遇到一个比较盘跟我几乎重叠的男人

莉

加入小组后即可参加投票
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 10:56:42

有没有心电感应?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 10:58:25

我感觉像是双生火焰的合盘

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:00:29

楼上的原谅我笑喷了 😂

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:01:44

你能不能放个双方马盘和时空盘啊,好好奇啊 😂

来自 豆瓣App
  • 莉

你能不能放个双方马盘和时空盘啊,好好奇啊 😂 你能不能放个双方马盘和时空盘啊,好好奇啊 😂 semel

我们才刚认识,还没有在一起呢,看马盘有用吗?

来自 豆瓣App
  • 莉

有没有心电感应? 有没有心电感应? 眠雨桃菲笑

感觉心有灵犀

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:07:10

我们才刚认识,还没有在一起呢,看马盘有用吗? 我们才刚认识,还没有在一起呢,看马盘有用吗?

现在来说没用,马盘最少一年以上两年打底慢慢体现,但我只是好奇啊 😂两个这么像的人,马盘到底谁强谁弱!时空盘相处久了怎么一起生活,

来自 豆瓣App
  • 莉

现在来说没用,马盘最少一年以上两年打底慢慢体现,但我只是好奇啊 😂两个这么像的人,马盘到 现在来说没用,马盘最少一年以上两年打底慢慢体现,但我只是好奇啊 😂两个这么像的人,马盘到底谁强谁弱!时空盘相处久了怎么一起生活, ... semel

好的,我现在放

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:11:25

好的,我现在放 好的,我现在放

有点6原来月蝎加月秤会变月牛啊,其他都差不多,感觉就是分割一个自己出来共同生活 😰

来自 豆瓣App
  • 莉

有点6原来月蝎加月秤会变月牛啊,其他都差不多,感觉就是分割一个自己出来共同生活 😰 有点6原来月蝎加月秤会变月牛啊,其他都差不多,感觉就是分割一个自己出来共同生活 😰 semel

我们互相月牛,他对我月巨蟹5宫,我对他月水瓶7宫

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:21:23

我们互相月牛,他对我月巨蟹5宫,我对他月水瓶7宫 我们互相月牛,他对我月巨蟹5宫,我对他月水瓶7宫

啧 你本命月蝎成月瓶这跨度,太阳呢

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:21:28

感觉心有灵犀 感觉心有灵犀

才认识,多经历看看,不过合盘很像

来自 豆瓣App
  • 莉

啧 你本命月蝎成月瓶这跨度,太阳呢 啧 你本命月蝎成月瓶这跨度,太阳呢 semel

打错了我们互相日牛😂😂

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:23:59

楼上的原谅我笑喷了 😂 楼上的原谅我笑喷了 😂 semel

想笑就笑吧,你的自由

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:24:51

打错了我们互相日牛😂😂 打错了我们互相日牛😂😂

😂交往试试吧,蛮有意思的 感觉很好玩

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:25:46

想笑就笑吧,你的自由 想笑就笑吧,你的自由 眠雨桃菲笑

不是我第一反映,双生火焰😂灵魂伴侣吗,还是互相喷射的火焰 。。。😂😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 莉

😂交往试试吧,蛮有意思的 感觉很好玩 😂交往试试吧,蛮有意思的 感觉很好玩 semel

不交往也没关系啊,当好朋友也行,感觉遇到一个这样聊的来的不容易呀

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:26:55

不是我第一反映,双生火焰😂灵魂伴侣吗,还是互相喷射的火焰 。。。😂😂😂😂😂😂 不是我第一反映,双生火焰😂灵魂伴侣吗,还是互相喷射的火焰 。。。😂😂😂😂😂😂 semel

请你先百度吧。双生火焰又叫双生光,与灵魂伴侣是不同的,更高级,每个人只有唯一一个。

来自 豆瓣App
  • 莉

请你先百度吧。双生火焰又叫双生光,与灵魂伴侣是不同的,更高级,每个人只有唯一一个。 请你先百度吧。双生火焰又叫双生光,与灵魂伴侣是不同的,更高级,每个人只有唯一一个。 眠雨桃菲笑

