转一张永辉卡面值1000元

滋滋蜂蜜糖

加入小组后即可参加投票
  • Jun

Jun 2018-06-08 11:00:57

• 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 11:08:39

850 850 Jun

你有多少我要多少,好吗?
    你这种脑残非要用这种方式来体现你双商低下

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-06-08 11:11:02

你有多少我要多少,好吗? 你这种脑残非要用这种方式来体现你双商低下 你有多少我要多少,好吗? 你这种脑残非要用这种方式来体现你双商低下 滋滋蜂蜜糖

楼上的报价是市场行情呀,礼品回收的报价更低点。🙈

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 11:12:51

楼上的报价是市场行情呀,礼品回收的报价更低点。🙈 楼上的报价是市场行情呀,礼品回收的报价更低点。🙈 十方一念

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 (无聊) 2018-06-08 11:16:55

为何要卖?1000块也能逛个两三次超市

来自 豆瓣App
  • 云济

云济 2018-06-08 11:18:13

我从二哥手上买山姆的卡,1000卖我950,他买不会850这么低但是正常也低于950,900出头正常吧

来自 豆瓣App
  • 放了那女孩

放了那女孩 2018-06-08 11:18:40

直接去五四路 新华都楼下 那边有收卡的 950有多少收多少

来自 豆瓣App
  • 社会我平头哥

社会我平头哥 2018-06-08 11:19:27

单位发的年终奖吗?我也是多的用不完,只能去朋友家串门是买些贵的造掉。绿标永辉有卖服装的,不知道可不可以用用,姑娘自己花掉。

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-06-08 11:27:18

我从二哥手上买山姆的卡,1000卖我950,他买不会850这么低但是正常也低于950,900出头正常吧 我从二哥手上买山姆的卡,1000卖我950,他买不会850这么低但是正常也低于950,900出头正常吧 云济

专业收购物卡的会高些,那种各种礼品回收的就低一点点。各超市门口都有那么一两个人在收卡,一上官网验下金额就当场转账,安全便捷。

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 11:36:49

我从二哥手上买山姆的卡,1000卖我950,他买不会850这么低但是正常也低于950,900出头正常吧 我从二哥手上买山姆的卡,1000卖我950,他买不会850这么低但是正常也低于950,900出头正常吧 云济

嗯你说的对。比心

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 11:38:54

单位发的年终奖吗?我也是多的用不完,只能去朋友家串门是买些贵的造掉。绿标永辉有卖服装的,不 单位发的年终奖吗?我也是多的用不完,只能去朋友家串门是买些贵的造掉。绿标永辉有卖服装的,不知道可不可以用用,姑娘自己花掉。 ... 社会我平头哥

和永辉有仇,不去永辉

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2018-06-08 16:42:49

你有多少我要多少,好吗? 你这种脑残非要用这种方式来体现你双商低下 你有多少我要多少,好吗? 你这种脑残非要用这种方式来体现你双商低下 滋滋蜂蜜糖

我只能说,呵呵 你全家脑残

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 18:36:44

我只能说,呵呵 你全家脑残 我只能说,呵呵 你全家脑残 Jun

你这一句话更加显示了你气急败坏,词穷理亏
    出来混,有一句话你不知道?
    祸不及妻儿
    立竿见影麻溜的把你全家的属性都暴露了

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2018-06-08 23:13:50

你这一句话更加显示了你气急败坏,词穷理亏 出来混,有一句话你不知道? 祸不及妻儿 立竿见影麻 你这一句话更加显示了你气急败坏,词穷理亏 出来混,有一句话你不知道? 祸不及妻儿 立竿见影麻溜的把你全家的属性都暴露了 ... 滋滋蜂蜜糖

这时候急了?骂别人的时候想清楚,遇到不讲道理的就不用讲道理,能粗鲁尽量粗鲁!还是那家你全家脑残!

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-08 23:21:45

这时候急了?骂别人的时候想清楚,遇到不讲道理的就不用讲道理,能粗鲁尽量粗鲁!还是那家你全家 这时候急了?骂别人的时候想清楚,遇到不讲道理的就不用讲道理,能粗鲁尽量粗鲁!还是那家你全家脑残! ... Jun

我急个屁!谁没素质谁脑残,大家都看着呢!说你双商低下还真是一点儿都没说错,好赖话都看不明白!九年义务教育真的上完了?

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2018-06-08 23:54:03

哎呦!今天不是你嘴贱,会说你天真,但是你这种脑残!我只能呵呵!

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2018-06-08 23:57:12

还搬九年义务教育!真的是脑残到家了,就好比,打架的时候还商量好别打脸啊,打哪都行,还要按你套路打?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2018-06-09 11:42:49

这时候急了?骂别人的时候想清楚,遇到不讲道理的就不用讲道理,能粗鲁尽量粗鲁!还是那家你全家 这时候急了?骂别人的时候想清楚,遇到不讲道理的就不用讲道理,能粗鲁尽量粗鲁!还是那家你全家脑残! ... Jun

讲真,人家已经说了不接大刀,你这来砸场不是活该找骂吗?被骂真不冤

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-06-09 12:09:47

讲真,人家已经说了不接大刀,你这来砸场不是活该找骂吗?被骂真不冤 讲真,人家已经说了不接大刀,你这来砸场不是活该找骂吗?被骂真不冤 樱桃小姐

大刀的标准怎么衡量,上下浮动15%的询价都属于合理的市场行为,不接受对方的询价可以置之不理。

来自 豆瓣App
  • 想背兔子的熊🐻

想背兔子的熊🐻 2018-06-09 12:54:06

各位在网上那种人多自由发言的地方卖东西经常都会碰到这种反感的人,不是诚意购买或者不了解行情乱砍价,豆瓣有个好处自己的帖子不喜欢的发言马上删除了

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-09 15:21:01

各位在网上那种人多自由发言的地方卖东西经常都会碰到这种反感的人,不是诚意购买或者不了解行情 各位在网上那种人多自由发言的地方卖东西经常都会碰到这种反感的人,不是诚意购买或者不了解行情乱砍价,豆瓣有个好处自己的帖子不喜欢的发言马上删除了 ... 想背兔子的熊🐻

卖不卖对我来说真没有太大差别…就是特别反感这样的跳梁小丑…我也想过删,不过想想要是真删了,他估计更加嘚瑟了…还是不理他就好了

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2018-06-12 09:14:33

来帮你顶起来!

• 海绵

海绵 2018-06-12 09:20:53

直接去五四路 新华都楼下 那边有收卡的 950有多少收多少 直接去五四路 新华都楼下 那边有收卡的 950有多少收多少 放了那女孩

可不可以求个具体的店名或者联系方式

来自 豆瓣App
  • 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-12 09:24:56

可不可以求个具体的店名或者联系方式 可不可以求个具体的店名或者联系方式 海绵

门口报刊亭

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2018-06-12 09:25:22

门口报刊亭 门口报刊亭 滋滋蜂蜜糖

谢谢你!!!❥(^_-)

• 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 2018-06-12 09:25:56

谢谢你!!!❥(^_-) 谢谢你!!!❥(^_-) 海绵

客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39825 人聚集在这个小组
↑回顶部