曾经粉过韩团的为什么还对土创这么真情实感

长泽雅美

加入小组后即可参加投票
  • 哦

(阳光 生活) 2018-06-08 10:46:03

图个高兴

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-06-08 10:46:32

并没有爱上土创,只是一不小心爱上了吴宣仪

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-06-08 10:46:39

选秀容易真情实感

来自 豆瓣App
  • 顷刻

顷刻 2018-06-08 10:46:55

选秀就是这样啊

来自 豆瓣App
  • 晴雯撕鹅

晴雯撕鹅 2018-06-08 10:47:04

开心嘛,别横向对比,纵向对比,看看第一期,有一种养成的满足感【个别人士除外

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-06-08 10:47:09

现在我都后悔zqsg追创了,但是又放不下五选一

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-06-08 10:47:24

因为那是别的国家的 不是我的国家的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:47:44

没啊 我就当综艺看 我第二场公演那期都还没看完 每天就上撕组找乐子

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆丸丸Oo

圈圈圆圆丸丸Oo 2018-06-08 10:48:08

本骚丸对四代女团提不起兴趣,无聊的时候打算看一眼中国女团,结果中了吴宣仪的蛊

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 10:49:14

没啊 我就当综艺看 我第二场公演那期都还没看完 每天就上撕组找乐子 没啊 我就当综艺看 我第二场公演那期都还没看完 每天就上撕组找乐子 已注销

我是说有些从韩圈爬墙过来的,这都能粉上也是绝了

来自 豆瓣App
  • 孤苦0丁别长胖

孤苦0丁别长胖 2018-06-08 10:49:20

我ID已经快养老了,在养个小儿子

来自 豆瓣App
  • 孤苦0丁别长胖

孤苦0丁别长胖 2018-06-08 10:49:50

本三号被mmq圈了

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-06-08 10:50:35

没爱土创,只是入坑了一个人就没办法逃脱了

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 10:51:16

我是说有些从韩圈爬墙过来的,这都能粉上也是绝了 我是说有些从韩圈爬墙过来的,这都能粉上也是绝了 长泽雅美

最好奇的是 既然韩圈爬来 为什么之前都没有爱上 毛毛球/五选一

来自 豆瓣App
  • wby

wby 2018-06-08 10:51:20

这就跟看于正那些烂剧一样(没有说plmm不好的意思,只是鹅厂后期制作堪忧),没看的时候百般嫌弃,看了以后还是百般嫌弃,但为了你喜欢的明星或者单纯想知道到底能烂到什么地步还是得接着忍下去

来自 豆瓣App
  • xiaoooooyi

xiaoooooyi 2018-06-08 10:51:33

我还是追男团的呢...不回归就当综艺看 但是get到了我担就zqsg了呗

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-08 10:54:30

一年回归一次 一次一首歌的网红女团 你总要让我再找点事吧 还好15号回归了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 10:55:24

我是说有些从韩圈爬墙过来的,这都能粉上也是绝了 我是说有些从韩圈爬墙过来的,这都能粉上也是绝了 长泽雅美

所以我没粉上
    四代女团百花齐放 我干嘛要来狗土创

来自 豆瓣App
  • 求求你收敛

求求你收敛 2018-06-08 10:55:52

选秀的氛围比较让人zqsg吧,粉群活跃讨论度高出来的视频之类的也多…不过我没粉过韩团…不知道是不是日常就是这样

来自 豆瓣App
  • ladysleep

ladysleep 2018-06-08 10:56:02

韓團都是流水線,土創反而有akb系養成感,比較好玩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:56:14

我本命高考了,无聊看了101就被菊姐吸引到了

• 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 10:56:27

最好奇的是 既然韩圈爬来 为什么之前都没有爱上 毛毛球/五选一 最好奇的是 既然韩圈爬来 为什么之前都没有爱上 毛毛球/五选一 多維茶點

哈哈哈哈我觉得她俩很神奇的是:在这边确实很有舞台魅力,然后我一点开她们在韩国那边的视频,真的就毫无存在感,完全不抓眼球(我也不觉得宇宙少女很厉害,依然无特色)(再表白你的头像🤗)

来自 豆瓣App
  • neoncat

neoncat 2018-06-08 10:57:08

一年回归一次 一次一首歌的网红女团 你总要让我再找点事吧 还好15号回归了。 一年回归一次 一次一首歌的网红女团 你总要让我再找点事吧 还好15号回归了。 要恰饭的呀。