哇,那这样是不是命中注定的缘分啊😂😂

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:28:26

不交往也没关系啊,当好朋友也行,感觉遇到一个这样聊的来的不容易呀 不交往也没关系啊,当好朋友也行,感觉遇到一个这样聊的来的不容易呀

爸爸朋友家女儿,和我出生就相差一天,同一个时间双胞胎女儿 ,我不喜欢她们,可能是我本命盘不好太作了😰我自己看自己都闹心

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:30:20

哇,那这样是不是命中注定的缘分啊😂😂 哇,那这样是不是命中注定的缘分啊😂😂

目前你们的合盘很像。只是说还需要多接触看看,有的人即便遇到了也无法相认。双生火焰之间的感觉与旁人是不同的。

来自 豆瓣App
  • 莉

爸爸朋友家女儿,和我出生就相差一天,同一个时间双胞胎女儿 ,我不喜欢她们,可能是我本命盘不 爸爸朋友家女儿,和我出生就相差一天,同一个时间双胞胎女儿 ,我不喜欢她们,可能是我本命盘不好太作了😰我自己看自己都闹心 ... semel

这个男孩子我是感觉第一眼就觉得很特别,然后聊天特别默契

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:30:56

这个男孩子我是感觉第一眼就觉得很特别,然后聊天特别默契 这个男孩子我是感觉第一眼就觉得很特别,然后聊天特别默契

再接触看看吧,也许只是灵魂伴侣。

来自 豆瓣App
  • 莉

目前你们的合盘很像。只是说还需要多接触看看,有的人即便遇到了也无法相认。双生火焰之间的感觉 目前你们的合盘很像。只是说还需要多接触看看,有的人即便遇到了也无法相认。双生火焰之间的感觉与旁人是不同的。 ... 眠雨桃菲笑

遇到了也不容易,我会好好珍惜的

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-08 11:32:25

请你先百度吧。双生火焰又叫双生光,与灵魂伴侣是不同的,更高级,每个人只有唯一一个。 请你先百度吧。双生火焰又叫双生光,与灵魂伴侣是不同的,更高级,每个人只有唯一一个。 眠雨桃菲笑

现代占星的东西吗?还是古占的?

来自 豆瓣App
  • 后来的我们

后来的我们 2018-06-08 11:35:11

我和现在的知己就是这样我们上升都是天蝎,只是他太阳摩羯我太阳处女,我们根本分不开每天有说不完的话,为彼此付出的很无私的感觉,我都感觉我那么自私的人怎么会对一个人那么无私,反正那种感觉很难分开,分开也是活在彼此心中

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:35:22

现代占星的东西吗?还是古占的? 现代占星的东西吗?还是古占的? semel

都不是。如果你遇到了就会秒懂。但我真的不知道怎么去跟你解释那种感觉。而且我觉得需要流年催动,不然即使遇见也认不出。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:36:15

我和现在的知己就是这样我们上升都是天蝎,只是他太阳摩羯我太阳处女,我们根本分不开每天有说不 我和现在的知己就是这样我们上升都是天蝎,只是他太阳摩羯我太阳处女,我们根本分不开每天有说不完的话,为彼此付出的很无私的感觉,我都感觉我那么自私的人怎么会对一个人那么无私,反正那种感觉很难分开,分开也是活在彼此心中 ... 后来的我们

对!就是会有这样的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:37:30

我和现在的知己就是这样我们上升都是天蝎,只是他太阳摩羯我太阳处女,我们根本分不开每天有说不 我和现在的知己就是这样我们上升都是天蝎,只是他太阳摩羯我太阳处女,我们根本分不开每天有说不完的话,为彼此付出的很无私的感觉,我都感觉我那么自私的人怎么会对一个人那么无私,反正那种感觉很难分开,分开也是活在彼此心中 ... 后来的我们

而且两个人,既相似又不同,彼此经历很多巧合,即使不在一个地方,也能感受到对方的情绪,一方伤心,另一方会流泪哭泣。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 11:38:42

遇到了也不容易,我会好好珍惜的 遇到了也不容易,我会好好珍惜的

是的,当灵魂伴侣也很好!双生火焰,可遇不可求。

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-06-08 11:58:16

是命之星关系吗?

