最近在尝试电动牙刷,可是感觉不如自己刷干净(ಥ...

夏木阴阴

标题:最近在尝试电动牙刷,可是感觉不如自己刷干净(ಥ_ಥ)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-06-08 10:38:06

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 多芒小丸子

多芒小丸子 2018-06-08 10:39:45

感觉电动牙刷刷的超级干净……

• 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:40:38

感觉电动牙刷刷的超级干净…… 感觉电动牙刷刷的超级干净…… 多芒小丸子

是我姿势有问题吗

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-06-08 10:44:40

我一般电动牙刷刷两次,就是停了之后再开一次,四分钟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:44:57

我想买

来自 豆瓣App
  • 莫失莫忘

莫失莫忘 (我有花一朵) 2018-06-08 10:45:46

我也这么觉得 现在用手动了

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-06-08 10:45:46

肯定是比手刷的干净,尤其是后侧的。不过没必要按照时间要求啊,你想刷多久就多久。

• 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:46:17

我一般电动牙刷刷两次,就是停了之后再开一次,四分钟 我一般电动牙刷刷两次,就是停了之后再开一次,四分钟 一声横笛锁空楼

明白!那需要用劲怼在牙齿上吗?还是说牙刷跟牙齿接触就好?

来自 豆瓣App
  • 一声横笛锁空楼

一声横笛锁空楼 2018-06-08 10:47:15

明白!那需要用劲怼在牙齿上吗?还是说牙刷跟牙齿接触就好? 明白!那需要用劲怼在牙齿上吗?还是说牙刷跟牙齿接触就好? 夏木阴阴

我是接触的,怼上去感觉太暴力了,我怕我牙受不了我这么怼😂

来自 豆瓣App
  • 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:47:23

肯定是比手刷的干净,尤其是后侧的。不过没必要按照时间要求啊,你想刷多久就多久。 肯定是比手刷的干净,尤其是后侧的。不过没必要按照时间要求啊,你想刷多久就多久。 deodorant

感觉使不上劲,就怪怪的。

来自 豆瓣App
  • 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:49:33

我是接触的,怼上去感觉太暴力了,我怕我牙受不了我这么怼😂 我是接触的,怼上去感觉太暴力了,我怕我牙受不了我这么怼😂 一声横笛锁空楼

那我再感觉感觉。。。

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-06-08 10:51:46

感觉使不上劲,就怪怪的。 感觉使不上劲,就怪怪的。 夏木阴阴

哈哈哈哈~刚开始会这样,习惯就好啦。按在牙齿上慢慢移动,不同的刷头效果也不一样,个人觉得欧乐B亮白型刷头最容易刷不干净。我现在出门不管多占地方都要带电动的,手刷到下午就觉得牙齿不舒服。

• 已注销

已注销 2018-06-08 10:52:39

我也是!!!所以我又换回手动的了(无奈)

• 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:53:32

哈哈哈哈~刚开始会这样,习惯就好啦。按在牙齿上慢慢移动,不同的刷头效果也不一样,个人觉得欧 哈哈哈哈~刚开始会这样,习惯就好啦。按在牙齿上慢慢移动,不同的刷头效果也不一样,个人觉得欧乐B亮白型刷头最容易刷不干净。我现在出门不管多占地方都要带电动的,手刷到下午就觉得牙齿不舒服。 ... deodorant

好!再感觉感觉

来自 豆瓣App
  • 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 10:53:44

我也是!!!所以我又换回手动的了(无奈) 我也是!!!所以我又换回手动的了(无奈) 已注销

我决定再坚持一下

来自 豆瓣App
  • abyz

abyz (真正的放弃是悄无声息的) 2018-06-08 11:12:09

不能吧,我用过电动的,再手动刷怎么刷都感觉不干净。

来自 豆瓣App
  • 暴躁

暴躁 2018-06-08 11:14:16

我用了电动牙刷再也不愿意用手动的,感觉自己前二十年从未刷干净过

来自 豆瓣App
  • 学术难民Sabine

学术难民Sabine 2018-06-08 11:19:24

两个月停用电动牙刷,感觉牙明显黄下来了……

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-06-08 11:21:34

不用硬怼牙齿上啊!!(敲黑板)硬怼牙齿上的话刷毛转不了 那就没法刷到牙齿啦 只要刷毛与牙齿有接触就好

来自 豆瓣App
  • newday

newday 2018-06-08 11:28:44

真的能刷干净,我隐隐约约的黑三角刷了一个月都长回去了。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-06-08 11:31:03

