决定粉杨洋了

樱桃酒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:38:11

ˋ0ˊ

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:38:43

ˋ0ˊ ˋ0ˊ 小黄鸭

今天中午吃烧鸭

• 跑山猪佩奇

跑山猪佩奇 2018-06-08 10:39:32

一时分不清是粉是黑

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:40:52

一时分不清是粉是黑 一时分不清是粉是黑 跑山猪佩奇

我是真的路人粉!!!只是被有些明星的黑料吓怕了

• 萧薰儿

萧薰儿 2018-06-08 10:41:49

呃我肯定楼主你这么发楼下肯定有来给你科普那些看着都很假的造谣包的,所以我先来给推一下微博上的@杨洋谣言粉碎机。顺便夜华真的很好看啊!除了网上洗脑黑的那段导演加的戏,有几段宛如仙人,我最喜欢俊疾山的几套造型!

来自 豆瓣App
  • 藤井树

藤井树 2018-06-08 10:43:21

杨洋有黑料吗 没有吧 我一个路人 反正对他印象挺好的

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:44:45

呃我肯定楼主你这么发楼下肯定有来给你科普那些看着都很假的造谣包的,所以我先来给推一下微博上 呃我肯定楼主你这么发楼下肯定有来给你科普那些看着都很假的造谣包的,所以我先来给推一下微博上的@杨洋谣言粉碎机。顺便夜华真的很好看啊!除了网上洗脑黑的那段导演加的戏,有几段宛如仙人,我最喜欢俊疾山的几套造型! ... 萧薰儿

严重同意!他是不是练过形体啊,感觉一举一动很有那个范儿

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:45:19

杨洋有黑料吗 没有吧 我一个路人 反正对他印象挺好的 杨洋有黑料吗 没有吧 我一个路人 反正对他印象挺好的 藤井树

那就好哇,我就放心的粉了

• Ⅶ.

Ⅶ. (下个圣诞又要怎过。) 2018-06-08 10:47:41

杨洋超级帅了

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-06-08 10:48:43

严重同意!他是不是练过形体啊,感觉一举一动很有那个范儿 严重同意!他是不是练过形体啊,感觉一举一动很有那个范儿 樱桃酒

是的在军艺学舞蹈出身的,仪态形体都特别好,古装特别有范。

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:51:32

是的在军艺学舞蹈出身的,仪态形体都特别好,古装特别有范。 是的在军艺学舞蹈出身的,仪态形体都特别好,古装特别有范。 萧薰儿

怪不得我觉得他盘亮条顺,NICE!

• 一般般酷-ι_-

一般般酷-ι_- 2018-06-08 10:52:34

他挺好的 私生活也ok 女友粉放心 就是资源虐点

• 羊崽巨甜

羊崽巨甜 2018-06-08 10:56:20

有些人说的三生好像除了被黑的片段其他都不是他演的一样,三生哭戏打戏我吹爆!!!!!!没什么黑料,阳光向上正能量的大男孩了解一下

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:56:42

他挺好的 私生活也ok 女友粉放心 就是资源虐点 他挺好的 私生活也ok 女友粉放心 就是资源虐点 一般般酷-ι_-

我觉得他条件这么好,应该会是很多影视剧的宠儿,奈何作为一个路人,我感觉不怎么看到他在什么很火的制作里出现,有啥影视剧推荐吗?好喜欢看他演戏

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:57:53

有些人说的三生好像除了被黑的片段其他都不是他演的一样,三生哭戏打戏我吹爆!!!!!!没什么 有些人说的三生好像除了被黑的片段其他都不是他演的一样,三生哭戏打戏我吹爆!!!!!!没什么黑料,阳光向上正能量的大男孩了解一下 ... 羊崽巨甜

看上去就是很阳光哇,而且三生我觉得并不差,就感觉身边很多人跟风黑,他有很多表情我觉得还蛮到位

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 10:58:45

杨洋超级帅了 杨洋超级帅了 Ⅶ.

