---------------------------

张派尼

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:51:49

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 10:52:45

我现在感觉都能当盟主。。。哈哈哈
    不主动到所有人都看不下去。。。至今单身。。。
    所以,楼主你是认真的吗。。。

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-08 10:55:13

我现在感觉都能当盟主。。。哈哈哈 不主动到所有人都看不下去。。。至今单身。。。 所以,楼主你 我现在感觉都能当盟主。。。哈哈哈 不主动到所有人都看不下去。。。至今单身。。。 所以,楼主你是认真的吗。。。 ... 榴莲小姐

我认真的啊,感觉每次都是比人发帖,大家说几句就没了,一点都没有凝聚好好开导,加油打气的感觉,那你来哈哈哈

• 格子衬衫

格子衬衫 2018-06-08 10:55:19

我要加入!!主动多了真是给他们脸了

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 10:56:21

我认真的啊,感觉每次都是比人发帖,大家说几句就没了,一点都没有凝聚好好开导,加油打气的感觉 我认真的啊,感觉每次都是比人发帖,大家说几句就没了,一点都没有凝聚好好开导,加油打气的感觉,那你来哈哈哈 ... 张派尼

但是讲真的,有时候女生不主动,很容易凉,我到现在都单身,我怕影响了大家。。。

• 你来自哪颗星星

你来自哪颗星星 2018-06-08 10:56:46

我也要加入 顺便吐槽!

来自 豆瓣App
  • WolframAlpha

WolframAlpha 2018-06-08 10:56:49

真情实感遭雷劈,不要主动,不要认真,我是这么想的

• 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 10:57:03

我认真的啊,感觉每次都是比人发帖,大家说几句就没了,一点都没有凝聚好好开导,加油打气的感觉 我认真的啊,感觉每次都是比人发帖,大家说几句就没了,一点都没有凝聚好好开导,加油打气的感觉,那你来哈哈哈 ... 张派尼

我身边男票不断的好几个姐妹都是超级主动,主动到我。。。难以接受的地步~

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-08 10:58:27

我身边男票不断的好几个姐妹都是超级主动,主动到我。。。难以接受的地步~ 唉 我身边男票不断的好几个姐妹都是超级主动,主动到我。。。难以接受的地步~ 唉 榴莲小姐

啊,我是觉得真爱无所谓,但是那种暧昧阶段的,男友开始冷淡阶段的,就。。

• 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 11:01:14

啊,我是觉得真爱无所谓,但是那种暧昧阶段的,男友开始冷淡阶段的,就。。 啊,我是觉得真爱无所谓,但是那种暧昧阶段的,男友开始冷淡阶段的,就。。 张派尼

其实我现在都有点区分不出来什么是真爱了
    上一段我以为是真爱,主动付出的比较多,最后分开的时候也认命的接受了不是真爱的事实
    然后知道现在都对男生淡淡的,很难动心

• 小王不怕冷

小王不怕冷 2018-06-08 11:01:59

我也是!

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 11:02:09

真情实感遭雷劈,不要主动,不要认真,我是这么想的 真情实感遭雷劈,不要主动,不要认真,我是这么想的 WolframAlpha

我也有种这样的感觉,身边发现那些奉行享受生活,不认真,不较真,不追求的女生,感情倒是很ok的

• 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-06-08 11:02:51

我,主动是不可能的,这辈子都不可能主动的

来自 豆瓣App
  • deer不想改名字

deer不想改名字 2018-06-08 11:04:37

来自 豆瓣App

WolframAlpha 2018-06-08 11:04:54

我也有种这样的感觉,身边发现那些奉行享受生活,不认真,不较真,不追求的女生,感情倒是很ok的 我也有种这样的感觉,身边发现那些奉行享受生活,不认真,不较真,不追求的女生,感情倒是很ok的 榴莲小姐

我最新感悟是,她给我几分喜欢,我就还她几分喜欢,她给我拉脸色就给我滚蛋,我生活不缺你一个人。

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-08 11:06:40

我最新感悟是,她给我几分喜欢,我就还她几分喜欢,她给我拉脸色就给我滚蛋,我生活不缺你一个人 我最新感悟是,她给我几分喜欢,我就还她几分喜欢,她给我拉脸色就给我滚蛋,我生活不缺你一个人。 ... WolframAlpha

其实就是镜子法则,别人怎么对你,你怎么对别人

• w

w 2018-06-08 11:08:48

是这样的

来自 豆瓣App
  • 23ing

23ing 2018-06-08 11:09:01

我要加入!!

