我申请做管理

兔兔兔兔

加入小组后即可参加投票
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:01:38

被八组踢了,在生活组也不招人待见,请问您,配,吗

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 11:17:52

被八组踢了,在生活组也不招人待见,请问您,配,吗 被八组踢了,在生活组也不招人待见,请问您,配,吗 贱贱

蠢逼为什么有事没事八组挂嘴边?少嫖你妈几次就买得到的东西以为跟你自尊心一样是稀缺资源?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:29:30

蠢逼为什么有事没事八组挂嘴边?少嫖你妈几次就买得到的东西以为跟你自尊心一样是稀缺资源? 蠢逼为什么有事没事八组挂嘴边?少嫖你妈几次就买得到的东西以为跟你自尊心一样是稀缺资源? 仰卧河底

你和楼主是婊子配狗天长地久吗2333333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:33:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仰卧河底

你是河南人,楼主是瑞典人,南北结合2333

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 11:37:52

你是河南人,楼主是瑞典人,南北结合2333 你是河南人,楼主是瑞典人,南北结合2333 贱贱

你妈是鸡你是鸭 活禽市场组合 下次我要让你妈跟你一起表演下蛋

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:39:42

你妈是鸡你是鸭 活禽市场组合 下次我要让你妈跟你一起表演下蛋 你妈是鸡你是鸭 活禽市场组合 下次我要让你妈跟你一起表演下蛋 仰卧河底

说了不骂女孩子了,你还一个劲儿的亲自送妈2333

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 11:41:53

说了不骂女孩子了,你还一个劲儿的亲自送妈2333 说了不骂女孩子了,你还一个劲儿的亲自送妈2333 贱贱

你老把你爹当女的是怎么回事?不骂你特么在这犯什么贱呢,在辱骂小组装绅士,你他妈吃屎的时候用刀叉吗?装逼的孙子 。骂不过就跪下磕头

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:42:52

你老把你爹当女的是怎么回事?不骂你特么在这犯什么贱呢,在辱骂小组装绅士,你他妈吃屎的时候用 你老把你爹当女的是怎么回事?不骂你特么在这犯什么贱呢,在辱骂小组装绅士,你他妈吃屎的时候用刀叉吗?装逼的孙子 。骂不过就跪下磕头 ... 仰卧河底

有这功夫回家把你凉了的婊子妈热热吃了好不好233333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:48:32

被八组踢了,在生活组也不招人待见,请问您,配,吗 被八组踢了,在生活组也不招人待见,请问您,配,吗 贱贱

八组真是让你优越感十足,在八组仿佛已经被选在了后宫,请问你是贵人还是才人了现在?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:50:49

八组真是让你优越感十足,在八组仿佛已经被选在了后宫,请问你是贵人还是才人了现在? 八组真是让你优越感十足,在八组仿佛已经被选在了后宫,请问你是贵人还是才人了现在? 兔兔兔兔

我是什么,关你这个被踢了的太监何事233

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:51:30

你是河南人,楼主是瑞典人,南北结合2333 你是河南人,楼主是瑞典人,南北结合2333 贱贱

哦,我是瑞典人。你生意做到瑞典去了?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:51:55

我是什么,关你这个被踢了的太监何事233 我是什么,关你这个被踢了的太监何事233 贱贱

你估计是容嬷嬷之类的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:52:20

哦,我是瑞典人。你生意做到瑞典去了? 哦,我是瑞典人。你生意做到瑞典去了? 兔兔兔兔

嗯,你野爹把你卖到了瑞典,临走前说了一句:我寻思着这孩子没人要呢2333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:52:36

你估计是容嬷嬷之类的 你估计是容嬷嬷之类的 兔兔兔兔

比太监强点233

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 11:52:49

有这功夫回家把你凉了的婊子妈热热吃了好不好233333 有这功夫回家把你凉了的婊子妈热热吃了好不好233333 贱贱

你省点上网钱给去你家的嫖客提供质量好点的避孕套好不好?避孕套掉色掉的把你嘴都染的五彩缤纷的了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:53:57

