当了十年老师,终于转行了

Ted--

加入小组后即可参加投票
  • 媚俗主义

媚俗主义 2018-06-08 11:25:10

我们办公室经常讨论,上辈子杀了人,这辈子就会做小学语文老师加班主任

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 11:32:57

我们办公室经常讨论,上辈子杀了人,这辈子就会做小学语文老师加班主任 我们办公室经常讨论,上辈子杀了人,这辈子就会做小学语文老师加班主任 媚俗主义

我是初中老师,上辈子是不是杀了俩人

• 媚俗主义

媚俗主义 2018-06-08 11:45:39

幸好你现在摆渡了

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 11:47:45

幸好你现在摆渡了 幸好你现在摆渡了 媚俗主义

是啊,转行做辅导班了

• Ted--

Ted-- 2018-06-08 11:48:03

幸好你现在摆渡了 幸好你现在摆渡了 媚俗主义

你也是老师吗?

• 媚俗主义

媚俗主义 2018-06-08 11:48:47

你也是老师吗? 你也是老师吗? Ted--

噗,不是老师怎么办公室讨论心路历程

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 12:13:31

噗,不是老师怎么办公室讨论心路历程 噗,不是老师怎么办公室讨论心路历程 媚俗主义

你从事多久了?我感觉压力太大了,心累

• 媚俗主义

媚俗主义 2018-06-08 12:14:03

你从事多久了?我感觉压力太大了,心累 你从事多久了?我感觉压力太大了,心累 Ted--

你都转行了就别累了,我刚进来

来自 豆瓣App
  • Patrick Li

Patrick Li 2018-06-08 12:27:08

真是辛苦

来自 豆瓣App
  • 九节虾

九节虾 2018-06-08 12:43:12

我转行无望

来自 豆瓣App
  • 猪大爷

猪大爷 2018-06-08 12:49:22

辛苦啦~基本上就这么一天,不过学校的事故不算太多,心态放宽还能勉强挺的过,偶尔忙起来累成狗,但也很开心啦~

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:13:07

你都转行了就别累了,我刚进来 你都转行了就别累了,我刚进来 媚俗主义

哈哈,加油,有的熬

• Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:13:27

真是辛苦 真是辛苦 Patrick Li

是的,加油

• Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:13:59

我转行无望 我转行无望 九节虾

怎么说呢?

• Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:15:21

辛苦啦~基本上就这么一天,不过学校的事故不算太多,心态放宽还能勉强挺的过,偶尔忙起来累成狗 辛苦啦~基本上就这么一天,不过学校的事故不算太多,心态放宽还能勉强挺的过,偶尔忙起来累成狗,但也很开心啦~ ... 猪大爷

是的,教育行业心态很重要,也比较安稳,现在福利也比以前好了

• 猪大爷

猪大爷 2018-06-08 13:16:33

是的,教育行业心态很重要,也比较安稳,现在福利也比以前好了 是的,教育行业心态很重要,也比较安稳,现在福利也比以前好了 Ted--

培训机构也是老师哈哈一样的~只是没那么多琐事

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:17:46

培训机构也是老师哈哈一样的~只是没那么多琐事 培训机构也是老师哈哈一样的~只是没那么多琐事 猪大爷

是的,更自由,而且前景也不错,自己开班还能当校长(手动滑稽)

• 猪大爷

猪大爷 2018-06-08 13:18:38

是的,更自由,而且前景也不错,自己开班还能当校长(手动滑稽) 是的,更自由,而且前景也不错,自己开班还能当校长(手动滑稽) Ted--

课后补习吗?现在补习班是越来越多

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 13:22:33

课后补习吗?现在补习班是越来越多 课后补习吗?现在补习班是越来越多 猪大爷

恩托管辅导,前景越来越好,所以这个行业越来越多人,马上暑假了,像你就可以在当地办个暑期班啊,做的好一个暑假赚几万还是挺轻松的

• 猪大爷

猪大爷 2018-06-08 13:26:28

恩托管辅导,前景越来越好,所以这个行业越来越多人,马上暑假了,像你就可以在当地办个暑期班啊 恩托管辅导,前景越来越好,所以这个行业越来越多人,马上暑假了,像你就可以在当地办个暑期班啊,做的好一个暑假赚几万还是挺轻松的 ... Ted--

这个是的,都是暑期班,就不自己搞了,想兼职就辅导一下不想就去旅游~

来自 豆瓣App
  • -

我也在考虑要不要转辅导……

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 14:14:27

我也在考虑要不要转辅导…… 我也在考虑要不要转辅导…… -

值得一试,现在前景非常不错的

• -

值得一试,现在前景非常不错的 值得一试,现在前景非常不错的 Ted--

嗯……不过先得把自己的教学能力提升上去

来自 豆瓣App
  • 九节虾

九节虾 2018-06-08 14:37:43

能力配不上野心...穷瞎想

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 15:21:35

嗯……不过先得把自己的教学能力提升上去 嗯……不过先得把自己的教学能力提升上去 -

你教学多久了?现在一般也不用担心这个,加盟一个品牌基本都是一站式服务的,没经验照样可以做,我现在就是这种状况。相当于甩手掌柜(笑哭)

