涛,bpf在新人阶段算不算吸血其他粉丝?

一记左勾拳

加入小组后即可参加投票
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-06-08 10:41:25

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-06-08 10:41:34

神奇的思路

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-06-08 10:41:58

神奇的思路 神奇的思路 骁骁脸绿了

我夏冰雹又有思路了!

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-06-08 10:42:16

别招黑就行了 有人喜欢就不错了 bp没错bp嘴还闲手又长的才是有毛病

来自 豆瓣App
  • 好喝豆奶

好喝豆奶 2018-06-08 10:42:52

那我给我朋友发红包让他们关注我担微博点赞就行评论更好转发不敢奢求
    我算是主动献血吗…

• 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-06-08 10:43:31

其他粉丝有什么血能吸啊??斤斤计较没必要惹,都是粉丝,也不会因为你一人贡献一万条转发他就红遍天,也不会因为谁只转发了一两条他就糊穿地心

• all for music

all for music 2018-06-08 10:43:53

不算吧,谁入股前不得有个考察期啊

来自 豆瓣App
  • 吴京

吴京 2018-06-08 10:44:08

那我给我朋友发红包让他们关注我担微博点赞就行评论更好转发不敢奢求 我算是主动献血吗… 那我给我朋友发红包让他们关注我担微博点赞就行评论更好转发不敢奢求 我算是主动献血吗… 好喝豆奶

我可以做你的朋友吗

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-06-08 10:44:37

那我给我朋友发红包让他们关注我担微博点赞就行评论更好转发不敢奢求 我算是主动献血吗… 那我给我朋友发红包让他们关注我担微博点赞就行评论更好转发不敢奢求 我算是主动献血吗… 好喝豆奶

算八!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-06-08 10:46:43

或许你还缺一个帮你点赞的盆友

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2018-06-08 10:48:08

?竟然有你这种好朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20579 人聚集在这个小组
↑回顶部