济角度劝妈妈,再拖可能就要开始转移财产了,比如给小三买房之类的,早离早能掌控主动权。 ... 你好,女少年

说句偏激的话 我妈真的可能想不到这点 因为我跟她提过 她说的最多的就是不可能 我了解你爸 他不会这么狠心。但其实我是真的完全不信任我爸了。这种事发生在我身上肯定是一次就离的,可我无法帮我妈做决定。

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 2018-06-08 11:06:18

收集证据 注意财产 早点离婚

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2018-06-08 11:06:53

离婚其实也就是个形式啦,以后就算离了婚,你爸一回头你妈也还是心软,根本不需要在这点上纠结。
    选个气氛好的时间点,你再说点感性的话,哄着你爸把财产全都转给你或者你妈。然后就随便他们作去吧!

• Xxx

Xxx 2018-06-08 11:07:05

感觉你妈根本无法离开你爸 要是你妈再找你哭诉 你干脆也别理她了 让她觉得自己没有依靠 会不会有所改变 不然这样下去感觉就是个死循环

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2018-06-08 11:10:05

鄙视出轨方到死

来自 豆瓣App
  • 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2018-06-08 11:12:06

家里和你发生一模一样的事情,前几天一个长辈跟我说,你妈根本不想离婚她舍不得你爸,感情很深,所以你身为儿女不要再说离婚这样刺激的话,我恍然大悟。我妈妈现在精神状态也很不好,看好财产,安抚你妈,他们那个年纪的人不是像豆瓣里的人说的那样能够及时止损离婚的,一旦离婚你爸只会潇洒重组家庭开开心心,你妈不可能再能走向婚姻了,这样对你妈的伤害只会更大。

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-06-08 11:12:26

你爸爸有几个孩子?(没有别的意思)

• 你好,女少年

你好,女少年 2018-06-08 11:12:29

专门打电话谈谈经济的问题吧,语气严肃一点,让妈妈自己长个心眼,看看房产证啊、银行户头的状况啊。其实最好有空楼主请假回个家是最好的。抱抱你。

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:13:18

家里和你发生一模一样的事情,前几天一个长辈跟我说,你妈根本不想离婚她舍不得你爸,感情很深, 家里和你发生一模一样的事情,前几天一个长辈跟我说,你妈根本不想离婚她舍不得你爸,感情很深,所以你身为儿女不要再说离婚这样刺激的话,我恍然大悟。我妈妈现在精神状态也很不好,看好财产,安抚你妈,他们那个年纪的人不是像豆瓣里的人说的那样能够及时止损离婚的,一旦离婚你爸只会潇洒重组家庭开开心心,你妈不可能再能走向婚姻了,这样对你妈的伤害只会更大。 ... 龙猫萌萌萌

好的谢谢鹅 我妈那辈的人还觉得男人出轨是个很丢脸的事情 所以谁也没说 都没人能开导她 唉

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:14:44

专门打电话谈谈经济的问题吧,语气严肃一点,让妈妈自己长个心眼,看看房产证啊、银行户头的状况 专门打电话谈谈经济的问题吧,语气严肃一点,让妈妈自己长个心眼,看看房产证啊、银行户头的状况啊。其实最好有空楼主请假回个家是最好的。抱抱你。 ... 你好,女少年

呜呜呜谢谢鹅 这周末我就回家处理了 其实上周已经谈过这个问题了 只是我爸抓住了我妈的弱点吧 拒绝跟我谈 只把我妈哄好 周而复始 唉 从来没遇到过这种渣男 太恨这人是我爸

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:14:59

你爸爸有几个孩子?(没有别的意思) 你爸爸有几个孩子?(没有别的意思) 人类666号

说实话 我不知道他有没有私生子 没查出来

来自 豆瓣App
  • 龙猫萌萌萌

龙猫萌萌萌 2018-06-08 11:16:32

好的谢谢鹅 我妈那辈的人还觉得男人出轨是个很丢脸的事情 所以谁也没说 都没人能开导她 唉 好的谢谢鹅 我妈那辈的人还觉得男人出轨是个很丢脸的事情 所以谁也没说 都没人能开导她 唉 吃面呀

一样的

来自 豆瓣App
  • 全球限量版汤圆

全球限量版汤圆 2018-06-08 11:17:27

我觉得关键点还是在你妈,因为相对来说你妈没经济能力,而且耳根软。你要做的就是让妈妈坚定离婚的想法,而不是因为两三句甜言蜜语就被哄好了,这样反而你爸觉得你妈妈需要他。而且我觉得这个小三也不是省油的灯,赶紧看好财产!

