快本这种国民综艺至少让别人记住一部分名字了(有...

灰常喜翻

标题:快本这种国民综艺至少让别人记住一部分名字了(有梗真的害挺重要)
加入小组后即可参加投票
  • 指南

指南 2018-06-08 10:49:31

我的直男朋友们准备和我一起蹲天天,开熏,我要相信我儿子的脸

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 10:51:50

我的直男朋友们准备和我一起蹲天天,开熏,我要相信我儿子的脸 我的直男朋友们准备和我一起蹲天天,开熏,我要相信我儿子的脸 指南

我只敢截到他说名字,后边的评价依旧犀利就没截,等ttxs出预告了我再催他去看现在有点早

来自 豆瓣App
  • 波霸奶绿三分甜

波霸奶绿三分甜 2018-06-08 10:52:23

上星综艺确实帮助打开国民度,我妈路过必胜客都指着说那是蔡徐坤范丞丞那个组合吧

来自 豆瓣App
  • 俏皮皮

俏皮皮 (漩涡) 2018-06-08 10:52:39

你这记录,让我只看得到背景

来自 豆瓣App
  • 程潇

程潇 2018-06-08 10:53:22

我的直男朋友们准备和我一起蹲天天,开熏,我要相信我儿子的脸 我的直男朋友们准备和我一起蹲天天,开熏,我要相信我儿子的脸 指南

😢天天什么时候播啊

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤的小懒猪

蔡徐坤的小懒猪 (我爱豆一定大红大紫) 2018-06-08 10:53:53

你的聊天背景看得我脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 10:54:07

你这记录,让我只看得到背景 你这记录,让我只看得到背景 俏皮皮

我还挺喜欢这个背景

来自 豆瓣App
  • K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-06-08 10:55:18

羡慕~~~我的直男朋友们只关心打游戏........啥综艺都不看 油盐不进 气!!不过在我的熏陶下他们都认识蔡徐坤了 哈哈哈哈

• 指南

指南 2018-06-08 10:56:16

羡慕~~~我的直男朋友们只关心打游戏........啥综艺都不看 油盐不进 气!!不过在我的熏陶下他们 羡慕~~~我的直男朋友们只关心打游戏........啥综艺都不看 油盐不进 气!!不过在我的熏陶下他们都认识蔡徐坤了 哈哈哈哈 ... K

他们主动和我提的 听说我狗和你坤同台eiei了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 10:57:09

羡慕~~~我的直男朋友们只关心打游戏........啥综艺都不看 油盐不进 气!!不过在我的熏陶下他们 羡慕~~~我的直男朋友们只关心打游戏........啥综艺都不看 油盐不进 气!!不过在我的熏陶下他们都认识蔡徐坤了 哈哈哈哈 ... K

威逼利诱啊,你看看我为了让他看快本多努力了

来自 豆瓣App
  • K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-06-08 10:57:20

他们主动和我提的 听说我狗和你坤同台eiei了 哈哈哈 他们主动和我提的 听说我狗和你坤同台eiei了 哈哈哈 指南

唉 我的直男朋友他们已经过了lol的时代了...现在都玩吃鸡 不怎么关心lol圈了

• K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-06-08 10:58:05

威逼利诱啊,你看看我为了让他看快本多努力了 威逼利诱啊,你看看我为了让他看快本多努力了 灰常喜翻

不理我.....他们是真的对明星不关心的那种....真正的高贵路人....高贵的不得了....不管是啥明星都不care

• 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 10:59:34

不理我.....他们是真的对明星不关心的那种....真正的高贵路人....高贵的不得了....不管是啥明星 不理我.....他们是真的对明星不关心的那种....真正的高贵路人....高贵的不得了....不管是啥明星都不care ... K

是了,我这位朋友连四大三小都叫不出全部人名字。。。

来自 豆瓣App
  • K

K (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-06-08 11:00:50

是了,我这位朋友连四大三小都叫不出全部人名字。。。 是了,我这位朋友连四大三小都叫不出全部人名字。。。 灰常喜翻

对....有一个朋友是喜欢李志的 但是也就买买专辑 不深入饭圈的那种 而且不喜欢爱豆这种类型的

• 洛阳神父

洛阳神父 2018-06-08 11:56:09

你这个聊天背景愰瞎双眼啊

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-06-08 12:33:29

你这背景好晕(=_=)

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 12:38:41

你这背景好晕(=_=) 你这背景好晕(=_=) 🤔

你们都在吐槽背景都歪楼了,好了我去换一个清新一点的👌

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-06-08 12:41:36

你的背景让我两眼一黑😂

来自 豆瓣App
  • nicole201

nicole201 2018-06-08 12:42:42

我他妈看成了哈立农

• 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-06-08 12:51:47

我他妈看成了哈立农 我他妈看成了哈立农 nicole201

我也不懂为啥没记住姓,不过现在知道叫陈立农了👌

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-06-08 13:32:18

😢天天什么时候播啊 😢天天什么时候播啊 程潇

据说24

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17573 人聚集在这个小组
↑回顶部