关于导演编剧的解释我想说

今天你开心吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-08 10:50:14

顶一下

• 冲冲冲

冲冲冲 2018-06-08 10:51:24

希望大家也不要刻意曲解或者去放大编剧的解释了,我觉得换个角度某些被放大的解释有可能是在夸主演敬业(还有通过这几天我发现部分人真的很不好伺候,怎么着都不对,希望主创不要再出来进行解释了😂再解释就该上热搜正经出圈了

• 。

单纯贴一下男主时间,不背锅 1、这部剧不是延期15天,而是两次延期一共浪费了黄景瑜45天档期,再加拍番外占用一个月,黄景瑜为这部戏留出了45+90+30,整整165天的档期,黄景瑜曾经在访谈里说过,不管哪个剧组,只要需要,要多少天給多少天,这是黄景瑜作为演员,对剧组的尊重,对行业的尊重,对自身表演事业的律己和敬畏。 所以,请不要用【只给90天】这种字眼来刺激粉丝,90天档期拍25集完全够用,请不要把没有剧本、边写边拍、统筹不力的锅甩给演员档期,这不合适。

• 。

单纯贴一下男主时间,不背锅 1、这部剧不是延期15天,而是两次延期一共浪费了黄景瑜45天档期,再 单纯贴一下男主时间,不背锅 1、这部剧不是延期15天,而是两次延期一共浪费了黄景瑜45天档期,再加拍番外占用一个月,黄景瑜为这部戏留出了45+90+30,整整165天的档期,黄景瑜曾经在访谈里说过,不管哪个剧组,只要需要,要多少天給多少天,这是黄景瑜作为演员,对剧组的尊重,对行业的尊重,对自身表演事业的律己和敬畏。 所以,请不要用【只给90天】这种字眼来刺激粉丝,90天档期拍25集完全够用,请不要把没有剧本、边写边拍、统筹不力的锅甩给演员档期,这不合适。 ...

不存在你说的合同时间到了不能拍的情况

• 一二三四五

一二三四五 2018-06-08 10:55:45

女主粉丝并没有说编剧甩锅谢谢,女主粉丝的解释是为了那些“看者有心”的人,女主粉丝的时间线只为了那些以为女主请很多天假的人,如果剧粉理解女主,女主粉丝当然万分感谢。但女主向来任何小事都会被有心人放很大(不是卖惨,陈述事实),女主粉丝适当的解释请各位多多理解。

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 10:56:54

单纯贴一下男主时间,不背锅 1、这部剧不是延期15天,而是两次延期一共浪费了黄景瑜45天档期,再 单纯贴一下男主时间,不背锅 1、这部剧不是延期15天,而是两次延期一共浪费了黄景瑜45天档期,再加拍番外占用一个月,黄景瑜为这部戏留出了45+90+30,整整165天的档期,黄景瑜曾经在访谈里说过,不管哪个剧组,只要需要,要多少天給多少天,这是黄景瑜作为演员,对剧组的尊重,对行业的尊重,对自身表演事业的律己和敬畏。 所以,请不要用【只给90天】这种字眼来刺激粉丝,90天档期拍25集完全够用,请不要把没有剧本、边写边拍、统筹不力的锅甩给演员档期,这不合适。 ...

够不够用不是你我说了算得,是根据现场情况定的,谢谢。没有哪一个导演演员可以肯定一部剧可以精确到几天拍完,如果想要拍好的话。

• 哎呀嘛咔咔的

哎呀嘛咔咔的 2018-06-08 10:57:30

什么叫“你觉得他会先推掉下个档期多给结爱剧组时间”?黄景瑜在女主更换时期在剧组被晾了十五天,后来又在北京补拍花絮花了一个月,甚至为了拍摄推迟了生日会,黄景瑜本人也表述过会保证自己在剧组的拍摄时间,只要剧组要,所以该假设不成立,驳回。

• 裴秀智

裴秀智 2018-06-08 10:57:32

后面又是因为什么延期了?

• eddyzhao

eddyzhao 2018-06-08 10:59:09

够不够用不是你我说了算得,是根据现场情况定的,谢谢。没有哪一个导演演员可以肯定一部剧可以精 够不够用不是你我说了算得,是根据现场情况定的,谢谢。没有哪一个导演演员可以肯定一部剧可以精确到几天拍完,如果想要拍好的话。 ... 今天你开心吗?

那合同是用来干嘛的?