• 热心网友

热心网友 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2018-06-08 15:27:48

楼主头像怪怪的

来自 豆瓣App
  • 努力

努力 (简单快乐活在当下) 2018-06-08 15:31:57

开培训机构么

来自 豆瓣App
  • -

你教学多久了?现在一般也不用担心这个,加盟一个品牌基本都是一站式服务的,没经验照样可以做, 你教学多久了?现在一般也不用担心这个,加盟一个品牌基本都是一站式服务的,没经验照样可以做,我现在就是这种状况。相当于甩手掌柜(笑哭) ... Ted--

才一年多

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-08 16:04:41

开培训机构么 开培训机构么 努力

我已经在做了,确实做什么都不容易,不过比起当老师要来的轻松自在

• Ted--

Ted-- 2018-06-08 16:05:36

才一年多 才一年多 -

有的熬,不过新鲜事物还能接受,不像我这种老油条

• 去

改行无望。有文件明令禁止我们这里

来自 豆瓣App
  • 根本Shou不下来

根本Shou不下来 (口味大变) 2018-06-08 23:36:41

哇哦!感觉好厉害

来自 豆瓣App
  • -

有的熬,不过新鲜事物还能接受,不像我这种老油条 有的熬,不过新鲜事物还能接受,不像我这种老油条 Ted--

才过一年就已经觉得不行了😂

来自 豆瓣App
  • 吃馒头

吃馒头 (请人辅导写文案,有偿) 2018-06-09 06:41:31

老师们辛苦了,致敬

来自 豆瓣App
  • piu画酱

piu画酱 2018-06-09 09:31:39

理解

来自 豆瓣App
  • 李浅浅

李浅浅 2018-06-09 10:27:17

羡慕

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-06-09 11:11:02

我做了三年初中老师,现在也准备转行了!

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2018-06-09 13:32:00

我做了三年初中老师,现在也准备转行了! 我做了三年初中老师,现在也准备转行了! A_深

亲你转到什么方向了

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2018-06-09 16:09:38

恭喜恭喜,终于能脱离语文老师加班主任这个队伍。真是太苦太苦了

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-06-09 17:29:51

亲你转到什么方向了 亲你转到什么方向了 desperado

文物

来自 豆瓣App
  • 酒窝

酒窝 2018-06-10 00:29:11

上辈子杀猪这辈子教书。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2018-06-12 06:45:44

老师是弱者的选择

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-12 10:53:49

我做了三年初中老师,现在也准备转行了! 我做了三年初中老师,现在也准备转行了! A_深

有这个想法就要去实现,没什么大不了的

• Tina💕💕

Tina💕💕 2018-06-12 11:03:50

感觉楼主的经历和我一模一样,也是从事了十年教育,不得志,然后我转行做了辅导托管班,让我头疼的是我不是很懂经营,搞得一团糟,楼主能教教我吗(憨笑)

• Ted--

Ted-- 2018-06-12 17:21:48

感觉楼主的经历和我一模一样,也是从事了十年教育,不得志,然后我转行做了辅导托管班,让我头疼 感觉楼主的经历和我一模一样,也是从事了十年教育,不得志,然后我转行做了辅导托管班,让我头疼的是我不是很懂经营,搞得一团糟,楼主能教教我吗(憨笑) ... Tina💕💕

你好,其实我转到辅导托管行业也是十分的偶然,我自己也是一窍不通,可能是我运气好点,有个好朋友介绍的我,加盟了一个好品牌吧,从前期选址到后期招生,开班,上课内容,都是别人一手操办的,实际我就是一个甩手掌柜,不然我肯定也做不好(捂脸)

• Tina💕💕

Tina💕💕 2018-06-13 20:31:27

你好,其实我转到辅导托管行业也是十分的偶然,我自己也是一窍不通,可能是我运气好点,有个好朋 你好,其实我转到辅导托管行业也是十分的偶然,我自己也是一窍不通,可能是我运气好点,有个好朋友介绍的我,加盟了一个好品牌吧,从前期选址到后期招生,开班,上课内容,都是别人一手操办的,实际我就是一个甩手掌柜,不然我肯定也做不好(捂脸) ... Ted--

你加盟的什么啊,我是自己开的,感觉好难,特别是招生和运营上,折磨死我,你是自己解决这些问题的吗?