嗯,你野爹把你卖到了瑞典,临走前说了一句:我寻思着这孩子没人要呢2333333 嗯,你野爹把你卖到了瑞典,临走前说了一句:我寻思着这孩子没人要呢2333333 贱贱

原来你真的已经卖到瑞典了,不禁感叹你真是提前走上了卖淫的最高境界,国际化跨球性交易。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:54:24

你省点上网钱给去你家的嫖客提供质量好点的避孕套好不好?避孕套掉色掉的把你嘴都染的五彩缤纷的 你省点上网钱给去你家的嫖客提供质量好点的避孕套好不好?避孕套掉色掉的把你嘴都染的五彩缤纷的了 ... 仰卧河底

都说了不骂你了,能不能别上赶着送妈,心疼你妈被一遍遍轮233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:54:55

原来你真的已经卖到瑞典了,不禁感叹你真是提前走上了卖淫的最高境界,国际化跨球性交易。 原来你真的已经卖到瑞典了,不禁感叹你真是提前走上了卖淫的最高境界,国际化跨球性交易。 兔兔兔兔

礼物下单了吗?等着晒图呢23333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:55:56

比太监强点233 比太监强点233 贱贱

你大概没听说过李莲英,赵高,魏忠贤,请问哪个嬷嬷比较厉害?一会说我瑞典人,瑞典哪来的太监?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 11:56:13

礼物下单了吗?等着晒图呢23333 礼物下单了吗?等着晒图呢23333 贱贱

我说了,货到付款。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:56:16

你大概没听说过李莲英,赵高,魏忠贤,请问哪个嬷嬷比较厉害?一会说我瑞典人,瑞典哪来的太监? 你大概没听说过李莲英,赵高,魏忠贤,请问哪个嬷嬷比较厉害?一会说我瑞典人,瑞典哪来的太监? 兔兔兔兔

都是遗臭万年的阴阳人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 11:56:25

腆着个逼脸真敢说,你妈来河南卖批我们没给钱还是咋着?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:56:28

我说了,货到付款。 我说了,货到付款。 兔兔兔兔

我说了,你买我晒图,好期待呢233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:57:08

腆着个逼脸真敢说,你妈来河南卖批我们没给钱还是咋着? 腆着个逼脸真敢说,你妈来河南卖批我们没给钱还是咋着? 记性太好

今天的井盖够了么23333333

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 11:57:30

都说了不骂你了,能不能别上赶着送妈,心疼你妈被一遍遍轮233 都说了不骂你了,能不能别上赶着送妈,心疼你妈被一遍遍轮233 贱贱

都说了骂不过就跪下磕头放过你这个瘪犊子,看着也怪可怜的,强行装逼 那我这个做野爹的就要教教你什么叫面对

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 11:57:55

都说了骂不过就跪下磕头放过你这个瘪犊子,看着也怪可怜的,强行装逼 那我这个做野爹的就要教教 都说了骂不过就跪下磕头放过你这个瘪犊子,看着也怪可怜的,强行装逼 那我这个做野爹的就要教教你什么叫面对 ... 仰卧河底

精神胜利法23333333333阿q精神,厉害了

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 11:59:35

今天的井盖够了么23333333 今天的井盖够了么23333333 贱贱

够了,偷不够拿什么堵住你妈犯了病还非出来卖的烂批

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:00:19

够了,偷不够拿什么堵住你妈犯了病还非出来卖的烂批 够了,偷不够拿什么堵住你妈犯了病还非出来卖的烂批 记性太好

怎么可能够23333听说你们都跑我们沈阳偷来了?