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-06-08 11:59:34

重叠会感觉两个人很像,但是可能缺乏互动,只是个人感觉,不代表楼主哈

来自 豆瓣App
  • 莉

是命之星关系吗? 是命之星关系吗? Yoghurty

近距离危成,他是成星我是危星

来自 豆瓣App
  • 莉

重叠会感觉两个人很像,但是可能缺乏互动,只是个人感觉,不代表楼主哈 重叠会感觉两个人很像,但是可能缺乏互动,只是个人感觉,不代表楼主哈 Yoghurty

我们两个金星都是射手,对于我来说我一直想找一个三观一样能像好朋友一样的恋人,不知道他是不是也这样。

来自 豆瓣App
  • 后来的我们

后来的我们 2018-06-08 12:12:02

而且两个人,既相似又不同,彼此经历很多巧合,即使不在一个地方,也能感受到对方的情绪,一方伤 而且两个人,既相似又不同,彼此经历很多巧合,即使不在一个地方,也能感受到对方的情绪,一方伤心,另一方会流泪哭泣。 ... 眠雨桃菲笑

是的,我们两人有的地方很互补,比如我这人比较直接,他就比较会隐藏,即便他隐藏的再好我都能体会到他的感受,他说我比他妈妈都了解他。他说没有我灵魂都空了

来自 豆瓣App
  • 后来的我们

后来的我们 2018-06-08 12:18:59

就是那种超脱世俗,很深灵魂的感觉,就是和对方在一起吃什么都香,没有对方饭都吃不下这是真的,我的知己是个很讲究吃的人,我这个人吃东西很挑剔,和我分开那几天瘦了二十斤,我天天吃什么都可以就感觉没胃口,还有很重要一点他女儿性格脾气,爱好,甚至吃东西都喜欢吃的一样,而且小时候经历的人和大事件都一样,长得也很像很像。不可思议吗?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 12:22:10

就是那种超脱世俗,很深灵魂的感觉,就是和对方在一起吃什么都香,没有对方饭都吃不下这是真的, 就是那种超脱世俗,很深灵魂的感觉,就是和对方在一起吃什么都香,没有对方饭都吃不下这是真的,我的知己是个很讲究吃的人,我这个人吃东西很挑剔,和我分开那几天瘦了二十斤,我天天吃什么都可以就感觉没胃口,还有很重要一点他女儿性格脾气,爱好,甚至吃东西都喜欢吃的一样,而且小时候经历的人和大事件都一样,长得也很像很像。不可思议吗? ... 后来的我们

你们有点像是,也很可能是灵魂伴侣,也要靠你自己的感觉去辨认。反正不可思议,但就是发生了。

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-06-08 12:31:35

你对对方什么感觉

来自 豆瓣App
  • 莉

你对对方什么感觉 你对对方什么感觉 爱在偷恋时蔓延

才刚认识几天,就是觉得聊的来

来自 豆瓣App
  • 糖啊糖

糖啊糖 2018-06-08 13:01:18

我感觉像是双生火焰的合盘 我感觉像是双生火焰的合盘 眠雨桃菲笑

遇到过双生,彼此很痛苦因为世俗原因不能结合一起,学会大爱和成长之前我选择离开了。

来自 豆瓣App
  • Yoghurty

Yoghurty 2018-06-08 13:12:47

我们两个金星都是射手,对于我来说我一直想找一个三观一样能像好朋友一样的恋人,不知道他是不是 我们两个金星都是射手,对于我来说我一直想找一个三观一样能像好朋友一样的恋人,不知道他是不是也这样。 ...

