你们反感在一个不是黑帖不是嘲贴的正常向帖子里随...

霍去病

标题:你们反感在一个不是黑帖不是嘲贴的正常向帖子里随便叫明星黑称或者随意用缩写吗
加入小组后即可参加投票
  • 神经

神经 2018-06-08 10:40:09

我一向觉得,如果没有前因后果上来就是黑称,那基本不用聊了,人来的时候就自带恶意

来自 豆瓣App
  • 德云女孩冲鸭

德云女孩冲鸭 2018-06-08 10:40:56

打全名真的很难吗?

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 10:42:02

我一向觉得,如果没有前因后果上来就是黑称,那基本不用聊了,人来的时候就自带恶意 我一向觉得,如果没有前因后果上来就是黑称,那基本不用聊了,人来的时候就自带恶意 神经

对。可能本身就讨厌这个明星,带有一定程度的偏见。

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-06-08 10:42:10

。。

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-06-08 10:42:13

不熟悉的人真的不知道名字缩写指的谁啊……

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 10:43:02

不熟悉的人真的不知道名字缩写指的谁啊…… 不熟悉的人真的不知道名字缩写指的谁啊…… 小羊苏西

对的对的!

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-06-08 10:44:13

人呐还是善良点好,生活得多不如意才会到网上来恶意辱骂这些艺人解气啊,一般那些一上来黑称叫的飞起,语言脏的一撇还自以为自己是扣字王的人,我就直接放弃交流了,因为我没办法跨物种交流

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 10:47:34

人呐还是善良点好,生活得多不如意才会到网上来恶意辱骂这些艺人解气啊,一般那些一上来黑称叫的 人呐还是善良点好,生活得多不如意才会到网上来恶意辱骂这些艺人解气啊,一般那些一上来黑称叫的飞起,语言脏的一撇还自以为自己是扣字王的人,我就直接放弃交流了,因为我没办法跨物种交流 ... K

我有点儿讨厌黑称,就是起外号这样。小时候数学不好,老师给我起过外号,虽然他不总是这么叫。但是我特别难受😖

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-08 10:49:23

喜欢的叫昵称或全名,不喜欢的叫全名或当空气。这样比较好。

名字缩写我倒能接受,只要我能猜得出。

来自 豆瓣App
  • 武艺

武艺 2018-06-08 10:49:52

那我以后还可以叫娟姐吗

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-08 10:49:58

非常反感了!!

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-08 10:50:18

好好一栋楼就会被毁

来自 豆瓣App
  • 龙太子

龙太子 2018-06-08 10:51:08

我说丽娟有人赞我吗😘

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-06-08 10:51:21

那我以后还可以叫娟姐吗 那我以后还可以叫娟姐吗 武艺

😗这是事实存在所演变而来的,我比较反感那些毫无依据却充满人格侮辱的

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 10:52:07

喜欢的叫昵称或全名,不喜欢的叫全名或当空气。这样比较好。 名字缩写我倒能接受,只要我能猜得 喜欢的叫昵称或全名,不喜欢的叫全名或当空气。这样比较好。 名字缩写我倒能接受,只要我能猜得出。 ... πππ

前一句说的我觉得很对,后边,有的缩写比较难猜。

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-06-08 10:52:47

前一句说的我觉得很对,后边,有的缩写比较难猜。 前一句说的我觉得很对,后边,有的缩写比较难猜。 霍去病

我就直接问,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 10:56:10

非常反感了!! 非常反感了!! 凯凯千千

眼熟你了,觉得你很多观点都和我一样,握握手!

