蹲在马桶上上厕所的人什么心态???

多巴胺大掌柜

来自: 多巴胺大掌柜(Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 10:46:09

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-06-08 10:46:13

蹲久了腿会麻吧。

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-06-08 10:46:22

蹲久了腿会麻吧。

来自 豆瓣App
  • 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2018-06-08 10:47:30

不怕脚打滑摔了么 画面惨不忍睹

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 10:48:18

不怕脚打滑摔了么 画面惨不忍睹 不怕脚打滑摔了么 画面惨不忍睹 取个特别的名

我所见的都是穿着鞋蹲上去的,技术含量极高

来自 豆瓣App
  • 撸铁撸到瘦

撸铁撸到瘦 (无趣的人) 2018-06-08 10:50:19

因为脏啊。。

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 10:52:16

因为脏啊。。 因为脏啊。。 撸铁撸到瘦

被踩完了别人就不脏了么…

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-06-08 10:53:41

我还真遇到过…同学说是一直用蹲厕所以…

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 10:54:02

我还真遇到过…同学说是一直用蹲厕所以… 我还真遇到过…同学说是一直用蹲厕所以… 醒山

这算方便自己恶心别人么

来自 豆瓣App
  • 醒山

醒山 (晚也不安,再也不见。) 2018-06-08 10:55:07

这算方便自己恶心别人么 这算方便自己恶心别人么 多巴胺大掌柜

这哪里方便了…多半习惯了吧

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-08 10:57:00

踩着上厕所真的很过分了,还有说嫌脏的,那我要问问了是你鞋底脏还是别人屁股脏?自己嫌脏就去恶心别人吗?嫌脏的话就自己带酒精湿巾一次性马桶套,都踩上去了还好意思嫌别人脏?

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:02:04

踩着上厕所真的很过分了,还有说嫌脏的,那我要问问了是你鞋底脏还是别人屁股脏?自己嫌脏就去恶 踩着上厕所真的很过分了,还有说嫌脏的,那我要问问了是你鞋底脏还是别人屁股脏?自己嫌脏就去恶心别人吗?嫌脏的话就自己带酒精湿巾一次性马桶套,都踩上去了还好意思嫌别人脏? ... 冷冻斑马

说的是呢,我看了也烦,给了丫一白眼

1433223 (资深变态,擅狂草) 2018-06-08 11:09:59

奇葩。杂技选手吗

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:11:01

奇葩。杂技选手吗 奇葩。杂技选手吗 1433223

感觉可以倒立着拉

• 小号

小号 2018-06-08 11:12:05

不穿高跟鞋 皮鞋的么 不滑忙么

• 彩虹棠

彩虹棠 2018-06-08 11:12:10

现在大楼都有一次性垫纸为什么还要杂技式上厕所,搞不懂

• kolar

kolar 2018-06-08 11:12:36

我闺蜜来我家都是蹲着,当时真的很生气,我还专门刷了马桶,准备了一次性垫,她还给我来这个。

来自 豆瓣App
  • 大神巴特尔

大神巴特尔 (啦啦啦了啦) 2018-06-08 11:12:48

老大楼好啊,都是蹲式的
    好多楼都没有那个

• O'ye

O'ye (潜心修行 时而嬉之) 2018-06-08 11:14:57

洁癖

来自 豆瓣App
  • O'ye

O'ye (潜心修行 时而嬉之) 2018-06-08 11:15:33

公共厕所的马桶我基本不用,找蹲的

来自 豆瓣App
  • M.S

M.S (通宵纵欲神马的真的要控制了) 2018-06-08 11:16:26

我习惯蹲……坐着便秘……试过很多次了……

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2018-06-08 11:16:31

我公司厕所也有人这样,清洁阿姨已经守在厕所有一个人用完厕所就擦一次。终于有一次有个女的穿高跟鞋蹲上去摔了,摔断了腰

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-08 11:17:45

公共厕所,我不坐,有很多一看就被很多人踩过,我会直接踩………干净的地方我会半蹲………

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-06-08 11:19:09

踩着上厕所真的很过分了,还有说嫌脏的,那我要问问了是你鞋底脏还是别人屁股脏?自己嫌脏就去恶 踩着上厕所真的很过分了,还有说嫌脏的,那我要问问了是你鞋底脏还是别人屁股脏?自己嫌脏就去恶心别人吗?嫌脏的话就自己带酒精湿巾一次性马桶套,都踩上去了还好意思嫌别人脏? ... 冷冻斑马

我想问…有些厕所的马桶,很明显就被很多人踩过,还有鞋印,难道你不踩还去坐么???