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:00:57

你省点上网钱给去你家的嫖客提供质量好点的避孕套好不好?避孕套掉色掉的把你嘴都染的五彩缤纷的 你省点上网钱给去你家的嫖客提供质量好点的避孕套好不好?避孕套掉色掉的把你嘴都染的五彩缤纷的了 ... 仰卧河底

是这样的,她是我妈不是?从小我只看过她用鱼泡泡做避孕套,她说这样节省资源,就每天跑去菜场捡别人不要的鱼泡泡。我妈省吃俭用吃苦耐劳的精神真的让我很感动,小学时候老师让我写个作文,我的妈妈,我就写了这事,老师当场表扬我并且诵读我的作文给全班听,几十年以后,我们班都走上了跨国卖淫的道路,并且收获了丰盛的业绩,还给他们的组织起了个名字,叫八组

来自 豆瓣App
  • 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 12:01:13

精神胜利法23333333333阿q精神,厉害了 精神胜利法23333333333阿q精神,厉害了 贱贱

你爹我从不自我催眠,鸭儿子你也不要在这装有风度的,

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:02:47

是这样的,她是我妈不是?从小我只看过她用鱼泡泡做避孕套,她说这样节省资源,就每天跑去菜场捡 是这样的,她是我妈不是?从小我只看过她用鱼泡泡做避孕套,她说这样节省资源,就每天跑去菜场捡别人不要的鱼泡泡。我妈省吃俭用吃苦耐劳的精神真的让我很感动,小学时候老师让我写个作文,我的妈妈,我就写了这事,老师当场表扬我并且诵读我的作文给全班听,几十年以后,我们班都走上了跨国卖淫的道路,并且收获了丰盛的业绩,还给他们的组织起了个名字,叫八组 ... 兔兔兔兔

哈哈哈哈哈哈哈哈因为违反组规被踢了就气成这样了?

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:02:54

怎么可能够23333听说你们都跑我们沈阳偷来了? 怎么可能够23333听说你们都跑我们沈阳偷来了? 贱贱

我们这偷再多井盖也抵不住你妈的臭逼和你这个逼嘴的扩张啊?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:03:37

我们这偷再多井盖也抵不住你妈的臭逼和你这个逼嘴的扩张啊? 我们这偷再多井盖也抵不住你妈的臭逼和你这个逼嘴的扩张啊? 记性太好

错了错了,你们偷井盖是为了养活你们婊子妈啊23333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:03:45

哈哈哈哈哈哈哈哈因为违反组规被踢了就气成这样了? 哈哈哈哈哈哈哈哈因为违反组规被踢了就气成这样了? 贱贱

撕逼撕不过就开始扯这个了么??你这算是违规

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:04:15

撕逼撕不过就开始扯这个了么??你这算是违规 撕逼撕不过就开始扯这个了么??你这算是违规 兔兔兔兔

笑死,怎么就撕不过了,说好的礼物呢,倒是下单啊23333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:04:42

笑死,怎么就撕不过了,说好的礼物呢,倒是下单啊23333 笑死,怎么就撕不过了,说好的礼物呢,倒是下单啊23333 贱贱

你倒是撕啊

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:05:29

你倒是撕啊 你倒是撕啊 兔兔兔兔

你倒是下单啊23333你偷这么多井盖不够买个礼物的?

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:05:53

你倒是下单啊23333你偷这么多井盖不够买个礼物的? 你倒是下单啊23333你偷这么多井盖不够买个礼物的? 贱贱

你怎么还不撕,我都不耐烦了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:06:43

你怎么还不撕,我都不耐烦了 你怎么还不撕,我都不耐烦了 兔兔兔兔

撕不过就管别人叫妈,贱成你这样我都哭笑不得了2333333333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:06:46

错了错了,你们偷井盖是为了养活你们婊子妈啊23333 错了错了,你们偷井盖是为了养活你们婊子妈啊23333 贱贱

那您可说笑了,都是为了不让你婊子妈祸害人间才去用井盖堵住的。你社会摇跳完了在这喷呢?咋着是你婊子妈生意太好今天休息一天?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:06:59

