组里有cube新女团(G)I-DLE的粉丝吗?

馒头爆炒红烧牛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-06-08 10:34:09

( ̄3 ̄)a

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:34:43

( ̄3 ̄)a ( ̄3 ̄)a 小黄鸭

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• 奶糖糖糖糖

奶糖糖糖糖 (花开花落,云卷云舒) 2018-06-08 10:43:13

101的时候挺喜欢小狐狸

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-06-08 10:43:32

这团名咋念

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:45:17

这团名咋念 这团名咋念 人类666号

括号里的G不发音,念I-DLE。

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:46:26

101的时候挺喜欢小狐狸 101的时候挺喜欢小狐狸 奶糖糖糖糖

我也是!从101开始就喜欢她!一开始的舞台表演前辈4m的crazy就令人印象深刻,眼睛无法从她身上挪开!

• 小寒

小寒 2018-06-08 10:46:35

本来是看了组里帖子去吃京妹的瓜。。没想到这组合队长是unpretty rapstar里我很喜欢的小狐狸全昭妍。。

来自 豆瓣App
  • ak

ak 2018-06-08 10:47:57

我喜欢田小娟啊

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:48:20

本来是看了组里帖子去吃京妹的瓜。。没想到这组合队长是unpretty rapstar里我很喜欢的小狐狸全昭 本来是看了组里帖子去吃京妹的瓜。。没想到这组合队长是unpretty rapstar里我很喜欢的小狐狸全昭妍。。 ... 小寒

我一开始也是因为邵妍去看的mv和舞台,然后彻底被整个团圈粉!!

• Farewell

Farewell (独寐寤言 永矢弗谖) 2018-06-08 10:51:58

latata居然是词曲都是全昭妍

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-06-08 10:53:10

暂时算路人 歌挺好听的 喜欢小狐狸和京妹

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:54:20

latata居然是词曲都是全昭妍 latata居然是词曲都是全昭妍 Farewell

是的啊!我知道后也震惊了!写得真的超棒啊,而且能感受到她说写歌的时候有思考每个成员的特色2333

• 密封罐糖

密封罐糖 2018-06-08 10:57:03

路人粉

来自 豆瓣App
  • Cassidy

Cassidy 2018-06-08 10:57:23

喜欢啊!!我们最近有活动翻跳了latata,每天耳边都是latata

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:57:23

暂时算路人 歌挺好听的 喜欢小狐狸和京妹 暂时算路人 歌挺好听的 喜欢小狐狸和京妹 陌上迁寒

京妹是说雨绮吗?我也喜欢她~声音也很好听,跳舞也很棒w

• 啥时候能养猫🐱

啥时候能养猫🐱 2018-06-08 10:58:17

路人粉 还没很zqsg 但是在b站刷了好久哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜喜

喜喜 (普通 人类) 2018-06-08 10:58:59

那个小狐狸挺好的,舞台上真的很吸人眼球啊!latata这歌也蛮中毒的,竟然是她写的

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 10:59:27

喜欢啊!!我们最近有活动翻跳了latata,每天耳边都是latata 喜欢啊!!我们最近有活动翻跳了latata,每天耳边都是latata Cassidy

我也!!每天耳边都是LATATA,然后下了专辑,听到里面$$$这首歌之后,耳边又变成google翻译声音的dollardollardollar无限循环

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2018-06-08 10:59:41

京妹是说雨绮吗?我也喜欢她~声音也很好听,跳舞也很棒w 京妹是说雨绮吗?我也喜欢她~声音也很好听,跳舞也很棒w 馒头爆炒红烧牛

是的 从她们这个团还没出道在街头表演的时候我就注意到京妹了
    当时不认人不知道叫什么名字 但是第一眼给我的感觉就是很漂亮
    妹妹小精灵般的样子和烟嗓儿特反差萌

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:01:01

那个小狐狸挺好的,舞台上真的很吸人眼球啊!latata这歌也蛮中毒的,竟然是她写的 那个小狐狸挺好的,舞台上真的很吸人眼球啊!latata这歌也蛮中毒的,竟然是她写的 喜喜