三观一致,会觉得是一个世界里的人,但我觉得都要内心强大才行,特别是危成这种关系,很容易觉得对方是来疗愈自己的伤口,但是如果两个人内心不够强大,会出现觉得对方比自己还要脆弱因而想要逃跑。
    话说回来,双生灵,也一定是在彼此各自经历了人生创伤后已经相对成为完整的自己,才会相遇,两个独立而完整的经过相遇才可以叫做双生灵

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 13:36:49

遇到过双生,彼此很痛苦因为世俗原因不能结合一起,学会大爱和成长之前我选择离开了。 遇到过双生,彼此很痛苦因为世俗原因不能结合一起,学会大爱和成长之前我选择离开了。 糖啊糖

嗯啦,正常的,很多人遇到也这样,受不了那种“不可抗”的感觉,会选择离开这样的关系。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 13:37:53

三观一致,会觉得是一个世界里的人,但我觉得都要内心强大才行,特别是危成这种关系,很容易觉得 三观一致,会觉得是一个世界里的人,但我觉得都要内心强大才行,特别是危成这种关系,很容易觉得对方是来疗愈自己的伤口,但是如果两个人内心不够强大,会出现觉得对方比自己还要脆弱因而想要逃跑。 话说回来,双生灵,也一定是在彼此各自经历了人生创伤后已经相对成为完整的自己,才会相遇,两个独立而完整的经过相遇才可以叫做双生灵 ... Yoghurty

是的,觉醒之后,才是双生

来自 豆瓣App
  • 莉

是的,觉醒之后,才是双生 是的,觉醒之后,才是双生 眠雨桃菲笑

我跟他的马盘来看,是谁比较在乎谁呢

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-08 17:43:39

我跟他的马盘来看,是谁比较在乎谁呢 我跟他的马盘来看,是谁比较在乎谁呢

妹子,你们才刚认识,多接触看看吧,马盘很多征象可能还没显现。

来自 豆瓣App
  • 莉

妹子,你们才刚认识,多接触看看吧,马盘很多征象可能还没显现。 妹子,你们才刚认识,多接触看看吧,马盘很多征象可能还没显现。 眠雨桃菲笑

也是,先相处看看吧

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2018-06-08 17:56:00

我跟初恋盘也很像,上升,日,冥王,天王,海王合像,水星火星同座,.宿命点合像,四轴也合,只是不是非常精准,4度容许度

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen 2018-06-08 17:57:33

可以帮我看看么?感觉落点也很像啊……

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-06-08 17:58:32

我和我男朋友也是这样

• 后来的我们

后来的我们 2018-06-08 23:35:33

你们有点像是,也很可能是灵魂伴侣,也要靠你自己的感觉去辨认。反正不可思议,但就是发生了。 你们有点像是,也很可能是灵魂伴侣,也要靠你自己的感觉去辨认。反正不可思议,但就是发生了。 眠雨桃菲笑

不想考虑是什么了,互相为彼此着想互相觉得对彼此好,互相好过头然后捉着软肋玩

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-09 06:42:49

不想考虑是什么了,互相为彼此着想互相觉得对彼此好,互相好过头然后捉着软肋玩 不想考虑是什么了,互相为彼此着想互相觉得对彼此好,互相好过头然后捉着软肋玩 后来的我们

好甜蜜!

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-09 23:54:03

好有缘分,感觉会在一起

来自 豆瓣App
  • 莉

好有缘分,感觉会在一起 好有缘分,感觉会在一起 幸运点

我把他删了

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2018-06-10 06:30:52

我把他删了 我把他删了

为什么

来自 豆瓣App
  • 莉

为什么 为什么 幸运点

他也把我删了

来自 豆瓣App
  • TLMF

TLMF 2018-06-10 10:33:26

近距离危成,他是成星我是危星 近距离危成,他是成星我是危星

请问一下你们口中说的星。宿关系一般指的是911星。宿还是指的值日星。宿呢?

• 莉

请问一下你们口中说的星。宿关系一般指的是911星。宿还是指的值日星。宿呢? 请问一下你们口中说的星。宿关系一般指的是911星。宿还是指的值日星。宿呢? TLMF

来自 豆瓣App
  • TLMF

TLMF 2018-06-10 11:22:14

911 911

好的,谢谢

• 幸运点

幸运点 2018-06-10 13:03:39

他也把我删了 他也把我删了

怎么就发展成这样了呢

来自 豆瓣App
  • 莉

怎么就发展成这样了呢 怎么就发展成这样了呢 幸运点

喝醉了,吵架删了

来自 豆瓣App
  • BeLovely

BeLovely 2018-06-10 14:23:52

都不是。如果你遇到了就会秒懂。但我真的不知道怎么去跟你解释那种感觉。而且我觉得需要流年催动 都不是。如果你遇到了就会秒懂。但我真的不知道怎么去跟你解释那种感觉。而且我觉得需要流年催动,不然即使遇见也认不出。 ... 眠雨桃菲笑