是的呐

• shirley*~

shirley*~ (yangyang) 2018-06-08 10:59:01

从来不做什么妖真的是一棵正直的小白杨。请上bilibili搜索相关视频三天保证沦陷谢谢

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意平安福

吉祥如意平安福 2018-06-08 11:02:35

爱他就带他远离八组吧

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-06-08 11:03:02

认真扒皮后觉得他善良隐忍过头。曾经是别人的粉丝,还是对他不太友好的粉群。现在一直认定他只是墙头,实际却非常喜欢他。

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:03:05

从来不做什么妖真的是一棵正直的小白杨。请上bilibili搜索相关视频三天保证沦陷谢谢 从来不做什么妖真的是一棵正直的小白杨。请上bilibili搜索相关视频三天保证沦陷谢谢 shirley*~

好的,中午就去!

• 夭夭

夭夭 2018-06-08 11:04:18

哈哈哈哈哈哈总觉得是黑啊,吃豆芽了解一下?

• 五月天最不纯洁

五月天最不纯洁 2018-06-08 11:05:08

没什么黑料 但肯定马上就会有人来给你“科普”造谣包的 别听别信

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-06-08 11:06:00

曾经的粉现在的路人想说杨洋真的没什么黑料 放心粉

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:07:44

哈哈哈哈哈哈总觉得是黑啊,吃豆芽了解一下? 哈哈哈哈哈哈总觉得是黑啊,吃豆芽了解一下? 夭夭

呜呜呜呜我真的不是黑,吃豆芽是啥呀

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:08:55

认真扒皮后觉得他善良隐忍过头。曾经是别人的粉丝,还是对他不太友好的粉群。现在一直认定他只是 认真扒皮后觉得他善良隐忍过头。曾经是别人的粉丝,还是对他不太友好的粉群。现在一直认定他只是墙头,实际却非常喜欢他。 ... 荆无命

看来他真的还蛮圈粉的

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:09:39

没什么黑料 但肯定马上就会有人来给你“科普”造谣包的 别听别信 没什么黑料 但肯定马上就会有人来给你“科普”造谣包的 别听别信 五月天最不纯洁

怪不得有人觉得我是黑,这种帖子会引来黑子黑他是吗

• 不知名

不知名 (我做的就是对的💕) 2018-06-08 11:10:56

楼主,自己去了解吧,值得粉哦。有些无脑天天拿某个东西出来说真🐔8烦

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-06-08 11:11:46

呜呜呜呜我真的不是黑,吃豆芽是啥呀 呜呜呜呜我真的不是黑,吃豆芽是啥呀 樱桃酒

杨洋的颜真的能打,前提是不能散发全世界我最帅的气质。前段时间的油腻让人过目不忘,我猜待会会有人去顶拉面帖和喷嚏帖……

• smileCt

smileCt 2018-06-08 11:13:26

现在他的新作品没上,可以去b站磕杨洋,首先看舞蹈,再看生日会,还有好多好多饭制

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-06-08 11:14:06

严重同意!他是不是练过形体啊,感觉一举一动很有那个范儿 严重同意!他是不是练过形体啊,感觉一举一动很有那个范儿 樱桃酒

以前是学跳舞的,感兴趣的话可以看看他跳的蒲公英

• 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-06-08 11:14:39

曾经的粉丝表示他真的是那种正派的好人(真的不是在发好人卡)不过公司反黑不行,粉他十分闹心,千万别进粉圈。

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2018-06-08 11:16:57

善用组内搜索

来自 豆瓣App
  • 嘴炮已向你瞄准

嘴炮已向你瞄准 2018-06-08 11:22:21

其实我觉得三生三世好看… 但是算了 在八组说只会被嘲

来自 豆瓣App
  • grace

grace (是我错了。) 2018-06-08 11:24:03

三生里真的好看……

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:28:38

其实我觉得三生三世好看… 但是算了 在八组说只会被嘲 其实我觉得三生三世好看… 但是算了 在八组说只会被嘲 嘴炮已向你瞄准

哈哈哈哈跟我一样了,我在哪里说它好看都得顶着锅盖

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-06-08 11:29:54

哈哈哈哈哈哈哈你是认真粉还是在黑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 11:32:30

哈哈哈哈哈哈哈你是认真粉还是在黑哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈你是认真粉还是在黑哈哈哈哈哈哈哈 面面面个大包子