真的,小狐狸她在舞台上真的太引人瞩目了,忍不住想看她❤

• Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2018-06-08 11:01:12

upretty rapper的时候,有注意过全昭妍

• 爱德华一湿

爱德华一湿 2018-06-08 11:01:38

昭妍 吧 一个人贡献了 90%的输出

我不太喜欢 公司现在给她搞的这个造型 太浓重 喜欢她ioi时期的清爽感

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:02:34

是的 从她们这个团还没出道在街头表演的时候我就注意到京妹了 当时不认人不知道叫什么名字 但是 是的 从她们这个团还没出道在街头表演的时候我就注意到京妹了 当时不认人不知道叫什么名字 但是第一眼给我的感觉就是很漂亮 妹妹小精灵般的样子和烟嗓儿特反差萌 ... 陌上迁寒

我懂我懂!!
    我第一次看mv先被狐狸的girl crush糊了一脸正在心跳不已的时候看见雨琦小精灵一般的清新面孔,心中仿佛被射中,然后开口的嗓音那辨识度,每次到她的part我都竖起耳朵认真听

• HOMOVAC

HOMOVAC 2018-06-08 11:03:21

我喜欢田小娟啊 我喜欢田小娟啊 ak

小娟这名字好亲切

来自 豆瓣App
  • 何以不得安

何以不得安 2018-06-08 11:04:24

有!他们出道曲很喜欢,而且是小狐狸写的,油菜花的小仙女

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:06:23

昭妍 吧 一个人贡献了 90%的输出 我不太喜欢 公司现在给她搞的这个造型 太浓重 喜欢她 昭妍 吧 一个人贡献了 90%的输出 我不太喜欢 公司现在给她搞的这个造型 太浓重 喜欢她ioi时期的清爽感 ... 爱德华一湿

可能口味不太一样,我蛮喜欢现在这个造型诶!超级girl crush,那个妆那个上挑的眼线,真的太适合她了!看上去简直像是猫咪本人(不)
    101时期我觉得她还是充满青涩感的,现在女团出道我觉得是完全体2333

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-06-08 11:06:50

哈哈哈我喜欢那个脸肿肿有点像整容脸但是表情很婊很到位的那个姑娘!!!

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:11:07

哈哈哈我喜欢那个脸肿肿有点像整容脸但是表情很婊很到位的那个姑娘!!! 哈哈哈我喜欢那个脸肿肿有点像整容脸但是表情很婊很到位的那个姑娘!!! 泡菜打字机

你说的是不是有一点短刘海的直发妹子?看你说婊的很到位,是不是歌词唱uh oh的那段?
    那个是Minnie哦~97年的泰籍主唱~

• Mon

Mon 2018-06-08 11:12:39

这个出道专辑整砖都很好听!

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-06-08 11:13:26

哈哈哈我喜欢那个脸肿肿有点像整容脸但是表情很婊很到位的那个姑娘!!! 哈哈哈我喜欢那个脸肿肿有点像整容脸但是表情很婊很到位的那个姑娘!!! 泡菜打字机

我觉得你说的是徐秀珍!!!是不是腿巨好看的那个!!!

来自 豆瓣App
  • 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2018-06-08 11:15:31

这个名字怎么念⋯⋯

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:16:05

我觉得你说的是徐秀珍!!!是不是腿巨好看的那个!!! 我觉得你说的是徐秀珍!!!是不是腿巨好看的那个!!! 王但是

你这么一说!!!好像真的是soojin!她在副歌唱center时候唱的latata真的超婊气超赞!

