想到明天有巡演

魏璎珞

加入小组后即可参加投票
  • 姜滨

姜滨 2018-06-08 10:44:28

你什么时候改ID?

• 魏璎珞

魏璎珞 (看,有灰机……) 2018-06-08 10:45:33

你什么时候改ID? 你什么时候改ID? 姜滨

每月一改,我是一个需要新鲜感的女人

来自 豆瓣App
  • CXK9-小葵

CXK9-小葵 2018-06-08 10:46:42

你什么时候改ID? 你什么时候改ID? 姜滨

大奎盛行的时候改的,就这两天,她想体验一下奎妻的毒打。(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 (看,有灰机……) 2018-06-08 10:47:25

大奎盛行的时候改的,就这两天,她想体验一下奎妻的毒打。(´-ω-`) 大奎盛行的时候改的,就这两天,她想体验一下奎妻的毒打。(´-ω-`) CXK9-小葵

蹭大奎的热度~~

来自 豆瓣App
  • 萱

我居然有一点害怕……
    除了上海场和我自己去的北京二场我没有一次巡演时心情是开心的……

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 (看,有灰机……) 2018-06-08 10:50:08

我居然有一点害怕…… 除了上海场和我自己去的北京二场我没有一次巡演时心情是开心的…… 我居然有一点害怕…… 除了上海场和我自己去的北京二场我没有一次巡演时心情是开心的……

怎么啦?

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-06-08 10:50:44

额,我明天去,我一直在担心我能不能赶上最后一班高铁
    本来打算当天来回的,后来算了下时间好危险,但我没死心,至今没定房间

• 萱

怎么啦? 怎么啦? 魏璎珞

就每次都有幺蛾子😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 (看,有灰机……) 2018-06-08 10:52:27

额,我明天去,我一直在担心我能不能赶上最后一班高铁 本来打算当天来回的,后来算了下时间好危 额,我明天去,我一直在担心我能不能赶上最后一班高铁 本来打算当天来回的,后来算了下时间好危险,但我没死心,至今没定房间 ... 冷静,谨言慎行

太晚了的话就不要赶车啦,在南京住一晚再回去啊~吃吃南京小吃

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-06-08 10:57:38

太晚了的话就不要赶车啦,在南京住一晚再回去啊~吃吃南京小吃 太晚了的话就不要赶车啦,在南京住一晚再回去啊~吃吃南京小吃 魏璎珞

如果来不及就只能住了,希望到时候有房间吧
    南京小吃都吃过啦,哈哈

• 陆干果儿

陆干果儿 2018-06-08 11:21:54

好期待这次的造型

来自 豆瓣App
  • 陆干果儿

陆干果儿 2018-06-08 11:22:13

cxk48又要加新成员了

来自 豆瓣App
  • 鲜切芒果不加辣

鲜切芒果不加辣 2018-06-08 11:28:09

居然有点想去…

来自 豆瓣App
  • 罗辣耳朵

罗辣耳朵 2018-06-08 11:29:01

期待新造型

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-06-08 12:05:03

除了想到蔡徐坤会有新造型能让我感到兴奋 现在对巡演真没以前那么期待,只有我坤能不让我失望了

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-06-08 12:06:39

额,我明天去,我一直在担心我能不能赶上最后一班高铁 本来打算当天来回的,后来算了下时间好危 额,我明天去,我一直在担心我能不能赶上最后一班高铁 本来打算当天来回的,后来算了下时间好危险,但我没死心,至今没定房间 ... 冷静,谨言慎行

你终于要去了

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-06-08 12:07:11

除了想到蔡徐坤会有新造型能让我感到兴奋 现在对巡演真没以前那么期待,只有我坤能不让我失望了 除了想到蔡徐坤会有新造型能让我感到兴奋 现在对巡演真没以前那么期待,只有我坤能不让我失望了 猫咪

我困真的场场都是色谱如爱死

来自 豆瓣App
  • 懒猪

懒猪 2018-06-08 12:19:27

你为什么要黑我老公

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-06-08 12:25:52

这就是屏幕狗的悲哀了
    一想到后天就能见到活体鹅子 激动的不行
    完全无法平静

来自 豆瓣App
  • 借酒消愁

借酒消愁 2018-06-08 13:01:26

你不说我都忘了。。。。。所以他们在哪啊 集合了吗

• 小狮子

小狮子 2018-06-08 13:02:37

除了想到蔡徐坤会有新造型能让我感到兴奋 现在对巡演真没以前那么期待,只有我坤能不让我失望了 除了想到蔡徐坤会有新造型能让我感到兴奋 现在对巡演真没以前那么期待,只有我坤能不让我失望了 猫咪

我期待新造型诶

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2018-06-08 13:41:45

看到你这贴 我才记起明天有巡演....

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-06-08 13:42:18

你终于要去了 你终于要去了 指南

你不是知道我南京要去的么
    我这几天一直在祈祷小葵的出现
    有点紧张,期待新造型啊啊啊

• 指南

指南 2018-06-08 13:48:32

你不是知道我南京要去的么 我这几天一直在祈祷小葵的出现 有点紧张,期待新造型啊啊啊 你不是知道我南京要去的么 我这几天一直在祈祷小葵的出现 有点紧张,期待新造型啊啊啊 冷静,谨言慎行

哈哈哈,期待吧,他最绝的就是每一场都是一个新的感觉 搞坤太得劲了

来自 豆瓣App
  • 冷静,谨言慎行

冷静,谨言慎行 2018-06-08 14:00:02

哈哈哈,期待吧,他最绝的就是每一场都是一个新的感觉 搞坤太得劲了 哈哈哈,期待吧,他最绝的就是每一场都是一个新的感觉 搞坤太得劲了 指南

我现在看每场见面会的直播就是期待他的新造型哈哈哈,崽这两天都挺萌的,真怕他明天换风格嘤嘤嘤
    虽然我都喜欢,但我是亲妈粉,还是最爱小葵

• 指南

指南 2018-06-08 14:04:01

我现在看每场见面会的直播就是期待他的新造型哈哈哈,崽这两天都挺萌的,真怕他明天换风格嘤嘤嘤 我现在看每场见面会的直播就是期待他的新造型哈哈哈,崽这两天都挺萌的,真怕他明天换风格嘤嘤嘤 虽然我都喜欢,但我是亲妈粉,还是最爱小葵 ... 冷静,谨言慎行

我也觉得见面会最后就变成蔡徐坤换装大作战了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17831 人聚集在这个小组
↑回顶部