【求助】修曼东京校和早稻田edu选哪个!!!

yoliko.

加入小组后即可参加投票
  • 小蚂蚁

小蚂蚁 2018-06-14 13:42:09

语言学校都是分班级上课,一个班上的人数不会太多,而且大家只是上课的时候在学校,平时是不在一起。因此不用担心说人数太多,太乱。而且学校的人数一般和学校的设施都是相配的,大的学校班级设置的也会多,老师配备也会多。

• yoliko.

yoliko. (我智商低 没办法) 2018-06-15 17:23:04

语言学校都是分班级上课,一个班上的人数不会太多,而且大家只是上课的时候在学校,平时是不在一 语言学校都是分班级上课,一个班上的人数不会太多,而且大家只是上课的时候在学校,平时是不在一起。因此不用担心说人数太多,太乱。而且学校的人数一般和学校的设施都是相配的,大的学校班级设置的也会多,老师配备也会多。 ... 小蚂蚁

好的,谢谢 我已经选择edu了

来自 豆瓣App
  • 小怣

小怣 2018-06-15 19:00:47

加不问问我们群里的人吧 都是在日本留学的 微信c125944757

来自 豆瓣App
  • 桃だ

桃だ (Cant let you go) 2018-06-15 23:38:53

好的,谢谢 我已经选择edu了 好的,谢谢 我已经选择edu了 yoliko.

哎呀 我选择了修曼 哈哈哈哈哈 1904

• yoliko.

yoliko. (我智商低 没办法) 2018-06-16 00:23:12

哎呀 我选择了修曼 哈哈哈哈哈 1904 哎呀 我选择了修曼 哈哈哈哈哈 1904 桃だ

哈哈哈 我本來很想选修曼 电话面试都过了 但是edu离我要去的私塾比较近 所以就… 嘿嘿 我2019 7月

来自 豆瓣App
  • Vsoul

Vsoul 2018-06-17 14:19:05

哈哈哈 我本來很想选修曼 电话面试都过了 但是edu离我要去的私塾比较近 所以就… 嘿嘿 我2019 7 哈哈哈 我本來很想选修曼 电话面试都过了 但是edu离我要去的私塾比较近 所以就… 嘿嘿 我2019 7月 ... yoliko.

私塾叫啥啊。我也是edu的,最近在找私塾

来自 豆瓣App
  • yoliko.

yoliko. (我智商低 没办法) 2018-06-17 14:48:06

私塾叫啥啊。我也是edu的,最近在找私塾 私塾叫啥啊。我也是edu的,最近在找私塾 Vsoul

唯新 你日本什么时候去呀

来自 豆瓣App
  • Vsoul

Vsoul 2018-06-18 09:07:26

唯新 你日本什么时候去呀 唯新 你日本什么时候去呀 yoliko.

这个月月底就去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64044 人聚集在这个小组
↑回顶部