• 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-06-08 11:17:45

我很喜欢小狐狸了,但是当时101好像有很多喷她外形的,心疼

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:18:04

这个名字怎么念⋯⋯ 这个名字怎么念⋯⋯ 瞰春

括号里的G不发音,念I DLE。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 2018-06-08 11:18:23

小狐狸很厉害

来自 豆瓣App
  • 苏扎扎

苏扎扎 2018-06-08 11:25:58

喜欢雨琦啊~看过一个上班路真的好好看啊~太甜了

来自 豆瓣App
  • 一棵大树高高哒

一棵大树高高哒 (给你拆螃蟹吃呀) 2018-06-08 11:32:31

LATATA好好听啊!!节奏还很洗脑 小狐狸和雨琦都好喜欢

• 😋

😋 2018-06-08 11:33:39

我觉得小狐狸的造型变漂亮了,但是看起来没那么有特色了,感觉101里更可爱

来自 豆瓣App
  • 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2018-06-08 11:34:08

括号里的G不发音,念I DLE。 括号里的G不发音,念I DLE。 馒头爆炒红烧牛

好的好的
    那g的意义是?

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:39:39

好的好的 那g的意义是? 好的好的 那g的意义是? 瞰春

G代表女孩,I是指‘我’,DLE是韩文复数的들。团名的意思是拥有者独特个性的6个女生所组成的团体

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 11:40:32

喜欢雨琦啊~看过一个上班路真的好好看啊~太甜了 喜欢雨琦啊~看过一个上班路真的好好看啊~太甜了 苏扎扎

真的!像精灵一样可爱www

• 瞰春

瞰春 (一去兮不复返!) 2018-06-08 12:52:54

G代表女孩,I是指‘我’,DLE是韩文复数的들。团名的意思是拥有者独特个性的6个女生所组成的团 G代表女孩,I是指‘我’,DLE是韩文复数的들。团名的意思是拥有者独特个性的6个女生所组成的团体 ... 馒头爆炒红烧牛

Soga 谢科普~

• 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2018-06-08 12:55:47

明天她们和师哥一起上的idol room要播了 期待

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-06-08 12:57:57

你这么一说!!!好像真的是soojin!她在副歌唱center时候唱的latata真的超婊气超赞! 你这么一说!!!好像真的是soojin!她在副歌唱center时候唱的latata真的超婊气超赞! 馒头爆炒红烧牛

是她是她!!

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-06-08 12:59:16

路人粉喜欢雨琦弟弟

来自 豆瓣App
  • 桃陶

桃陶 2018-06-08 13:02:31

那个肉脸蛋女孩舞台上的感觉好好!!!真的喜欢!!跳舞也好看!!!!

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-06-08 13:02:31

方块都没安排综艺,真是日了狗

来自 豆瓣App
  • zeo~郑郑郑

zeo~郑郑郑 2018-06-08 13:03:34

Everyday every night latata

来自 豆瓣App
  • 减肥中

减肥中 2018-06-08 13:50:16

我爱小狐狸

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 13:53:12

方块都没安排综艺,真是日了狗 方块都没安排综艺,真是日了狗 Gamora

安排了!!下一期的idol room和师兄团一起参加!

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 13:54:41

那个肉脸蛋女孩舞台上的感觉好好!!!真的喜欢!!跳舞也好看!!!! 那个肉脸蛋女孩舞台上的感觉好好!!!真的喜欢!!跳舞也好看!!!! 桃陶

是soojin!身材超棒的!!非常想当idol央求家里人好久最后同意的2333

• 寻找菜菜

寻找菜菜 2018-06-08 14:08:20

我的手机铃声就是latata

来自 豆瓣App
  • 绯村剑心

绯村剑心 (无忧无虑) 2018-06-08 14:14:10

不是,你们吹作曲不去查一下吗?我对创作人天生好感,看了下这个全昭妍不是第一作曲人呀,不过词是她一个人写的。

• evxili

evxili (。) 2018-06-08 14:19:50

每个雨琦弟弟的帖子我都要进来夸一下

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-06-08 14:21:47

我 除了台妹都get了

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 14:23:57

不是,你们吹作曲不去查一下吗?我对创作人天生好感,看了下这个全昭妍不是第一作曲人呀,不过词 不是,你们吹作曲不去查一下吗?我对创作人天生好感,看了下这个全昭妍不是第一作曲人呀,不过词是她一个人写的。 ... 绯村剑心