• love&peace

love&peace 2018-06-08 10:59:23

😳😳😳我们只是想看一部好片子,特别是开头那么吸引的片子,至于后面那么烂尾,为什么都要我们买单?我们追剧开专组,花时间发帖子,整理细节也是付出zqsg的,最后剧情烂成这样,,,理解是需要理解,但是我们也是买会员看的啊,还有中间那段夸女主超时夸赞,后面鲸鱼合同所牵制不可能加戏,我想说这个锅不背,导演自己控场和节奏没把握好,这个是他自己的职业,没必要解释也没必要甩锅,最后我们也没有不尊重主创人员,正是我们对剧抱有希望才会那么失望,谢谢。

• 普通小年轻

普通小年轻 2018-06-08 11:00:23

现在最想做的就是让编剧闭嘴,不会说话就别说,像阿正一样承认不足的地方很难吗,说自己就说自己,扯什么男女主,男女主的主线减少了副线他不也一样写崩了。 原本对编剧改编的男主救男二那段我是相当相当满意的,因为小说里面因为家麟出车祸女主就让男主去救真的很崩人设甚至让我恶心,而剧里通过铺垫方近雪让家麟为皮皮受伤,里面牵扯到狐族的阴谋既让贺兰救人合情合理又能损失元气不伤害皮皮就开船戏,看到这里我都还是觉得编剧把原本小说里不合理的地方都改得很好。 但现在真是觉得他的解释莫名其妙,主创团队都别再道歉别再解释了,放花絮谢谢,

• 。

够不够用不是你我说了算得,是根据现场情况定的,谢谢。没有哪一个导演演员可以肯定一部剧可以精 够不够用不是你我说了算得,是根据现场情况定的,谢谢。没有哪一个导演演员可以肯定一部剧可以精确到几天拍完,如果想要拍好的话。 ... 今天你开心吗?

想澄清的是男主已经给够档期不存在你说的合同到期没时间等拍其他剧这个观点OK?

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:02:00

什么叫“你觉得他会先推掉下个档期多给结爱剧组时间”?黄景瑜在女主更换时期在剧组被晾了十五天 什么叫“你觉得他会先推掉下个档期多给结爱剧组时间”?黄景瑜在女主更换时期在剧组被晾了十五天,后来又在北京补拍花絮花了一个月,甚至为了拍摄推迟了生日会,黄景瑜本人也表述过会保证自己在剧组的拍摄时间,只要剧组要,所以该假设不成立,驳回。 ... 哎呀嘛咔咔的

既然不存在这种假设那肯定还有其他原因啊,编剧也说了自己经验欠缺,没写好,那还要说什么?就算主演给够了时间超出去时间的钱你付啊?还是说黄景瑜不收钱?一部剧制作不止是导演编剧的环节,制作方愿不愿意加大制作费也是重点。

• 依依不舍

依依不舍 2018-06-08 11:04:08

不存在你说的合同时间到了不能拍的情况 不存在你说的合同时间到了不能拍的情况

可惜,一个剧组是一个大整体,就算男女主到位,还有其他的人员,场地等各种情况~~

• 左心说话

左心说话 2018-06-08 11:04:50

那合同是用来干嘛的? 那合同是用来干嘛的? eddyzhao

回你的那位可能认为合同只是过场的,拍摄不够时间就是你演员的锅😇……所以,大概意思就是都是你们演员的错

• aprilfd

aprilfd (愿世界充满爱) 2018-06-08 11:07:13

只解释自己家的还不够,一定要拉着另一家出来背锅,这是什么毛病???

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:07:50

那合同是用来干嘛的? 那合同是用来干嘛的? eddyzhao

所以说不确定因素很多啊,电影致青春演员签了3个月,结果超时到4个月,这种很正常啊,因为跟导演关系好就多给一个月时间了。导演编剧都也说了自己也有问题,说明他们有反思,那还要怎么样?人家什么锅都美甩,承认自己的不足了还不行啊,怎么这么咄咄逼人。现场啥情况只有主创知道,主演都不反驳,粉丝没完没了掰扯不是戏多是啥?

• 。

可惜,一个剧组是一个大整体,就算男女主到位,还有其他的人员,场地等各种情况~~ 可惜,一个剧组是一个大整体,就算男女主到位,还有其他的人员,场地等各种情况~~ 依依不舍

关键是男主到位的时候也不给单独的戏拍啊,除了跟女主一起的戏份没有任何单独人物塑造,小说里的博物馆工作狐族事业放生狐狸完全没拍,导致男主人设单薄看起来就是吃饭睡觉关皮皮的恋爱脑

love&peace 2018-06-08 11:11:56

既然不存在这种假设那肯定还有其他原因啊,编剧也说了自己经验欠缺,没写好,那还要说什么?就算 既然不存在这种假设那肯定还有其他原因啊,编剧也说了自己经验欠缺,没写好,那还要说什么?就算主演给够了时间超出去时间的钱你付啊?还是说黄景瑜不收钱?一部剧制作不止是导演编剧的环节,制作方愿不愿意加大制作费也是重点。 ... 今天你开心吗?