这次不是四首么

来自 豆瓣App
  • 艾玛沃特森

艾玛沃特森 2018-06-08 10:57:25

你不可能因为吃米其林吃多了就不吃大饭店吧

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 10:57:57

韓團都是流水線,土創反而有akb系養成感,比較好玩 韓團都是流水線,土創反而有akb系養成感,比較好玩 ladysleep

??这个剧本,这个明晃晃地操作,你让我怎么有养成感啊 😂 十八线糊团当然很流水线了,但是能出逼的就没有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 10:58:10

哈哈哈哈我觉得她俩很神奇的是:在这边确实很有舞台魅力,然后我一点开她们在韩国那边的视频,真 哈哈哈哈我觉得她俩很神奇的是:在这边确实很有舞台魅力,然后我一点开她们在韩国那边的视频,真的就毫无存在感,完全不抓眼球(我也不觉得宇宙少女很厉害,依然无特色)(再表白你的头像🤗) ... 长泽雅美

时无英雄,竖子成名。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 10:58:38

所以我没粉上 四代女团百花齐放 我干嘛要来狗土创 所以我没粉上 四代女团百花齐放 我干嘛要来狗土创 已注销

五代也出来了,也很有魅力

来自 豆瓣App
  • 有点东西

有点东西 2018-06-08 10:59:02

最好奇的是 既然韩圈爬来 为什么之前都没有爱上 毛毛球/五选一 最好奇的是 既然韩圈爬来 为什么之前都没有爱上 毛毛球/五选一 多維茶點

太糊

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 10:59:31

我也要爱一秒雨绮妹妹

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 10:59:57

哈哈哈哈我觉得她俩很神奇的是:在这边确实很有舞台魅力,然后我一点开她们在韩国那边的视频,真 哈哈哈哈我觉得她俩很神奇的是:在这边确实很有舞台魅力,然后我一点开她们在韩国那边的视频,真的就毫无存在感,完全不抓眼球(我也不觉得宇宙少女很厉害,依然无特色)(再表白你的头像🤗) ... 长泽雅美

我也是 也不是说她们其他队友有多强 之前出道曲momomo风格太…另一首好像是catch me?潇翻跟头的那个 风格挺好但也看不到几个人 她们舞台最好的一点就是依靠人多来编好看的队形 但这样也会磨掉每个成员的特色 (人多的弊端了) 我头像舞台魅力还不错吧哈哈哈 她就是 动态超好看超灵 一眼能看到她 也和女娃人少有关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 11:00:15

在这边很有魅力是同行衬托,放到那边就是流水线

• 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 11:00:48

我也要爱一秒雨绮妹妹 我也要爱一秒雨绮妹妹 南行

😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 真田宗信

真田宗信 2018-06-08 11:00:52

选秀容易让人zqsg+能接触到爱豆

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:01:30

我也要爱一秒雨绮妹妹 我也要爱一秒雨绮妹妹 南行

妈哎,我也! 京妹她真不是那种精致五官啊,可是整个人就是很有吸粉魅力。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-06-08 11:02:09

因为粉上宣仪了啊,以前没关注过宇少,只知道程潇鱼眼睛EXY。

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-06-08 11:02:40

并没有爱上土创
    可能狗的韩团还没有到回归期
    到了回归期立马爬回去

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:03:55

我也是 也不是说她们其他队友有多强 之前出道曲momomo风格太…另一首好像是catch me?潇翻跟头的 我也是 也不是说她们其他队友有多强 之前出道曲momomo风格太…另一首好像是catch me?潇翻跟头的那个 风格挺好但也看不到几个人 她们舞台最好的一点就是依靠人多来编好看的队形 但这样也会磨掉每个成员的特色 (人多的弊端了) 我头像舞台魅力还不错吧哈哈哈 她就是 动态超好看超灵 一眼能看到她 也和女娃人少有关 ... 多維茶點

宇宙少女人太鸡儿多了,望过去都一毛一样。。可能也是女娃娃人少吧,我第一次看mv就记住了雨琦弟弟和小狐狸,再看了几次打歌舞台就认识全团了

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 11:04:52

宇宙少女人太鸡儿多了,望过去都一毛一样。。可能也是女娃娃人少吧,我第一次看mv就记住了雨琦弟 宇宙少女人太鸡儿多了,望过去都一毛一样。。可能也是女娃娃人少吧,我第一次看mv就记住了雨琦弟弟和小狐狸,再看了几次打歌舞台就认识全团了 ... 长泽雅美

