内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求助大神 AKB48面试要不要去

酷盖

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-06-08 10:35:47

Up

• 你说呢

你说呢 (网上也别太下作,苍天绕过sei) 2018-06-08 10:45:26

去呗 又不损失什么

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:47:50

去吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:49:20

[内容不可见]

• momo

momo 2018-06-08 10:51:55

dog rich don't forget

• 加倍保养

加倍保养 (爱与被爱都不及相爱) 2018-06-08 10:52:04

去啊

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:52:15

[内容不可见]

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-06-08 10:52:23

dog rich don't forget dog rich don't forget momo

笑死我了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:52:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

升处,颜值也够。

• 飞鸾

飞鸾 (讨厌水逆 讨厌死啦o(>﹏<)o啊) 2018-06-08 10:52:57

尝试一下挺好的啊

• IwishIwere

IwishIwere 2018-06-08 10:53:27

如果过了请再第一次舞台上比个手势做暗示……我会pick你……

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 10:56:10

升处,颜值也够。 升处,颜值也够。 不够彻底的猪

[内容不可见]

• 就是不想听

就是不想听 2018-06-08 10:57:22

解约金要多少钱啊。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eats the tiger) 2018-06-08 10:58:20

只有升处。暂时觉得。

• Sora

Sora 2018-06-08 10:59:36

去啊,祝你成为偶像哈哈哈

• alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-06-08 11:19:21

简单看了下,觉得可行。不过你说话方面要注意点,以后成了公众人物,是比较容易被人抓住把柄的

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-08 11:25:07

谢谢小姐姐!!☺️

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-08 11:26:04

简单看了下,觉得可行。不过你说话方面要注意点,以后成了公众人物,是比较容易被人抓住把柄的 简单看了下,觉得可行。不过你说话方面要注意点,以后成了公众人物,是比较容易被人抓住把柄的 alittlejam

对我真是口无遮拦那种!!😰

• 豆友179321590

豆友179321590 2018-06-08 11:30:21

当然去啊 又不损失啥

• Joy

Joy 2018-06-08 11:31:28

试试吧至少,加油(ง •̀_•́)ง

• alittlejam

alittlejam (1×1=1) 2018-06-08 11:33:32

对我真是口无遮拦那种!!😰 对我真是口无遮拦那种!!😰 酷盖

又直接又毒舌,想到什么说什么,和队友关系有点emmm……自己要收着点哈。除此之外,应该是能小有人气的,金星强,日木加持

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-08 11:42:16

又直接又毒舌,想到什么说什么,和队友关系有点emmm……自己要收着点哈。除此之外,应该是能小有 又直接又毒舌,想到什么说什么,和队友关系有点emmm……自己要收着点哈。除此之外,应该是能小有人气的,金星强,日木加持 ... alittlejam

对是我本人了 谢谢小姐姐!!😂

• 爷爷👴

爷爷👴 2018-06-08 11:43:53

请问一下你是怎么面试的 我也想去

• 九霄

九霄 2018-06-08 11:46:58

让死肥宅成为你的粉丝吧

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-08 11:48:56

请问一下你是怎么面试的 我也想去 请问一下你是怎么面试的 我也想去 爷爷👴

围脖akb48china报名

• 美女金智媛

美女金智媛 2018-06-08 11:56:39

哈哈哈,去吧去吧,你火了以后我就要把这个帖子变成许愿贴~

• 上海檀健次

上海檀健次 2018-06-08 12:06:45

我觉得挺好的 去吧

• 🌙

🌙 2018-06-08 12:11:56

哈哈哈楼上的都很暖很可爱

• 郭德钢铁厂厂长

郭德钢铁厂厂长 2018-06-08 12:16:52

苟富贵!

• Long time

Long time 2018-06-08 12:28:28

又直接又毒舌,想到什么说什么,和队友关系有点emmm……自己要收着点哈。除此之外,应该是能小有 又直接又毒舌,想到什么说什么,和队友关系有点emmm……自己要收着点哈。除此之外,应该是能小有人气的,金星强,日木加持 ... alittlejam

不行就混网红路线发财,最重要是赚钱嘛

• U never know!

