谈恋爱真的跟结婚不是一回事

Ccc

加入小组后即可参加投票
  • Pepe

Pepe 2018-06-08 10:46:46

你爸妈这是缺儿子啊?缺儿子可以自己生一个,反正放开二胎政策了,何必找一个眼高手低的。

• Pepe

Pepe 2018-06-08 10:48:09

但是我们两个的感情在没涉及到结婚的时候一直很好啊,他对我也很忠诚的那种。
    ====

没钱没工作的人,他倒是想不忠诚,问题有人愿意跟他?图什么?

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-08 10:48:38

分都分了,纠结那么多干嘛,重新找一个不那么穷的就好了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 11:16:47

但是我们两个的感情在没涉及到结婚的时候一直很好啊,他对我也很忠诚的那种。 ==== 没钱没 但是我们两个的感情在没涉及到结婚的时候一直很好啊,他对我也很忠诚的那种。 ==== 没钱没工作的人,他倒是想不忠诚,问题有人愿意跟他?图什么? ... Pepe

是哦你说的好有道理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 11:17:16

分都分了,纠结那么多干嘛,重新找一个不那么穷的就好了 分都分了,纠结那么多干嘛,重新找一个不那么穷的就好了 胖耳朵

重新找但是找不到以前的感觉😂

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2018-06-08 11:19:52

是哦你说的好有道理哈哈哈 是哦你说的好有道理哈哈哈 Ccc

你得庆幸分手了,这种人你要是跟他结婚了,有你哭的时候。

• Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 11:21:03

你得庆幸分手了,这种人你要是跟他结婚了,有你哭的时候。 你得庆幸分手了,这种人你要是跟他结婚了,有你哭的时候。 Pepe

真的是一针见血,我也觉得要是结婚了肯定不好受

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2018-06-08 11:24:35

真的是一针见血,我也觉得要是结婚了肯定不好受 真的是一针见血,我也觉得要是结婚了肯定不好受 Ccc

有些事,谈恋爱的时候是体现不出来的。看你描述,你父母也是本分人,都挺好说话,那就找个门当户对的,不需要多富裕,至少能够脚踏实地工作的,跟你一起努力,一起好好生活。

• Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 11:27:49

有些事,谈恋爱的时候是体现不出来的。看你描述,你父母也是本分人,都挺好说话,那就找个门当户 有些事,谈恋爱的时候是体现不出来的。看你描述,你父母也是本分人,都挺好说话,那就找个门当户对的,不需要多富裕,至少能够脚踏实地工作的,跟你一起努力,一起好好生活。 ... Pepe

你说的这些跟我父母说的那些话一样,早点发帖我就不会这么纠结了,比心

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-06-08 11:31:06

你肯定有问题啊。你过了这么久才发现他压根不想娶你。下一段感情,别睁眼瞎

• Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 11:32:52

你肯定有问题啊。你过了这么久才发现他压根不想娶你。下一段感情,别睁眼瞎 你肯定有问题啊。你过了这么久才发现他压根不想娶你。下一段感情,别睁眼瞎 我叫图图

😂我一直沉浸在他很爱我的过去,最主要的是我们中间也分开过,我也跟别人在一起过,就是觉得别的男生都没有他正经,都没有他对我真心,直到说要谈婚论嫁了才发现原来我们之前存在很大的问题

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-06-08 11:50:00

就他那条件 估计就你倒贴着上了 或者说 倒贴上的里面 你属于条件最好的 所以他选择了你 他也没得选啊

来自 豆瓣App
  • Shally_M_W

Shally_M_W 2018-06-08 13:15:22

时间长了你就放下了 一年差不多 然后再找个 谈一年结婚 完美 你那时候不也就28么 不耽误你生二胎

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-06-08 13:34:45

重新找但是找不到以前的感觉😂 重新找但是找不到以前的感觉😂 Ccc

你要什么感觉?不愿买房,还是父母不愿来见你的感觉

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 13:35:40

你要什么感觉?不愿买房,还是父母不愿来见你的感觉 你要什么感觉?不愿买房,还是父母不愿来见你的感觉 胖耳朵

😂别刺激我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 13:50:30

时间长了你就放下了 一年差不多 然后再找个 谈一年结婚 完美 你那时候不也就28么 不耽误你生二胎 时间长了你就放下了 一年差不多 然后再找个 谈一年结婚 完美 你那时候不也就28么 不耽误你生二胎 Shally_M_W