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-06-08 10:58:12

眼熟你了,觉得你很多观点都和我一样,握握手! 眼熟你了,觉得你很多观点都和我一样,握握手! 霍去病

👐👐

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-06-08 10:58:12

叫名字很难吗

来自 豆瓣App
  • A.Volkonsky

A.Volkonsky (幸福迷人的星辰) 2018-06-08 10:59:34

很反感,尤其是有些黑称真的非常难听。

如果不能优雅地骂人就请别骂~

• 霍去病

霍去病 2018-06-08 11:01:27

很反感,尤其是有些黑称真的非常难听。 如果不能优雅地骂人就请别骂~ 很反感,尤其是有些黑称真的非常难听。 如果不能优雅地骂人就请别骂~ A.Volkonsky

就是自以为有趣,其实就是侮辱

来自 豆瓣App
  • 哈赫

哈赫 2018-06-08 11:29:20

无比反感,没头没脑的上来就骂黑称像个沙雕一样,恶意得多大。

来自 豆瓣App
  • 天海的小狼狗

天海的小狼狗 2018-06-08 12:10:07

黑称是明显的黑倒是还好,我觉得带节奏的更可怕,最近在城里看到不少带节奏的帖子,一个人跑出来嘲一件事,一群人跑来“原来如此,我以前都不知道,他一看就不是好人”,关键还没锤

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 12:15:06

黑称是明显的黑倒是还好,我觉得带节奏的更可怕,最近在城里看到不少带节奏的帖子,一个人跑出来 黑称是明显的黑倒是还好,我觉得带节奏的更可怕,最近在城里看到不少带节奏的帖子,一个人跑出来嘲一件事,一群人跑来“原来如此,我以前都不知道,他一看就不是好人”,关键还没锤 ... 天海的小狼狗

哈哈哈哈哈哈,八组就是这样,想嘲就嘲。。。

来自 豆瓣App
  • 吆喝

吆喝 2018-06-08 12:37:17

我反感但不是后面那个原因😂

来自 豆瓣App
  • 跳水女王陆依萍

跳水女王陆依萍 2018-06-08 12:38:45

我一向觉得,如果没有前因后果上来就是黑称,那基本不用聊了,人来的时候就自带恶意 我一向觉得,如果没有前因后果上来就是黑称,那基本不用聊了,人来的时候就自带恶意 神经

我可以用这句话吗,因为有人张口闭口洪丞丞,我很难受,想开个帖子

• 霍去病

霍去病 2018-06-08 12:43:37

我可以用这句话吗,因为有人张口闭口洪丞丞,我很难受,想开个帖子 我可以用这句话吗,因为有人张口闭口洪丞丞,我很难受,想开个帖子 跳水女王陆依萍

不要太难过,绝大部分人都知道范丞丞是范冰冰的亲弟弟啊,我觉得范成成和他爸爸眼睛长得特别像,就神似那种,恶意中伤的,你也叫不醒的

来自 豆瓣App
  • 跳水女王陆依萍

跳水女王陆依萍 2018-06-08 12:47:57

不要太难过,绝大部分人都知道范丞丞是范冰冰的亲弟弟啊,我觉得范成成和他爸爸眼睛长得特别像, 不要太难过,绝大部分人都知道范丞丞是范冰冰的亲弟弟啊,我觉得范成成和他爸爸眼睛长得特别像,就神似那种,恶意中伤的,你也叫不醒的 ... 霍去病

谢谢你,我只能忍着不看帖子,每天都说过了这段时间就好了,你是一个好人😘

• 霍去病

霍去病 2018-06-08 13:04:57

谢谢你,我只能忍着不看帖子,每天都说过了这段时间就好了,你是一个好人😘 谢谢你,我只能忍着不看帖子,每天都说过了这段时间就好了,你是一个好人😘 跳水女王陆依萍

私信你了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-08 13:08:05

本身就有问题的明星黑称不奇怪,那些尬嘲的黑称真的带着满满的恶意了

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2018-06-08 13:18:59

我可以用这句话吗,因为有人张口闭口洪丞丞,我很难受,想开个帖子 我可以用这句话吗,因为有人张口闭口洪丞丞,我很难受,想开个帖子 跳水女王陆依萍

可以的

来自 豆瓣App
  • 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-06-08 13:20:23