黄景瑜这三个字很好打?很好踩啊?演技不好你可以怪演员,路烂尾,也要怪演员合同啊?!!!

• 哎呀嘛咔咔的

哎呀嘛咔咔的 2018-06-08 11:12:11

既然不存在这种假设那肯定还有其他原因啊,编剧也说了自己经验欠缺,没写好,那还要说什么?就算 既然不存在这种假设那肯定还有其他原因啊,编剧也说了自己经验欠缺,没写好,那还要说什么?就算主演给够了时间超出去时间的钱你付啊?还是说黄景瑜不收钱?一部剧制作不止是导演编剧的环节,制作方愿不愿意加大制作费也是重点。 ... 今天你开心吗?

所以这锅编剧背没有毛病吧?演员已经给够档期,剧情破碎甚至拍不完也是编剧和统筹的问题了,看你通篇说的,好像把锅都甩在演员身上,甚至男主粉丝基本的加戏要求你都觉得戏多,演员本人不是没有保证拍摄时间,那作为主角为什么不能要求多一点的戏份,这部剧男主的存在感甚至没有女二高吧?

• 臭脸女王

臭脸女王 2018-06-08 11:12:16

当时生日会直接延期一个月💔在泰国都完全没有时间出去玩,全部都在忙于工作,最后剪出来一集只有几分钟

• 日活三百

日活三百 2018-06-08 11:14:20

回你的那位可能认为合同只是过场的,拍摄不够时间就是你演员的锅😇……所以,大概意思就是都是 回你的那位可能认为合同只是过场的,拍摄不够时间就是你演员的锅😇……所以,大概意思就是都是你们演员的错 ... 左心说话

演员按集数拿钱谢谢,感谢让男主以几分钟的戏份拿男主角的钱,嗯。就是这样。感谢男女主角为配合剧组改档期,我花钱追剧,还想咋样😊。

love&peace 2018-06-08 11:14:38

所以说不确定因素很多啊,电影致青春演员签了3个月,结果超时到4个月,这种很正常啊,因为跟导演 所以说不确定因素很多啊,电影致青春演员签了3个月,结果超时到4个月,这种很正常啊,因为跟导演关系好就多给一个月时间了。导演编剧都也说了自己也有问题,说明他们有反思,那还要怎么样?人家什么锅都美甩,承认自己的不足了还不行啊,怎么这么咄咄逼人。现场啥情况只有主创知道,主演都不反驳,粉丝没完没了掰扯不是戏多是啥? ... 今天你开心吗?

你帖子没出现之前我们粉丝可一个都没动过手,,,,你自己去翻翻贴,,,

• 日活三百

日活三百 2018-06-08 11:15:19

回你的那位可能认为合同只是过场的,拍摄不够时间就是你演员的锅😇……所以,大概意思就是都是 回你的那位可能认为合同只是过场的,拍摄不够时间就是你演员的锅😇……所以,大概意思就是都是你们演员的错 ... 左心说话

我是在这个楼发言的,点成你了

• 你管得着吗

你管得着吗 2018-06-08 11:15:43

土味花絮让黄景瑜一个月时间去拍真的浪费,哎,心伤,吃力不讨好

• 左心说话

左心说话 2018-06-08 11:21:07

我是在这个楼发言的,点成你了 我是在这个楼发言的,点成你了 日活三百

没关系,看得懂

• 日活三百

日活三百 2018-06-08 11:25:20

你帖子没出现之前我们粉丝可一个都没动过手,,,,你自己去翻翻贴,,, 你帖子没出现之前我们粉丝可一个都没动过手,,,,你自己去翻翻贴,,, love&peace

我们只是想让编剧别老是扯到男女主身上,一扯,路人看的不明不白,还以为男女主不配合档期,让后面崩盘,

• 梓竹

梓竹 2018-06-08 11:31:30

我觉得编剧只是拿主演合同到期做挡箭牌,草草收场的重要原因是不想再投入拍摄资金了。从整个制作过程来看,两位主演在档期、拍摄上非常配合,男主延长了档期;女主手术就用了3天,还是利用拍摄空闲时间。为两位主演的敬业、投入鼓掌👏结爱这部剧在海外拍摄成本很高,25集据说花了1.5亿,再延长拍摄,最大的难题不是演员档期,而是资金。这点从剧方用土味番外、三明治粗滥小剧场也要“凑”出25集可以看出。从整体来看,如果拍摄时间不足,可以把剧集压缩为20集,挤出多余水分,这样大家会说剧集后半节奏太快,主角感情刻画不细腻,但不至于注水、烂尾。