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2018-06-08 11:19:17

确实是因为坐着拉不出来……

来自 豆瓣App
  • 竹

可怕,不怕一个脚滑,蛋碎一地吗

来自 豆瓣App
  • l++

l++ 2018-06-08 11:22:58

我觉得公共卫生间弄坐便本来就不合适

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:26:55

不穿高跟鞋 皮鞋的么 不滑忙么 不穿高跟鞋 皮鞋的么 不滑忙么 小号

那就不知道了,毕竟没进过女卫生间,男卫生间也没遇到过异装癖

• 小号

小号 2018-06-08 11:27:32

那就不知道了,毕竟没进过女卫生间,男卫生间也没遇到过异装癖 那就不知道了,毕竟没进过女卫生间,男卫生间也没遇到过异装癖 多巴胺大掌柜

男生 皮鞋不滑吗

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:28:06

我闺蜜来我家都是蹲着,当时真的很生气,我还专门刷了马桶,准备了一次性垫,她还给我来这个。 我闺蜜来我家都是蹲着,当时真的很生气,我还专门刷了马桶,准备了一次性垫,她还给我来这个。 kolar

哈哈哈哈表面闺蜜 实则嫌弃

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:28:13

男生 皮鞋不滑吗 男生 皮鞋不滑吗 小号

不得而知

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:28:37

我觉得公共卫生间弄坐便本来就不合适 我觉得公共卫生间弄坐便本来就不合适 l++

从小就没怎么上过蹲便

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:29:16

我公司厕所也有人这样,清洁阿姨已经守在厕所有一个人用完厕所就擦一次。终于有一次有个女的穿高 我公司厕所也有人这样,清洁阿姨已经守在厕所有一个人用完厕所就擦一次。终于有一次有个女的穿高跟鞋蹲上去摔了,摔断了腰 ... 金貓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卧槽断了腰

• 葛雷特

葛雷特 2018-06-08 11:31:04

蹲着就不担心马桶脱胶倒掉吗

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:34:06

蹲着就不担心马桶脱胶倒掉吗 蹲着就不担心马桶脱胶倒掉吗 葛雷特

不少都是用螺丝固定在地上的

• l++

l++ 2018-06-08 11:36:14

从小就没怎么上过蹲便 从小就没怎么上过蹲便 多巴胺大掌柜

其实我倒不是特别洁癖的人,公司的坐便我还是能坐的,但是有些商场卫生间的坐便,你真的能坐得下去么?

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:39:32

其实我倒不是特别洁癖的人,公司的坐便我还是能坐的,但是有些商场卫生间的坐便,你真的能坐得下 其实我倒不是特别洁癖的人,公司的坐便我还是能坐的,但是有些商场卫生间的坐便,你真的能坐得下去么? ... l++

基本都是家里排干净了再出门 商场的可以说是从来没用过 但是机场的经常用

• l++

l++ 2018-06-08 11:42:00

基本都是家里排干净了再出门 商场的可以说是从来没用过 但是机场的经常用 基本都是家里排干净了再出门 商场的可以说是从来没用过 但是机场的经常用 多巴胺大掌柜

我也是唉,大便每天固定早上家里排干净,出门都是尿尿了

• 三个大棒棒

三个大棒棒 2018-06-08 11:43:18

我从小就是蹲下来拉屎 到现在也用不惯马桶 但是用完之后我会把战场清理干净

• 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-08 11:44:03

我想问…有些厕所的马桶,很明显就被很多人踩过,还有鞋印,难道你不踩还去坐么??? 我想问…有些厕所的马桶,很明显就被很多人踩过,还有鞋印,难道你不踩还去坐么??? L

大家都随地丢垃圾你就也跟着丢吗?对不起,我的素质不根据别人的素质而改变,我此生没有踩过马桶,今后也绝不会踩。我会选择等别的单间或者找别的厕所。

来自 豆瓣App
  • 三个大棒棒

三个大棒棒 2018-06-08 11:44:39

蹲着就不担心马桶脱胶倒掉吗 蹲着就不担心马桶脱胶倒掉吗 葛雷特

嗯~不怕,我已经把我家的登倒一个了,换了蹲便了。。。。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-06-08 11:45:44

就不怕摔下来嘛。毕竟那么窄的位置。

• 泡芙

泡芙 2018-06-08 11:48:24

那帮人不去学体操真的可惜了

• L

L 2018-06-08 11:48:35

大家都随地丢垃圾你就也跟着丢吗?对不起,我的素质不根据别人的素质而改变,我此生没有踩过马桶 大家都随地丢垃圾你就也跟着丢吗?对不起,我的素质不根据别人的素质而改变,我此生没有踩过马桶,今后也绝不会踩。我会选择等别的单间或者找别的厕所。 ... 冷冻斑马