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-06-08 11:17:46

感觉楼主妈妈好单纯。男人心狠的时候你都想不到的。真的是把握好经济上的事,拿到手里的就是自己的,让他们自己作去吧。真的。

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2018-06-08 11:17:51

反正尽快转移财产
    别的都是次要的

• 木心

木心 (你以为你以为的就是你以为的咩) 2018-06-08 11:18:06

冷处理
    简单的说。。。不处理
    爸妈有她们的考量,她们怎么选择是她们的问题
    我从小都没干涉过

• 纯在感

纯在感 2018-06-08 11:20:41

不插嘴

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:23:11

冷处理 简单的说。。。不处理 爸妈有她们的考量,她们怎么选择是她们的问题 我从小都没干涉过 冷处理 简单的说。。。不处理 爸妈有她们的考量,她们怎么选择是她们的问题 我从小都没干涉过 木心

好的 谢谢你 我也不想处理 只是真的看不得我妈那么难过才会插手

来自 豆瓣App
  • 小南七玗

小南七玗 2018-06-08 11:24:13

要不你也攻陷你妈?让你妈想想你?多为你考虑离开你爸爸?

来自 豆瓣App
  • 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-06-08 11:24:22

希望这个楼里不要有:父母的事你不要管让他们自己解决这种言论

说回正题,lz妈妈没有底线睁一只眼闭一只眼,让lz爸越来越放肆。你妈妈越轻易原谅,你爸越瞧不起她,不可能痛改前非,连尊重都没有的感情还如何维系?离婚是最好的摆脱他的手段,问题是你妈妈有没有独立生存能力?性格和经济方面。有主见吗?离婚以后有经济来源吗(包括不靠你她自己能生活得好吗)?有没有各种保险等等。你帮你妈妈把这些问题捋清了,再谈是否离婚。决定离婚以后找离婚律师,现阶段你得帮你妈妈不动声色继续搜集证据,最好能在能力范围内转移财产

• 点点点

点点点 2018-06-08 11:24:55

如果你妈觉得有感情现在还舍不得离婚,就想办法把财产房子都转移,什么都没有大多数小三也不会继续缠着了

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:26:15

希望这个楼里不要有:父母的事你不要管让他们自己解决这种言论 说回正题,lz妈妈没有底线睁一只 希望这个楼里不要有:父母的事你不要管让他们自己解决这种言论 说回正题,lz妈妈没有底线睁一只眼闭一只眼,让lz爸越来越放肆。你妈妈越轻易原谅,你爸越瞧不起她,不可能痛改前非,连尊重都没有的感情还如何维系?离婚是最好的摆脱他的手段,问题是你妈妈有没有独立生存能力?性格和经济方面。有主见吗?离婚以后有经济来源吗(包括不靠你她自己能生活得好吗)?有没有各种保险等等。你帮你妈妈把这些问题捋清了,再谈是否离婚。决定离婚以后找离婚律师,现阶段你得帮你妈妈不动声色继续搜集证据,最好能在能力范围内转移财产 ... 风油精精

谢谢鹅 我妈是没有任何赚钱能力的 并且这么多年来过于轻信我爸 在花钱大手大脚的同时也没有存下钱 如果离婚 大概只能靠分财产和我来养活 我会好好思考一下 正在收集证据 并且想跟我爸谈钱的事情

来自 豆瓣App
  • vjwznjwnsnwoo

vjwznjwnsnwoo 2018-06-08 11:28:22

我只想问,怎么转移财产???