你倒是下单啊23333你偷这么多井盖不够买个礼物的? 你倒是下单啊23333你偷这么多井盖不够买个礼物的? 贱贱

哇,开始地域歧视了,开始污瑞典人偷井盖了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:07:39

撕不过就管别人叫妈,贱成你这样我都哭笑不得了2333333333 撕不过就管别人叫妈,贱成你这样我都哭笑不得了2333333333 贱贱

撕不过就开始扯八组,看来八组真的是你的组织,有问题,找组织,组织帮你解决

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:09:24

那您可说笑了,都是为了不让你婊子妈祸害人间才去用井盖堵住的。你社会摇跳完了在这喷呢?咋着是 那您可说笑了,都是为了不让你婊子妈祸害人间才去用井盖堵住的。你社会摇跳完了在这喷呢?咋着是你婊子妈生意太好今天休息一天? ... 记性太好

她自己就是婊子妈本妈啊,她今天做没做生意你没看见?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:09:35

那您可说笑了,都是为了不让你婊子妈祸害人间才去用井盖堵住的。你社会摇跳完了在这喷呢?咋着是 那您可说笑了,都是为了不让你婊子妈祸害人间才去用井盖堵住的。你社会摇跳完了在这喷呢?咋着是你婊子妈生意太好今天休息一天? ... 记性太好

河南人这么喜欢意淫一定是祖传的坑蒙拐骗,你爱你的故乡河南吗233333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:09:51

她自己就是婊子妈本妈啊,她今天做没做生意你没看见? 她自己就是婊子妈本妈啊,她今天做没做生意你没看见? 兔兔兔兔

我都说我是小男孩了,怎么就妈了23333333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:10:29

我都说我是小男孩了,怎么就妈了23333333 我都说我是小男孩了,怎么就妈了23333333 贱贱

你说你是小男孩我就要信?你说我是小男孩我也要信?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:11:22

河南人这么喜欢意淫一定是祖传的坑蒙拐骗,你爱你的故乡河南吗233333333 河南人这么喜欢意淫一定是祖传的坑蒙拐骗,你爱你的故乡河南吗233333333 贱贱

*****一定是****
    以上是意淫专用句式

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:11:38

你说你是小男孩我就要信?你说我是小男孩我也要信? 你说你是小男孩我就要信?你说我是小男孩我也要信? 兔兔兔兔

你说你送礼物,我也信了,你倒是送啊

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:12:41

你说你送礼物,我也信了,你倒是送啊 你说你送礼物,我也信了,你倒是送啊 贱贱

可是我不信“你信了”

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:14:18

可是我不信“你信了” 可是我不信“你信了” 兔兔兔兔

那你到底送不送啊

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:14:43

都是遗臭万年的阴阳人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333 都是遗臭万年的阴阳人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333 贱贱

阴阳人都比你厉害,你还不反省一下

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:14:54

那你到底送不送啊 那你到底送不送啊 贱贱

你又不给我地址

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:15:14

河南人这么喜欢意淫一定是祖传的坑蒙拐骗,你爱你的故乡河南吗233333333 河南人这么喜欢意淫一定是祖传的坑蒙拐骗,你爱你的故乡河南吗233333333 贱贱

真不知道你这种越傻逼越自信的感觉是哪来的,东北可黑的少吗,不是给你脸,不想没水平地域黑罢了。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:16:47

你又不给我地址 你又不给我地址 兔兔兔兔

反正都是买,你买完发图给我就行了23333舍不得花这点钱?

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:17:17

反正都是买,你买完发图给我就行了23333舍不得花这点钱? 反正都是买,你买完发图给我就行了23333舍不得花这点钱? 贱贱

货到付款说了几遍了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:17:51

货到付款说了几遍了 货到付款说了几遍了 兔兔兔兔

那私信我qq,我qq告诉你地址233

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:18:25

那私信我qq,我qq告诉你地址233 那私信我qq,我qq告诉你地址233 贱贱

那你私信我qq。我去你qq私信你我的qq

来自 豆瓣App
  • 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 12:19:45

你敢这么嘲你河南的嫖客吗?你妈知道扇死你个赶客的扫把星

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:19:51

她自己就是婊子妈本妈啊,她今天做没做生意你没看见? 她自己就是婊子妈本妈啊,她今天做没做生意你没看见? 兔兔兔兔

做生意不得一家人整整齐齐的吗,既然是母的一起做就好了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:21:16