你难道不觉得我是很真诚的在粉咩,只是不知道这样会给他招黑,手动捂脸

• 满不懂

满不懂 (小墙头叶修) 2018-06-08 11:37:22

大羊圈欢迎你!可以在B站玩玩,超多高质量视频,也可以看看其他的剧。粉杨洋还是很幸福的,嘿嘿

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-06-08 11:39:33

你难道不觉得我是很真诚的在粉咩,只是不知道这样会给他招黑,手动捂脸 你难道不觉得我是很真诚的在粉咩,只是不知道这样会给他招黑,手动捂脸 樱桃酒

我一般是看完黑料才决定粉不粉的,因为想知道那些黑料对我来说严不严重

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-06-08 11:41:58

你难道不觉得我是很真诚的在粉咩,只是不知道这样会给他招黑,手动捂脸 你难道不觉得我是很真诚的在粉咩,只是不知道这样会给他招黑,手动捂脸 樱桃酒

安利下花少里的单人剪辑,还有微微那部电视剧真心甜,各类古装他穿的很好看了,我不算粉,颜控而已

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-06-08 11:44:08

呜呜呜呜我真的不是黑,吃豆芽是啥呀 呜呜呜呜我真的不是黑,吃豆芽是啥呀 樱桃酒

我就知道羊黑会进来发一下断章取义的东西,当天身体不好一直在咳嗽被电影宣传方要求做搞怪的表情 然后被羊黑断章取义尬洗脑他平时都这样。

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 (晚风吻尽荷花叶) 2018-06-08 11:51:27

他的夜华演的是真好,我不羞于夸奖夜华演的好,恶意营销黑一次我就要说两次。

来自 豆瓣App
  • 要去学习了

要去学习了 2018-06-08 12:00:01

网络和生活是两个世界 当年我同事们看完三生都给我安利 美颜盛世 全程舔屏 杨洋超帅 ~ 一上网全都是嘲_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • xiayin12

xiayin12 2018-06-08 12:00:05

可以看陕西卫视的念生呀!打戏超劲!!

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-06-08 12:05:10

你可以关注B站的那片蓝色海洋以及王家胖妹纸

来自 豆瓣App
  • sun_

sun_ 2018-06-08 12:32:51

电影里的杨洋颜值真的高

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2018-06-08 12:33:01

呜呜呜 他挺帅

来自 豆瓣App
  • Eden

Eden (一半信誓旦旦的想 一半是梦话) 2018-06-08 12:40:12

他学舞蹈的

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-06-08 12:47:02

楼主,给你推荐樱花大大,置顶有杨洋所有cut,可以慢慢补

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-06-08 12:48:54

楼主你这是49年入国军啊,他都糊了残了来粉他
    建议看看花少旋风少女时期的杨洋,判若两人好吧

• 看我头像

看我头像 2018-06-08 12:58:45

做他的粉丝很辛苦!楼主可要做好心理准备哦!但粉他真的很开心(●'◡'●)ノ❤就是作品时间线拖得比较长,有可能刚入坑就要度过漫长的空窗期,但出来都是精品!不过好羡慕你刚入坑 还有好多可以慢慢补!本毛已经在坑底等动哥很久了 奈何动都不动(╥╯﹏╰╥)ง

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-06-08 13:03:07

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1656040449/&dt_dapp=1 这相_册里15 16 17年的杨洋都有 最近的就这个月一号 我今天托楼上上的福 听了“判若两人”新解