我也是看了两遍mv 全员都认清了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:06:15

妈哎,我也! 京妹她真不是那种精致五官啊,可是整个人就是很有吸粉魅力。 妈哎,我也! 京妹她真不是那种精致五官啊,可是整个人就是很有吸粉魅力。 长泽雅美

要不是我当年发下宏愿,拒绝墙头,可能也会真正地去追雨绮,泡面头太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • 呀吼

呀吼 2018-06-08 11:06:18

因为吴宣仪。。。我现在真的很痛苦啊😭😭小选只要对着麻麻笑一笑,我真的命都想给她😭😭

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:07:14

要不是我当年发下宏愿,拒绝墙头,可能也会真正地去追雨绮,泡面头太可爱啦! 要不是我当年发下宏愿,拒绝墙头,可能也会真正地去追雨绮,泡面头太可爱啦! 南行

入股不亏!我爱上她一个多月了 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:08:11

五代也出来了,也很有魅力 五代也出来了,也很有魅力 长泽雅美

jyp的五代女团马上上线,这次配置太强了,somi要回来了。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:08:28

一年回归一次 一次一首歌的网红女团 你总要让我再找点事吧 还好15号回归了。 一年回归一次 一次一首歌的网红女团 你总要让我再找点事吧 还好15号回归了。 要恰饭的呀。

bp吗?yg这么搞真得很容易让粉丝爬墙。。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:09:38

jyp的五代女团马上上线,这次配置太强了,somi要回来了。 jyp的五代女团马上上线,这次配置太强了,somi要回来了。 南行

拒绝,我要专注女娃娃 😏

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-08 11:11:07

bp吗?yg这么搞真得很容易让粉丝爬墙。。 bp吗?yg这么搞真得很容易让粉丝爬墙。。 长泽雅美

嗯真的烦 真的靠爱发电。韩粉我看差不多溜了 天朝粉是一直在增加。

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-08 11:14:37

曾经没粉过韩团

来自 豆瓣App
  • 叶沂-April

叶沂-April 2018-06-08 11:17:33

???!

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:18:04

拒绝,我要专注女娃娃 😏 拒绝,我要专注女娃娃 😏 长泽雅美

看我质疑的小眼神,不过雨绮妹妹的团前景确实也不错,只要cube不作死。

来自 豆瓣App
  • 终于改名了

终于改名了 2018-06-08 11:20:58

二代女团不夸张的说我基本都喜欢过,也都看过舞台和综艺,但是除了函数我喜欢过五六年以外,其他的都只是三分钟热度而已。有时候被圈粉真是玄学,这次追选秀我真的太zqsg,被自己吓到了

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 11:23:48

嗯真的烦 真的靠爱发电。韩粉我看差不多溜了 天朝粉是一直在增加。 嗯真的烦 真的靠爱发电。韩粉我看差不多溜了 天朝粉是一直在增加。 要恰饭的呀。

看婊吧统计 tc代购数挺多的了 好像就比gg fx 少?

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:31:19

二代女团不夸张的说我基本都喜欢过,也都看过舞台和综艺,但是除了函数我喜欢过五六年以外,其他 二代女团不夸张的说我基本都喜欢过,也都看过舞台和综艺,但是除了函数我喜欢过五六年以外,其他的都只是三分钟热度而已。有时候被圈粉真是玄学,这次追选秀我真的太zqsg,被自己吓到了 ... 终于改名了

韩国原版101可以了解一下,虽然团解散了,每天都涨团粉。

来自 豆瓣App
  • 要恰饭的呀。

要恰饭的呀。 2018-06-08 11:32:00

看婊吧统计 tc代购数挺多的了 好像就比gg fx 少? 看婊吧统计 tc代购数挺多的了 好像就比gg fx 少? 多維茶點

音源和油管才是我们的强项

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-06-08 11:33:08

音源和油管才是我们的强项 音源和油管才是我们的强项 要恰饭的呀。

我搞弹的 每次看油管播放量视频都是全片弹兔墨哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-06-08 11:37:32

本骚丸就是老腿半退休,加上我就是对妹妹们蜜汁怜爱,再加上又是我朝的,就综合因素吧

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:39:30

音源和油管才是我们的强项 音源和油管才是我们的强项 要恰饭的呀。

无论歌和mv都极有质感.