• 又二又痞八大爷

又二又痞八大爷 (脸盲重症末期) 2018-06-08 11:28:28

楼主能帮自己/妈/妈的 就是关于财产方面
    我觉得你/爸是狗/改/不/了/吃/屎/了,而且小/三/表/现/得相/当嚣张/你爸还挺纵容的。明显小三想/上/位,你爸则表现出对/发/妻的无所谓。建议保留证据,想办法为自己和自己/的/妈/妈/争取和转/移财产。

• 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-06-08 11:30:21

谢谢鹅 我妈是没有任何赚钱能力的 并且这么多年来过于轻信我爸 在花钱大手大脚的同时也没有存下 谢谢鹅 我妈是没有任何赚钱能力的 并且这么多年来过于轻信我爸 在花钱大手大脚的同时也没有存下钱 如果离婚 大概只能靠分财产和我来养活 我会好好思考一下 正在收集证据 并且想跟我爸谈钱的事情 ... 吃面呀

抱抱lz,没经济来源的一般都很难离婚,你还是做好他们不离婚的准备吧,但是证据还得搜集,财产能转移多少转移多少,尽量保证离开你爸爸你们也能迅速开始新生活

• 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-06-08 11:31:53

谢谢鹅 我妈是没有任何赚钱能力的 并且这么多年来过于轻信我爸 在花钱大手大脚的同时也没有存下 谢谢鹅 我妈是没有任何赚钱能力的 并且这么多年来过于轻信我爸 在花钱大手大脚的同时也没有存下钱 如果离婚 大概只能靠分财产和我来养活 我会好好思考一下 正在收集证据 并且想跟我爸谈钱的事情 ... 吃面呀

不要和你爸谈钱,得谈感情。钱的问题找律师谈,离婚律师会教你怎么做

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:32:21

抱抱lz,没经济来源的一般都很难离婚,你还是做好他们不离婚的准备吧,但是证据还得搜集,财产能 抱抱lz,没经济来源的一般都很难离婚,你还是做好他们不离婚的准备吧,但是证据还得搜集,财产能转移多少转移多少,尽量保证离开你爸爸你们也能迅速开始新生活 ... 风油精精

好 谢谢鹅的建议 我真的明朗很多

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:33:33

不要和你爸谈钱,得谈感情。钱的问题找律师谈,离婚律师会教你怎么做 不要和你爸谈钱,得谈感情。钱的问题找律师谈,离婚律师会教你怎么做 风油精精

好 我是想先以女儿的身份赶紧跟他要套房 怕我妈以后想投靠我都居无定所

来自 豆瓣App
  • 炸鸡炸鸡炸鸡

炸鸡炸鸡炸鸡 2018-06-08 11:34:10

人无所谓 帮你吗把经济整明白了

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-06-08 11:36:28

告诉你妈妈,要么离婚要么忍着,没事别给你打电话。如果你长期这么下去,迟早抑郁

来自 豆瓣App
  • 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-06-08 11:37:10

好 我是想先以女儿的身份赶紧跟他要套房 怕我妈以后想投靠我都居无定所 好 我是想先以女儿的身份赶紧跟他要套房 怕我妈以后想投靠我都居无定所 吃面呀

敏感时期,在你爸面前尽量回避关于钱的问题,打感情牌让他放松警惕再套房子。最好先找律师问问用什么手段能最大程度保障你妈妈的利益,他们有经验

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:37:53

敏感时期,在你爸面前尽量回避关于钱的问题,打感情牌让他放松警惕再套房子。最好先找律师问问用 敏感时期,在你爸面前尽量回避关于钱的问题,打感情牌让他放松警惕再套房子。最好先找律师问问用什么手段能最大程度保障你妈妈的利益,他们有经验 ... 风油精精

好的谢谢鹅!

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2018-06-08 11:39:56

你妈这样你没办法劝的,30多年,又这么依赖,只要你爸稍微一哄,她就心软,否则也不会睁只眼闭只眼。我也觉得转移财产是最有效的,一方面是为了你和你妈以后有所依,另一方面,会制造小三与你爸之间的矛盾。当然,需要手段和方法,不能直接跟你爸谈钱的事。你爸既然要哄你妈,可以从这方面下手,好歹做了亏心事,哄也得下本钱吧,嘴上说说我错了就是哄了?