那你私信我qq。我去你qq私信你我的qq 那你私信我qq。我去你qq私信你我的qq 兔兔兔兔

好的

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:21:53

你用这种意淫的句子说别人意淫,真的不忍心骂你了。不说了,以后多带狗子光顾你婊子妈的生意,这孩子都他妈饿傻了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:22:12

你敢这么嘲你河南的嫖客吗?你妈知道扇死你个赶客的扫把星 你敢这么嘲你河南的嫖客吗?你妈知道扇死你个赶客的扫把星 仰卧河底

哦,河南都是嫖客?23333偷井盖嫖吗,河南女人自产自销?2333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:22:29

你用这种意淫的句子说别人意淫,真的不忍心骂你了。不说了,以后多带狗子光顾你婊子妈的生意,这 你用这种意淫的句子说别人意淫,真的不忍心骂你了。不说了,以后多带狗子光顾你婊子妈的生意,这孩子都他妈饿傻了 ... 记性太好

你爱你的故乡河南吗233333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:23:59

哦,河南都是嫖客?23333偷井盖嫖吗,河南女人自产自销?2333333 哦,河南都是嫖客?23333偷井盖嫖吗,河南女人自产自销?2333333 贱贱

逻辑爆炸,河南的嫖客=河南都是嫖客,八组的智障=八组都是智障

来自 豆瓣App
  • 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 12:26:23

哦,河南都是嫖客?23333偷井盖嫖吗,河南女人自产自销?2333333 哦,河南都是嫖客?23333偷井盖嫖吗,河南女人自产自销?2333333 贱贱

你的嫖客来自于五湖四海 。这么仇恨河南不知道是不是有河南人嫖完你没给钱 还是把你菊花撑大一个size你仇恨他们?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:27:48

你爱你的故乡河南吗233333 你爱你的故乡河南吗233333 贱贱

乡愁是一枚小小的邮票,我在瑞典,母亲在沈阳

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:27:52

你爱你的故乡河南吗233333 你爱你的故乡河南吗233333 贱贱

咋着,在你这狗操的这,爱故乡还是个不敢明说的话?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:28:29

逻辑爆炸,河南的嫖客=河南都是嫖客,八组的智障=八组都是智障 逻辑爆炸,河南的嫖客=河南都是嫖客,八组的智障=八组都是智障 兔兔兔兔

河南井盖确实等于河南人都偷井盖233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:28:46

咋着,在你这狗操的这,爱故乡还是个不敢明说的话? 咋着,在你这狗操的这,爱故乡还是个不敢明说的话? 记性太好

爱井盖还是爱故乡,选一个呢233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:29:04

乡愁是一枚小小的邮票,我在瑞典,母亲在沈阳 乡愁是一枚小小的邮票,我在瑞典,母亲在沈阳 兔兔兔兔

说了我是小男孩了23333别意淫惹

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:29:10

河南井盖确实等于河南人都偷井盖233 河南井盖确实等于河南人都偷井盖233 贱贱

傻逼一句话都说不通顺,往后悄悄吧

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:29:29

傻逼一句话都说不通顺,往后悄悄吧 傻逼一句话都说不通顺,往后悄悄吧 记性太好

那叫稍稍,还他妈悄悄呢,我笑死

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:29:52

说了我是小男孩了23333别意淫惹 说了我是小男孩了23333别意淫惹 贱贱

我知道你很小了,你能不能不要强调你的尺寸

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:30:36

我知道你很小了,你能不能不要强调你的尺寸 我知道你很小了,你能不能不要强调你的尺寸 兔兔兔兔

年龄小哦,对应的是你这种老大爷23333333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:30:49

那叫稍稍,还他妈悄悄呢,我笑死 那叫稍稍,还他妈悄悄呢,我笑死 贱贱

傻逼拼音九格输入法看不出来?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:31:36

傻逼拼音九格输入法看不出来? 傻逼拼音九格输入法看不出来? 记性太好

笑几把死233333333333河南文盲23333拼音也是他妈稍稍好吧,请读一遍shaoshao

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:31:53

年龄小哦,对应的是你这种老大爷23333333 年龄小哦,对应的是你这种老大爷23333333 贱贱

年龄小尺寸能大到哪里去,发育都没发育呢吧,难怪你妈对你不是很满意,你爸反而比较满意

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:32:53

年龄小尺寸能大到哪里去,发育都没发育呢吧,难怪你妈对你不是很满意,你爸反而比较满意 年龄小尺寸能大到哪里去,发育都没发育呢吧,难怪你妈对你不是很满意,你爸反而比较满意 兔兔兔兔