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:33:24

你帖子没出现之前我们粉丝可一个都没动过手,,,,你自己去翻翻贴,,, 你帖子没出现之前我们粉丝可一个都没动过手,,,,你自己去翻翻贴,,, love&peace

我就是看到微博上全在骂编剧不给你偶像加戏才来写的。我没看到也不会多此一举。

• laytoria

laytoria 2018-06-08 11:33:31

不要再给剧组解释了,做的不好就是不好,最无辜的是我们观众和男女主角。而且后期没有时间拍男女主戏份并不能解释已经拍好的沙滩戏只放三十秒而宁可把三明治组的假想戏码放那么久。还有很多拍好的戏份完全可以多放一点。不想深究只是因为真情实感地追了这么久也有感情了。而结爱即使有瑕疵也远远超出同类国产剧太多所以口下留情了。

love&peace 2018-06-08 11:34:26

我们只是想让编剧别老是扯到男女主身上,一扯,路人看的不明不白,还以为男女主不配合档期,让后 我们只是想让编剧别老是扯到男女主身上,一扯,路人看的不明不白,还以为男女主不配合档期,让后面崩盘, ... 日活三百

我也是这个意思啊,,毕竟拍一部剧是各方面都要协调配合的嘛,,我们觉得剧烂尾,导演也出来道歉,我们也没说甩锅给谁对吧,也没踩谁,对吧,,这话说的多难听,理解归理解,但不是这种理解啊,还顺带甩锅,我顶这个id没发忍,第一次在组里看不下去,,,

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:35:06

不要再给剧组解释了,做的不好就是不好,最无辜的是我们观众和男女主角。而且后期没有时间拍男女 不要再给剧组解释了,做的不好就是不好,最无辜的是我们观众和男女主角。而且后期没有时间拍男女主戏份并不能解释已经拍好的沙滩戏只放三十秒而宁可把三明治组的假想戏码放那么久。还有很多拍好的戏份完全可以多放一点。不想深究只是因为真情实感地追了这么久也有感情了。而结爱即使有瑕疵也远远超出同类国产剧太多所以口下留情了。 ... laytoria

嗯。是啊,他们自己都反省了我们还能说啥,除了接受就接受了,吐吐槽可以,没完没了就尴尬了。

• 梓竹

梓竹 2018-06-08 11:35:48

烂尾的几大罪魁:赵松强奸、24集土味番外、莫名详细的汪宣、三明治滥制小剧场~把这几大块儿剪掉,20集完结,还是ok。 制作方非留着也没办法,鼠标拉着跳过就好,做“宽容”的观众呗

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:37:10

烂尾的几大罪魁:赵松强奸、24集土味番外、莫名详细的汪宣、三明治滥制小剧场~把这几大块儿剪掉 烂尾的几大罪魁:赵松强奸、24集土味番外、莫名详细的汪宣、三明治滥制小剧场~把这几大块儿剪掉,20集完结,还是ok。 制作方非留着也没办法,鼠标拉着跳过就好,做“宽容”的观众呗 ... 梓竹

看能看的部分,喜欢的部分就行了。哈哈。从来不指望哪部剧完美。

love&peace 2018-06-08 11:37:33

我就是看到微博上全在骂编剧不给你偶像加戏才来写的。我没看到也不会多此一举。 我就是看到微博上全在骂编剧不给你偶像加戏才来写的。我没看到也不会多此一举。 今天你开心吗?

微博是微博,,,组里是组里,,,我们组里的粉丝可谁都没跳过脚,你这样一写就很容易带节奏了,,我们组里都是剧粉,我们圈地自萌,

• 日活三百

日活三百 2018-06-08 11:38:21

我也是这个意思啊,,毕竟拍一部剧是各方面都要协调配合的嘛,,我们觉得剧烂尾,导演也出来道歉 我也是这个意思啊,,毕竟拍一部剧是各方面都要协调配合的嘛,,我们觉得剧烂尾,导演也出来道歉,我们也没说甩锅给谁对吧,也没踩谁,对吧,,这话说的多难听,理解归理解,但不是这种理解啊,还顺带甩锅,我顶这个id没发忍,第一次在组里看不下去,,, ... love&peace

我在楼里回错了,我是真想这个剧好好的,男女主角都好好发展,配角也因为剧吸粉,我真心实意追剧,现在心情特不好。

love&peace 2018-06-08 11:45:47

我在楼里回错了,我是真想这个剧好好的,男女主角都好好发展,配角也因为剧吸粉,我真心实意追剧 我在楼里回错了,我是真想这个剧好好的,男女主角都好好发展,配角也因为剧吸粉,我真心实意追剧,现在心情特不好。 ... 日活三百