来自 豆瓣App
  • 别放弃一定行的

别放弃一定行的 2018-06-08 11:42:28

如果我的话,直接回家把妈妈带走。渣爹不要了。

来自 豆瓣App
  • Mmmm

Mmmm 2018-06-08 11:42:55

支持最赞,帮妈妈争取转移财产吧!你爸以后再怎么着,你妈都起码有经济保障!你爸没有钱了的话,小三还图什么?这把年纪了绝对不是爱情!

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:52:16

你的策略是对的。让你爸在愧疚的时候,先给你和你妈一套房。你自己的经济状况怎么样?是在念书,还是已经工作了?如果还在念书,就把书念好点,争取让你父亲多投入,让你继续研修;如果已经工作了,挑个好的发展方向,努力多赚钱多学点行业的东西。因为你母亲不工作很多年了,如果和你生活,她以后得依靠你。

我的看法是,如果父母离婚对你和你母亲没有利益上的好处,不建议离婚。没有婚姻这层关系,少了一个你爹给你娘两继续投入金钱的理由。而你如果满了18岁了,你爸也可以不给你钱,因为你已经成人了。最重要的是。如果你父亲和小三不形成法律意义上的重婚与同居,出轨行为,在我国婚姻法中,不算过错行为,也就是你妈控诉你爸出轨要求财产补偿,得不到法院判决支持的。网上提过的判例是抓jian在床,财产也不过四六分成。

不要让小三的挑衅冲昏了你的头脑,日子是自己过的,网上的段子看看很爽,但在利益上我建议你们做最优的选择。如果你心里咽不下这口气,自损八千也一定要离了,对生活上的损失一定控制在你们可以承受的范围之内。不要出现生活上的困难。

最后,有个可能性上面也有鹅提到过,就算你爸很渣,但你妈还深爱着她,愿意同你爸复合,只要你爸以后不出去找了,你妈觉得这么多年都过来了也没什么。对于这种情况的出现,要做好心理准备和预期。因为你母亲也是一个成年人, 不管她多单纯善良,做出什么样的选择,是她自己的权利。

• 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-06-08 11:53:07

转移财产,然后保护好你妈妈,就让你爸作死去吧,你妈妈的心软是改不了的,你爸的出轨也是改不了的,保障了你妈妈的经济,别的已经不是你能控制得了

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 11:54:37

你的策略是对的。让你爸在愧疚的时候,先给你和你妈一套房。你自己的经济状况怎么样?是在念书, 你的策略是对的。让你爸在愧疚的时候,先给你和你妈一套房。你自己的经济状况怎么样?是在念书,还是已经工作了?如果还在念书,就把书念好点,争取让你父亲多投入,让你继续研修;如果已经工作了,挑个好的发展方向,努力多赚钱多学点行业的东西。因为你母亲不工作很多年了,如果和你生活,她以后得依靠你。 我的看法是,如果父母离婚对你和你母亲没有利益上的好处,不建议离婚。没有婚姻这层关系,少了一个你爹给你娘两继续投入金钱的理由。而你如果满了18岁了,你爸也可以不给你钱,因为你已经成人了。最重要的是。如果你父亲和小三不形成法律意义上的重婚与同居,出轨行为,在我国婚姻法中,不算过错行为,也就是你妈控诉你爸出轨要求财产补偿,得不到法院判决支持的。网上提过的判例是抓jian在床,财产也不过四六分成。 不要让小三的挑衅冲昏了你的头脑,日子是自己过的,网上的段子看看很爽,但在利益上我建议你们做最优的选择。如果你心里咽不下这口气,自损八千也一定要离了,对生活上的损失一定控制在你们可以承受的范围之内。不要出现生活上的困难。 最后,有个可能性上面也有鹅提到过,就算你爸很渣,但你妈还深爱着她,愿意同你爸复合,只要你爸以后不出去找了,你妈觉得这么多年都过来了也没什么。对于这种情况的出现,要做好心理准备和预期。因为你母亲也是一个成年人, 不管她多单纯善良,做出什么样的选择,是她自己的权利。 ... 已注销