妈你对我不满意了吗2333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:34:57

笑几把死233333333333河南文盲23333拼音也是他妈稍稍好吧,请读一遍shaoshao 笑几把死233333333333河南文盲23333拼音也是他妈稍稍好吧,请读一遍shaoshao 贱贱

你笑你妈呢?拼音九键能理解不,句子都不通顺拿来的逼脸笑?我们这种输入错误轮得着你这种脑子错误的狗篮子笑

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:35:55

妈你对我不满意了吗2333 妈你对我不满意了吗2333 贱贱

我是老大爷啊,你怕是有恋老癖?请发扬传统美德,尊老爱幼。

来自 豆瓣App
  • 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 12:36:38

笑几把死233333333333河南文盲23333拼音也是他妈稍稍好吧,请读一遍shaoshao 笑几把死233333333333河南文盲23333拼音也是他妈稍稍好吧,请读一遍shaoshao 贱贱

你的嫖客来自于五湖四海 。这么仇恨河南不知道是不是有河南人嫖完你没给钱 还是把你菊花撑大一个size你仇恨他们?这只鸭请你正面回答

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:36:52

你笑你妈呢?拼音九键能理解不,句子都不通顺拿来的逼脸笑?我们这种输入错误轮得着你这种脑子错 你笑你妈呢?拼音九键能理解不,句子都不通顺拿来的逼脸笑?我们这种输入错误轮得着你这种脑子错误的狗篮子笑 ... 记性太好

自己不认字赖输入法2333333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:37:12

我是老大爷啊,你怕是有恋老癖?请发扬传统美德,尊老爱幼。 我是老大爷啊,你怕是有恋老癖?请发扬传统美德,尊老爱幼。 兔兔兔兔

妈你让我怎么尊你厚2333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:38:06

妈你让我怎么尊你厚2333 妈你让我怎么尊你厚2333 贱贱

恋老癖得治厚

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:40:01

自己不认字赖输入法2333333333 自己不认字赖输入法2333333333 贱贱

既然连qiao和shao在九键上一种输法都不知道,那你野爹就原谅你了。骂不过好不容易找到个输入错误的点来骂,真是辛苦了,真的我都觉得可怜了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:40:18

恋老癖得治厚 恋老癖得治厚 兔兔兔兔

妈帮我治治吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:40:46

既然连qiao和shao在九键上一种输法都不知道,那你野爹就原谅你了。骂不过好不容易找到个输入错误 既然连qiao和shao在九键上一种输法都不知道,那你野爹就原谅你了。骂不过好不容易找到个输入错误的点来骂,真是辛苦了,真的我都觉得可怜了 ... 记性太好

你可拉倒吧23333你说你妈呢,自己不认字怪输入法,我他妈笑死

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:41:54

妈帮我治治吧 妈帮我治治吧 贱贱

作为一个老大爷,我不想把自己推入恋老癖患者的坑里

来自 豆瓣App
  • 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:42:36

你可拉倒吧23333你说你妈呢,自己不认字怪输入法,我他妈笑死 你可拉倒吧23333你说你妈呢,自己不认字怪输入法,我他妈笑死 贱贱

逻辑都被你填到你妈的无底洞了吧,说到这个地步都理解不了?成,操你吗血比,能理解吗狗犊子

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:42:42

作为一个老大爷,我不想把自己推入恋老癖患者的坑里 作为一个老大爷,我不想把自己推入恋老癖患者的坑里 兔兔兔兔

你不是老大爷,你是我妈,楼上都骂你呢233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:43:20

逻辑都被你填到你妈的无底洞了吧,说到这个地步都理解不了?成,操你吗血比,能理解吗狗犊子 逻辑都被你填到你妈的无底洞了吧,说到这个地步都理解不了?成,操你吗血比,能理解吗狗犊子 记性太好