嗯……这样啊………那确实相当有素质了…………不过…我对别人踩过的…………还是做不到…

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2018-06-08 11:52:18

大家都随地丢垃圾你就也跟着丢吗?对不起,我的素质不根据别人的素质而改变,我此生没有踩过马桶 大家都随地丢垃圾你就也跟着丢吗?对不起,我的素质不根据别人的素质而改变,我此生没有踩过马桶,今后也绝不会踩。我会选择等别的单间或者找别的厕所。 ... 冷冻斑马

面对这种特别脏的马桶如果里面有卷纸我就自己擦一下。没有就半蹲马步,但是只能小便半蹲了

来自 豆瓣App
  • 冷冻斑马

冷冻斑马 2018-06-08 11:55:16

面对这种特别脏的马桶如果里面有卷纸我就自己擦一下。没有就半蹲马步,但是只能小便半蹲了 面对这种特别脏的马桶如果里面有卷纸我就自己擦一下。没有就半蹲马步,但是只能小便半蹲了 金貓

嗯半蹲,我也会用到

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 11:58:40

我想问…有些厕所的马桶,很明显就被很多人踩过,还有鞋印,难道你不踩还去坐么??? 我想问…有些厕所的马桶,很明显就被很多人踩过,还有鞋印,难道你不踩还去坐么??? L

谁没事踩座圈啊》!?!

• L

L 2018-06-08 12:05:56

谁没事踩座圈啊》!?! 谁没事踩座圈啊》!?! 多巴胺大掌柜

好多啊啊啊!特别是机场火车站什么的!!!

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-06-08 12:07:55

八零后的同事说他坐马桶大不出来,必须蹲着才行

来自 豆瓣App
  • 比卡丘

比卡丘 2018-06-08 12:08:28

我真的感觉马桶不适合中国国情呢,我也会觉得外面马桶很脏,但是我不会踩

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2018-06-08 12:09:16

想被扎死的心态

来自 豆瓣App
  • 约克拉尔

约克拉尔 2018-06-08 12:14:08

喜欢脚麻的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 12:21:44

喜欢脚麻的感觉吧 喜欢脚麻的感觉吧 约克拉尔

平地一样蹲

• 敏儿

敏儿 2018-06-08 12:29:20

马桶质量不好?

来自 豆瓣App
  • 别人的老婆

别人的老婆 2018-06-08 12:35:15

楼里还有很多踩马桶的傻逼?我操你妈,每次上厕所看到脚印都想骂娘,我他妈每次弯腰不下蹲垃圾们你们知道我很累好不好?没素质的傻逼,终于有人开贴了,每次都来气

来自 豆瓣App
  • 锅聚聚

锅聚聚 2018-06-08 12:37:03

我室友就是蹲着马桶上上厕所的

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-06-08 12:38:28

身手不凡

来自 豆瓣App
  • 眯眯眼

眯眯眼 2018-06-08 12:42:58

我舍友就这样!她还说马桶就是可以用来蹲的,她身边人都这样子上大号。

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 12:43:51

我舍友就这样!她还说马桶就是可以用来蹲的,她身边人都这样子上大号。 我舍友就这样!她还说马桶就是可以用来蹲的,她身边人都这样子上大号。 眯眯眼

文明程度真低

• Ice

Ice 2018-06-08 12:54:00

因为有的人坐着拉不出来,同表示不理解,多心不是更辛苦

来自 豆瓣App
  • 约克拉尔

约克拉尔 2018-06-08 12:54:26

平地一样蹲 平地一样蹲 多巴胺大掌柜

平地蹲离地面近,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大唐荣耀虫

大唐荣耀虫 2018-06-08 13:02:37

每次都蹲

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (Wake me up when September ends) 2018-06-08 13:05:35

开始是觉得坐着拉不出来,使不上力,但是用多了就好了还是觉得坐着方便。

别人的屁股接触过的自己再去坐接受不了,从不直接坐,都是用纸沿着圈垫一层!