来自 豆瓣App
  • 樱花结局

樱花结局 2018-06-08 11:39:41

五选一太惨了,忍不住zqsg,本来本棒婊就打算当个综艺看看,结果第二期battle那里就被弹幕里的小学鸡气到。

来自 豆瓣App
  • 终于改名了

终于改名了 2018-06-08 11:43:46

韩国原版101可以了解一下,虽然团解散了,每天都涨团粉。 韩国原版101可以了解一下,虽然团解散了,每天都涨团粉。 南行

101我也粉过😆综艺我看过两遍,ioi成团后的综艺和舞台都看过...

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:45:35

嗯真的烦 真的靠爱发电。韩粉我看差不多溜了 天朝粉是一直在增加。 嗯真的烦 真的靠爱发电。韩粉我看差不多溜了 天朝粉是一直在增加。 要恰饭的呀。

但是粉墨的歌质量都挺好的,油管和音源很牛批

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 11:46:56

看我质疑的小眼神,不过雨绮妹妹的团前景确实也不错,只要cube不作死。 看我质疑的小眼神,不过雨绮妹妹的团前景确实也不错,只要cube不作死。 南行

爱一得是我继腿腿后第一个真心喜欢的团kk

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 11:56:38

101我也粉过😆综艺我看过两遍,ioi成团后的综艺和舞台都看过... 101我也粉过😆综艺我看过两遍,ioi成团后的综艺和舞台都看过... 终于改名了

我要和你battle,怎么可以抛弃我们妹妹们hhh。(严肃脸)谢谢你喜欢过她们。

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 12:00:25

爱一得是我继腿腿后第一个真心喜欢的团kk 爱一得是我继腿腿后第一个真心喜欢的团kk 长泽雅美

忘了说了,贵团有两大问题,都来自于名字,团名难记,队长酷女孩正名田小娟。

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 12:13:10

忘了说了,贵团有两大问题,都来自于名字,团名难记,队长酷女孩正名田小娟。 忘了说了,贵团有两大问题,都来自于名字,团名难记,队长酷女孩正名田小娟。 南行

团名对我们是难记,可对韩国人不是啊,不就是孩子们的发音嘛。不过田小娟算什么问题?

来自 豆瓣App
  • 终于改名了

终于改名了 2018-06-08 12:13:24

我要和你battle,怎么可以抛弃我们妹妹们hhh。(严肃脸)谢谢你喜欢过她们。 我要和你battle,怎么可以抛弃我们妹妹们hhh。(严肃脸)谢谢你喜欢过她们。 南行

还有关注的😂,还买过度妍和有情她们组合的专辑

来自 豆瓣App
  • junxiur

junxiur 2018-06-08 12:15:21

作为坂道粉,和土创没关系,我只是通过GIF爱上了赖美云

来自 豆瓣App
  • Delicate X

Delicate X 2018-06-08 12:16:29

我真的是抱着打算zqsg的心来看节目的,但是鹅的种种骚操作让我成路人了,投票都是想起来就投

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 12:17:06

我真的是抱着打算zqsg的心来看节目的,但是鹅的种种骚操作让我成路人了,投票都是想起来就投 我真的是抱着打算zqsg的心来看节目的,但是鹅的种种骚操作让我成路人了,投票都是想起来就投 Delicate X

我也是耶

来自 豆瓣App
  • 南行

南行 2018-06-08 12:18:19

团名对我们是难记,可对韩国人不是啊,不就是孩子们的发音嘛。不过田小娟算什么问题? 团名对我们是难记,可对韩国人不是啊,不就是孩子们的发音嘛。不过田小娟算什么问题? 长泽雅美

只是玩笑 。我比较喜欢全昭妍这个名字,比较符合她的风格。小娟太平易近人了。几年前我给她投过票,一直挺欣赏她。

来自 豆瓣App
  • Matto

Matto (Dorian Gray) 2018-06-08 12:18:19

因为无聊

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 12:20:29

只是玩笑 。我比较喜欢全昭妍这个名字,比较符合她的风格。小娟太平易近人了。几年前我给她投过 只是玩笑 。我比较喜欢全昭妍这个名字,比较符合她的风格。小娟太平易近人了。几年前我给她投过票,一直挺欣赏她。 ... 南行

田小娟太尼玛接地气了

来自 豆瓣App
  • 十七等音律

十七等音律 (啾啾 啾啾啾) 2018-06-08 12:22:54

因为养成感呀,很多糊比男团也随随便便吊打202的,碗还不是照样能火成国民男团

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-06-08 12:24:39

对我来说业务水平不是重点 我连塞纳河都能zqsg

来自 豆瓣App
  • 苏18

苏18 (迷恋薄荷糖的人生) 2018-06-08 12:28:17

我几个月前还在嘲笑202的业务能力然后现在zqsg搞创,打脸就是一瞬间

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-08 12:31:07

因为养成感呀,很多糊比男团也随随便便吊打202的,碗还不是照样能火成国民男团 因为养成感呀,很多糊比男团也随随便便吊打202的,碗还不是照样能火成国民男团 十七等音律

资本操作这么明显还有啥养成感...