反感

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-06-08 13:21:41

缩写看多了就可以无障碍阅读了

来自 豆瓣App
  • 马克的板鸭

马克的板鸭 (A pine is not an apple.) 2018-06-08 13:58:11

还是那句话 嘲称黑称有时候真的无法分辨 就像AB之于她 杨幂之于诈幂一样 之前组里想过全禁黑称 但是根本分不清楚哪些该禁哪些不该 因为粉丝和路人标准不一
    从个人回帖的角度 我怎么称呼对方方便会优先考虑 但是一般不会带辱骂性黑称 这种只能靠自律

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 13:59:43

还是那句话 嘲称黑称有时候真的无法分辨 就像AB之于她 杨幂之于诈幂一样 之前组里想过全禁黑称 还是那句话 嘲称黑称有时候真的无法分辨 就像AB之于她 杨幂之于诈幂一样 之前组里想过全禁黑称 但是根本分不清楚哪些该禁哪些不该 因为粉丝和路人标准不一 从个人回帖的角度 我怎么称呼对方方便会优先考虑 但是一般不会带辱骂性黑称 这种只能靠自律 ... 马克的板鸭

说得有一定道理,考虑的比较全面

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2018-06-08 14:00:21

上来就叫别人黑称的,我都觉得很恶心。素质感人

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅小甜包

豆沙馅小甜包 2018-06-08 14:22:00

对,反感,尤其是无缘无故的

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 14:27:03

对,反感,尤其是无缘无故的 对,反感,尤其是无缘无故的 豆沙馅小甜包

我也不喜欢上来没有缘由就叫黑称的

来自 豆瓣App
  • 袁瑞迷妹

袁瑞迷妹 2018-06-08 14:33:43

缩写可以理解,黑称就过分了

• 金希澈

金希澈 2018-06-08 16:31:42

缩写是中性的 黑称是恶意的

来自 豆瓣App
  • Ruirbaby

Ruirbaby 2018-06-08 16:33:36

上来就黑称的人很脏了

来自 豆瓣App
  • 八九三二七

八九三二七 2018-06-08 18:55:26

还有那种无论是什么贴都要在底下发一些没有实锤的黑料 还要说什么虽然他怎么怎么样我还挺喜欢他的歌或者演技 真不懂是好意还是恶意

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 18:58:31

还有那种无论是什么贴都要在底下发一些没有实锤的黑料 还要说什么虽然他怎么怎么样我还挺喜欢 还有那种无论是什么贴都要在底下发一些没有实锤的黑料 还要说什么虽然他怎么怎么样我还挺喜欢他的歌或者演技 真不懂是好意还是恶意 ... 八九三二七

那种就是黑,热爱表演的黑

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-06-08 19:05:55

很讨厌那种🐔啊!婊啊!驴啊~那种~诈捐姐那种事实摆着的不算黑称吧~有些人叫她d才是黑称~

来自 豆瓣App
  • 不爱背带裤

不爱背带裤 2018-06-08 21:58:23

缩写还好吧,黑称不好,我一般论坛都不用,生活中更不会用了

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-06-08 22:02:52

真的很讨厌明星没黑料却被别人叫黑称,尤其是性别攻击

来自 豆瓣App
  • September

September 2018-06-08 22:46:48

缩写不就是害怕被粉丝日嘛 粉丝不多就没有必要辣。我厌恶黑称 特别是没啥大过错的人的黑称 让我感觉阴阳怪气想给他大嘴巴巴

来自 豆瓣App
  • 霍去病

霍去病 2018-06-08 22:48:53

缩写不就是害怕被粉丝日嘛 粉丝不多就没有必要辣。我厌恶黑称 特别是没啥大过错的人的黑称 让我 缩写不就是害怕被粉丝日嘛 粉丝不多就没有必要辣。我厌恶黑称 特别是没啥大过错的人的黑称 让我感觉阴阳怪气想给他大嘴巴巴 ... September

我也讨厌随便叫黑称。很没素质

来自 豆瓣App
  • 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2018-06-08 22:49:54

喊黑称的人不配得到尊重

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-08 22:52:16

黑称咋定义?章子怡的不可说娘娘,景甜的人间富贵花本来是讽刺外号,现在好像都变成了正常称呼,在我眼中明明是正常昵称的小丽却非要被赵丽颖粉丝说是黑称,还有周滚轮这种明星骂得粉丝不让旁人说的咋算?

