辞职可以吗?

一时差

加入小组后即可参加投票
  • fiysky

fiysky 2018-06-08 10:39:49

只有自我调节,辞职可以去旅行放松一下,

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-06-08 10:51:10

我在吃药,副作用工作不了,已经辞职了。国企。没什么工作比身体重要

来自 豆瓣App
  • 一时差

一时差 2018-06-08 11:01:48

我在吃药,副作用工作不了,已经辞职了。国企。没什么工作比身体重要 我在吃药,副作用工作不了,已经辞职了。国企。没什么工作比身体重要 神秘的大蒜国王

谢谢你~我对生活还有热情,也想调节好以后继续工作。是不是不算太严重的。

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2018-06-08 13:15:24

我也是准备辞职了,前天复诊跟医生说,他说建议我出去玩玩,但是还是要找自己喜欢的事情做

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-08 15:48:23

我辞了三个月了,旅居云南。看书听歌跑步爬山赶集。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2018-06-08 18:38:39

真的受不了就歇一歇

来自 豆瓣App
  • 漩涡,李鸣人

漩涡,李鸣人 2018-06-09 14:22:15

会的,,不要辞职,,闲下来会更差

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2018-06-10 02:41:39

我辞了三个月了,旅居云南。看书听歌跑步爬山赶集。 我辞了三个月了,旅居云南。看书听歌跑步爬山赶集。 宿山

想请问您,是什么原因让自己有了抑郁的

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2018-06-10 02:42:56

想请问您,是什么原因让自己有了抑郁的 想请问您,是什么原因让自己有了抑郁的 我超可爱

我也抑郁🤕

来自 豆瓣App
  • @小花

@小花 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2018-06-10 03:08:15

心理承受力越来越差,老板稍微说两句就自责的不行觉得自己很蠢,然后脑子里想着要辞职

来自 豆瓣App
  • MethynaMA

MethynaMA 2018-06-10 03:33:43

我辞职一周 会有这种更烦躁的感觉 但工作的压力没有了 也还算可以

来自 豆瓣App
  • 宿山

宿山 2018-06-10 09:00:49

想请问您,是什么原因让自己有了抑郁的 想请问您,是什么原因让自己有了抑郁的 我超可爱

认知偏差,也就是把事实转化成情绪的思维出了问题。

• 秘密工厂

秘密工厂 2018-06-10 10:15:09

谢谢你~我对生活还有热情,也想调节好以后继续工作。是不是不算太严重的。 谢谢你~我对生活还有热情,也想调节好以后继续工作。是不是不算太严重的。 一时差

你有这种积极改善自救之心还是很令人安心。静下心来分析一下自己所处的环境是临时的难以承受,还是长期无法适应。目前肯定是建议你远离压力源一段时间的。否则跌入重度抑郁,后果就无法控制了。

• 雪人

雪人 2018-06-10 11:26:55

前几天难受辞职没批,现在好点了让我走。。。

来自 豆瓣App
  • 一时差

一时差 2018-06-10 11:58:56

你有这种积极改善自救之心还是很令人安心。静下心来分析一下自己所处的环境是临时的难以承受,还 你有这种积极改善自救之心还是很令人安心。静下心来分析一下自己所处的环境是临时的难以承受,还是长期无法适应。目前肯定是建议你远离压力源一段时间的。否则跌入重度抑郁,后果就无法控制了。 ... 秘密工厂

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜呜喵

呜呜呜呜喵 2018-06-10 13:09:58

我也想辞职

来自 豆瓣App
  • 路人丁

路人丁 (路人丁) 2018-06-10 15:58:33

我都不用辞职,被开除了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13910 人聚集在这个小组
↑回顶部