下个星期最后一集了,,,不管烂不烂尾,反正也是最后一集了。。

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 11:50:33

微博是微博,,,组里是组里,,,我们组里的粉丝可谁都没跳过脚,你这样一写就很容易带节奏了, 微博是微博,,,组里是组里,,,我们组里的粉丝可谁都没跳过脚,你这样一写就很容易带节奏了,,我们组里都是剧粉,我们圈地自萌, ... love&peace

这位胸肌同学,我也剧粉,突然变成我带节奏也是~~~好吧,我只是想说编剧导演都意识到自身问题就不必较真其他的了,一部剧涉及面太广了,不存在谁甩锅给谁。

love&peace 2018-06-08 11:53:09

这位胸肌同学,我也剧粉,突然变成我带节奏也是~~~好吧,我只是想说编剧导演都意识到自身问题 这位胸肌同学,我也剧粉,突然变成我带节奏也是~~~好吧,我只是想说编剧导演都意识到自身问题就不必较真其他的了,一部剧涉及面太广了,不存在谁甩锅给谁。 ... 今天你开心吗?

😳😳我也是看了你的楼才觉得你带节奏的,,好吧,,,反正最赞也贴时间了,我还是溜了溜了,,

• 泡泡

泡泡 2018-06-08 12:28:26

事实已成定局,现在去撕编剧也没用了,再说编剧也是听导演的安排吧。既然都有收获,不如放手走好下一步?遗憾和不完美也是常态吧

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 12:28:53

事实已成定局,现在去撕编剧也没用了,再说编剧也是听导演的安排吧。既然都有收获,不如放手走好 事实已成定局,现在去撕编剧也没用了,再说编剧也是听导演的安排吧。既然都有收获,不如放手走好下一步?遗憾和不完美也是常态吧 ... 泡泡

没错

• 华夏季

华夏季 2018-06-08 12:46:30

编剧整这么一出 阿正的道歉贴还有点诚意 这编剧我只为他的文字捉急。阿正的作品我还会支持,编剧……

• eddyzhao

eddyzhao 2018-06-08 13:09:08

没有不放手啊,要不是编剧发了个微博解释的逻辑不通甩锅主演档期,粉丝也不会爆发啊!合着我花钱看剧,抱怨都不能抱怨了?人家粉丝配合宣传,搬数据做自来水各种安利,导演出来说编剧出来说,就粉丝不能说是吧?粉丝不是人吗?粉丝不能有人权吗?

• 洒家

洒家 2018-06-08 13:14:15

博主说的很中肯了,都说演员留了90天档期,但说真的,除了男女主一起的戏,男主自己的,女主自己的,其他配角的戏,各种搭配下来,9月男主女主分别不在长达半个月,少一个人就没办法拍两人一起的戏。所以肯定不可能两个演员都能拍满90天啊,90天只是整部戏的拍摄时间而已,是个总体值。

• 豆友

豆友 2018-06-08 13:21:55

博主说的很中肯了,都说演员留了90天档期,但说真的,除了男女主一起的戏,男主自己的,女主自 博主说的很中肯了,都说演员留了90天档期,但说真的,除了男女主一起的戏,男主自己的,女主自己的,其他配角的戏,各种搭配下来,9月男主女主分别不在长达半个月,少一个人就没办法拍两人一起的戏。所以肯定不可能两个演员都能拍满90天啊,90天只是整部戏的拍摄时间而已,是个总体值。 ... 洒家

是这个道理

• 袁朗

袁朗 2018-06-08 13:43:51

说实话,男女主都没错啊,不知道还在纠结什么,15天换女主,那你找投资方啊,女主请假刚才看了才3天,也没毛病啊,但是男主戏份少确实不对,但有彩蛋啊,说多了都是剪辑的锅,强行凑男女主在一起,女主分手戏过于长,但这段我觉得是一个电视剧正常表现水平,大家可能觉得25集过于少,所以有点着急。但是,演戏之前,剧开播之前,你们有资格说这些吗?没有编剧哪有你们的现在,一个个感觉全世界围着你们转,你们把剧粉放到哪儿了,得到了甜头,此刻理直气壮来说编剧,其实就是很小的一件事情,非得被你们纠结到死

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 13:46:11

说实话,男女主都没错啊,不知道还在纠结什么,15天换女主,那你找投资方啊,女主请假刚才看了才 说实话,男女主都没错啊,不知道还在纠结什么,15天换女主,那你找投资方啊,女主请假刚才看了才3天,也没毛病啊,但是男主戏份少确实不对,但有彩蛋啊,说多了都是剪辑的锅,强行凑男女主在一起,女主分手戏过于长,但这段我觉得是一个电视剧正常表现水平,大家可能觉得25集过于少,所以有点着急。但是,演戏之前,剧开播之前,你们有资格说这些吗?没有编剧哪有你们的现在,一个个感觉全世界围着你们转,你们把剧粉放到哪儿了,得到了甜头,此刻理直气壮来说编剧,其实就是很小的一件事情,非得被你们纠结到死 ... 袁朗

谁说不是呢

• 今天你开心吗?