我也是这么准备的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 13:50:52

婚姻是要有物质基础的……谈恋爱嘛……有人就够了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 13:51:05

就他那条件 估计就你倒贴着上了 或者说 倒贴上的里面 你属于条件最好的 所以他选择了你 他也没得 就他那条件 估计就你倒贴着上了 或者说 倒贴上的里面 你属于条件最好的 所以他选择了你 他也没得选啊 ... 嘿嘿

我不算倒贴阿😂

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 13:51:37

婚姻是要有物质基础的……谈恋爱嘛……有人就够了 婚姻是要有物质基础的……谈恋爱嘛……有人就够了 已注销

正解

来自 豆瓣App
  • 子木

子木 (还是要相信爱情啊混蛋!) 2018-06-08 14:00:09

最近这里都是送分题,这种帖子我建议楼主去那个什么我们失恋了小组发,都是深陷执迷不悟的姑娘比较能有共鸣

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 14:01:06

最近这里都是送分题,这种帖子我建议楼主去那个什么我们失恋了小组发,都是深陷执迷不悟的姑娘比 最近这里都是送分题,这种帖子我建议楼主去那个什么我们失恋了小组发,都是深陷执迷不悟的姑娘比较能有共鸣 ... 子木

分手了就代表我已经不再执迷不悟了😞

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-06-08 14:02:41

有种我穷我有理的家庭感觉

• Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 14:07:02

有种我穷我有理的家庭感觉 有种我穷我有理的家庭感觉 Scarlett@C

这个不跟你犟,他妈妈还不让他处对象呢。说先立业再成家🙄️

来自 豆瓣App
  • 斑马小姐

斑马小姐 (即便我再会爱惜你又有何用。) 2018-06-08 14:13:04

有种我穷我有理的家庭感觉 有种我穷我有理的家庭感觉 Scarlett@C

这感觉真是,我前任就是这感觉,我穷我有理

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2018-06-08 14:35:19

我也有这方面的困扰,也是在一起好多年了,分又分不掉,不分还面临现实问题。烦得要命😕道理都懂,就是做起来很难。

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 14:38:53

我也有这方面的困扰,也是在一起好多年了,分又分不掉,不分还面临现实问题。烦得要命😕道理 我也有这方面的困扰,也是在一起好多年了,分又分不掉,不分还面临现实问题。烦得要命😕道理都懂,就是做起来很难。 ...

那不如断的彻底一点

来自 豆瓣App
  • 暖

(❤) 2018-06-08 14:40:25

分分合合十年 你们之前分手的原因是?我感觉一般分分合合多的情侣,最后还是会面临分手。主要他家对于儿子结婚这事儿未免也太不重视了,不主动登门拜访,多让你父母没面子?

• 猫

((❤´艸`❤)!) 2018-06-08 14:42:10

那不如断的彻底一点 那不如断的彻底一点 Ccc

嗯,这几天打算谈一下了

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 14:47:56

分分合合十年 你们之前分手的原因是?我感觉一般分分合合多的情侣,最后还是会面临分手。主要他 分分合合十年 你们之前分手的原因是?我感觉一般分分合合多的情侣,最后还是会面临分手。主要他家对于儿子结婚这事儿未免也太不重视了,不主动登门拜访,多让你父母没面子? ...