• 撸铁撸到瘦

撸铁撸到瘦 (无趣的人) 2018-06-08 13:17:19

被踩完了别人就不脏了么… 被踩完了别人就不脏了么… 多巴胺大掌柜

那他怎么上厕所这个是他自己决定吧。。我经常扎马步。。反正外面的马桶我是不会坐的。。

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-06-08 13:18:57

真的会踩塌的,可以期待一下hhh现在网购那么方便,马桶圈一次性消毒湿巾随便买啊,还是不放心的话可以再垫纸啊(没有一次性马桶垫纸的时候)又不是自己家想怎么上都可以,穿着鞋踩很没有公德心了。说坐着上不出来的,那您移驾有蹲坑的地方不好吗

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-06-08 13:24:53

你还真别说 我们公司好歹也挺大了 还经常有这样的员工 高跟鞋也不怕摔死

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 13:25:18

真的会踩塌的,可以期待一下hhh现在网购那么方便,马桶圈一次性消毒湿巾随便买啊,还是不放心的 真的会踩塌的,可以期待一下hhh现在网购那么方便,马桶圈一次性消毒湿巾随便买啊,还是不放心的话可以再垫纸啊(没有一次性马桶垫纸的时候)又不是自己家想怎么上都可以,穿着鞋踩很没有公德心了。说坐着上不出来的,那您移驾有蹲坑的地方不好吗 ...

你的相册内容很丰富啊 还养了条可爱的狗

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 13:25:38

你还真别说 我们公司好歹也挺大了 还经常有这样的员工 高跟鞋也不怕摔死 你还真别说 我们公司好歹也挺大了 还经常有这样的员工 高跟鞋也不怕摔死 ~♏oka~™

可能脱了鞋光脚上吧

来自 豆瓣App
  • 手发软

手发软 (如果那风没有轻轻地吹过。) 2018-06-08 13:26:16

蹲久了腿会麻吧。 蹲久了腿会麻吧。 无聊的阿辰

对啊,肯定会麻啊

而且我这种特别容易麻的,根本不敢想象,这要是时间长了麻了下不来怎么办

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-06-08 13:26:22

对啊,肯定会麻啊 而且我这种特别容易麻的,根本不敢想象,这要是时间长了麻了下不来怎么办 对啊,肯定会麻啊 而且我这种特别容易麻的,根本不敢想象,这要是时间长了麻了下不来怎么办 手发软

说好多字啊,敢问你渴不渴?

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 13:26:44

对啊,肯定会麻啊 而且我这种特别容易麻的,根本不敢想象,这要是时间长了麻了下不来怎么办 对啊,肯定会麻啊 而且我这种特别容易麻的,根本不敢想象,这要是时间长了麻了下不来怎么办 手发软

你跟机器人聊的挺开心

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma (找房子呀找房子!!!) 2018-06-08 13:27:37

公共区域的马桶 哎不干净也没有一次性垫圈

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2018-06-08 13:27:45

可能脱了鞋光脚上吧 可能脱了鞋光脚上吧 多巴胺大掌柜

面对着墙壁 尿的到处都是 也不怕尿到脚上 真事
    阿姨一边拖地一边骂不是人

• 手发软

手发软 (如果那风没有轻轻地吹过。) 2018-06-08 13:28:23

你跟机器人聊的挺开心 你跟机器人聊的挺开心 多巴胺大掌柜

哈哈哈哈哈哈这个是机器人啊,刚知道哈哈哈哈,我说怎么回复的有毛病

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-06-08 13:41:07

你的相册内容很丰富啊 还养了条可爱的狗 你的相册内容很丰富啊 还养了条可爱的狗 多巴胺大掌柜

我的狗已经先一步老去了QAQ现在没狗

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 13:51:09

我的狗已经先一步老去了QAQ现在没狗 我的狗已经先一步老去了QAQ现在没狗

看我头像

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-06-08 13:57:49

有的人就是不习惯坐厕 为什么要被咆哮…

927 (不服不行) 2018-06-08 13:58:28

有些厕所都是尿怎么上啊

来自 豆瓣App
  • 妙尐

妙尐 (走在熙来攘往的街头) 2018-06-08 13:59:30

我就觉得有病 都用蹲坑的不好吗
    最烦马桶

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-06-08 14:05:46

看我头像 看我头像 多巴胺大掌柜

卧槽差不多,比我家的长寿一丢丢……

来自 豆瓣App
  • 我的大机八岁了

我的大机八岁了 2018-06-08 14:06:11

我是习惯蹲着上厕所的(我指💩 小便正常坐着上)在家会光脚踩着上 在外面的话看公共厕所的情况 环境好一点有一次性垫的就垫 或者多扯点纸巾全铺上 环境差就不管那么多了