U never know! 2018-06-08 12:34:40

上次看到个帖子说明星的木星都挺强的,看你日木月木水木,应该男女都挺喜欢的,去试试啊

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-08 12:37:05

只有升处。暂时觉得。 只有升处。暂时觉得。 不够彻底的猪

升金火处合一宫,emmmm,都说有气质,不丑,但也没有漂亮。

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-06-08 12:40:24

dog rich don't forget dog rich don't forget momo

苟富贵无相忘……哈哈哈你专八啊你!

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:48:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 12:49:30

升金火处合一宫,emmmm,都说有气质,不丑,但也没有漂亮。 升金火处合一宫,emmmm,都说有气质,不丑,但也没有漂亮。 已注￳销

[内容不可见]

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-08 13:22:55

我觉得更多的是表现在脾气方面吧,都说我脾气差。不知道是不是火一的缘故。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:26:12

我觉得更多的是表现在脾气方面吧,都说我脾气差。不知道是不是火一的缘故。 我觉得更多的是表现在脾气方面吧,都说我脾气差。不知道是不是火一的缘故。 已注￳销

[内容不可见]

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2018-06-08 13:33:30

对对对,我看了一下,没有被刑克,也没有刑克其它,就是急躁,没耐心。很多金火天海有相位的,其实负相位的比正相位的迷人很多!散发的那种魅力比正相位的大,吸引度较高,但相处起来,就像你说的,火呀,海呀这种凶星会造成不好的感觉。比如渣,亲密关系障碍之类的。

• 注销

注销 (生煎好不好) 2018-06-08 13:34:17

哈哈哈哈去吧都投了不去白不去!

• 爷爷👴

爷爷👴 2018-06-08 13:41:34

哈哈哈,去吧去吧,你火了以后我就要把这个帖子变成许愿贴~ 哈哈哈,去吧去吧,你火了以后我就要把这个帖子变成许愿贴~ 美女金智媛

为什么

• 美女金智媛

美女金智媛 2018-06-08 13:44:04

为什么 为什么 爷爷👴

因为卤煮愿望成真的话,这个帖子就有魔力了,我在这许愿的话,我的愿望也会成真的

• Sofaraway

Sofaraway 2018-06-08 13:47:03

向来对偶像团体没什么兴趣,时代的一阵热潮罢了

• [已注销]

[已注销] 2018-06-08 13:48:20

对对对,我看了一下,没有被刑克,也没有刑克其它,就是急躁,没耐心。很多金火天海有相位的,其 对对对,我看了一下,没有被刑克,也没有刑克其它,就是急躁,没耐心。很多金火天海有相位的,其实负相位的比正相位的迷人很多!散发的那种魅力比正相位的大,吸引度较高,但相处起来,就像你说的,火呀,海呀这种凶星会造成不好的感觉。比如渣,亲密关系障碍之类的。 ... 已注￳销

[内容不可见]

• Alison

Alison 2018-06-08 22:27:55

底薪5000以下 八年合约不能恋爱 相当于卖身契 楼主考虑清楚

• Bionion

Bionion (不好笑) 2018-06-08 23:47:47

蛮适合的,但是不要随意恋爱发展感情

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 00:54:12

[内容不可见]

• 😎

😎 2018-06-09 01:02:24

去吧,98年以后出生的很适合当爱豆,楼主是98以后出生的吗?

• Sofaraway

Sofaraway 2018-06-09 01:03:13

底薪5000以下 八年合约不能恋爱 相当于卖身契 楼主考虑清楚 底薪5000以下 八年合约不能恋爱 相当于卖身契 楼主考虑清楚 Alison

我真的不理解,偶像总归不会属于普通的宅,为什么始终却放不下,不准别人恋爱我真的服。

• Alison

Alison 2018-06-09 01:04:14

我真的不理解,偶像总归不会属于普通的宅,为什么始终却放不下,不准别人恋爱我真的服。 我真的不理解,偶像总归不会属于普通的宅,为什么始终却放不下,不准别人恋爱我真的服。 Sofaraway