好的 谢谢鹅你回复我这么多。我现在是工作了,赚的不算少,但是我妈多年来花钱大手大脚,所以要承担起她和我的共同开销肯定是困难的。我会吸取你的建议,冷静点,做出最优判断的。

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-06-08 11:54:39

我觉得你劝你妈离婚不如劝她如何能掌握更多的财产,你妈妈应该不是真的想离所以你爸一哄她就顺着台阶下了,还是想想怎么得到更多的财产吧,也别跟你爸硬来,毕竟你妈不愿意你再怎么恨也没用

• 铜吊

铜吊 2018-06-08 11:58:23

你妈对你爸有感情,而且愿意睁着眼闭眼。那么还是以劝和的思路来。主要还是要掌握家庭财产,为你妈留条后路,真的撕破脸也不怕。把这个会闹事的小三搞走了,还会有小四小五小六出现的。做好心理准备。还是那句话,最糟的情况要提前预见到,人留不住,钱和房都要留下来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 12:07:31

可以不离婚,不要这份感情,但是财产不能全部落入小三手里,偷偷的找律师,想办法把财产拿到手,以免到最后父亲提出离婚,你和妈妈到最后人财两空

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-06-08 12:10:49

还是只能搞定你妈,跟她好好分析一下,以后你爸老了病了没人要了,还是你妈伺候他啊!现在离婚,至少财产上不会都让小三拿去吧?也让你妈为你考虑,比如你是否结婚了?如果你妈执意维持这个家庭势必对你以后的婚姻也有很大影响,想让你妈彻底放弃渣男,需要用她更在乎的事情刺激她

来自 豆瓣App
  • 阿James的女友

阿James的女友 (later is better than never) 2018-06-08 12:12:28

把钱搞到手 离婚 以后不用管你爸了

来自 豆瓣App
  • 二柱子

二柱子 (我得到的都是侥幸) 2018-06-08 12:16:43

其实看了楼里这么多分析,觉得那个年纪的人想轻易离婚也确实不容易…尤其是你妈妈还没有任何经济来源。如果最后离不掉,也改变不了现状,那楼主能做的就是尽量保障你和妈妈以后的经济来源了。我倒是有点想不明白…那个贱三想上位吗?不想上位那就是图点钱?

来自 豆瓣App
  • 🌱无回复权限

🌱无回复权限 2018-06-08 12:17:11

总之先搞到钱

来自 豆瓣App
  • 来来去去来来

来来去去来来 (像个爷们儿一样战斗) 2018-06-08 12:18:17

我也跟楼主有相似的情况 不过我爸还没那么严重 主要因为我爸没钱 我妈也一直在工作 后来我妈参加同学聚会 慢慢的想开了就离了 我觉得你劝你妈可能也是没用 在你的角度上转移财产吧

来自 豆瓣App
  • 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2018-06-08 12:19:28

楼主对你爸也可以采用怀柔政策,我觉得楼里的仙女都说的对,利用你爸的愧疚补偿心理,把财政权握好

来自 豆瓣App
  • ❤桃之夭夭

❤桃之夭夭 (努力学习 嘴甜心狠) 2018-06-08 12:27:22

就想LZ你说的,等你爸老了以后,身体不好了,还要你妈服侍他。就问问你妈甘心么?让你妈想象一下,你爸老了疾病缠身,一把屎一把尿服侍的场景。是服侍一个外面出轨让他伤心的男人开心,还是拿了钱快乐过晚年开心?如果你妈觉得可以,心甘情愿,那也没什么好说的了。不过,把钱掌握住是王道

• 富态的浣熊

富态的浣熊 (Placebo) 2018-06-08 12:37:25

你妈离不开你爸爸,别离婚了,想办法让你爸爸多给你置业,把钱抓在自己手里吧。

来自 豆瓣App
  • 茫

lz你找个律师跟你妈谈一下吧,还有就是不管离不离婚,拿钱到手是关键的,以及问你妈妈以后如果你爸爸还继续出轨她是什么打算,心肠再软的人也受不了这种侮辱吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦a梦