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙_

橙橙橙_ 2018-06-08 14:07:40

活该

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2018-06-08 14:13:06

可能蹲着如厕更利于排便,不过每当我看到有人蹲在坐便器上,我总希望他把坐便器踩塌了。

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-06-08 14:18:12

在外面上厕所都是垫一层纸的,踩上去的人也太让人无语了

来自 豆瓣App
  • 兔纸花瓣啦啦啦

兔纸花瓣啦啦啦 2018-06-08 14:26:00

有的人就是不习惯坐厕 为什么要被咆哮… 有的人就是不习惯坐厕 为什么要被咆哮… Nico

不习惯坐的没关系啊,问题是踩在公共马桶上啊,不愿意自己清洁的话小便半蹲不行吗,大的。。不是很急可以忍忍换个地方吧

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2018-06-08 14:32:51

不习惯坐的没关系啊,问题是踩在公共马桶上啊,不愿意自己清洁的话小便半蹲不行吗,大的。。不是 不习惯坐的没关系啊,问题是踩在公共马桶上啊,不愿意自己清洁的话小便半蹲不行吗,大的。。不是很急可以忍忍换个地方吧 ... 兔纸花瓣啦啦啦

嗯 只是在回复群主那句“怎么可能有人会用不惯坐厕?!”

• 天灰灰

天灰灰 2018-06-08 14:56:03

我习惯蹲……坐着便秘……试过很多次了…… 我习惯蹲……坐着便秘……试过很多次了…… M.S

可以坐在马桶上 脚下踩着小板凳 很快就排毒了

• M.S

M.S (通宵纵欲神马的真的要控制了) 2018-06-08 14:59:35

可以坐在马桶上 脚下踩着小板凳 很快就排毒了 可以坐在马桶上 脚下踩着小板凳 很快就排毒了 天灰灰

有准备小板凳的……但还是一样……坐马桶真的好难……😢

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2018-06-08 15:00:40

有准备小板凳的……但还是一样……坐马桶真的好难……😢 有准备小板凳的……但还是一样……坐马桶真的好难……😢 M.S

我以前也经常踩马桶 后来有小板凳以后就用小板凳了 不到5分钟就能解决战斗

• M.S

M.S (通宵纵欲神马的真的要控制了) 2018-06-08 15:05:30

我以前也经常踩马桶 后来有小板凳以后就用小板凳了 不到5分钟就能解决战斗 我以前也经常踩马桶 后来有小板凳以后就用小板凳了 不到5分钟就能解决战斗 天灰灰

羡慕啊啊

来自 豆瓣App
  • M.S

M.S (通宵纵欲神马的真的要控制了) 2018-06-08 15:06:18

我以前也经常踩马桶 后来有小板凳以后就用小板凳了 不到5分钟就能解决战斗 我以前也经常踩马桶 后来有小板凳以后就用小板凳了 不到5分钟就能解决战斗 天灰灰

我有一次终于习惯坐马桶……结果回老家蹲了一次以后又坐不习惯了,头疼

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 15:08:41

卧槽差不多,比我家的长寿一丢丢…… 卧槽差不多,比我家的长寿一丢丢……

寿终正寝 但最后其实是安乐死的 看着他肾衰竭太痛苦了

• 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 15:09:33

有的人就是不习惯坐厕 为什么要被咆哮… 有的人就是不习惯坐厕 为什么要被咆哮… Nico

因为在没有蹲便的地方 用不习惯坐便的人基本都会踩上来 所以要咆哮一下哈哈哈

• 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-06-08 15:18:34

寿终正寝 但最后其实是安乐死的 看着他肾衰竭太痛苦了 寿终正寝 但最后其实是安乐死的 看着他肾衰竭太痛苦了 多巴胺大掌柜

我家的也是肾衰竭……大概撑了两三天就……

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 15:48:40

我家的也是肾衰竭……大概撑了两三天就…… 我家的也是肾衰竭……大概撑了两三天就……

rest in peace

• 土包子

土包子 2018-06-08 15:48:57

舒服

来自 豆瓣App
  • 粥喵酱

粥喵酱 (低调求生存。) 2018-06-08 16:15:02

我习惯蹲……坐着便秘……试过很多次了…… 我习惯蹲……坐着便秘……试过很多次了…… M.S

坐的时候垫一个矮一点的凳子或者踩垃圾桶,这样会有助排便

来自 豆瓣App
  • riita

riita 2018-06-08 20:04:50

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 施小西

施小西 2018-06-08 20:10:16

超讨厌这种,我都是纸巾擦一遍,然后铺上纸巾

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2018-06-08 20:12:27

超讨厌这种,我都是纸巾擦一遍,然后铺上纸巾 超讨厌这种,我都是纸巾擦一遍,然后铺上纸巾 施小西

我有一次遇到全是蹲的实在不习惯 去用了残疾人卫生间…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257756 人聚集在这个小组
↑回顶部