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-06-08 13:08:52

另外楼主 粉yy就粉yy 千万不要加入ymls大军
    你可以问问八组羊毛之外的人对羊毛是个什么印象
    这种lowb粉圈,不混也罢

• 6个6

6个6 2018-06-08 13:11:40

他人品应该没问题 不过还是不留刘海好看

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 13:14:50

楼主你这是49年入国军啊,他都糊了残了来粉他 建议看看花少旋风少女时期的杨洋,判若两人好吧 楼主你这是49年入国军啊,他都糊了残了来粉他 建议看看花少旋风少女时期的杨洋,判若两人好吧 Mercy👼🏻

哈哈哈哈哈,你这形容
    我觉得他现在也没有糊了残了呀

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 13:15:32

做他的粉丝很辛苦!楼主可要做好心理准备哦!但粉他真的很开心(●'◡'●)ノ❤就是作品时间 做他的粉丝很辛苦!楼主可要做好心理准备哦!但粉他真的很开心(●'◡'●)ノ❤就是作品时间线拖得比较长,有可能刚入坑就要度过漫长的空窗期,但出来都是精品!不过好羡慕你刚入坑 还有好多可以慢慢补!本毛已经在坑底等动哥很久了 奈何动都不动(╥╯﹏╰╥)ง ... 看我头像

是的呢,晚入坑其实还蛮幸福的,有好多东西可以看

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 13:16:11

另外楼主 粉yy就粉yy 千万不要加入ymls大军 你可以问问八组羊毛之外的人对羊毛是个什么印象 这 另外楼主 粉yy就粉yy 千万不要加入ymls大军 你可以问问八组羊毛之外的人对羊毛是个什么印象 这种lowb粉圈,不混也罢 ... Mercy👼🏻

真的吗?是因为粉圈比较低龄吗?

• Leon

Leon 2018-06-08 13:24:27

真的吗?是因为粉圈比较低龄吗? 真的吗?是因为粉圈比较低龄吗? 樱桃酒

他粉丝平均年龄算大的,粉圈不都是那样么,别听其他不了解的人胡说,有些人对杨洋和羊毛老师的抹黑还少吗?我觉得羊圈非常好玩有梗,而且,大家都是真心的特别爱杨洋。因为公司不给力,他本人又低调隐忍,反黑基本全靠粉丝。

来自 豆瓣App
  • 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 13:42:17

他粉丝平均年龄算大的,粉圈不都是那样么,别听其他不了解的人胡说,有些人对杨洋和羊毛老师的抹 他粉丝平均年龄算大的,粉圈不都是那样么,别听其他不了解的人胡说,有些人对杨洋和羊毛老师的抹黑还少吗?我觉得羊圈非常好玩有梗,而且,大家都是真心的特别爱杨洋。因为公司不给力,他本人又低调隐忍,反黑基本全靠粉丝。 ... Leon

听起来好带感,是夜华本华了,感觉大家都是真心喜欢杨洋,我从回帖就感觉到了

• 荆无命

荆无命 2018-06-08 13:44:28

另外楼主 粉yy就粉yy 千万不要加入ymls大军 你可以问问八组羊毛之外的人对羊毛是个什么印象 这 另外楼主 粉yy就粉yy 千万不要加入ymls大军 你可以问问八组羊毛之外的人对羊毛是个什么印象 这种lowb粉圈,不混也罢 ... Mercy👼🏻

lowbee一直是形容他对家粉的2333。李维嘉给的,现在连这个都要甩了

来自 豆瓣App
  • 荆无命

荆无命 2018-06-08 13:53:01

他粉丝其实不错,比较不粉圈性质,恰恰这样在流量圈比较吃亏,太较真。以前粉过团体,粉过韩星,后援性质太强,邪教组织性质太厉害。杨洋粉丝恰恰相反,散粉多而形成的自然粉圈,几乎全是散粉,不存在粉圈文化,粉圈文化本来就是很傻逼呀。