哆啦a梦 2018-06-08 12:48:00

楼主先把你爸爸的财产一部分弄到你的名下!!!不是全部,就是能要来多少要多少!!!你妈妈这样不管离婚不离婚,都离不开你爸爸,指望妈妈钱和爸爸都要不过来的。如果发展到人财两空,也就是你爸爸把钱都跟小三一起花,并且不再回家,你们母女俩怎么办!

来自 豆瓣App
  • 玲珑女王

玲珑女王 2018-06-08 12:50:32

你妈这种精神状态不适合离婚

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2018-06-08 12:54:56

等你爸病了小三就不见了,还得你俩伺候,不要问我怎么知道的。我爸现在病了,我对他态度也不好,因为男人总让我觉得恶心。哎,抱抱你。我们以后多注意,多爱自己吧,不能找自己爸爸这样的男人。

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2018-06-08 12:58:35

哄你爸把财产转移给你和你妈,然后再来下一步,渣爹不要太心疼他

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2018-06-08 13:00:15

还有,渣爹好面子吗,撕破脸皮咯,在亲戚家和长辈面前丢脸,不过这招慎用,可能逼得渣爹一走了之?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-08 13:16:23

哎 虽然可怜你妈妈 但是活成你妈妈这样真是可悲

同为女人 引以为戒 思想独立 精神独立 经济独立 不要把自己的脑子交给别人保管 保持清醒的独立思考能力 嗯嗯

• 夜莺

夜莺 2018-06-08 13:16:45

不知道说什么好
    真是哀其不幸,怒其不争

• 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-06-08 13:17:38

首先你一定要劝告你妈妈,让她跟你站在一个阵营而不是在你和你爸之间左摇右摆的,否则其他都是白谈

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-06-08 13:20:03

你跟你爸你妈都脱离关系 算了

不然真的想不出震慑他们的办法

• 白简

白简 (要瘦到85斤) 2018-06-08 13:31:26

1、设法让你爸想想,他老了谁来养老 ,病了谁来送他上医院?是你这个女儿。小三这种人没人品随时会离开。只有妈妈和你一直陪着他。你继续动之以情让他回到现实。

2、离婚不离婚最后决定的是你妈。但现在真正的关键是夫妻财产划分。

你妈这种不工作在家的最需要财产。你一定要在离婚前或是离婚中帮着你妈在财产上拿到一些东西。至少有套房吧?

不是为了你妈,是为了你自己。恕我直言,你妈妈这样依赖他人拎不清的人。如果没有财产以后只会把你拖死。

我就见过父母闹分居,当妈妈不工作又没财产,跟着出嫁的女儿过。向女儿伸手要钱过日子和女儿的婆婆吵架。女儿先被拖累病死了的家庭。

3、另外,如果你妈妈有个安身之地,二室一厅分租一间出去至少能生活。有什么打毛衣做手工的技能特别出色,还可以试着开个网店。不用她出去找工作。

你用感情打动你爸,至少 过一套房子给你妈。如果你妈手上有你们家的财产。那其实就好办多了。离婚不离婚,你只能说清应该离婚的道理 。最后那还真是你爸妈的事。

• Aries熙

Aries熙 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2018-06-08 13:37:58

说句偏激的话 我妈真的可能想不到这点 因为我跟她提过 她说的最多的就是不可能 我了解你爸 他不 说句偏激的话 我妈真的可能想不到这点 因为我跟她提过 她说的最多的就是不可能 我了解你爸 他不会这么狠心。但其实我是真的完全不信任我爸了。这种事发生在我身上肯定是一次就离的,可我无法帮我妈做决定。 ... 吃面呀