• 假面超人

假面超人 2018-06-13 22:07:16

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-14 20:03:22

你加盟的什么啊,我是自己开的,感觉好难,特别是招生和运营上,折磨死我,你是自己解决这些问题 你加盟的什么啊,我是自己开的,感觉好难,特别是招生和运营上,折磨死我,你是自己解决这些问题的吗? ... Tina💕💕

祝博士,现在做的挺好的,我刚开班时基本也是零经验,还好找了个好品牌,从前期选址到后期招生营业,开课,都会专门派人教,自己基本上就是甩手掌柜,你可以去咨询一下,看那边怎么推荐

• Ted--

Ted-- 2018-06-19 18:51:02

• 三月木棉

三月木棉 2018-06-20 13:19:38

恩托管辅导,前景越来越好,所以这个行业越来越多人,马上暑假了,像你就可以在当地办个暑期班啊 恩托管辅导,前景越来越好,所以这个行业越来越多人,马上暑假了,像你就可以在当地办个暑期班啊,做的好一个暑假赚几万还是挺轻松的 ... Ted--

我一直有开辅导班的想法!

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-20 15:32:29

开培训机构么 开培训机构么 努力

是啊,你是什么老师?

• Ted--

Ted-- 2018-06-20 15:37:25

我一直有开辅导班的想法! 我一直有开辅导班的想法! 三月木棉

我是没办法,当了整整10年的老师,终于狠下心转辅导,还好我当初的决定是对的,现在每个月收入2-3万左右,还比当老师轻松多了,没事就到处逛逛,学生都有老师负责带,忙不过来了才自己带一下(大笑)

• Ted--

Ted-- 2018-06-22 10:54:14

再顶,这么好的帖子别让它沉了

• 凉若安

凉若安 (勤思考。) 2018-06-22 22:01:44

上辈子杀猪,下辈子教书。我实习的时候带我的老师说的~

来自 豆瓣App
  • Tina💕💕

Tina💕💕 2018-06-25 10:52:13

顶一下

• 白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑 (爱很简单) 2018-06-25 16:36:52

你转行做什么了

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-06-25 19:21:43

你转行做什么了 你转行做什么了 白天不懂夜的黑

转到托辅行业了,你也是老师吗?

• 三人行

三人行 2018-08-09 08:38:35

我也在考虑要不要转辅导…… 我也在考虑要不要转辅导…… -

我在做少儿编程教育培训项目

来自 豆瓣App
  • Kevin

Kevin (你压力大吗?你丫力大吗?) 2018-08-09 09:13:01

小学两个班数学再加班主任就是我了

来自 豆瓣App
  • 798喜扬扬

798喜扬扬 2018-08-09 23:07:53

好形象

来自 豆瓣App
  • wuli嗯哼

wuli嗯哼 2018-08-11 07:49:48

感动😹要是以后还有人问我老师有啥好辛苦的,立马把您这篇甩脸上

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-11 08:44:03

辞职到审批领档案需要多久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-11 08:53:34

辞职到审批领档案需要多久? 辞职到审批领档案需要多久? 。。。

又一个准备跳出来的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-11 08:54:14

各行各业都有自己的难处,跳出需谨慎

来自 豆瓣App
  • Ted--

Ted-- 2018-08-11 18:12:00

感动😹要是以后还有人问我老师有啥好辛苦的,立马把您这篇甩脸上 感动😹要是以后还有人问我老师有啥好辛苦的,立马把您这篇甩脸上 wuli嗯哼

可以呦 以后要是坚持不下来想转行可以找老前辈我取取经呦

• Ted--

Ted-- 2018-08-11 18:34:02

各位老师,谢谢大家的支持,目前我已经辞职转行了,勇敢的踏出了这一步,因为孩子也越来越大了,成长需要陪伴,所以选择了自己开班,希望能够给孩子带来更好的学习环境,不过现在也是盲人摸象,为此特地建了个开班交流群,望组里有经验的老师或者有开班想法的老师能够一起商讨一下,群(811725884) 感激不尽

• Ted--

Ted-- 2018-08-11 18:36:06

辞职到审批领档案需要多久? 辞职到审批领档案需要多久? 。。。

我当时是三个月,因为隔壁班老师刚好休产假,被拉去代课了,拖延了一段时间。

• 小影迷

小影迷 2018-08-11 19:34:39

老师事业编制,这么好福利喔……

来自 豆瓣App
  • Tina💕💕

Tina💕💕 2018-08-14 16:31:17

楼主很赞 有想 敢尝试 我也有想法开班 45645654 拉我

• MOKOOO

MOKOOO 2018-08-16 07:18:45

我们办公室经常讨论,上辈子杀了人,这辈子就会做小学语文老师加班主任 我们办公室经常讨论,上辈子杀了人,这辈子就会做小学语文老师加班主任 媚俗主义

为什么..我好像考老师。现在在银行...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28812 人聚集在这个小组
↑回顶部