来自 豆瓣App
  • 脆椰奶

脆椰奶 2018-06-08 12:35:00

不对土创zqsg,对孟美岐zqsg

来自 豆瓣App
  • 十七等音律

十七等音律 (啾啾 啾啾啾) 2018-06-08 13:30:05

资本操作这么明显还有啥养成感... 资本操作这么明显还有啥养成感... 长泽雅美

我觉得这样反而虐了不少粉,很多粉会觉得孤儿腾讯不做人,我的妹妹/女儿只有我们粉丝了,真情实感追星

来自 豆瓣App
  • ladysleep

ladysleep 2018-06-12 13:29:54

??这个剧本,这个明晃晃地操作,你让我怎么有养成感啊 😂 十八线糊团当然很流水线了,但是能 ??这个剧本,这个明晃晃地操作,你让我怎么有养成感啊 😂 十八线糊团当然很流水线了,但是能出逼的就没有这种感觉 ... 长泽雅美

说实话韩团出逼的也很流水线啊,韩系爱豆通病。土创的养成感大部分在花钱艹票上,蛮像开闭总选,全民应援。

• 水无怜奈

水无怜奈 (微笑时常有,不怕身边缺朋友!) 2018-06-12 13:32:32

远方的天使和眼前的天使,都是天使

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-12 13:37:06

说实话韩团出逼的也很流水线啊,韩系爱豆通病。土创的养成感大部分在花钱艹票上,蛮像开闭总选, 说实话韩团出逼的也很流水线啊,韩系爱豆通病。土创的养成感大部分在花钱艹票上,蛮像开闭总选,全民应援。 ... ladysleep

😂人开闭的总选是真·票选决定资源,土创101是什么呢?

来自 豆瓣App
  • Bestirs

Bestirs 2018-06-12 13:45:29

韩团在我眼里全是流水线。从05年看情书开始,真正认清脸的,就tara和宇宙少女。有人说宇宙少女人太多,一眼看去全都一样,我倒是觉得,除了多愿,其它人可以说是长相在韩国人里非常有特色的了,我这个脸盲症患者基本是一两个舞台之后就认全了,然后,宣仪、美岐要参加土创,自然也就跟着来了。以后应该也再不会粉任何团了,宇少如果不是潇潇引路,本来也不会粉的,因为tara实在是太伤了。

• 别惹我

别惹我 2018-06-12 13:50:41

毕竟追的是五选一 比赛结束就去终点宇少了 我本命函数 不回归就……

来自 豆瓣App
  • 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2018-06-12 14:05:37

追过函数,一不小心被吴宣仪下蛊了

来自 豆瓣App
  • 🤑🤑🤑

🤑🤑🤑 2018-06-12 14:07:04

我ID已经快养老了,在养个小儿子 我ID已经快养老了,在养个小儿子 孤苦0丁别长胖

还是等着电视剧吧

来自 豆瓣App
  • 🤑🤑🤑

🤑🤑🤑 2018-06-12 14:07:38

毕竟追的是五选一 比赛结束就去终点宇少了 我本命函数 不回归就…… 毕竟追的是五选一 比赛结束就去终点宇少了 我本命函数 不回归就…… 别惹我

我希望傻帽别拖了能出来个解散砖也行

来自 豆瓣App
  • 别惹我

别惹我 2018-06-12 14:08:26

我希望傻帽别拖了能出来个解散砖也行 我希望傻帽别拖了能出来个解散砖也行 🤑🤑🤑

别直接说解散吧 就默默的我觉得还没那么扎心

来自 豆瓣App
  • 搞不清楚啊

搞不清楚啊 2018-06-12 14:15:40

我最初进来是为了国内男女偶像一碗水端平,开播前有些人对“女团”恶意太大了,可我不觉得,所以带着期待
    然后被鹅搞死。。。
    但是最后还是庆幸的。
    口碑虽然砸了,但是女团经济不是死气沉沉了,以后有人攻击女偶像有人出来户门了。
    所以目的算到达了。