今天你开心吗? 楼主 2018-06-08 13:46:25

博主说的很中肯了,都说演员留了90天档期,但说真的,除了男女主一起的戏,男主自己的,女主自 博主说的很中肯了,都说演员留了90天档期,但说真的,除了男女主一起的戏,男主自己的,女主自己的,其他配角的戏,各种搭配下来,9月男主女主分别不在长达半个月,少一个人就没办法拍两人一起的戏。所以肯定不可能两个演员都能拍满90天啊,90天只是整部戏的拍摄时间而已,是个总体值。 ... 洒家

对的。

• abricottttt22

abricottttt22 2018-06-08 13:51:36

说实话,男女主都没错啊,不知道还在纠结什么,15天换女主,那你找投资方啊,女主请假刚才看了才 说实话,男女主都没错啊,不知道还在纠结什么,15天换女主,那你找投资方啊,女主请假刚才看了才3天,也没毛病啊,但是男主戏份少确实不对,但有彩蛋啊,说多了都是剪辑的锅,强行凑男女主在一起,女主分手戏过于长,但这段我觉得是一个电视剧正常表现水平,大家可能觉得25集过于少,所以有点着急。但是,演戏之前,剧开播之前,你们有资格说这些吗?没有编剧哪有你们的现在,一个个感觉全世界围着你们转,你们把剧粉放到哪儿了,得到了甜头,此刻理直气壮来说编剧,其实就是很小的一件事情,非得被你们纠结到死 ... 袁朗

太对了…这个小组现在真的没眼看,就剩一集了,大家不可以好好结尾吗?虽然有遗憾,但感动更多,请大家都宽容一点吧

abricottttt22 2018-06-08 13:53:46

有的人真的是标准诠释了什么叫做给点阳光就灿烂,编剧导演都道歉了,对他们没有说自己100%错,但人家也是很诚恳的分析了,意见跟你想的不一样不代表人家就是在甩锅,想法不同理解不同太正常了,我觉得这部剧的主创就是因为知道大家喜欢,才会这么认真的来解释,大家不可以多点宽容吗?过犹不及一点都不是好事情。

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 13:56:08

不要再给剧组解释了,做的不好就是不好,最无辜的是我们观众和男女主角。而且后期没有时间拍男女 不要再给剧组解释了,做的不好就是不好,最无辜的是我们观众和男女主角。而且后期没有时间拍男女主戏份并不能解释已经拍好的沙滩戏只放三十秒而宁可把三明治组的假想戏码放那么久。还有很多拍好的戏份完全可以多放一点。不想深究只是因为真情实感地追了这么久也有感情了。而结爱即使有瑕疵也远远超出同类国产剧太多所以口下留情了。 ... laytoria

[内容不可见]

• laytoria

laytoria 2018-06-08 13:57:07

[内容不可见] [内容不可见] 剑灵山

好气啊。。

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 13:59:52

[内容不可见]

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:01:03

好气啊。。 好气啊。。 laytoria

[内容不可见]

• 叶紫

叶紫 (心存善念,阳光就会照耀你。) 2018-06-08 14:03:07

这个编剧是前面八集的编剧吧?

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:04:10

有的人真的是标准诠释了什么叫做给点阳光就灿烂,编剧导演都道歉了,对他们没有说自己100%错,但 有的人真的是标准诠释了什么叫做给点阳光就灿烂,编剧导演都道歉了,对他们没有说自己100%错,但人家也是很诚恳的分析了,意见跟你想的不一样不代表人家就是在甩锅,想法不同理解不同太正常了,我觉得这部剧的主创就是因为知道大家喜欢,才会这么认真的来解释,大家不可以多点宽容吗?过犹不及一点都不是好事情。 ... abricottttt22

[内容不可见]

abricottttt22 2018-06-08 14:05:38

来不及拍,没时间拍了,不是都解释过了吗?导演也道歉了是自己对时间的把握不够。我也是剧粉,我也觉得很遗憾。但我觉得大家现在有点过于激动了,过犹不及,委屈的一方也会变成过错方,不想大家消磨主创方的歉意和诚意,真心的。

• 叶紫

叶紫 (心存善念,阳光就会照耀你。) 2018-06-08 14:06:33

我感觉导演的态度挺好的,这个前期的编剧也挺好的,今天的总编剧出来激化了矛盾,明明有剧本啊,却说没有剧本,他们几方的话都互相有矛盾,不如不要出来说了,发发花絮,安抚剧粉和粉丝。