太多经纪公司真的有毒

• 枳囟

枳囟 2018-06-09 01:07:33

觉得近的话就去吧!感觉有过这样的经历也蛮好。表示我也收到了,但是因为报名晚,只能报远的地方。思考了一下没有去。太远啦~ ps:星盘方面完全小白,所以不能给建议啦。

• Sofaraway

Sofaraway 2018-06-09 01:08:44

太多经纪公司真的有毒 太多经纪公司真的有毒 Alison

我觉得是,粉丝的问题,偶像恋爱了,真的人气会没,经纪公司怎么赚钱嘛

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-09 01:20:34

去吧,98年以后出生的很适合当爱豆,楼主是98以后出生的吗? 去吧,98年以后出生的很适合当爱豆,楼主是98以后出生的吗? 😎

不是我是96 已经是22岁老阿姨了~大概从小明星梦吧哈哈 去的话或许就是给这样的美梦一个句号从此回归现实!!

• 😎

😎 2018-06-09 01:24:52

不是我是96 已经是22岁老阿姨了~大概从小明星梦吧哈哈 去的话或许就是给这样的美梦一个句号从此 不是我是96 已经是22岁老阿姨了~大概从小明星梦吧哈哈 去的话或许就是给这样的美梦一个句号从此回归现实!! ... 酷盖

没事,98年之后出生是比较容易大红。但是96不错,最差的就是95吧哈哈哈。加油啊,今年是爱豆元年,出了一批新爱豆,lz赶上好时候了,说不定能大红呢!

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2018-06-09 03:25:34

去吧去吧!如果不能去就去参加202和新的偶恋

• AT中毒症候群

AT中毒症候群 (独りぼっち) 2018-06-09 04:06:52

宫头 度数 宫主星那边是固定的吗?我跟你完全一模一样啊???

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 10:20:45

没事,98年之后出生是比较容易大红。但是96不错,最差的就是95吧哈哈哈。加油啊,今年是爱豆元年 没事,98年之后出生是比较容易大红。但是96不错,最差的就是95吧哈哈哈。加油啊,今年是爱豆元年,出了一批新爱豆,lz赶上好时候了,说不定能大红呢! ... 😎

[内容不可见]

• 😎

😎 2018-06-09 10:24:35

我是听别人分析的,具体忘了为什么……目前看娱乐圈95的确少。上一代娱乐圈大红的集中在86-89年的,90年初的会弱一点。然后12年一个循环,到了这一代就是98以后了。

• Alice

Alice 2018-06-09 10:31:13

akb48china挺糊的 中国还是受韩流影响比较大 而且喜欢日系风的都去喜欢日本的akb了...

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2018-06-09 10:54:28

看你咯,我朋友之前干过,说挺累的,不想干了已经。

• 肤白貌美胖十斤

肤白貌美胖十斤 2018-06-09 12:41:31

感觉挺适合的

• Wabi-sabi

Wabi-sabi (全凭心情) 2018-06-09 13:23:57

可以

• 😎

😎 2018-06-09 13:35:08

akb48china挺糊的 中国还是受韩流影响比较大 而且喜欢日系风的都去喜欢日本的akb了... akb48china挺糊的 中国还是受韩流影响比较大 而且喜欢日系风的都去喜欢日本的akb了... Alice

真不糊,snh48一年流水账上亿,都是粉丝的钱啊。日系在男生那里很受欢迎,女生才比较喜欢韩系

• 豆友66223361

豆友66223361 2018-06-09 14:09:57

[内容不可见]

• 感谢袁隆平

感谢袁隆平 2018-06-09 14:11:08

加油💪有点自信嘛!我有一个95年的朋友也去了哈哈!给个暗号以后给你打call!

• Alice

Alice 2018-06-09 15:15:12

真不糊,snh48一年流水账上亿,都是粉丝的钱啊。日系在男生那里很受欢迎,女生才比较喜欢韩系 真不糊,snh48一年流水账上亿,都是粉丝的钱啊。日系在男生那里很受欢迎,女生才比较喜欢韩系 😎

snh48和akb48china没什么关系吧emmmm...就算喜欢日系的我也不知道为什么要喜欢这种仿的 直接喜欢日本的比较合逻辑吧 反正我身边喜欢日系的同学都说他们糊 再者 在中国 流水账上亿难道很高吗?中国这么大,人也这么多,每天随便去哪的漫展商场代言都有这个数了吧......而且对于只吃青春饭都偶像来说 我觉得真的不多...

