羡慕住在游泳馆附近的

卷耳

加入小组后即可参加投票
  • 好船

好船 2018-06-08 14:22:09

我车里一直有套装备,出去碰到机会就会去游!

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-08 14:28:26

我车里一直有套装备,出去碰到机会就会去游! 我车里一直有套装备,出去碰到机会就会去游! 好船

有车好方便!我的行李箱里一直有套装备~

来自 豆瓣App
  • 好船

好船 2018-06-08 14:29:53

有车好方便!我的行李箱里一直有套装备~ 有车好方便!我的行李箱里一直有套装备~ 卷耳

要自己创造机会哈,我小区可以游,但是人太多,我一般都去游泳馆!

来自 豆瓣App
  • ➗

(程序猿) 2018-06-08 22:22:03

民乐最近的是大学城吧

• Yangzhi

Yangzhi 2018-06-08 22:23:39

我一般去福體的

• 卷耳

卷耳 2018-06-08 22:30:59

要自己创造机会哈,我小区可以游,但是人太多,我一般都去游泳馆! 要自己创造机会哈,我小区可以游,但是人太多,我一般都去游泳馆! 好船

我也一般去游泳馆

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-08 22:33:05

民乐最近的是大学城吧 民乐最近的是大学城吧

最近是星河word。附近都没得地铁直达,跳水馆要转几趟~

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-08 22:33:32

我一般去福體的 我一般去福體的 Yangzhi

这个还没去过

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (纵我不往,子宁不来) 2018-06-09 10:25:02

民乐去星河用不了那么久吧,不是挺近的吗

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-09 10:38:50

民乐去星河用不了那么久吧,不是挺近的吗 民乐去星河用不了那么久吧,不是挺近的吗 阿喵

没车交通麻烦

来自 豆瓣App
  • missme

missme (O(∩_∩)O) 2018-06-09 17:41:08

同羡慕住游泳馆附近的,住清湖去哪个游泳馆都远,小区的白天太热晚点人多

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-09 20:53:07

同羡慕住游泳馆附近的,住清湖去哪个游泳馆都远,小区的白天太热晚点人多 同羡慕住游泳馆附近的,住清湖去哪个游泳馆都远,小区的白天太热晚点人多 missme

那你确实更远了。我去游泳馆一般来回路上都得两小时😂

来自 豆瓣App
  • Yangzhi

Yangzhi 2018-06-10 11:50:06

这个还没去过 这个还没去过 卷耳

我也住民樂

• 卷耳

卷耳 2018-06-10 12:05:47

我也住民樂 我也住民樂 Yangzhi

哈哈,喜欢游泳吗?有空可以约~

来自 豆瓣App
  • HiYo-曹为主

HiYo-曹为主 2018-06-10 17:51:53

大兄弟,不一定要去那几个大型游泳馆啊,你那里附近还是有很多场地的。可以加下我微信:15014080263,和你推荐几个场地

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-10 18:33:06

大兄弟,不一定要去那几个大型游泳馆啊,你那里附近还是有很多场地的。可以加下我微信:15014080 大兄弟,不一定要去那几个大型游泳馆啊,你那里附近还是有很多场地的。可以加下我微信:15014080263,和你推荐几个场地 ... HiYo-曹为主

小的感觉水质不一定有保障,比较喜欢去大的。

来自 豆瓣App
  • HiYo-曹为主

HiYo-曹为主 2018-06-10 18:34:07

小的感觉水质不一定有保障,比较喜欢去大的。 小的感觉水质不一定有保障,比较喜欢去大的。 卷耳

大的 人多又杂,水质难说

来自 豆瓣App
  • 卷耳

卷耳 2018-06-10 18:56:44

大的 人多又杂,水质难说 大的 人多又杂,水质难说 HiYo-曹为主

那你推荐哪里呀,我有空去体验下~

来自 豆瓣App
  • Yangzhi

Yangzhi 2018-06-11 19:19:32

哈哈,喜欢游泳吗?有空可以约~ 哈哈,喜欢游泳吗?有空可以约~ 卷耳

走起約一波

你的回应

回应请先 , 或 注册

4172 人聚集在这个小组
↑回顶部