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2018-06-08 14:04:27

俊疾山那套蓝色衣服贵气逼人 简直好看哭

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-06-08 14:28:13

真的吗?是因为粉圈比较低龄吗? 真的吗?是因为粉圈比较低龄吗? 樱桃酒

你多逛逛八组或者了解一下之前4s电影上映时期羊毛老师low出圈的故事就好啦~

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 14:28:44

他粉丝其实不错,比较不粉圈性质,恰恰这样在流量圈比较吃亏,太较真。以前粉过团体,粉过韩星, 他粉丝其实不错,比较不粉圈性质,恰恰这样在流量圈比较吃亏,太较真。以前粉过团体,粉过韩星,后援性质太强,邪教组织性质太厉害。杨洋粉丝恰恰相反,散粉多而形成的自然粉圈,几乎全是散粉,不存在粉圈文化,粉圈文化本来就是很傻逼呀。 ... 荆无命

其实这种散的粉比较好,有些明星的粉圈真的是扬名四海,搞得我都不敢粉那个人,害怕那种粉圈氛围

• Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (若批评不自由,则赞美无意义。) 2018-06-08 14:29:15

lowbee一直是形容他对家粉的2333。李维嘉给的,现在连这个都要甩了 lowbee一直是形容他对家粉的2333。李维嘉给的,现在连这个都要甩了 荆无命

你这个转进我给满分 ymls群给你评职称吗233

• 樱桃酒

樱桃酒 2018-06-08 14:30:55

俊疾山那套蓝色衣服贵气逼人 简直好看哭 俊疾山那套蓝色衣服贵气逼人 简直好看哭 脚后跟刚刚好

我觉得他每一套都好看哭!!束起头发的和放下头发的造型,各有各的气质!估计还是形体和仪态的关系,有些演员是撑不起戏服的

• Blade

Blade 2018-06-08 14:36:12

+

楼主你要不要配个图?六一近照

• 热血青年李健

热血青年李健 2018-06-08 14:37:49

认真扒皮后觉得他善良隐忍过头。曾经是别人的粉丝,还是对他不太友好的粉群。现在一直认定他只是 认真扒皮后觉得他善良隐忍过头。曾经是别人的粉丝,还是对他不太友好的粉群。现在一直认定他只是墙头,实际却非常喜欢他。 ... 荆无命

跟你一样,特别是最后一句哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-06-08 14:42:09

粉杨洋老师呢,大概就是……哇!又有新戏辣!哇!又是一本小说哇!哇!这么长的小说什么时候看得完啊!然后就开始一边看小说一边等剧了,然后就发现好几m的小说居然都看完了,然后就发现……哇!剧怎么还没播哇!!!
    真心觉得多亏了羊圈大角虫多啊!
    并且,最终你会觉得一切等待都是值得的,杨洋老师一直在努力地不让满怀期待的人失望。这份踏实会让你很安心。

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2018-06-08 14:45:33

喜欢他就好,粉圈混不混看你自己,不过养猫老师没什么吓人的,有些人自己是什么样就看谁都那个样。其实我都不觉得有在混粉圈,养猫老师太散了,每天日常是跟首页的羊毛老师们互相问候“早上好,今天有杨洋可以吸吗?”

• 热血青年李健

热血青年李健 2018-06-08 14:47:45

杨洋本人挺好的,不作,没有黑点,就是公司不给力,0反黑,粉圈没有zhi粉,比较散,不能指哪打哪,但是羊圈挺好玩的,审美高,有才有梗,一个icon48都能玩出花来了。羊毛老师比较耿直,爱写小论lun,爱教育人,但教育自家人比较多,自律过头,啰嗦死了,还是别进粉圈了,像我保持在粉圈边缘非常愉快了2333只吃糖不撕b,撕b太烦人了。只要杨洋本人不作死我都会一直喜欢他,恋不恋爱不care

来自 豆瓣App
  • 齐鹿

齐鹿 (那是我们都回不去的过去) 2018-06-08 14:49:43

刚迷上的时候进过粉圈,讲真这算的上我比较好感的粉圈了。最起码大是大非,粉丝群体,还是能感觉到三观正的,而且蛮正能量。不过就是不怎么喜欢有时候撕逼起来的风气。不过偷偷告诉你,我之前也跟人对骂过两次,但是是文明的😂毕竟早过了追星的年纪,而且我热情丧失比较快。像什么超话签到,数据啊,早就不做了😢。但是他的作品还是会看的,代言还是会买的。三生上映的真的好开心,拉了好多朋友去看。当时刚出电影,就有好多人发电影里的照片。但是3 D电影,真的不适合拍照。就跟前段时间看的头号玩家一样。看的时候觉得震撼。照了两张照片发朋友圈感觉完全不一样。

来自 豆瓣App
  • 给我安排一下.