楼主妈妈好善良,那你就说你爸爸本心可能真的不会这么做,但是小三如果什么都不图为啥跟你爸在一起?而且小三挑衅说明什么?有这种举动的小三是善茬吗?而且你妈现在这么能忍,小三跟你爸更是摸清了你妈的脾气。就是胡来又能怎么样,把她老人家气病了更好了。。。小三万一怀孕,你爸会怎么做呢?到时候就不是狠不狠心的事了吧。。。

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2018-06-08 13:45:16

楼主先放宽自己的心,把家里的财产攥在你自己手里,比如买个房让家里掏首付什么的,你妈妈软弱成这样说实话我觉得是指望不上的,让他俩纠缠去吧,你管理好家中财产,这样等父母老了家里都是你说了算。

来自 豆瓣App
  • 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-08 13:45:18

哇 你爸这样真的太人渣了 真希望让你爸体验一把他三高并发瘫倒在床有没有钱 小三跑了的情景 祝你妈妈能看清吧……诶

来自 豆瓣App
  • 呱唧

呱唧 (有一种溺爱叫大于弱智) 2018-06-08 13:46:40

建议楼主对你爸爸的财产进行转移,评估婚内财产到底有多少,尽量少让你妈妈知道你的动机,因为觉得你妈妈很单纯,如果知道你想转移你爸爸的财产,会在你爸爸哄她时说漏

• 参差姓蔡

参差姓蔡 (公众号 参差姓蔡) 2018-06-08 13:48:21

你跟你妈说 不离婚你就和他们两个都脱离关系 以后一分钱不会养他们两个。让你妈在你和你爸之间选一个吧。真的太不争气了你妈妈。
    我小的时候,我猜我爸爸也出轨过,然后我妈就问过我如果离婚跟我爸还是跟她。我当时有点猜到我爸做了错事,就当着我爸的面说,离婚就跟我妈,长大了只孝敬我妈,一分钱不会给我爸。我爸妈后来就和好了,现在就也没什么矛盾的。

来自 豆瓣App
  • 宅女男神

宅女男神 2018-06-08 13:55:32

你妈再不清醒,财产到时都给小三了…

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (可乐+lucky strike+乐天木糖醇) 2018-06-08 13:58:11

LZ我懂你,我跟你的情况特别像。不同之处在于我妈已经觉醒了,现在就是守住财产等离婚。

• 🌈

🌈 (醒了。) 2018-06-08 13:59:45

楼主我虽然知道离婚是唯一正确的选择,但是如果你妈妈看不清不是主动下决心离婚,而是你逼着离的,很有可能以后会怨你。除非离婚后你妈妈又找到可靠的人结婚。

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 14:08:40

1、设法让你爸想想,他老了谁来养老 ,病了谁来送他上医院?是你这个女儿。小三这种人没人品随时 1、设法让你爸想想,他老了谁来养老 ,病了谁来送他上医院?是你这个女儿。小三这种人没人品随时会离开。只有妈妈和你一直陪着他。你继续动之以情让他回到现实。 2、离婚不离婚最后决定的是你妈。但现在真正的关键是夫妻财产划分。 你妈这种不工作在家的最需要财产。你一定要在离婚前或是离婚中帮着你妈在财产上拿到一些东西。至少有套房吧? 不是为了你妈,是为了你自己。恕我直言,你妈妈这样依赖他人拎不清的人。如果没有财产以后只会把你拖死。 我就见过父母闹分居,当妈妈不工作又没财产,跟着出嫁的女儿过。向女儿伸手要钱过日子和女儿的婆婆吵架。女儿先被拖累病死了的家庭。 3、另外,如果你妈妈有个安身之地,二室一厅分租一间出去至少能生活。有什么打毛衣做手工的技能特别出色,还可以试着开个网店。不用她出去找工作。 你用感情打动你爸,至少 过一套房子给你妈。如果你妈手上有你们家的财产。那其实就好办多了。离婚不离婚,你只能说清应该离婚的道理 。最后那还真是你爸妈的事。 ... 白简

谢谢鹅的建议 我现在也是想办法先弄到钱

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2018-06-08 14:20:57

我觉得不如把财产转移到你名下比较好?房子先过户给你?我不懂这些就是觉得放在你妈妈那里会不会之后又被骗了。(要是不符合实习可以忽略)

