准备购入一把吉他,有没有推荐的?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 方象

方象 2018-06-08 10:47:10

买美丽达吧,挺好的

• 感悟中

感悟中 2018-06-08 10:49:08

水也深的,我这两天也在买,电商和闲鱼都可以看看比较下,品牌非常多。

• momo

momo 楼主 2018-06-08 10:50:24

买美丽达吧,挺好的 买美丽达吧,挺好的 方象

不想要缺角的那款是。还有其他推荐的吗?我吉他老师说不要买弦距太高的

• momo

momo 楼主 2018-06-08 10:51:01

水也深的,我这两天也在买,电商和闲鱼都可以看看比较下,品牌非常多。 水也深的,我这两天也在买,电商和闲鱼都可以看看比较下,品牌非常多。 感悟中

对呢,我正在练习,但是品牌之类的不太了解,还是希望买一把正规一点的 品牌的吉他。

• 方象

方象 2018-06-08 10:52:28

还可以买布鲁克的,1500以内的琴做工什么的都还不错的,面单吉他,不像几百块的琴,弦距不会高的

• 感悟中

感悟中 2018-06-08 10:52:54

我私信告诉你我正接触的四把不同琴,供参考

• Cgggg

Cgggg 2018-06-08 12:29:16

FG800

• 残山梦

残山梦 2018-06-08 15:33:11

接地同求

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2018-06-08 19:35:49

mark

• 决

推荐给你私信了!

• JeffryKeys

JeffryKeys 2018-06-09 00:14:16

我推荐你saga d50 性价比非常高 可以自行百度 我也正好出这把琴

• JeffryKeys

JeffryKeys 2018-06-09 00:14:32

正面背面全是单板

• momo

momo 楼主 2018-06-09 09:05:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我的吉他老师说这个弦距高,不好谈,也说什么是合成板,不好

• Roward

Roward 2018-06-09 09:50:45

雅马哈,质量稳定,手感适中,初学吉他,有一把质量稳定的琴已经很好了

• 我脑子有洞!

我脑子有洞! 2018-06-09 10:29:32

这个价位雅马哈都不错

• wenzhu

wenzhu 2018-06-09 13:40:41

雅马哈系列弦距太高了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 14:22:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 14:24:29

[内容不可见]

• 七七领队

七七领队 2018-06-10 02:29:33

马丁 OK的

• 字母

字母 2018-06-11 01:48:27

我有一个朋友,32岁要学吉他都知道有点难,后来他买了一把马丁的吉他,现在流行的,民谣的基本上都能弹唱,他说他这个年纪的人想要学成一样乐器就狠一点,太便宜的学几天就扔了,我说如果有能力买得起好琴就买好一点的,对音的辨识能力会好太多太多了。当然娱乐一下,初学雅马哈算是首选吧!琴距都调的不错,音准也还可以,就是假货多。

• Alone

Alone 2018-06-11 02:06:37

YAMAHA

• Seesaw_

Seesaw_ 2018-06-12 08:19:09

没有

• momo

momo 楼主 2018-06-12 08:45:28

雅马哈系列弦距太高了 雅马哈系列弦距太高了 wenzhu

我也是听说这款弦距高,因为我目前这把初学者的吉他弦距很高,弹起来很不舒服

• momo

momo 楼主 2018-06-12 08:46:48

马丁 OK的 马丁 OK的 七七领队

马丁 我淘宝随便搜搜都是2千多以上呢,价位我想找一把1500左右的

• 吃很多很多柚子

吃很多很多柚子 2018-06-14 08:23:47

鸽子 正在用 特别好

• 图塔

图塔 2018-07-24 09:15:37

EZWAY D16 这个只官网有 能给你带来惊喜!

• momo

momo 楼主 2018-07-24 09:36:12

EZWAY D16 这个只官网有 能给你带来惊喜! EZWAY D16 这个只官网有 能给你带来惊喜! 图塔

好滴谢谢 我来看看

• 沐之

沐之 (用心聆听~~~) 2018-07-24 09:47:37

雅马哈FG800,单板吉他中的稳定之王,音色均衡,手感舒服,之前初学阶段用的这款的低配版FG730都用了四年多,最后卖了直接入手全单了~FG800我觉得用个四年没问题,后面音色也会越来越好,工艺还是比国产的好,顺便配伊利克斯的琴弦用弦油护理四个月换一次就够了,配个Gravity Picks Classic拨片,扫弦超级爽的~哈哈~

• momo

momo 楼主 2018-07-24 17:20:48

雅马哈FG800,单板吉他中的稳定之王,音色均衡,手感舒服,之前初学阶段用的这款的低配版FG730都 雅马哈FG800,单板吉他中的稳定之王,音色均衡,手感舒服,之前初学阶段用的这款的低配版FG730都用了四年多,最后卖了直接入手全单了~FG800我觉得用个四年没问题,后面音色也会越来越好,工艺还是比国产的好,顺便配伊利克斯的琴弦用弦油护理四个月换一次就够了,配个Gravity Picks Classic拨片,扫弦超级爽的~哈哈~ ... 沐之

购买渠道有吗?

• 沐之

沐之 (用心聆听~~~) 2018-07-26 21:45:43

最好有懂吉他的带你去大一些的琴行实体店买~实体店买不到的话也可以网购,可以看看指弹中国淘宝店有没有货~基本靠谱,到手了还是要让玩过的人检查一下琴体外观弦距和手感这些~

• 夜言希

夜言希 2018-07-27 10:22:54

雅马哈FG830

你的回应

回应请先 , 或 注册

161301 人聚集在这个小组
↑回顶部