体面

亦乔

加入小组后即可参加投票
  • 稚子

稚子 2018-06-09 00:11:14

五年又如何?有孩子又如何?承诺的都是演给别人看的

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2018-06-09 00:17:01

以后还有五年 十年 二十年 收拾自己赶紧好起来

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 07:02:59

五年又如何?有孩子又如何?承诺的都是演给别人看的 五年又如何?有孩子又如何?承诺的都是演给别人看的 稚子

现在对男人来说好像什么都不是约束了 越来越没有责任感

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 07:03:40

以后还有五年 十年 二十年 收拾自己赶紧好起来 以后还有五年 十年 二十年 收拾自己赶紧好起来 鱼子酱

嗯嗯 不能因为一个烂苹果就放弃其他美好的事物

来自 豆瓣App
  • 没

五年不长,算你运气好了,哎我认识他13年结婚7年,人生有多少13年~

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 10:44:10

五年不长,算你运气好了,哎我认识他13年结婚7年,人生有多少13年~ 五年不长,算你运气好了,哎我认识他13年结婚7年,人生有多少13年~

感觉每个姑娘的婚姻都是赌博。。而且结局大多是输的

来自 豆瓣App
  • bydtgs

bydtgs 2018-06-09 10:50:36

为何一定要离婚?

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔傻姑娘

哇咔咔傻姑娘 2018-06-09 11:10:20

走到这一步剩下的只有冷漠😒,爱自己过好以后的生活

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 11:16:57

为何一定要离婚? 为何一定要离婚? bydtgs

他要离的 心里有别人了

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 11:19:37

走到这一步剩下的只有冷漠😒,爱自己过好以后的生活 走到这一步剩下的只有冷漠😒,爱自己过好以后的生活 哇咔咔傻姑娘

就是因为不懂爱自己保护自己才遭受这样的结果 如果这个社会不灌输姑娘结婚的思想该多好

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔傻姑娘

哇咔咔傻姑娘 2018-06-09 11:47:45

就是因为不懂爱自己保护自己才遭受这样的结果 如果这个社会不灌输姑娘结婚的思想该多好 就是因为不懂爱自己保护自己才遭受这样的结果 如果这个社会不灌输姑娘结婚的思想该多好 亦乔

保护好自己,活成自己想要的样子

来自 豆瓣App
  • 沧海

沧海 2018-06-09 12:15:47

离了就离了。这样就结束那段痛苦的历程了

来自 豆瓣App
  • 没

对,离婚要洒脱,还要保护好自己的利益,照顾好父母孩子的心情,很快会雨过天晴的,不开心了就来论坛找我们聊天,我就是个话唠……随时可以找我这个树洞

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 16:32:19

对,离婚要洒脱,还要保护好自己的利益,照顾好父母孩子的心情,很快会雨过天晴的,不开心了就来 对,离婚要洒脱,还要保护好自己的利益,照顾好父母孩子的心情,很快会雨过天晴的,不开心了就来论坛找我们聊天,我就是个话唠……随时可以找我这个树洞 ...

哈哈哈 谢谢 就喜欢你这种明是非想得开的姑凉 不要为了男人哭哭啼啼要死要活

来自 豆瓣App
  • 没

哈哈哈 谢谢 就喜欢你这种明是非想得开的姑凉 不要为了男人哭哭啼啼要死要活 哈哈哈 谢谢 就喜欢你这种明是非想得开的姑凉 不要为了男人哭哭啼啼要死要活 亦乔

开始我也哭的,我的眼泪哭湿了半个枕头……哎,双鱼座就爱哭,哭的整天眼睛疼,后来反思了我们之前的种种,感觉真的没啥大不了的,他对我还不如小三呢,让他们去抱团吧,而且我从结婚到现在从没找他要过一分钱,他在外地我怕他钱不够还经常给他钱,我现在想想估计我脑子坏掉了,这钱必须要回来,我要他赶紧消失在我的生命里,就是个污点,本来我一个整天开开心心的人,被他弄的心情不好,不过最开心的是,我居然因为心情不好瘦了不少,哈哈哈,这点令我非常之满意

来自 豆瓣App
  • 亦乔

亦乔 2018-06-09 16:51:10

开始我也哭的,我的眼泪哭湿了半个枕头……哎,双鱼座就爱哭,哭的整天眼睛疼,后来反思了我们之 开始我也哭的,我的眼泪哭湿了半个枕头……哎,双鱼座就爱哭,哭的整天眼睛疼,后来反思了我们之前的种种,感觉真的没啥大不了的,他对我还不如小三呢,让他们去抱团吧,而且我从结婚到现在从没找他要过一分钱,他在外地我怕他钱不够还经常给他钱,我现在想想估计我脑子坏掉了,这钱必须要回来,我要他赶紧消失在我的生命里,就是个污点,本来我一个整天开开心心的人,被他弄的心情不好,不过最开心的是,我居然因为心情不好瘦了不少,哈哈哈,这点令我非常之满意 ...

我之前大概抑郁了一个月吧后来被他反复伤害就慢慢想通了 现在好多了工作学习看书忙碌起来确实有用 我也觉得我一个不错的姑凉干嘛被这样的人折磨浪费生命 唯一不开心的是我也本来瘦了好多现在心情愉悦又反弹了

来自 豆瓣App
  • 没

我之前大概抑郁了一个月吧后来被他反复伤害就慢慢想通了 现在好多了工作学习看书忙碌起来确实有 我之前大概抑郁了一个月吧后来被他反复伤害就慢慢想通了 现在好多了工作学习看书忙碌起来确实有用 我也觉得我一个不错的姑凉干嘛被这样的人折磨浪费生命 唯一不开心的是我也本来瘦了好多现在心情愉悦又反弹了 ... 亦乔

走出来,对自己对家人才是最好,千万别钻牛角尖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14917 人聚集在这个小组
↑回顶部