来自 豆瓣App
  • 一个肤浅的女人

一个肤浅的女人 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2018-06-08 14:21:10

我觉得不如把财产转移到你名下比较好?房子先过户给你?我不懂这些就是觉得放在你妈妈那里会不会 我觉得不如把财产转移到你名下比较好?房子先过户给你?我不懂这些就是觉得放在你妈妈那里会不会之后又被骗了。(要是不符合实习可以忽略) ... 一个肤浅的女人

实际

来自 豆瓣App
  • 红鲤鱼与驴

红鲤鱼与驴 2018-06-08 14:29:11

我也有个这样的父亲,不过更渣的是从我高中开始他就没往家里拿过钱,全是花我妈的,而我妈更是单纯的小白兔,我间接提醒过她,可她坚信不可能,我大学毕业刚上班发现的,和他挑明后,各种百般解释,还各种装可怜让我妈觉得是我工作还可以所以看不起他……如今十多年过去了,不久前还发现他在WX撩骚,以至于我现在根本没法相信男人,估计这辈子应该都不会结婚了

来自 豆瓣App
  • 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 14:52:44

我也有个这样的父亲,不过更渣的是从我高中开始他就没往家里拿过钱,全是花我妈的,而我妈更是单 我也有个这样的父亲,不过更渣的是从我高中开始他就没往家里拿过钱,全是花我妈的,而我妈更是单纯的小白兔,我间接提醒过她,可她坚信不可能,我大学毕业刚上班发现的,和他挑明后,各种百般解释,还各种装可怜让我妈觉得是我工作还可以所以看不起他……如今十多年过去了,不久前还发现他在WX撩骚,以至于我现在根本没法相信男人,估计这辈子应该都不会结婚了 ... 红鲤鱼与驴

也抱抱你 我心想家庭的影响 这辈子也不会结婚了 完全没法信任一个男人

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-06-08 15:08:54

房车转移到你名下,让你爸负债,其它的就看觉悟了

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-06-08 15:10:00

说句偏激的话 我妈真的可能想不到这点 因为我跟她提过 她说的最多的就是不可能 我了解你爸 他不 说句偏激的话 我妈真的可能想不到这点 因为我跟她提过 她说的最多的就是不可能 我了解你爸 他不会这么狠心。但其实我是真的完全不信任我爸了。这种事发生在我身上肯定是一次就离的,可我无法帮我妈做决定。 ... 吃面呀

如果都这样了也不愿意离,那你劝是没有用的,防着你爸花家里的钱才是正经事

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 2018-06-08 15:17:38

你不是很久之前发过,咋还发

• 吃面呀

吃面呀 2018-06-08 15:19:03

你不是很久之前发过,咋还发 你不是很久之前发过,咋还发 狗不理

你认错人了 我第一次发这贴

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2018-06-08 15:42:05

父母之间的事,就算你想管也管不着。

你母亲这样子依赖习惯了,你觉得离婚了以后,她就不依赖了?你能整天陪着她吗?

如果你真的觉得你要帮你妈走出来,你可以把你妈接到你工作的城市。这样你能一直看着她。你爸也没那么容易去联系你妈。

同时让你妈多一些爱好,认识一些新的朋友。

只有当你妈妈能独立起来了,不依靠你爸了,才有可能离婚。

你要跟你妈说,钱都被你爸爸给糟蹋光了。站在你这个女儿的角度上,只有离婚,才能平分家产。你才能继承一部分。

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2018-06-08 15:48:26

我妈也这样,她居然还不离婚,我真的是服气。

来自 豆瓣App
  • ❤  落儿

❤ 落儿 (日常吐槽加生活记录,告别朋友圈) 2018-06-08 16:32:19

转移经济啊,下一步绝对是逼宫然后要你爸钱买房,经济也别转移到你妈那了,你要能收就收你手里

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2018-06-08 17:16:31

对,把好财政大权,然后各种证据捏好(就是能达到想整翻他们分分钟的程度)然后让他们作去吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600560 人聚集在这个小组
↑回顶部