给我安排一下. 2018-06-08 15:04:15

颜仙 ? 有女主这么壮实敦厚随手就能把男主公主抱的仙吗

来自 豆瓣App
  • 秋·格兰杰

秋·格兰杰 (吃货一枚~) 2018-06-08 15:06:32

……没什么硬性的黑点

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我在未来等你) 2018-06-08 15:58:20

他很好 真的 但是他家粉丝 全网粉丝群体最讨厌的粉之一

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2018-06-08 17:45:22

我也觉得他是真帅的 演员就是要像他这样动态比静态更能打 而且演得其实还真挺好 气场也能撑得起角色 不过电影剧情真的很难看很难看啊……我基本跳着看了……

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2018-06-08 17:48:20

为啥大家这么介意粉圈 我都是佛追 有点好感的艺人我就关注一波图站跟视频大触 有什么新代言 挑自己生活也用得上的买一买 撕逼掐架一律无视 博爱但不白嫖

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-06-08 18:13:09

不要在意粉圈啦,就这么散着粉羊,有糖就磕,挺好的

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2018-06-08 18:14:20

楼主入坑除了影视剧作品以外,一定要看蒲公英和花少!!!可以看到和戏里完全不一样的他

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2018-06-08 18:38:56

安利楼主每年的生日会啊!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾每一年都不一样的感觉!今年成都见!!!

来自 豆瓣App
  • 你爹语重心长

你爹语重心长 2018-06-08 18:48:28

他最近几年的电影电视剧都还可以啊,能看两个月吧,看完正好赶上武动乾坤暑假播出,无缝连接,多爽,羡慕新粉。

• 風になる

風になる 2018-06-08 18:57:18

其实ymls真的算软萌了!我看流量圈撕逼八组刷屏那样的,只有ymls,被不怎么能跟她们蒸煮相提并论的对手吊打一样!大触很多,算是比较有文化的粉丝群了!然后我被ymls私信教育过!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 本色米

本色米 2018-06-08 18:59:45

看起来不错,但是采访真的粉不起来 ,而且气质不如两年前了

来自 豆瓣App
  • 吟游詩人

吟游詩人 2018-06-08 19:00:29

杨洋有黑料吗 没有吧 我一个路人 反正对他印象挺好的 杨洋有黑料吗 没有吧 我一个路人 反正对他印象挺好的 藤井树

他之前有段时间真的是被全网黑了都快 感觉孩子真的很不容易

来自 豆瓣App
  • 主任一笑很倾城

主任一笑很倾城 2018-06-08 21:01:13

我不但爱杨洋,我还爱羊毛老师们,一个个都太有才了,就算空窗期,还可以舔舔大触的各种修图啊,画啊,视频啊,而且感觉羊毛老师们都超有梗,hhh,感觉大家每天都自己玩得很开心

来自 豆瓣App
  • 六扇门小夏

六扇门小夏 2018-06-08 21:12:21

他的气质很正,看一些路透也是蛮善良的男人

来自 豆瓣App
  • 李相夷

李相夷 (别对我瞎BB) 2018-06-08 21:14:33

第一次在八组接触到ymls这个粉群是RIO那个瓶子的活动,哇,超有才华的,被安利还去买了RIO,就是真的不好喝。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-06-08 21:17:13

楼主应该粉羊毛老师

• 已注销

已注销 2018-06-08 21:19:34

分圈不了解,但我觉得杨洋颜值太高了,作为颜狗对他很有好感!

来自 豆瓣App
  • 🍉尖尖

🍉尖尖 2018-06-08 21:20:17

我觉得你去微博会更好🙃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600560 人聚集在这个小组
↑回顶部