我觉得电动牙刷比自己手刷干净诶 那个震动频率手刷达不到啊

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-06-08 11:43:23

不会啊 用了电动牙刷后 一直后悔没有早点买 真的爱上了刷牙 感觉自己之前从来没刷干净过 牙齿内测黑黑的东西也刷干净了

来自 豆瓣App
  • momo是只猫

momo是只猫 2018-06-08 11:51:58

电动牙刷超级干净啊!刚开始用时,刷完后嘴里感觉有沙,用了一周之后再也没有这种口感了,感觉以前二十年都不能叫刷牙,是漱口

来自 豆瓣App
  • (つω・。)

(つω・。) (不要让错过发生) 2018-06-08 11:52:56

我感觉比我自己刷的干净多了 ···而且好方便

• 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 11:56:42

不用硬怼牙齿上啊!!(敲黑板)硬怼牙齿上的话刷毛转不了 那就没法刷到牙齿啦 只要刷毛与牙齿有 不用硬怼牙齿上啊!!(敲黑板)硬怼牙齿上的话刷毛转不了 那就没法刷到牙齿啦 只要刷毛与牙齿有接触就好 ... 你又不是鱼

好的老师

来自 豆瓣App
  • 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 11:57:40

不会啊 用了电动牙刷后 一直后悔没有早点买 真的爱上了刷牙 感觉自己之前从来没刷干净过 牙 不会啊 用了电动牙刷后 一直后悔没有早点买 真的爱上了刷牙 感觉自己之前从来没刷干净过 牙齿内测黑黑的东西也刷干净了 ... 格子衬衫

大家不刷牙齿内测吗(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 古法揉胸江湖骗子

古法揉胸江湖骗子 2018-06-08 12:01:16

感觉电动牙刷刷的超级干净…… 感觉电动牙刷刷的超级干净…… 多芒小丸子

我也是这么觉得,你用的是声波的还是旋转的

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白

一粒傻白 2018-06-08 12:14:20

我跟你讲 我用了电动牙刷就不长牙结石了,之前手动的时候怎么使劲刷都会长

来自 豆瓣App
  • 民国小可爱

民国小可爱 2018-06-08 12:26:06

习惯电动牙刷后 偶尔用回自己刷 明显感到手太累了!特别是还要刷够3分钟

• 烽火大酱

烽火大酱 (自我坦诚,知行合一。) 2018-06-08 12:48:39

用了电动之后,觉得手动的都不能叫做刷牙…

来自 豆瓣App
  • 从众

从众 2018-06-08 12:59:14

电动牙刷每次两分钟所以我每次刷牙都刷两次,一起就四分钟

来自 豆瓣App

2333333 2018-06-08 13:04:47

刷得超级干净呀,牙菌斑都给我刷没了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2018-06-08 13:28:21

哈哈哈哈~刚开始会这样,习惯就好啦。按在牙齿上慢慢移动,不同的刷头效果也不一样,个人觉得欧 哈哈哈哈~刚开始会这样,习惯就好啦。按在牙齿上慢慢移动,不同的刷头效果也不一样,个人觉得欧乐B亮白型刷头最容易刷不干净。我现在出门不管多占地方都要带电动的,手刷到下午就觉得牙齿不舒服。 ... deodorant