• 孤苦0丁别长胖

孤苦0丁别长胖 2018-06-12 14:41:48

别直接说解散吧 就默默的我觉得还没那么扎心 别直接说解散吧 就默默的我觉得还没那么扎心 别惹我

傻帽团不会解散的,就是要给你留一个念想。

来自 豆瓣App
  • 别惹我

别惹我 2018-06-12 14:47:04

傻帽团不会解散的,就是要给你留一个念想。 傻帽团不会解散的,就是要给你留一个念想。 孤苦0丁别长胖

哈哈对

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-06-12 14:48:35

曾经粉过韩团的,喜欢歌曲和舞蹈,现场表演真的很好看,所以一直期待我国也能出现这样的团体(我相信很多曾经或者现在粉韩团的来看这个节目也是这个目的),不是我国没人才,是没有好的策划,训练和包装。当时知道腾讯是买了版权的我真的很兴奋,即使知道最好是龙丹妮带团,我也是抱着至少节目是好看的期待来看节目的。但是看了三期把我热情都打没了,不是说妹妹们不好,是腾讯对于这个节目的制作各方面太垃圾了,所以我就没有真情实感了,现在完全吃瓜看戏了

• 莫白依

莫白依 2018-06-12 14:49:58

因为国内的这些mm还是很可爱的呀 中国女团是期望 不可爱的只是粉丝和tx

来自 豆瓣App
  • 大风里

大风里 2018-06-12 15:46:54

我已经后悔了,但是为了sunnee,还是要撑住

来自 豆瓣App
  • 略略

略略 2018-06-12 15:53:43

土创不值得 plmm值得。

来自 豆瓣App
  • 狮子鲤

狮子鲤 2018-06-12 15:59:12

因为是少时粉所以更希望中国有像少时一样出色的团。。说实话后来发现我想多了。。。但是没办法,爱上港妹了。。优雅御姐实力vocal看着冰山其实私下笑点低的不行这种人设我能爱九个就不介意再多爱一个

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-06-12 16:01:48

我,本质棒粉,如果不是101赛制,鬼看这个节目,昨晚的车祸真的让我见识到四代top1的水准了,等615,88

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2018-06-12 16:04:26

曾经粉过韩团的,喜欢歌曲和舞蹈,现场表演真的很好看,所以一直期待我国也能出现这样的团体(我 曾经粉过韩团的,喜欢歌曲和舞蹈,现场表演真的很好看,所以一直期待我国也能出现这样的团体(我相信很多曾经或者现在粉韩团的来看这个节目也是这个目的),不是我国没人才,是没有好的策划,训练和包装。当时知道腾讯是买了版权的我真的很兴奋,即使知道最好是龙丹妮带团,我也是抱着至少节目是好看的期待来看节目的。但是看了三期把我热情都打没了,不是说妹妹们不好,是腾讯对于这个节目的制作各方面太垃圾了,所以我就没有真情实感了,现在完全吃瓜看戏了 ... 花泽类

心路历程一毛一样

来自 豆瓣App
  • 拖延症晚期

拖延症晚期 2018-06-12 16:06:50

我粉男团,对女团不感兴趣,隔壁还有几个喜欢的小哥哥,在这里纯路人。

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2018-06-12 16:23:57

没粉过韩团,只爱过那一个人。

来自 豆瓣App
  • 金冈珉的妈妈

金冈珉的妈妈 2018-06-12 16:59:32

本人饭过二代也饭过四代,二代已经散了,四代是个实力糊团,乡创的业务能力真的不行(除了那四个vocal和mmq),但是论独特个性乡创还是很厉害的(韩团虽然实力很好但是流水线感觉特别强烈)。

来自 豆瓣App
  • ladysleep

ladysleep 2018-06-12 20:27:43

😂人开闭的总选是真·票选决定资源,土创101是什么呢? 😂人开闭的总选是真·票选决定资源,土创101是什么呢? 长泽雅美

开闭真不是票选决定资源,否则前田这个不动c早就被大岛艹翻了,也不会有后来扶不起墙的资源黑洞岛崎遥香。不过话题性还是很高啦,一般票数前进会资源翻身,但C位,还是只留给了命定之人。

• Sakya

Sakya 2018-06-13 19:53:21

自从二代女团解散殆尽,再也提不起兴趣了,我的具荷拉!

来自 豆瓣App
  • DECafF

DECafF 2018-06-13 19:58:53

第二春

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14653 人聚集在这个小组
↑回顶部