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:09:13

来不及拍,没时间拍了,不是都解释过了吗?导演也道歉了是自己对时间的把握不够。我也是剧粉,我 来不及拍,没时间拍了,不是都解释过了吗?导演也道歉了是自己对时间的把握不够。我也是剧粉,我也觉得很遗憾。但我觉得大家现在有点过于激动了,过犹不及,委屈的一方也会变成过错方,不想大家消磨主创方的歉意和诚意,真心的。 ... abricottttt22

[内容不可见]

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:09:58

我感觉导演的态度挺好的,这个前期的编剧也挺好的,今天的总编剧出来激化了矛盾,明明有剧本啊, 我感觉导演的态度挺好的,这个前期的编剧也挺好的,今天的总编剧出来激化了矛盾,明明有剧本啊,却说没有剧本,他们几方的话都互相有矛盾,不如不要出来说了,发发花絮,安抚剧粉和粉丝。 ... 叶紫

[内容不可见]

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:11:42

这个编剧是前面八集的编剧吧? 这个编剧是前面八集的编剧吧? 叶紫

[内容不可见]

abricottttt22 2018-06-08 14:12:16

我明白,但是我选择相信导演说的话,男女戏份少是因为时间不够了,是他前期没有把控好。我是书粉,尾巴情节是我最喜欢的一段,我真的很想看到,但是已经这样了,我觉得导演很真诚,沈编剧可能跟我们想法不同,但我愿意相信他也是想做好的,而且前面十二集真得很美好,所以我还是很谢谢主创们。最后的最后,理智来说,粉丝情绪过于激动没有好处,我前面讲过了,是在消磨制作方对我们的歉意和诚意。

• 豆友
  • 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:16:07

我明白,但是我选择相信导演说的话,男女戏份少是因为时间不够了,是他前期没有把控好。我是书粉 我明白,但是我选择相信导演说的话,男女戏份少是因为时间不够了,是他前期没有把控好。我是书粉,尾巴情节是我最喜欢的一段,我真的很想看到,但是已经这样了,我觉得导演很真诚,沈编剧可能跟我们想法不同,但我愿意相信他也是想做好的,而且前面十二集真得很美好,所以我还是很谢谢主创们。最后的最后,理智来说,粉丝情绪过于激动没有好处,我前面讲过了,是在消磨制作方对我们的歉意和诚意。 ... abricottttt22

[内容不可见]

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:18:41

你搞错了,你看编剧采访,是导演要求改剧本的。#随后,沈洋和第一稿剧本的两位编剧高晓娴、韩小 你搞错了,你看编剧采访,是导演要求改剧本的。#随后,沈洋和第一稿剧本的两位编剧高晓娴、韩小歌一起,花了一个月的时间,改出了第二稿剧本,没过多久,《结爱》剧组奔赴泰国,开机之前,陈正道导演又提出了新的要求,为了AB组拍摄需要,将剧本改为群戏,大量增加支线内容,几乎相当于重写,于是沈洋找来李子峘、卢青雨两位编剧加入团队,赶在开机前重写了前8集,而之后的内容,就是3位编剧一边跟组,一边写剧本、一边拍摄。AB两组同时开机,编剧的压力可想而知。# ... 豆友

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2018-06-08 14:21:01

好像是导演觉得第一次剧本跟原著差别有点大,所以让沈洋带着第一稿的编剧一起改。

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:24:25

好像是导演觉得第一次剧本跟原著差别有点大,所以让沈洋带着第一稿的编剧一起改。 好像是导演觉得第一次剧本跟原著差别有点大,所以让沈洋带着第一稿的编剧一起改。 豆友

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2018-06-08 14:34:55

看过呀,我是书粉,现在具体第一稿剧本怎样我们没看到,也不好说什么,还是吃瓜吧

• 剑灵山

剑灵山 2018-06-08 14:39:22

看过呀,我是书粉,现在具体第一稿剧本怎样我们没看到,也不好说什么,还是吃瓜吧 看过呀,我是书粉,现在具体第一稿剧本怎样我们没看到,也不好说什么,还是吃瓜吧 豆友

[内容不可见]

• 洒家

洒家 2018-06-08 14:53:18

你这种时间的加法简直就是放屁,前面这戏没拍,碍着他参加别的商演活动了?不知道你从哪听到番外拍了30天,总共就1月底拍了7天而已,在这之前他也有自己的安排,跟这部剧无关。随便瞎扯个留165天这种傻逼的话引战也是搞笑了

• 简单安

简单安 2018-06-08 15:19:15

我就是看到微博上全在骂编剧不给你偶像加戏才来写的。我没看到也不会多此一举。 我就是看到微博上全在骂编剧不给你偶像加戏才来写的。我没看到也不会多此一举。 今天你开心吗?