求介绍欧乐比刷的舒服干净的型号。

来自 豆瓣App
  • 众生相

众生相 2018-06-08 13:37:10

没用过电动牙刷,但是这学期开始我基本上每次刷牙4分钟,前后左右舌苔什么的都会刷。。。然后不知道怎么就掉了两次牙垢,牙齿看起来也干净了比以前亮了。等以后买个电动牙刷试试怎么样😂

来自 豆瓣App
  • someone

someone 2018-06-08 13:39:58

我也觉得自己手动刷的干净

• 暗恋者

暗恋者 2018-06-08 13:43:12

我觉得比手动的干净多,尤其刷舌头

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-06-08 14:03:43

求介绍欧乐比刷的舒服干净的型号。 求介绍欧乐比刷的舒服干净的型号。 糖糖

只要不是美白型都挺好用的哈哈~

• 违禁

违禁 2018-06-08 14:08:51

不用硬怼牙齿上啊!!(敲黑板)硬怼牙齿上的话刷毛转不了 那就没法刷到牙齿啦 只要刷毛与牙齿有 不用硬怼牙齿上啊!!(敲黑板)硬怼牙齿上的话刷毛转不了 那就没法刷到牙齿啦 只要刷毛与牙齿有接触就好 ... 你又不是鱼

不转的也是不怼吗?

来自 豆瓣App
  • 你又不是鱼

你又不是鱼 2018-06-08 14:10:47

不转的也是不怼吗? 不转的也是不怼吗? 违禁

可能我转这个形容词不太对 就电动牙刷那些刷毛不是一开电源就会震动吗 如果你硬怼到牙齿上 太用力压住的话 刷毛动不了 就会刷不到牙齿

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2018-06-08 14:24:12

我回家忘记带电动牙刷了 觉得要窒息 电动牙刷绝对是我最后悔没有早买的东西之一 太好用啦

来自 豆瓣App
  • 夏木阴阴

夏木阴阴 2018-06-08 15:21:28

我回家忘记带电动牙刷了 觉得要窒息 电动牙刷绝对是我最后悔没有早买的东西之一 太好用啦 我回家忘记带电动牙刷了 觉得要窒息 电动牙刷绝对是我最后悔没有早买的东西之一 太好用啦 Zoe

可能是我使用方法不对。。。

来自 豆瓣App
  • 小艾w

小艾w 2018-06-08 15:39:18

刚买用了一段时间 真后悔没早买啊 感觉刷牙都变幸福了~真的刷的干净很多诶 想想之前是有多不认真刷牙吗( ̄O ̄;)我要给爸妈都换上!

来自 豆瓣App
  • 格子衬衫

格子衬衫 2018-06-08 16:08:15

大家不刷牙齿内测吗(๑• . •๑) 大家不刷牙齿内测吗(๑• . •๑) 夏木阴阴

手动的根本刷不干净 怎么刷都刷不干净 电动的用了1个月就干干净净了

来自 豆瓣App
  • 懒猪本猪

懒猪本猪 (I'm satisfied with your care。) 2018-06-08 16:09:39

认真看看说明书,我觉得还是蛮干净的,再换成手总觉得自己刷的不细致

来自 豆瓣App
  • 违禁

违禁 2018-06-08 16:56:49

可能我转这个形容词不太对 就电动牙刷那些刷毛不是一开电源就会震动吗 如果你硬怼到牙齿上 太用 可能我转这个形容词不太对 就电动牙刷那些刷毛不是一开电源就会震动吗 如果你硬怼到牙齿上 太用力压住的话 刷毛动不了 就会刷不到牙齿 ... 你又不是鱼

酱紫,不过不怼的话,真的好痒哦。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-06-08 17:27:34

全家都在我的坚持下使用上了电动牙刷,很喜欢电动牙刷了,给前任和他妈也各买一个。我感觉自己是电动牙刷推广大使了😂

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 2018-06-08 17:28:39

一定要用声波震动的,感觉刷干净后舌头扫过牙齿内侧滑滑的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176898 人聚集在这个小组
↑回顶部