怎么能戒掉玩手机啊

野猪佩奇

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:41:41

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• ϵ( 'Θ' )϶

ϵ( 'Θ' )϶ 2018-06-08 10:41:50

不能哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:41:55

放在一旁。

来自 豆瓣App
  • 阿win

阿win (懒但是爱美,略自恋) 2018-06-08 10:56:01

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:58:17

我本人。。。卸了微博买了p3

• 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2018-06-08 10:58:50

玩电脑

来自 豆瓣App
  • 道心纯阳

道心纯阳 2018-06-08 11:45:52

我读大学那会为了戒手机买了只诺基亚黑白屏老人机,后来我在零下二度的自习室玩了两三个小时的手机设置

来自 豆瓣App
  • 很丧也很甜

很丧也很甜 2018-06-08 11:50:22

我读大学那会为了戒手机买了只诺基亚黑白屏老人机,后来我在零下二度的自习室玩了两三个小时的手 我读大学那会为了戒手机买了只诺基亚黑白屏老人机,后来我在零下二度的自习室玩了两三个小时的手机设置 ... 道心纯阳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-06-08 12:06:47

我读大学那会为了戒手机买了只诺基亚黑白屏老人机,后来我在零下二度的自习室玩了两三个小时的手 我读大学那会为了戒手机买了只诺基亚黑白屏老人机,后来我在零下二度的自习室玩了两三个小时的手机设置 ... 道心纯阳

想起之前一个人说考研时买了一个诺基亚二手机。然后直到现在都没玩过当时考研复习时玩小游戏的记录哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-08 12:26:32

哈哈哈 厉害

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-06-08 12:44:18

我也想戒手机,所以我打算去看纸质书了

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-08 12:47:06

我也想戒手机,所以我打算去看纸质书了 我也想戒手机,所以我打算去看纸质书了 我不知道叫啥好

有没有什么好书推荐的 我也想读 感觉堕落了

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-06-08 12:48:01

有没有什么好书推荐的 我也想读 感觉堕落了 有没有什么好书推荐的 我也想读 感觉堕落了 野猪佩奇

最近超想看一个叫欧维的男人决定去死,不知道你又没看过

来自 豆瓣App
  • 我不知道叫啥好

我不知道叫啥好 2018-06-08 12:48:42

有没有什么好书推荐的 我也想读 感觉堕落了 有没有什么好书推荐的 我也想读 感觉堕落了 野猪佩奇

是有没有,不好意思

来自 豆瓣App
  • 鱼麦

鱼麦 (知行合一,随心所欲。) 2018-06-08 12:50:11

哈哈哈,考研那阵曾经用诺基亚玩了一下午贪吃蛇…

来自 豆瓣App
  • 每天走10000步

每天走10000步 2018-06-08 12:51:13

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葉山北

葉山北 2018-06-08 13:22:49

哈哈哈哈哈哈阿道真的很爱玩

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-06-08 13:25:04

最近超想看一个叫欧维的男人决定去死,不知道你又没看过 最近超想看一个叫欧维的男人决定去死,不知道你又没看过 我不知道叫啥好

听说过 没看过呢还

来自 豆瓣App
  • 道心纯阳

道心纯阳 2018-06-08 18:50:02

哈哈哈哈哈哈阿道真的很爱玩 哈哈哈哈哈哈阿道真的很爱玩 葉山北

手机有特殊的魔力

来自 豆瓣App
  • Yanley

Yanley 2018-06-08 19:29:13

把手砍掉

• 水不在深

水不在深 2018-06-08 19:36:17

画画

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206152 人聚集在这个小组
↑回顶部