@傻逼中的战斗逼 0608 造谣死全家的傻逼

感动得我都射了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:23:47

啥意思?你是说我是男的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:24:34

别总撕我了,我得低调点儿,勾搭喜欢的小哥哥

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 14:46:51

别总撕我了,我得低调点儿,勾搭喜欢的小哥哥 别总撕我了,我得低调点儿,勾搭喜欢的小哥哥 [已注销]

傻逼!

• Her

Her 2018-06-08 14:51:59

射哥,最近好厉害

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 14:55:23

射哥,最近好厉害 射哥,最近好厉害 Her

我都脸红了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 14:57:07

傻逼! 傻逼! 感动得我都射了

你总撕我人家都以为我干啥坏事儿了。我一没蹭过饭,二没要过钱,就是说过你丑。混p组的谁没被说过丑呢,就到此为止吧!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 14:58:48

你总撕我人家都以为我干啥坏事儿了。我一没蹭过饭,二没要过钱,就是说过你丑。混p组的谁没被说 你总撕我人家都以为我干啥坏事儿了。我一没蹭过饭,二没要过钱,就是说过你丑。混p组的谁没被说过丑呢,就到此为止吧! ... [已注销]

傻逼贱种,从一开始我否认过我丑么?我说的是你们这些傻逼造谣的事情,就是你这种造谣死全家的傻逼

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:05:35

傻逼贱种,从一开始我否认过我丑么?我说的是你们这些傻逼造谣的事情,就是你这种造谣死全家的傻 傻逼贱种,从一开始我否认过我丑么?我说的是你们这些傻逼造谣的事情,就是你这种造谣死全家的傻逼 ... 感动得我都射了

哪有们呀,豆瓣我谁也不认识。这点儿事儿至于吗?你才死全家!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:06:10

傻逼贱种,从一开始我否认过我丑么?我说的是你们这些傻逼造谣的事情,就是你这种造谣死全家的傻 傻逼贱种,从一开始我否认过我丑么?我说的是你们这些傻逼造谣的事情,就是你这种造谣死全家的傻逼 ... 感动得我都射了

这种话都骂,你也挺不孝顺的!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:07:09

哪有们呀,豆瓣我谁也不认识。这点儿事儿至于吗?你才死全家! 哪有们呀,豆瓣我谁也不认识。这点儿事儿至于吗?你才死全家! [已注销]

呦截图都在,还睁眼说瞎话,屎坑里面泡大的真是不一样,佩服佩服,死了全家还嘴硬着呢~

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:08:29

别回了,搭理你这个事儿,我确实傻逼。这号我也不用了,为了这点儿破事儿,让我家人被骂,太不值得了。你自己玩吧,low逼!

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:09:05

这种话都骂,你也挺不孝顺的! 这种话都骂,你也挺不孝顺的! [已注销]

傻逼贱种,你活在这个世上不就是在找骂中么,孝顺你也懂?孝顺你在粪坑里的先辈么

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:12:46

别回了,搭理你这个事儿,我确实傻逼。这号我也不用了,为了这点儿破事儿,让我家人被骂,太不值 别回了,搭理你这个事儿,我确实傻逼。这号我也不用了,为了这点儿破事儿,让我家人被骂,太不值得了。你自己玩吧,low逼! ... [已注销]

不用你承认你傻逼,自己的名字上都写着呢,你就一滩粪,张嘴就乱喷这事是啥时候认才是真的啊,你的父母祖宗都被你这敢做不敢认的都带到粪坑里了,啥时候才能跳出来洗干净啊

• 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:16:04

别回了,搭理你这个事儿,我确实傻逼。这号我也不用了,为了这点儿破事儿,让我家人被骂,太不值 别回了,搭理你这个事儿,我确实傻逼。这号我也不用了,为了这点儿破事儿,让我家人被骂,太不值得了。你自己玩吧,low逼! ... [已注销]

这个号不上豆瓣就完事啦?躲你还想躲到哪去?躲起来就能掩盖住你这粪堆了么?你这一堆粪的属性,味道就弥漫在空气中,换个号来你还一样,傻逼,粪坑里生出来的智障玩意,这都整不明白

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 15:29:36

这个号不上豆瓣就完事啦?躲你还想躲到哪去?躲起来就能掩盖住你这粪堆了么?你这一堆粪的属性, 这个号不上豆瓣就完事啦?躲你还想躲到哪去?躲起来就能掩盖住你这粪堆了么?你这一堆粪的属性,味道就弥漫在空气中,换个号来你还一样,傻逼,粪坑里生出来的智障玩意,这都整不明白 ... 感动得我都射了

不是躲,我玩儿的是个高兴,怎么高兴怎么来。你这样天天撕,我当然要弃号了!我和你撕,我嫌丢人。以前以为你是正经人才回你贴的,实践证明……

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:38:37

不是躲,我玩儿的是个高兴,怎么高兴怎么来。你这样天天撕,我当然要弃号了!我和你撕,我嫌丢人 不是躲,我玩儿的是个高兴,怎么高兴怎么来。你这样天天撕,我当然要弃号了!我和你撕,我嫌丢人。以前以为你是正经人才回你贴的,实践证明…… ... [已注销]

玩个高兴啊,估摸着你也就别想高兴了,你这粪还在的清朗世界里高兴个啥啊,一上来在我贴里喷粪的你就说是不是你吧,截图我都留着呢。我说过我正经人么?你瞎了你的粪眼。

• 桃子味雪糕

桃子味雪糕 2018-06-08 15:39:58

怎么都写上日期了…太专业了

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (不约 除非你170+110-C+) 2018-06-08 15:42:29

怎么都写上日期了…太专业了 怎么都写上日期了…太专业了 桃子味雪糕

她不是喜欢喷么 我也算是满足她啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

470843 人聚集在这个小组
↑回顶部