来自 豆瓣App
  • 菇凉

菇凉 2018-06-08 11:09:20

我也想加入

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 11:09:29

我最新感悟是,她给我几分喜欢,我就还她几分喜欢,她给我拉脸色就给我滚蛋,我生活不缺你一个人 我最新感悟是,她给我几分喜欢,我就还她几分喜欢,她给我拉脸色就给我滚蛋,我生活不缺你一个人。 ... WolframAlpha

我是对男生,不喜欢的直接拒绝,也不暧昧,不冷淡,大家好说好散;
    觉得可以发展的,对我几分,我就减一分还回去。
    哈哈哈,我是不是就是你让滚蛋的女生类型~

• 小骨头

小骨头 (给我王子倒不如王子面) 2018-06-08 11:10:07

我是主动会死星人

来自 豆瓣App
  • 野弥与森

野弥与森 2018-06-08 11:10:42

我也不爱主动 主要是怕受伤

WolframAlpha 2018-06-08 11:11:45

我是对男生,不喜欢的直接拒绝,也不暧昧,不冷淡,大家好说好散; 觉得可以发展的,对我几分, 我是对男生,不喜欢的直接拒绝,也不暧昧,不冷淡,大家好说好散; 觉得可以发展的,对我几分,我就减一分还回去。 哈哈哈,我是不是就是你让滚蛋的女生类型~ ... 榴莲小姐

你这样是最好的人吧,我倒是希望我遇到的人都像你这样。不喜欢就直说,可以发展就继续聊

• 已注销

已注销 2018-06-08 11:12:28

已经忍住半年没找他的我可以申请当组长吗!

来自 豆瓣App
  • 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-08 11:22:42

已经忍住半年没找他的我可以申请当组长吗! 已经忍住半年没找他的我可以申请当组长吗! 已注销

可以,那你来!

• 。

可以的 lz拉一个群 哈哈哈哈 追小哥哥联盟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 11:29:46

可以,那你来! 可以,那你来! 张派尼

哈哈哈哈怕了怕了,之所以不在找他是因为那次发他他没回,我不配当组长(摔)

来自 豆瓣App
  • 故难

故难 2018-06-08 11:56:11

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:01:49

我要加入!!!群主

来自 豆瓣App
  • 怎么还不能改

怎么还不能改 2018-06-08 12:11:14

拉我拉我哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 12:16:00

还有我!不想要太粘人

来自 豆瓣App
  • rokura

rokura (此生不再归太行) 2018-06-08 12:22:38

我!不主动

来自 豆瓣App
  • louie

louie 2018-06-08 12:26:11

我们男的搞主动联盟吗🙃组里有男的吗

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-06-08 12:30:34

拉我!

来自 豆瓣App
  • 可爱女人

可爱女人 (从不回头看爆炸) 2018-06-08 12:36:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要进群!!!!

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2018-06-08 12:37:18

我!

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2018-06-08 12:37:26

拉我!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (多学习 少吃垃圾食品 少剁手) 2018-06-08 12:39:06

要!求拉!

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-06-08 13:47:11

你这样是最好的人吧,我倒是希望我遇到的人都像你这样。不喜欢就直说,可以发展就继续聊 你这样是最好的人吧,我倒是希望我遇到的人都像你这样。不喜欢就直说,可以发展就继续聊 WolframAlpha

但是,我这样到目前为止,打算继续聊的,都被默默冷淡到凉了~
    然后我就忍不住挑明,直接断掉。真心受不了这样有始无终

• 张派尼

张派尼 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-06-08 13:52:43

但是,我这样到目前为止,打算继续聊的,都被默默冷淡到凉了~ 然后我就忍不住挑明,直接断掉。 但是,我这样到目前为止,打算继续聊的,都被默默冷淡到凉了~ 然后我就忍不住挑明,直接断掉。真心受不了这样有始无终 ... 榴莲小姐

要不你当群主吧,我白天用工作号也不好管理哈哈哈,。但是真心想把喜欢主动的人绑在一起,清醒清醒

• SNOW

SNOW 2018-06-08 17:34:31

不主动的都是有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 糖仙儿

糖仙儿 2018-06-08 17:37:02

其实我怪想主动的!!!但是奈何没有人!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232974 人聚集在这个小组
↑回顶部