什么叫加戏?小说里配角没什么戏,剧里戏份那么多,再看男主小说里可不止这么点戏,怎么?粉丝抱怨男主戏份少还不能了?这点戏份像个男主吗?而且演员给的时间充裕根本不是没时门拍不了。

• 简单安

简单安 2018-06-08 15:22:22

烂尾的几大罪魁:赵松强奸、24集土味番外、莫名详细的汪宣、三明治滥制小剧场~把这几大块儿剪掉 烂尾的几大罪魁:赵松强奸、24集土味番外、莫名详细的汪宣、三明治滥制小剧场~把这几大块儿剪掉,20集完结,还是ok。 制作方非留着也没办法,鼠标拉着跳过就好,做“宽容”的观众呗 ... 梓竹

24集还可以男主戏份有多几分钟,我觉得女主妈妈那个心灵鸡汤太尴尬可以删了。

• 清晨

清晨 2018-06-08 18:38:46

[内容不可见]

• 日活三百

日活三百 2018-06-08 18:44:00

[内容不可见] [内容不可见] 清晨

编剧已经c位出道了,微博热搜第一(๑˙ー˙๑)

• 简单安

简单安 2018-06-09 14:49:30

回一下你,你自己开的帖不能回复了,首先男女主都给了同样的档期,就算俩人在一起的时间不多,对手戏少,但女主其它线戏并不少甚至很多很完整,但男主所有线戏份都很少很不完整能解释一下吗?

• 丽丽-lili

丽丽-lili 2018-06-09 16:33:53

爱之深,责之切吧。确实有遗憾,也没有必要把责任弄得那么清楚,总之,这部剧输出了一个迷人的贺兰大人,我已经很满足了。也许贺兰大人多一些戏份会更好,但是已经只能说遗憾了,我们就在这有限的戏份里面慢慢品味吧,还是很美味的,虽然份量少了一点。

• 只做剧粉

只做剧粉 2018-06-09 18:03:48

有狐狸尾巴这个不太喜欢啊。关皮皮和慧颜既是一个人又不是一个人,剧里贺兰就是这样说的,我觉得剧里处理得还挺好。我觉得导演都把责任往自己身上揽了大家就不要再太过于苛责啦

• 别烦我

别烦我 2018-06-09 19:26:07

本来是有剧本的,陈导不太满意,然后这个编剧是陈导带进组的,陈导也参与了改编。 那是不是也要撕陈导? 我不是杠,我只是觉得没有必要再追究了。我是真觉得有遗憾,宋茜黄景瑜俩人都演得很好,主线没有突出,我还想看甜甜甜。哎……

• 猫眼睛小姐

猫眼睛小姐 (为你,千千万万遍。。。) 2018-06-10 14:27:52

回一下你,你自己开的帖不能回复了,首先男女主都给了同样的档期,就算俩人在一起的时间不多,对 回一下你,你自己开的帖不能回复了,首先男女主都给了同样的档期,就算俩人在一起的时间不多,对手戏少,但女主其它线戏并不少甚至很多很完整,但男主所有线戏份都很少很不完整能解释一下吗? ... 简单安

感觉他不会回你了,他自己开得贴也不回复,反而一直在别的贴说演员档期,也是不太懂,如果真是剧组相关人员,说实话很败好感了,不亚于某编剧

• 急则疲慌则乱

急则疲慌则乱 2018-06-12 21:48:24

编剧把男主写那么少,后面剧情写那么崩,那骂骂怎么了,我也出钱买会员了,难道观众还没资格说话了不成。编剧道歉怎么了,谁还让他甩锅了,所有烂剧的编剧都道歉那全要我们观众理解原谅不成。编剧下次能写部好剧我才不骂!否则他就没资格吃这行饭

• 歷險小恐龍

歷險小恐龍 2018-06-12 22:51:06

"编剧说那么多还不如写三个字“我错了”来的有意义。呵呵。" ==> 說到重點了,如果編劇簡明扼要的道歉,說不定還沒這麼多風波! 本來道歉就應該要勇於承認自己的錯誤,不提及任何別人的不是,編劇會讓這麼多人覺得有甩鍋的嫌疑,絕對是他自己的問題,大家中文程度沒有那麼差,看看阿正導演和茜茜的採訪回答,就不會讓人覺得忿忿不平,只會覺得遺憾。 原本對於編劇我也沒太多意見,因為我覺得剪輯問題也很大,但看到編劇的回答,真讓人覺得氣不過,就算不是男女主的鐵粉,都替他們覺得委屈。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1834 人聚集在这个小组
↑回顶部