上城区望江花园天阳亲子广场附近的早教中心有吗?

哥本哈根天气晴

加入小组后即可参加投票
  • 兵长一米七八九

兵长一米七八九 2018-06-08 10:48:34

你是在天阳亲子广场那个位置吗?

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:48:47

你是在天阳亲子广场那个位置吗? 你是在天阳亲子广场那个位置吗? 兵长一米七八九

对对对,就是那附近的

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:48:56

其实天阳亲子广场那边早教不是很多的吗?看你家孩子喜欢什么样子的,我们的喜欢唱歌,在2楼音乐童年上

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:49:02

其实天阳亲子广场那边早教不是很多的吗?看你家孩子喜欢什么样子的,我们的喜欢唱歌,在2楼音乐 其实天阳亲子广场那边早教不是很多的吗?看你家孩子喜欢什么样子的,我们的喜欢唱歌,在2楼音乐童年上 ... 柒玖捌陆

唱歌倒也是挺喜欢的,那边是只教唱歌吗

• 柒玖捌陆

柒玖捌陆 2018-06-08 10:49:29

唱歌倒也是挺喜欢的,那边是只教唱歌吗 唱歌倒也是挺喜欢的,那边是只教唱歌吗 哥本哈根天气晴

也不全是,就是有唱歌,跳舞,学习乐器这些都可以的,不过是专门教音乐的,不知道你们感不感兴趣,反正我家孩子是很喜欢上的。那边的老师很温柔,上课方式孩子们都很喜欢,又讲故事又做游戏,很快就把小孩带进氛围里去了

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:49:40

也不全是,就是有唱歌,跳舞,学习乐器这些都可以的,不过是专门教音乐的,不知道你们感不感兴趣 也不全是,就是有唱歌,跳舞,学习乐器这些都可以的,不过是专门教音乐的,不知道你们感不感兴趣,反正我家孩子是很喜欢上的。那边的老师很温柔,上课方式孩子们都很喜欢,又讲故事又做游戏,很快就把小孩带进氛围里去了 ... 柒玖捌陆

嗯嗯,那是挺好的

• 不啦啦升职

不啦啦升职 2018-06-08 10:49:51

早教机构太多,也是很难选,我选了好久了,也是上城区的

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:49:59

早教机构太多,也是很难选,我选了好久了,也是上城区的 早教机构太多,也是很难选,我选了好久了,也是上城区的 不啦啦升职

那我们是不是可以约一起去音乐童年看看啊?反正去听一听也不用马上就订,也可以看看其他的

• 黑礼服假面乐园

黑礼服假面乐园 2018-06-08 10:50:42

我也知道音乐童年啊,我阿姨的小孩就在那里啊,还给我表演过节目,可好笑了。不过他现在都会看乐谱了,比我厉害

• 哥本哈根天气晴

哥本哈根天气晴 2018-06-08 10:50:51

我也知道音乐童年啊,我阿姨的小孩就在那里啊,还给我表演过节目,可好笑了。不过他现在都会看乐 我也知道音乐童年啊,我阿姨的小孩就在那里啊,还给我表演过节目,可好笑了。不过他现在都会看乐谱了,比我厉害 ... 黑礼服假面乐园

哈哈,宝宝好棒的,这样以后学乐器的话应该也会很轻松吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

137957 人聚集在这个小组
↑回顶部