• 霍去病

霍去病 2018-06-08 22:56:05

黑称咋定义?章子怡的不可说娘娘,景甜的人间富贵花本来是讽刺外号,现在好像都变成了正常称呼, 黑称咋定义?章子怡的不可说娘娘,景甜的人间富贵花本来是讽刺外号,现在好像都变成了正常称呼,在我眼中明明是正常昵称的小丽却非要被赵丽颖粉丝说是黑称,还有周滚轮这种明星骂得粉丝不让旁人说的咋算? ... 少吃多动早点睡

我是说叫刘亦菲天蓬姐姐,还有赵丽颖被叫赵鸡,这种黑称,我觉得观感不好,没有人身侮辱的黑称程度轻一点。

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-06-08 22:58:43

我是说叫刘亦菲天蓬姐姐,还有赵丽颖被叫赵鸡,这种黑称,我觉得观感不好,没有人身侮辱的黑称程 我是说叫刘亦菲天蓬姐姐,还有赵丽颖被叫赵鸡,这种黑称,我觉得观感不好,没有人身侮辱的黑称程度轻一点。 ... 霍去病

刚在城里看到了一堆人喊范鸡,有些小姑娘嘴真臭,一天不是鸡就是婊要不然就日天日地,可怕

• 霍去病

霍去病 2018-06-08 23:00:48

刚在城里看到了一堆人喊范鸡,有些小姑娘嘴真臭,一天不是鸡就是婊要不然就日天日地,可怕 刚在城里看到了一堆人喊范鸡,有些小姑娘嘴真臭,一天不是鸡就是婊要不然就日天日地,可怕 少吃多动早点睡

对啊!整天鸡🐔或者婊什么的,女生对女生一点儿也不客气啊

来自 豆瓣App
  • darkcom的美手

darkcom的美手 2018-06-09 00:49:35

?????

来自 豆瓣App
  • 六扇门

六扇门 2018-06-09 01:06:16

感觉很ky,总有一些杠精缠着你

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2018-06-09 01:18:46

我感觉叫黑称没什么,但是恶毒的语言攻击就不好。我经常说明星黑称,但是绝对不会无缘无故喷脏

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2018-06-09 01:25:13

那我以后还可以叫娟姐吗 那我以后还可以叫娟姐吗 武艺

是吧,这样就产生了双标的问题。我感觉黑称不是生殖器或者明显侮辱的就好,比如x鸡,驴巴,大靡靡这种就很不好,但是pk,娟姐,霞姐,换头宝贝,两谦万这种有戏谑意味的黑称还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2018-06-09 01:27:45

很讨厌那种🐔啊!婊啊!驴啊~那种~诈捐姐那种事实摆着的不算黑称吧~有些人叫她d才是黑称~ 很讨厌那种🐔啊!婊啊!驴啊~那种~诈捐姐那种事实摆着的不算黑称吧~有些人叫她d才是黑称~ 暴躁的酱油君

我也觉得鸡啊婊啊很脏,但是炸捐,两谦万,滑妃这种还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 棉棉

棉棉 2018-06-09 09:27:19

一上来就叫黑称的 还能李涛吗?而且咱们组规好像带侮辱性的黑称是可以举报的吧

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-06-09 09:29:25

我想知道哪个傻逼发明的缩写

来自 豆瓣App
  • 蜡笔一坨坨

蜡笔一坨坨 2018-06-09 14:56:44

除了丽娟,其他人的黑称,在正常讨论时,我都觉得有点过分了。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60247 人聚集在这个小组
↑回顶部