双生火焰是感情里的顶级了,能不能遇到靠福德和命啊。

来自 豆瓣App
  • BeLovely

BeLovely 2018-06-10 14:28:12

遇到过双生,彼此很痛苦因为世俗原因不能结合一起,学会大爱和成长之前我选择离开了。 遇到过双生,彼此很痛苦因为世俗原因不能结合一起,学会大爱和成长之前我选择离开了。 糖啊糖

双生在遇事不会分开的

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-10 14:33:16

双生火焰是感情里的顶级了,能不能遇到靠福德和命啊。 双生火焰是感情里的顶级了,能不能遇到靠福德和命啊。 BeLovely

可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-10 14:34:06

双生在遇事不会分开的 双生在遇事不会分开的 BeLovely

可能都没有觉醒,觉醒以后才是双生,不然就只是灵魂伴侣,我个人这么认为。

来自 豆瓣App
  • BeLovely

BeLovely 2018-06-10 15:12:28

可能都没有觉醒,觉醒以后才是双生,不然就只是灵魂伴侣,我个人这么认为。 可能都没有觉醒,觉醒以后才是双生,不然就只是灵魂伴侣,我个人这么认为。 眠雨桃菲笑

如果是真的,那种感觉已经很幸运得到了,继续修,总有天会在遇到。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-10 15:23:13

如果是真的,那种感觉已经很幸运得到了,继续修,总有天会在遇到。 如果是真的,那种感觉已经很幸运得到了,继续修,总有天会在遇到。 BeLovely

双生火焰不好相遇,最大的难度就是相遇之前的自我修行与完善。难啊。有时候不是双方同步感知到对方的存在,两个人的灵性不在同一层次。

来自 豆瓣App
  • BeLovely

BeLovely 2018-06-10 15:44:39

双生火焰不好相遇,最大的难度就是相遇之前的自我修行与完善。难啊。有时候不是双方同步感知到对 双生火焰不好相遇,最大的难度就是相遇之前的自我修行与完善。难啊。有时候不是双方同步感知到对方的存在,两个人的灵性不在同一层次。 ... 眠雨桃菲笑

对的,在双方没修好之前,无法相遇,幸运的也许会擦肩而过吧。所以,那个你未遇见的人是否ready也很重要,而这都是不可预测的。

来自 豆瓣App
  • BeLovely

BeLovely 2018-06-10 15:47:14

话说楼主时空月冥冲破了局

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-10 16:40:29

对的,在双方没修好之前,无法相遇,幸运的也许会擦肩而过吧。所以,那个你未遇见的人是否ready 对的,在双方没修好之前,无法相遇,幸运的也许会擦肩而过吧。所以,那个你未遇见的人是否ready也很重要,而这都是不可预测的。 ... BeLovely

是的,所以还是那句:可遇不可求啊。。

来自 豆瓣App
  • 莉

话说楼主时空月冥冲破了局 话说楼主时空月冥冲破了局 BeLovely

这样代表什么?

来自 豆瓣App
  • 莉

是的,所以还是那句:可遇不可求啊。。 是的,所以还是那句:可遇不可求啊。。 眠雨桃菲笑

我们现在已经互删了,我重新加他,他没有通过

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-06-11 11:49:14

我们现在已经互删了,我重新加他,他没有通过 我们现在已经互删了,我重新加他,他没有通过

删就删了吧,缘分的事只能交给天

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 (life,just life) 2018-06-11 12:38:52

月蝎对月秤,不觉得有多灵魂,刚认识时候是的,因为天秤善于迎合和平衡,但是久了就未必了,而且多数是天蝎宠天秤,不过你们又有日月合,这又不一样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20655 人聚集在这个小组
↑回顶部