唉,一堆错别字,无力吐糟,河南人如果是这文化水平,也别跟人家撕b了,这不招笑么2333333333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2018-06-08 12:43:33

你不是老大爷,你是我妈,楼上都骂你呢233 你不是老大爷,你是我妈,楼上都骂你呢233 贱贱

普天之下都你妈。我可没承认我是你妈。你倒是在隔壁承认你是我妈

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:44:49

普天之下都你妈。我可没承认我是你妈。你倒是在隔壁承认你是我妈 普天之下都你妈。我可没承认我是你妈。你倒是在隔壁承认你是我妈 兔兔兔兔

一三五你是我妈,二四六我是你爹233333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:45:10

你可拉倒吧23333你说你妈呢,自己不认字怪输入法,我他妈笑死 你可拉倒吧23333你说你妈呢,自己不认字怪输入法,我他妈笑死 贱贱

拍你他妈的快手去行不行,在你全家葬礼上跳段社会摇给你刷礼物,说到做到

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:47:17

拍你他妈的快手去行不行,在你全家葬礼上跳段社会摇给你刷礼物,说到做到 拍你他妈的快手去行不行,在你全家葬礼上跳段社会摇给你刷礼物,说到做到 记性太好

连字都不识还刷礼物呢?给你妈刷井盖吧23333333333

• 记性太好

记性太好 2018-06-08 12:51:48

连字都不识还刷礼物呢?给你妈刷井盖吧23333333333 连字都不识还刷礼物呢?给你妈刷井盖吧23333333333 贱贱

我他妈自己也是傻逼了,居然想给一个智障普及一下九键输入法的原理。别秀了老铁,打错个字你他妈秀几轮了,真的,骂你有种进行不下去的恶心感。脑残治疗费还够不够,要不然你也发布个众筹,给你筹个木头全家一波埋了算了,也省的你妈卖批养出来个废物

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:53:43

我他妈自己也是傻逼了,居然想给一个智障普及一下九键输入法的原理。别秀了老铁,打错个字你他妈 我他妈自己也是傻逼了,居然想给一个智障普及一下九键输入法的原理。别秀了老铁,打错个字你他妈秀几轮了,真的,骂你有种进行不下去的恶心感。脑残治疗费还够不够,要不然你也发布个众筹,给你筹个木头全家一波埋了算了,也省的你妈卖批养出来个废物 ... 记性太好

不识字就不识字,承认就完事了,本来河南人平均文化水平低也是不争的事实23333说出去又不丢人,何必强行挽尊呢,你野爹偷井盖的时候你是不是也要怪九键输入法不小心偷的?233333

• 仰卧河底

仰卧河底 2018-06-08 12:55:32

不识字就不识字,承认就完事了,本来河南人平均文化水平低也是不争的事实23333说出去又不丢人, 不识字就不识字,承认就完事了,本来河南人平均文化水平低也是不争的事实23333说出去又不丢人,何必强行挽尊呢,你野爹偷井盖的时候你是不是也要怪九键输入法不小心偷的?233333 ... 贱贱

的嫖客来自于五湖四海 。这么仇恨河南不知道是不是有河南人嫖完你没给钱 还是把你菊花撑大一个size你仇恨他们?这只鸭回答下

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:56:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔兔兔兔

我妈不就是你吗?你的井盖拿出来了吗?233333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-06-08 12:56:55

的嫖客来自于五湖四海 。这么仇恨河南不知道是不是有河南人嫖完你没给钱 还是把你菊花撑大一个si 的嫖客来自于五湖四海 。这么仇恨河南不知道是不是有河南人嫖完你没给钱 还是把你菊花撑大一个size你仇恨他们?这只鸭回答下 ... 仰卧河底

说了不骂小女孩了,重庆女网友可以安静一点吗233

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3502 人聚集在这个小组
↑回顶部