好,你要写清楚,我写清楚。

Latata 作曲 Big Sancho,全邵妍,作词 全邵妍,编曲 Big Sancho,全邵妍。

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 14:26:45

我 除了台妹都get了 我 除了台妹都get了 鹿鸣之什

她是门面和副唱担当我觉得还行。
    主要可能因为是忙内练习时间短?舞蹈动作啥的差soojin狐狸他们太多。

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-06-08 14:32:34

她是门面和副唱担当我觉得还行。 主要可能因为是忙内练习时间短?舞蹈动作啥的差soojin狐狸他们 她是门面和副唱担当我觉得还行。 主要可能因为是忙内练习时间短?舞蹈动作啥的差soojin狐狸他们太多。 ... 馒头爆炒红烧牛

主要长相不是我的菜 舞台也没啥存在感 就

• 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 14:42:51

主要长相不是我的菜 舞台也没啥存在感 就 主要长相不是我的菜 舞台也没啥存在感 就 鹿鸣之什

hhh我懂你的意思,的确舞台表现力不是很足。实现很容易被其它成员吸引走。
    脸其实...好像就是nh特别喜欢的很平易近人的清纯少女?
    狐狸的颜比较戳我hhhh

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-06-08 14:45:28

hhh我懂你的意思,的确舞台表现力不是很足。实现很容易被其它成员吸引走。 脸其实...好像就是nh hhh我懂你的意思,的确舞台表现力不是很足。实现很容易被其它成员吸引走。 脸其实...好像就是nh特别喜欢的很平易近人的清纯少女? 狐狸的颜比较戳我hhhh ... 馒头爆炒红烧牛

他们团我感觉没有神颜 狐狸我之前就认识的 但是!soojin!舞台魅力是真滴有

• 权律二的妈妈

权律二的妈妈 2018-06-08 14:47:18

我!!她们很有潜力啊

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-08 14:59:33

他们团我感觉没有神颜 狐狸我之前就认识的 但是!soojin!舞台魅力是真滴有 他们团我感觉没有神颜 狐狸我之前就认识的 但是!soojin!舞台魅力是真滴有 鹿鸣之什

我觉得没有nh传统意义上追求的那种神颜。但是成员各有各的特色2333我第一次这么快记住全团的脸!花了不到几分钟!

• 喂鱼家的遥控

喂鱼家的遥控 2018-06-08 17:16:52

小狐狸美了太多了 我觉得现在更美 非常有自信的那种美丽 从她的眼神能看出来 101的时候她真的挺不自信 唯唯诺诺的 自己也说别人说她丑。。雨琪好甜啊啊啊啊 而且有点像小男孩的那种很可爱的感觉(只是个人感觉 粉丝误掐)

• 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-06-08 17:17:39

我喜欢soojin

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-06-09 04:56:58

小狐狸美了太多了 我觉得现在更美 非常有自信的那种美丽 从她的眼神能看出来 101的时候她真的挺 小狐狸美了太多了 我觉得现在更美 非常有自信的那种美丽 从她的眼神能看出来 101的时候她真的挺不自信 唯唯诺诺的 自己也说别人说她丑。。雨琪好甜啊啊啊啊 而且有点像小男孩的那种很可爱的感觉(只是个人感觉 粉丝误掐) ... 喂鱼家的遥控

我也觉得2333小狐狸那种超级自信的舞台表现真的太棒了,视线无法移开hhhhh雨琦我觉得外貌和嗓音的反差也让我欲罢不能,我现在真的超期待他们的综艺,想多听听她说话。

• 圈圈点点

圈圈点点 2018-06-09 06:26:53

路人粉,比较喜欢京妹。latata真的洗脑,还专门去舞社学了怎么跳

来自 豆瓣App
  • 姜东元女朋友

姜东元女朋友 2018-06-09 09:18:29

给北京妹子宋雨琦打个电话❤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600555 人聚集在这个小组
↑回顶部