之前分手没什么原因😂就是总吵架不想处了

来自 豆瓣App
  • TiMoo

TiMoo 2018-06-08 14:51:13

我和lz小姐姐的经历太相似了,我也和男朋友分分合合十年了,今年25,我们俩感情特别好,但是他家里条件非常不好。他爸更是眼高手低的代表,混了一辈子都没混出个名堂,却一定要买房子给我们结婚用, 说了快一年了都没个影,更不用说拒绝我爸妈说先结在我家的想法了。男朋友也想尽快结婚,但是做不了主。
    真的不知道要等到什么时候,好无望啊……不知道该不该坚持……

• Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 14:52:34

我和lz小姐姐的经历太相似了,我也和男朋友分分合合十年了,今年25,我们俩感情特别好,但是他家 我和lz小姐姐的经历太相似了,我也和男朋友分分合合十年了,今年25,我们俩感情特别好,但是他家里条件非常不好。他爸更是眼高手低的代表,混了一辈子都没混出个名堂,却一定要买房子给我们结婚用, 说了快一年了都没个影,更不用说拒绝我爸妈说先结在我家的想法了。男朋友也想尽快结婚,但是做不了主。 真的不知道要等到什么时候,好无望啊……不知道该不该坚持…… ... TiMoo

那我们也好像哦,前男友他之前也张罗买房子也是没什么行动,哈哈。我是坚持不了了,没时间可以再浪费了

来自 豆瓣App
  • TiMoo

TiMoo 2018-06-08 14:59:08

那我们也好像哦,前男友他之前也张罗买房子也是没什么行动,哈哈。我是坚持不了了,没时间可以再 那我们也好像哦,前男友他之前也张罗买房子也是没什么行动,哈哈。我是坚持不了了,没时间可以再浪费了 ... Ccc

甚至两家人一起吃饭的时候,他爸妈提都不提结婚的事,太让人心寒了。后来了解过,他爸妈竟然觉得坐在一起吃饭就是一家人了(黑人问号????

虽然我也不知道结婚是两家人的事,我们不太合适,但是十年的感情我真的放不下。。。

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2018-06-08 16:56:36

最赞说的是了。你26那对方最少26了,都这个年纪了还没工作,对自己不负责对另一半不负责。你还指望他成什么气候?

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-08 16:58:04

最赞说的是了。你26那对方最少26了,都这个年纪了还没工作,对自己不负责对另一半不负责。你还指 最赞说的是了。你26那对方最少26了,都这个年纪了还没工作,对自己不负责对另一半不负责。你还指望他成什么气候? ... 嘟嘟嘟嘟

是哦,所以狠心分手了

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-06-08 18:05:04

眼高手低,害人害己。你可千万别祸害你爹妈,找个什么样的男人找不到,非找这样的

来自 豆瓣App
  • G-多動兒

G-多動兒 2018-06-08 20:34:17

爱你看体现在什么方面,一个人看你就愿意去奋斗出一片天,为你撑起一个家,有责任感有担当,这种没工作没事业的也敢说爱别逗了好吧!

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝开心果

心肝宝贝开心果 (心肝宝贝开心果) 2018-06-08 20:34:29

没错

来自 豆瓣App
  • G-多動兒

G-多動兒 2018-06-08 20:34:51

爱你看体现在什么方面,一个人爱你就愿意去奋斗出一片天,为你撑起一个家,有责任感有担当,这种没工作没事业的也敢说爱别逗了好吧!

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-06-09 11:23:51

其实我觉得他是担心没钱结婚的问题

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-09 11:33:36

其实我觉得他是担心没钱结婚的问题 其实我觉得他是担心没钱结婚的问题 吃吃吃豆子

怎么讲

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃豆子

吃吃吃豆子 2018-06-09 12:48:37

怎么讲 怎么讲 Ccc

和你父母见面肯定会谈到结婚吧 结婚的事情每一样都和钱有关 婚房?彩礼?办酒?小到买首饰 他可能担心自己父母负担不了吧

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2018-06-09 13:05:58

妹子你只是舍不得浪费的青春,26一切都可以重新开始

来自 豆瓣App
  • Ccc

Ccc (感性与理性并存) 2018-06-09 13:47:21

妹子你只是舍不得浪费的青春,26一切都可以重新开始 妹子你只是舍不得浪费的青春,26一切都可以重新开始 立夏

嗯嗯,还好不算太晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部