• 😎

😎 2018-06-09 15:18:21

snh48和akb48china没什么关系吧emmmm...就算喜欢日系的我也不知道为什么要喜欢这种仿的 直接喜欢 snh48和akb48china没什么关系吧emmmm...就算喜欢日系的我也不知道为什么要喜欢这种仿的 直接喜欢日本的比较合逻辑吧 反正我身边喜欢日系的同学都说他们糊 再者 在中国 流水账上亿难道很高吗?中国这么大,人也这么多,每天随便去哪的漫展商场代言都有这个数了吧......而且对于只吃青春饭都偶像来说 我觉得真的不多... ... Alice

本来都是日本总部在中国设立的分部啊,只不过snh被总公司开除了。糊是因为没有出圈,但是即使不出圈也很赚钱了。上亿是纯粉丝的钱,不包括代言,何况一线小花代言都没有上亿,漫展根本没有什么盈利

• 卡比吐泡泡

卡比吐泡泡 2018-06-09 16:19:24

想知道后续

• [已注销]

[已注销] 2018-06-09 16:28:07

[内容不可见]

• 红豆泥

红豆泥 (丈夫落落掀天地,岂顾束缚如穷囚) 2018-06-09 17:29:46

去去去去!!!

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2018-06-09 21:12:03

去吧,金星很漂亮,还在多变的双子,月处女内心也会比较金身,群八懂得内敛,虽然感觉不会特别火。。但是也是一枚闪耀的小星星,希望你在那个圈子不要受伤,一直单纯美好,对未来抱有希望。。。ps,楼主可能是学霸,多学习对你未来大大的有好处。。

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-10 00:09:08

去吧,金星很漂亮,还在多变的双子,月处女内心也会比较金身,群八懂得内敛,虽然感觉不会特别火 去吧,金星很漂亮,还在多变的双子,月处女内心也会比较金身,群八懂得内敛,虽然感觉不会特别火。。但是也是一枚闪耀的小星星,希望你在那个圈子不要受伤,一直单纯美好,对未来抱有希望。。。ps,楼主可能是学霸,多学习对你未来大大的有好处。。 ... 明月几时有

我还没去 去年秋冬开始疯狂掉发(我怎么可以被头发掌控)于是我去剃了光头…现在就是男孩子发型我在想akb48要我这种吗hhh

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2018-06-10 00:11:53

我还没去 去年秋冬开始疯狂掉发(我怎么可以被头发掌控)于是我去剃了光头…现在就是男孩子发型我 我还没去 去年秋冬开始疯狂掉发(我怎么可以被头发掌控)于是我去剃了光头…现在就是男孩子发型我在想akb48要我这种吗hhh ... 酷盖

哈哈哈哈哈,你太酷了!!我喜欢你这种女孩!那也去吧!hold住任何发型的美女才是真美女。。。就当人生的一点尝试了,结果顺其自然。。爱咋咋地!

• 酷盖

酷盖 楼主 2018-06-10 00:16:07

哈哈哈哈哈,你太酷了!!我喜欢你这种女孩!那也去吧!hold住任何发型的美女才是真美女。。。就 哈哈哈哈哈,你太酷了!!我喜欢你这种女孩!那也去吧!hold住任何发型的美女才是真美女。。。就当人生的一点尝试了,结果顺其自然。。爱咋咋地! ... 明月几时有

我之前掉头发好丧人生都灰暗了 谢谢小仙女的鼓励 我也爱你~~

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2018-06-10 00:21:33

我之前掉头发好丧人生都灰暗了 谢谢小仙女的鼓励 我也爱你~~ 我之前掉头发好丧人生都灰暗了 谢谢小仙女的鼓励 我也爱你~~ 酷盖

美女太多,但整出来的千篇一律的就像塑料花!有个性的灵魂才会散发真香气。只要不要太有个性就好了,耀眼而不刺眼是最佳状态。。。去吧,洒脱乐观的美少女

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部